Перейти к содержанию

Помогите разобраться в отношениях

Лоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Елена! Помогите советом,пожалуйста. Моя история такая.Жила-была семья 27 лет,счастливая.дружная.В один день все рухнуло, жена(Я) узнала случайно что муж сидит на сайте знакомств,переписывается,ищет женщин,периодически занимается с ними сексом,причем с элементами садо-мазо и прочей грязью. Это длится уже три года. При этом он оставался заботливым мужем и отцом,хотя в интимной жизни у нас был полнейший провал.Он мне в нем частенько отказывал,мотивируя наступившей импотенцией и прочими болячками.Самое обидное,что на этом сайте он еще и обсуждал меня и детей.Когда все это вскрылось,начал клясться,что любит только меня,понял что может потерять.Мы разъехались,инициатором была я,потому что не видеть,не слышать его не могу.Хотя во мне сейчас борютсядва человека,один вспоминает все хорошее и безоговорочно любит этого мужчину,а второго гложет обида,злость,унижение.Муж пришел с предложением повенчаться и жить дальше,клянется что все понял и оценил,а я не верю. Хочу понять в чем причина его поведения?Что во мне не так?И что делать дальше?

P.S.Муж не считает это изменой,а что тогда это? Я же расцениваю это как предательство

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Лоза.

Я узнала случайно что муж сидит на сайте знакомств,переписывается,ищет женщин,периодически занимается с ними сексом,причем с элементами садо-мазо и прочей грязью.

Ваш муж встречался с этими женщинами в реале или это был виртуальный секс?

Самое обидное,что на этом сайте он еще и обсуждал меня и детей.

Какие его слова о Вас и детях были для Вас особенно обидными?

При этом он оставался заботливым мужем и отцом,хотя в интимной жизни у нас был полнейший провал.Он мне в нем частенько отказывал,мотивируя наступившей импотенцией и прочими болячками.

Хочу понять в чем причина его поведения?Что во мне не так?И что делать дальше?

Наверное, это тяжело слышать, но возможно, Вашего мужа не устраивало что-то в сексе с Вами, поэтому ему его и не хотелось, однако сама потребность в сексе остается. Если Вы просите мужа и снова будете жить с ним, эту проблему придется как-то решать. Есть у Вас какие-то мысли о том, как это сделать?

Опубликовано

Здравствуйте, Лоза.

Да,он встречался с ними в реале.

То что я пуританка.При том что мы с ним не раз практиковали самые разные способы,у меня довольно прогрессивные взгляды на секс(отрицаю только групповой),и мы всегда свободно общались с ним об этом.У меня он первый и единственный мужчина,где мне было учиться,в этом плане разве не может вылепить из женщины все что пожелает? У нас две дочери и он сожалел что нет сына,при чем в жизни он ими очень гордится.Даже не важно что он обсуждал,не считаю нужным вообще упоминать о нас раз это его игры.

Наверное, это тяжело слышать, но возможно, Вашего мужа не устраивало что-то в сексе с Вами, поэтому ему его и не хотелось, однако сама потребность в сексе остается. Если Вы просите мужа и снова будете жить с ним, эту проблему придется как-то решать. Есть у Вас какие-то мысли о том, как это сделать?

Конечно,не устраивало,но меня ведь тоже не устраивало и я об этом ему прямо говорила и приставала к нему с "непристойными" предложениями. У меня есть мысль обратиться к сексологу,но пойдет ли он на это.Когда я ему однажды предложила пойти к сесейному психологу(были напряги со свекровью),он отказался,говорит что он и так все знает.А к сексологу пойти боюсь он расценит как свою мужскую несостоятельность,он к этому вопросу болезненно относиться

• Психологи
Опубликовано

Да,он встречался с ними в реале.

Ну, на мой субъективный взгляд секс в реале это точно измена. Чем руководствуется муж, когда считает, что это не изменил?

То что я пуританка.При том что мы с ним не раз практиковали самые разные способы,у меня довольно прогрессивные взгляды на секс(отрицаю только групповой),и мы всегда свободно общались с ним об этом.

Видимо, у Вас разные взгляды на секс: Вы считаете, что прогрессивны, а он - что Вы пуританка. Вы пытаетесь как-то прояснить, чтоо именно ему кажется пуританским в Ваших взглядах.

Еще я обратила внимание на то, что интересы Вашего мужа в сексе, которые Вы обнаружили в переписке, Вы называете грязными. Для меня это значит, что какие-то его желания в сексе Вы осуждаете, следовательно, он не может реализовать их с Вами. Что Вы про это думаете?

У меня он первый и единственный мужчина,где мне было учиться,в этом плане разве не может вылепить из женщины все что пожелает?

Вообще-то нет, не может. Со вторым партнером женщина, как правило, узнает много нового для себя, независимо от того, насколько опытным был первый партнер, открывает для себя много новых ощущений. Не всегда в силах единственного партнера разбудить все Ваши возможности.

У нас две дочери и он сожалел что нет сына,при чем в жизни он ими очень гордится.Даже не важно что он обсуждал,не считаю нужным вообще упоминать о нас раз это его игры.

Здесь опять мне кажется, что Вы не склонны обсуждать и разделять интересы мужа в сексе.

Конечно,не устраивало,но меня ведь тоже не устраивало и я об этом ему прямо говорила и приставала к нему с "непристойными" предложениями.

Вы тоже не получали всего, чего хотели, однако Вы можете жить без этого, а Ваш муж, видимо, не может.

Вы пишете, что поход к сексологу будет воспринят мужем как его несостоятельность как мужчины, а для Вас это как, кто из Вас двоих больше нуждается в изменении, на ком лежит большая ответственность за то, что в сексе не все ладно?

Опубликовано

Ну, на мой субъективный взгляд секс в реале это точно измена. Чем руководствуется муж, когда считает, что это не изменил?

Он считает,раз не по-любви,то не измена,он же меня не разлюбил.У меня другая точка зрения.

Видимо, у Вас разные взгляды на секс: Вы считаете, что прогрессивны, а он - что Вы пуританка. Вы пытаетесь как-то прояснить, чтоо именно ему кажется пуританским в Ваших взглядах.

А из переписки я поняла что во мне пуританского-я не приемлю во время секся мочиться на своего партнера(он же оказывается это одобряет),или выполнять с ним роль мужика(грубо говоря иметь его,извините за прямоту).Правда я не уверена что все это осуществлено на самом деле,возможно это только фантазии.Я просто знаю его как человека гордого и брезгливого,а там он проявляет свои низменные чувства.при этом я не хочу и не имею права это осуждать,но не могу принять и хочу понять почему?Это норма или отклонение?Просто я в игровой форме иногда приставала к нему с непристойными предложениями в сексе,он категорически отказывался и восклицал"Ты что дурочка?"Т.е. во мне он не хочет это видеть и взращивать?

Еще я обратила внимание на то, что интересы Вашего мужа в сексе, которые Вы обнаружили в переписке, Вы называете грязными. Для меня это значит, что какие-то его желания в сексе Вы осуждаете, следовательно, он не может реализовать их с Вами. Что Вы про это думаете? Выше я описала какие не могу реализовать его желания,ну еще и групповой секс.Я не знаю осуществил он их или нет,думаю скорее нет,он больше на словах,любит шокировать,произвести впечатление. Над отношениями должны оба работать,раньше я предпринимала попытки,а потом он усыпил меня своей ипотентностью,и я решила что буду терпеть сексуальные лишения ради любимого человека,как -нибудь сама.

Вообще-то нет, не может. Со вторым партнером женщина, как правило, узнает много нового для себя, независимо от того, насколько опытным был первый партнер, открывает для себя много новых ощущений. Не всегда в силах единственного партнера разбудить все Ваши возможности.

Получается,что чтобы приобрести сексуальный опыт,необходимо иметь не одного партнера?А как же тогда любовь,верность? Я вот не ощущая хотя бы влюбленности,не лягу с другим мужчиной

Здесь опять мне кажется, что Вы не склонны обсуждать и разделять интересы мужа в сексе.

Вы тоже не получали всего, чего хотели, однако Вы можете жить без этого, а Ваш муж, видимо, не может.

Вы пишете, что поход к сексологу будет воспринят мужем как его несостоятельность как мужчины, а для Вас это как, кто из Вас двоих больше нуждается в изменении, на ком лежит большая ответственность за то, что в сексе не все ладно?

Я всегда привыкла копаться в себе,готова менять себя,искать методы которые бы помогли жизнь сделать гармоничной.Была уже у двух психологов,пока неудачно,шла наобум,что нашла в инете по нашему городу.Одна из них говорила мне что-то про кармическую связь,что ни в коем случае нам нельзя расходиться,а то помрем.Другая просто выслушала,и на том спасибо.А я хочу разобраться,в первую очередь в себе,как мне дальше жить,как действовать

Он считает,раз не по-любви,то не измена,он же меня не разлюбил.У меня другая точка зрения.

А из переписки я поняла что во мне пуританского-я не приемлю во время секся мочиться на своего партнера(он же оказывается это одобряет),или выполнять с ним роль мужика(грубо говоря иметь его,извините за прямоту).Правда я не уверена что все это осуществлено на самом деле,возможно это только фантазии.Я просто знаю его как человека гордого и брезгливого,а там он проявляет свои низменные чувства.при этом я не хочу и не имею права это осуждать,но не могу принять и хочу понять почему?Это норма или отклонение?Просто я в игровой форме иногда приставала к нему с непристойными предложениями в сексе,он категорически отказывался и восклицал"Ты что дурочка?"Т.е. во мне он не хочет это видеть и взращивать?

Еще я обратила внимание на то, что интересы Вашего мужа в сексе, которые Вы обнаружили в переписке, Вы называете грязными. Для меня это значит, что какие-то его желания в сексе Вы осуждаете, следовательно, он не может реализовать их с Вами. Что Вы про это думаете? Выше я описала какие не могу реализовать его желания,ну еще и групповой секс.Я не знаю осуществил он их или нет,думаю скорее нет,он больше на словах,любит шокировать,произвести впечатление. Над отношениями должны оба работать,раньше я предпринимала попытки,а потом он усыпил меня своей ипотентностью,и я решила что буду терпеть сексуальные лишения ради любимого человека,как -нибудь сама.

Получается,что чтобы приобрести сексуальный опыт,необходимо иметь не одного партнера?А как же тогда любовь,верность? Я вот не ощущая хотя бы влюбленности,не лягу с другим мужчиной

Я всегда привыкла копаться в себе,готова менять себя,искать методы которые бы помогли жизнь сделать гармоничной.Была уже у двух психологов,пока неудачно,шла наобум,что нашла в инете по нашему городу.Одна из них говорила мне что-то про кармическую связь,что ни в коем случае нам нельзя расходиться,а то помрем.Другая просто выслушала,и на том спасибо.А я хочу разобраться,в первую очередь в себе,как мне дальше жить,как действовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...