Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем?Зачем думать о том, что будет через 15 лет? Наверху смотрят на ваши планы и хохочут. Живите настоящим. Pattyory, у вас дети есть? Впрочем, можете не отвечать... B)
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Pattyory, у вас дети есть? Впрочем, можете не отвечать... B) Не отвечу, Теоретик, не отвечу. Все равно не поймешь, да и отчитываться перед тобой не обязана. Затем, что 15 лет очень быстро проходят.А что посеешь, то и пожнешь. В любовь пихают все разное. В том числе, и разные свои комплексы и зависимости. А вам по всему нужно грязным сапогом потоптаться? Вы получаете от этого удовольствие?
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А вам по всему нужно грязным сапогом потоптаться?Вы получаете от этого удовольствие? По-моему это вы топчитесь грязным сапогом в теме.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, по большому счёту ничего плохого во встречах молодого парня и стареющей дамы нет... Более того, полагаю, что у каждого вьюноши в жизни был период таких встреч. У меня, например, был - мне тогда только стукнуло 20, ей 31. Нормально так встречались, для души и для тела. Но у обоих и в мыслях не было строить планы, оба прекрасно понимали, что будущего у таких отношений нет. Подружия моя вскоре вышла замуж, родила двойню и уехала с мужем к Белому морю. Мы расстались добрыми приятелями, жаль, что контакты оборвались сейчас... Однако считаю, что страдать от неразделённой любви к сорокалетней женщине в 25 лет - это уже чересчур.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем?Зачем думать о том, что будет через 15 лет? Наверху смотрят на ваши планы и хохочут. Живите настоящим. Как-то крови хочется. пойду убью кого-нибудь. Зачем думать о последствиях? жить нужно настоящим. Жить нужно настоящим, а думать о будущем. Да и к тому же, когда женщине стукнет 50, парню будет всего 34. Он стопудово будет бегать налево. Молодых цеплять. Это физиология. Если думать о себе: плевать нравится сейчас с данной девушкой - трахайтесь на здоровье Если думаете о будущей семье - подумайте как будет строиться семейная жизнь. Однако считаю, что страдать от неразделённой любви к сорокалетней женщине в 25 лет - это уже чересчур.как бы - да!
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вы как типичная интриганка сначала предложили поглядеться в зерколо, а потом возмущаетесь что я высказался про себя. Тонкий троллинг, но не прошёл) я и говорю что лучше чтобы разница в возрасте была в пользу мужчины. Я лишь высказал вам чистый холодный рассудительный анализ. Лет так через 10-15, разница в возрасте будет очень чувствоваться. Так что подумайте об этом. чушь. соседи у нас были, тетка старше мужика на 10 лет, они свалили в свое время из своего родного Татарстана, т.к. там они кланами жили, и маман мужыка сильно против его взрослой пассии возражала.А он- люблю и усе. Живут уже сорок лет вместе, внука в школу водят. И чего? Кошмар-кошмар? :P как бы - да! Художник Филонов был, жена там ваще на 20 лет старше была, любил и умер в блокадном Питере, сжимая ее перчатку в своей руке.. Пппц неправильно с точки зрения обывателя, а-мо-ра-льно!
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 По-моему это вы топчитесь грязным сапогом в теме. По отношению к автору? Голубушка, вы анализировать умеете? Я битый час пытаюсь закрыть автора темы от злостных нападок. Для того, чтобы выслушать от вас очередную чушь?
