Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы отвечайте-давайте, что, если б у 31 летней тети была нефтяная вышка?Тогда разница в возрасте вам бы не помешала строить с ней отношения? Конечно, помешала бы. И нефтяная вышка, и возраст. У меня весьма патриархальные взгляды на семью и отношения.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А нет. Не так. Если женская красота с возрастом увянет, то ум и харизматичность у мужчины никуда не денутся. А что, в женщине кроме красоты, больше ничего и нет? Ни харизматичности, ни ума? Обидное суждение. И странное.
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Конечно, помешала бы. И нефтяная вышка, и возраст. У меня весьма патриархальные взгляды на семью и отношения. ок. принимается. теперь моя очередь отвечать. даже если б я не вышла замуж в 18 в угоду маман, в девушках я бы точно не осталась. еще вопросы? А что, в женщине кроме красоты, больше ничего и нет?Ни харизматичности, ни ума? Обидное суждение. И странное. ну вообщем частично согласна....почему тогда мужья живут с женами даже когда им за 40 лет?..и даже за 50.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем человека надо останавливать?Чем вы при этом руководствуетесь? Да блин. Человек спросил можно я паяльником прижгу себе задницу. Мы ему сказали основываясь на опыте и здравом смысле что будет горячо, обожжешься. Не задавай вопрос - не получишь ответ. А при чем тут отношения и какашки? Странная анальная фиксация однако dry.gif читай про пояльник. Могу такой же пример привести и в другом. Может автор любит купаться в шампанском, целая ванна шампанского. Спрашивает стоит ли так делать?
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Helga1, а я ведь вас не о том спрашивал. B) Я спрашивал, что хуже - брак по расчёту или брак по-манипулятивному, когда мужчину шантажом заставляют делать предложение? (не женишься - уйду!). Вы ведь своему второму мужу именно такой ультиматум поставили.
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А нет. Не так. Если женская красота с возрастом увянет, то ум и харизматичность у мужчины никуда не денутся. Ну умные и харизматичные женщины тоже бывают. А вот у умных и харизматичных мужчин тоже есть физическое. Их физическая сила и красота. Которые с возрастом тоже увядают и не красят. И женщине тоже есть все-таки разница с кем спать. С достаточно более-менее молодым мужчиной или старым. Нет разве? Вот материальное и уравновешивает между мужчиной и женщиной физическое - возраст, если у них большая разница в возрасте... Ибо и материальное - ценность. И молодость и красота - тоже ценность.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вообщем частично согласна....почему тогда мужья живут с женами даже когда им за 40 лет?..и даже за 50. А потому что репродуктивная программа запущена. Детей надо воспитывать, потом внуков. Такую штуку, как фертильность женщины, увы, никакой ум не заменит.
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Helga1, а я ведь вас не о том спрашивал. B) Я спрашивал, что хуже - брак по расчёту или брак по-манипулятивному, когда мужчину шантажом заставляют делать предложение? (не женишься - уйду!). Вы ведь своему второму мужу именно такой ультиматум поставили. Хы... когда это было? цитату в студию))
КотВмешке Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А что, в женщине кроме красоты, больше ничего и нет?Ни харизматичности, ни ума? Обидное суждение. И странное. Есть. Однако если у нее два брюшка и три подбородка огонь страсти может и угаснуть. Останутся одни "супружеские обязанности"
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хы... когда это было? цитату в студию)) Было так, в 18 мама решила, что доче пора замуж, мама одинокая, она привела мне хорошего с ее точки зрения мальчика, мои школьные любви не считались, и по ее и его воле я за него вышла... При чем тут манипуляция с моей стороны? Я взяла под козырек и сказала "яволь" <_< А через полгода поняла, что ехало оно мне болело- такие отношения.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос же состоит же о создании семьи(долгосрочных отношениях), а не о потрахушках. Да трахайте старух если угодно, но создавать со старухами семью если тебе 25... Уж простите... сушите лыжи
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос же состоит же о создании семьи(долгосрочных отношениях), а не о потрахушках. Да трахайте старух если угодно, но создавать со старухами семью если тебе 25... Уж простите... сушите лыжи а старуха- это после сколько лет? B)
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть. Однако если у нее два брюшка и три подбородка огонь страсти может и угаснуть. Останутся одни "супружеские обязанности" А если у мужчины два брюшка, что тоже, кстати, совсем не редкое явление? Знаете, я бы не делила по гендерному признаку. Стареем мы все. И мужчины бывают, которые в 35 выглядят на 50, и женщины, которые в 40- на 30. Не зарекайтесь.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а старуха- это после сколько лет? для меня лично - все кто старше меня более чем на 15 лет)))
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть. Однако если у нее два брюшка и три подбородка огонь страсти может и угаснуть. Останутся одни "супружеские обязанности" А огонь только от внешности зависит? То есть набрала жена три кг лишних или забеременела- прости, родная, я тебя не хочу и не люблю.... для меня лично - все кто старше меня более чем на 15 лет))) Нююю, тех кто меня на 17 старше, я не то, чтоб стариками и старухами считаю, но людьми не моего поколения, очень взрослыми.. Хотя наверное у всех по разному.
КотВмешке Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А если у мужчины два брюшка, что тоже, кстати, совсем не редкое явление? Знаете, я бы не делила по гендерному признаку. Стареем мы все. И мужчины бывают, которые в 35 выглядят на 50, и женщины, которые в 40- на 30. Не зарекайтесь. Если у мужчины два брюшка это не так значимо. Лучше без них , но не страшно. Не зарекаться от чего?
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос же состоит же о создании семьи(долгосрочных отношениях), а не о потрахушках. Да трахайте старух если угодно, но создавать со старухами семью если тебе 25... Уж простите... сушите лыжи Против старух протестую. Эта "старуха", возможно, действительно, не так и проста. К примеру, имеет эту нефтяную вышку. Так она ещё будет себе выбирать таких мальчиков. Возможно, если так, она себе выбрала 20-летнего вместо 25-летнего автора... :o
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 тех кто меня на 17 старше, я не то, чтоб стариками и старухами считаю, но людьми не моего поколения, очень взрослыми.. Об этом и речь.
Helga1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Об этом и речь. Но, заметьте, допускаю такую мысль, что могла бы полюбить такого...Если б не была замужем B) 25 ему и 41 ей? Молодец тётя. Кашмар и дикий ужос!
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если у мужчины два брюшка это не так значимо. Лучше без них , но не страшно. Не зарекаться от чего? Да от чего угодно. И от брюшка и от любви к молодому человеку. Жизнь долгая.
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Но, заметьте, допускаю такую мысль, что могла бы полюбить такого...Если б не была замужем B) Моложе на 16 лет? Ничего удивительного. А вот для этого мужчины это уже может быть проблемой. О чем мы тут и предупреждаем автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти