Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая она хорошая ,добрая,нежная ,ласковая...

разве это не проявление любви..? или вы думаете она со всеми такая?

Из неё слово не вытащиш,она эмоциональный лентяй.

просто есть немногословные люди, они не любят выворачивать душу на изнанку и никогда не будут петь вам диферамбы. Но это не значит, что они эмоциональные лентяи (кто вообще придумал это выражение?!), они могут чувствовать побольше нас с вами, только держат все внутри.

вам же отвечают: "я тоже" а мог бы быть ответ: "а я нет" :rolleyes:

Опубликовано

Не любит автора, но приговаривает себя на отношения. Либо привыкнет, либо бросит, если влюбится - в другого:)

Один любит, другой позволяет себя любить.

Вам выбирать автор , что для вас лучше:)

Опубликовано
Из неё слово не вытащиш,она эмоциональный лентяй.

Из неё слово не вытащищ.Мне кажется что если я перестану или буду вести себя по отношению к ней таг-же как она комне,наши отношения распадутся.

Это значит, что рядом с вами "не ваша" женщина, если поддержание отношений держится только усилиями с одной только вашей стороны.

Попробуйте сделать ей своё "дальше"(перестать изо всех сил скреплять отношения от распада), если она в ответ не начнёт своё "ближе", значит, имхо у этих отношений перспективы нет. не теряйте время.оно летит очень быстро.

Опубликовано
Это значит, что рядом с вами "не ваша" женщина, если поддержание отношений держится только усилиями с одной только вашей стороны.

точно сказано

может девушка просто не любит, может сдержанная на эмоции и ласковые слова ( а значит, всю жизнь Автор будет недополучать столь важных для него эмоций и находиться в состоянии непонимания, обиды на свою женщину),

в любом случае уважаемый Автор женщина "не Ваша"

Опубликовано

Я не удивлюсь, если окажется, что встретив другого человека, эта же самая девушка станет с этим другим очень разговорчивой и страстной ,и будет прилипать к нему, как банный лист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...