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как-то крови хочется. пойду убью кого-нибудь. Зачем думать о последствиях? жить нужно настоящим.Жить нужно настоящим, а думать о будущем. Да и к тому же, когда женщине стукнет 50, парню будет всего 34. Он стопудово будет бегать налево. Молодых цеплять. Это физиология. Если думать о себе: плевать нравится сейчас с данной девушкой - трахайтесь на здоровье Если думаете о будущей семье - подумайте как будет строиться семейная жизнь. как бы - да! А если бы тогда 31 летняя тетя была наследницей нефтяных вышек, женились бы? :P
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 По отношению к автору?Голубушка, вы анализировать умеете? Я битый час пытаюсь закрыть автора темы от злостных нападок. Для того, чтобы выслушать от вас очередную чушь? Ваша агрессия и грубость зашкаливают. В таком вашем состоянии я не собираюсь с вами общаться.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да и к тому же, когда женщине стукнет 50, парню будет всего 34. Он стопудово будет бегать налево. Молодых цеплять. Это физиология.Если думать о себе: плевать нравится сейчас с данной девушкой - трахайтесь на здоровье Если думаете о будущей семье - подумайте как будет строиться семейная жизнь. Вы его папа? Волнуетесь за его будущее? Прочтите еще раз внимательно старттопик. Автор не спрашивает вас и вам подобных доброжелателей, что будет через 15 лет. Он достаточно взрослый, чтобы осознать это самостоятельно. Перечитайте его вопрос. Ваша агрессия и грубость зашкаливают.В таком вашем состоянии я не собираюсь с вами общаться. Отлично. До свидания.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пппц неправильно с точки зрения обывателя, а-мо-ра-льно! Можно и говном питаться если "люблю и всё" Человек спросил мы ответили. Захочет есть говно мы же его фиг остановим.
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если бы тогда 31 летняя тетя была наследницей нефтяных вышек, женились бы? :P Это-то, наверное, да. Что справедливо и по отношению к мужчинам. Только у состоятельных и очень обеспеченных жены и подруги намного моложе их. Во все времена молодость обменивалась на богатство.
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно и говном питаться если "люблю и всё" Человек спросил мы ответили. Захочет есть говно мы же его фиг остановим. А зачем человека надо останавливать? Чем вы при этом руководствуетесь? У вам может не сложатся отношения с теткой старше, а у него-сложатся..Делов то...
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если бы тогда 31 летняя тетя была наследницей нефтяных вышек, женились бы? :P
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно и говном питаться если "люблю и всё" Человек спросил мы ответили. Захочет есть говно мы же его фиг остановим. +100
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если бы тогда 31 летняя тетя была наследницей нефтяных вышек, женились бы? :P А если б вы не сманипульнули тогда якобы "уходом" со своим мужем - то сидели бы до сих пор в девках? :P
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 +100 А при чем тут отношения и какашки? Странная анальная фиксация однако <_< А если б вы не сманипульнули тогда якобы "уходом" со своим мужем - то сидели бы до сих пор в девках? :P Вы еврей, я так и предполагала. Ответ за ответ. Ответите сперва мне( я первая спросила), а я потом вам :P
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Фи, как пошло...Любовь и бабки. А манипуляции шантажом - это разве не "фи"? B)
КотВмешке Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Только у состоятельных и очень обеспеченных жены и подруги намного моложе их. А нет. Не так. Если женская красота с возрастом увянет, то ум и харизматичность у мужчины никуда не денутся.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответ за ответ. Ответите сперва мне( я первая спросила), а я потом вам :P Знаете, вопрос задан по типу, "а если бы мы все жили в древней Греции, и ты был бы женщиной - то любил бы аромат мускуса"? Вот как на него ответить, если я никогда не жил в Древней Греции, не был женщиной и терпеть не могу мускусный запах?
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А манипуляции шантажом - это разве не "фи"? B) Вы отвечайте-давайте, что, если б у 31 летней тети была нефтяная вышка?Тогда разница в возрасте вам бы не помешала строить с ней отношения? B) Знаете, вопрос задан по типу, "а если бы мы все жили в древней Греции, и ты был бы женщиной - то любил бы аромат мускуса"? Вот как на него ответить, если я никогда не жил в Древней Греции, не был женщиной и терпеть не могу мускусный запах? бла-бла-бла)) не прокатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти