Гость sumerky Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! Пишу Вам потому что в тупике каком-то и выбраться не могу. Я в разводе, есть сын. Жила отдельно от мамы в квартире, которую оставил отец после смерти мне и брату. Мама жила со своей мамой и совим сыном, т.е. с моим ьратом. Отношения мама никогда не могла наладить нормальные. Все время нервы и скандалы. Брат выпивал, водил девушек, блевал под кровать, громко включал музыку и это все влекло за собой массу конфликтов. Однажды на ее день рождения у них произошел конфликт, результатом которого стало то, что мой брат пытался ее задушить. вот такие отношения. И тут ей в голову пришла гениальная идея. Поменять меня с братом местами. Ну типа квартира же на нас обоих завещана. Мама гаворила что и руки на себя наложит, что ей такая жизнь не нужна, и что если перееду то и сына везде будет водить (школа и еще там занятия - секции) и на больничном сидеть с ним, а я могу спокойно учиться и работать. Я люблю свою маму. И в тоже время ценю свою свободу. Но раз ей так плохо, то я уступила ей. И переехала к ней. Сначала все было хорошо. Потом она стала кричать на моего сына "Сирота" в припадке. и т.д. В итоге сейчас из обещанного ничего не делает. Помирилась с сыном своим. Меня игнорирует. И я не знаю как поступить в данной ситуации. я ее люблю, но понимаю что тут от нее любви нет никакой. но я не хочу быть разменной монетой в ее отношениях с ее сыном. съехать мне не куда. из-за денег. как мне относится ко всему этому? спасибо
VitaPetra Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте, sumerky. Прочитала Ваше сообщение. Слышу как Вам сейчас тяжело в этой ситуации и очень сочувствую Вам. Вы задаете вопрос - как мне относится ко всему этому. А я хочу Вас спросить - а как Вы относитесь сейчас? Что бы Вы хотели от меня как от психолога в этой ситуации? Чем бы я могла быть Вам полезной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.