Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было так, в 18 мама решила, что доче пора замуж
То, что в первом браке за вас мама всё порешала, это мы знаем. Я про второй ваш брак речь вёл. Про тот, где вы парня выгнали и обратно пустили только тогда, когда он с кольцом и покаянием пришёл в загс вас звать.

Вот я и спрашиваю - брак через манипуляции шантажом лучше брака по расчёту? B)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То, что в первом браке за вас мама всё порешала, это мы знаем. Я про второй ваш брак речь вёл. Про тот, где вы парня выгнали и обратно пустили только тогда, когда он с кольцом и покаянием пришёл в загс вас звать.

Вот я и спрашиваю - брак через манипуляции шантажом лучше брака по расчёту? B)

Цитату в студию))

Пацан послушался мамы и сисчез на 5 месяцев) А потом сам появился! С цветами! И со словами, что пшла мама в пень, а он хочет женицо!

Облом опять да? B)

Опубликовано

Что вы всё время мам примешиваете в отношения ВЗРОСЛЫХ людёй?

И сами же понимаете, что была манипуляция. Даже признали этот факт в Разговорчиках. B)

Да вы не расстраивайтесь так. У нас полстраны именно таким образом и женят на себе. Не вы первая, не вы последняя. Без обид.

Опубликовано

И сами же понимаете, что была манипуляция. Даже признали этот факт в Разговорчиках. B)

Да вы не расстраивайтесь так. У нас полстраны именно таким образом и женят на себе. Не вы первая, не вы последняя. Без обид.

Да какие обиды, что вы. Цитату в студию про факт манипуляции B) Или цитаты нету, но " йа же ж так думаю, ибо как йа, такой прекрасный, могу быть не прав?"

Иначе я могу сказать, что вы в разговорчиках признавали, что продались за материальную выгоду жоне )))

Пол страны нонешних мужиков также, так что все ок)

Мамы значится такие) Епрст, право рода и т.д..

Мама мужа-небедная тетка с тремя хатами и двумя иномарками, так как я -ужас, ужас- беспреданница,да еще на 6, 5 лет старше, она была против руками и ногами, и рогами ( ее гражданский супруг ей их успешно наставлял , о чем семья была в курсе).. Она обещалась сыну, моему мужу, хатки переписать и долю в бизнесе, дык он, стервец, все равно в йух право рода послал, пришел ко мне, мы сняли квартиру. Он на все блага положил и сам просил расписаться. Так-то

Дураки, да? :D Вы бы иначе поступили, помаячь вам хатка, машинка и бабки? B)

Опубликовано
Да какие обиды, что вы. Цитату в студию про факт манипуляции B)

Извольте. _://psyche.biznet.ru/topic59638.html?view=findpost&p=1881212

Цитата(zverka @ 8.2.2012, 12:52)

Вписывается)

Мужик понял, что еще чуть чуть, и будет послан.

Испугался и сделал ход конем)

Цитата Helga1

Ню кстати эт может быть, может быть)

Дураки, да? :D Вы бы иначе поступили, помаячь вам хатка, машинка и бабки? B)
Да не, я не поэтому. B)

В моей жизни был случай, когда так же выгоняли - ну, типа, раз не женисся, то и уёбнзибиттер.

Тока я с кольцом в зубах и "веником" из роз обратно не приполз. Хотя и звала потом. Но как бэ моя позиция - я для женщины должен быть ценен сам по себе. А не штамп, который от меня непременно требуется.

Опубликовано
Извольте. _://psyche.biznet.ru/topic59638.html?view=findpost&p=1881212

Да не, я не поэтому. B)

В моей жизни был случай, когда так же выгоняли - ну, типа, раз не женисся, то и уёбнзибиттер.

Тока я с кольцом в зубах и "веником" из роз обратно не приполз. Хотя и звала потом. Но как бэ моя позиция - я для женщины должен быть ценен сам по себе. А не штамп, который от меня непременно требуется.

Эт смотря как интерпетировать ;)

Он был бы послан за свое исчезновение на 5 месяцев, но на брак я его не разводила, эт ваши, уважаемый ,домыслы и тайные страхи :D

Видите вы меня такой, опасной что ли)

Я своего не выгоняла , он сам пропал, ибо перва подумал, что хатко и бизнес круче, а потом сам пришел))

При чем тут разводка на брак? B)

Гордый орел. :)

Не пнешь-не полетит :D

Опубликовано
Эт смотря как интерпетировать ;) Он был бы послан за свое исчезновение на 5 месяцев, но на брак я его не разводила
Ага.

Так-то был бы послан, но раз с кольцом и в загс - то мона и оставить, да?... B)

Вот не сделай он тогда предложения - продолжения бы в "прежнем формате" не было бы?

Опубликовано
Ага.

Так-то был бы послан, но раз с кольцом и в загс - то мона и оставить, да?... B)

Вот не сделай он тогда предложения - продолжения бы в "прежнем формате" не было бы?

А хз что было бы, но инициатива была его. Никто никого ни на что не разводил.

А смысл с порога рубить, если тянет к человеку в том числе физически?..

Возможно и не было бы в прежнем формате, ибо нефик на пол года пропадать за материальные ништяки, или за это полагается нынче молоко выдавать- за вредность? B)

А может и было бы)

Я не знаю. Говоря вашими же словами- я не женщина в Греции и не люблю мускус :D Или корень имбиря?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...