Гость BigBrother81 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Подскажите как правильней поступить в моей ситуации. Мне 30 лет я был женат, но не получилось и мы развелись, есть ребенок и с женой хорошие отношения стараюсь поддерживать чтобы не травмировать дочь. В общем познакомился полгода назад с девушкой ей 25, детей нет, по началу всё было хорошо, хотя нет одно меня напрягало - ей постоянно кто -то смс слал я спрашиваю кто - она отмахивалась типа не обращай внимания. Потом она рассказала, что это бывший парень они расстались и теперь он понял что любит всем сердцем, они вместе работают он младше её на 2 года. Причем он знает что девушка обеспеченная ( вернее её родители работают в газпроме), постоянно приноси лна рабочее место цветы - один раз я забирал с работы она выносит букет - я говорю выкинь или оставь на работе она немогу... короче поругались, видя все это я немного сбавил пыл - она постоянно твердила что хочет познакомиться с моиим родителями - я же не был уверен в ней и говорил ей что недоверяю словам, а доверяю только делам и отношению к себе, она же обижалась что якобы у меня нет эмоций я это уже все прошел ( имеет в виду жену) и ей не хватает каких то чувств, я же никогда не давал ей повода усомниться что у меня есть не законченные отношения, всегда помогал ей старался угодить, и наши скандалы начинались только из за него хотя я просил полностью его игнорировать она говорила что не может они же коллеги. Постепенно мы стали отдаляться друг от друга, я стал больше времени уделять друзьям и ребенку. Она злилась обижалась... В общем после очередного скандала мы отдали друг другу ключи от квартир и расстались. Через 2 недели после расставания у нее день рождения, я за два дня позвонил предупредил что приду утром на работу поздравлю - утром сижу в машине подъезжает машина выходит её бывшей и она - я подхожу поздравляю она берет букет как веник говорит сухое спасибо и на вопрос вы встречаетесь говорит - да. Было очень не по себе.... Короче после этого мы встретились я подвез её домой мы поговорили - она сказала что уже поздно возвращаться она выходит замуж и ко мне не вернеться, я пообещал не звонить так как она просила что бы я не звонил - сказала что поняла ошибки в наших отношениях и не хочет их повторять. В соц сети из друзей меня не удалила но удалила фото где мы целуемся, оставила где мы сидим в кампании знакомых... Загрузила фото с ним.... На душе двойственное чувство с одной стороны я не пацан чтобы бегать упрашивать я прекрасно понимаю что она не хочет отношений, но в тоже время когда разговаривали смотрела на меня таким влюбленным взглядом.. Поставила статус типа - деыушка уходит от парня что бы парень её не отпускал... -бред помогите советом - забыть пережить или бороться????
Гость Ann585 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А вы уверены, что когда девушка поставила статус она имела ввиду именно Вас? я думаю она таким образом показала подружкам, что смогла вернуть бывшего, которого любит, а он в свое время не мог дать её то чего она хотела. Я сужу по себе, но думаю что девушки редко возвращаются к бывшим, тем более если что то хотят от настоящих отношений. Просто там была настоящая любовь, она хотела свадьбу, детей, а парень боялся сделать её предложения, она его бросила, сказала что найдет лучше, начала общаться с Вами и параллельно демонстрировать бывшему, что она счастлива с другим, он понял ошибку (и не важно что он осознал, теряет ли он любовь или деньги её родителей) она немного поломалась, чтобы для него все вроде как просто не было, а потом в один прекрасный день, он ей сказал что то вроде "Люблю! Жить без тебя не могу! я все понял, прости меня!" и она нашла повод для ссоры с Вами и ушла, естественно, он сделал ей предложение))) Она счастлива, а Вам нужно было раньше ликвидировать соперника или рвать отношения с девушкой, до того как вы привыкли. Дружба может плавно перетекать в симпатию, секс, любовь, но дружить с бывшим, значит что то тут не чисто, с бывшим может только остаться привет-пока, если конечно этот бывший был не на пару вечеров (это из личных соображений). Лучше бы вы пытались так жену вернуть)))
Luchshaya Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 помогите советом - забыть пережить или бороться???? Оставить идею возврата. Эту лошадь уже увели... (с)
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И как мужики не чухают, когда их используют??..не понимаю..
Гость BigBrother81 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А вы уверены, что когда девушка поставила статус она имела ввиду именно Вас? я думаю она таким образом показала подружкам, что смогла вернуть бывшего, которого любит, а он в свое время не мог дать её то чего она хотела. Я сужу по себе, но думаю что девушки редко возвращаются к бывшим, тем более если что то хотят от настоящих отношений. Просто там была настоящая любовь, она хотела свадьбу, детей, а парень боялся сделать её предложения, она его бросила, сказала что найдет лучше, начала общаться с Вами и параллельно демонстрировать бывшему, что она счастлива с другим, он понял ошибку (и не важно что он осознал, теряет ли он любовь или деньги её родителей) она немного поломалась, чтобы для него все вроде как просто не было, а потом в один прекрасный день, он ей сказал что то вроде "Люблю! Жить без тебя не могу! я все понял, прости меня!" и она нашла повод для ссоры с Вами и ушла, естественно, он сделал ей предложение))) Она счастлива, а Вам нужно было раньше ликвидировать соперника или рвать отношения с девушкой, до того как вы привыкли. Дружба может плавно перетекать в симпатию, секс, любовь, но дружить с бывшим, значит что то тут не чисто, с бывшим может только остаться привет-пока, если конечно этот бывший был не на пару вечеров (это из личных соображений). Лучше бы вы пытались так жену вернуть))) Спасибо за развернутый ответ, ликвидировать я соперника не мог, отметелить я его не имел права, меня бы засудили за использование спец приемов рукопашного боя в качестве нападения, уже был случай с другом по спортзалу, только он не имеет разряд, и ему только моральный вред с лечением и упущеной выгодой по нетрудостособности влепили, а у меня кмс... рвать отношения, наверное да так было бы правильнее только я пытался вразумить, рассказать про свой опыт из жизни... И Вы правы был один случай когда мы договорились что я заберу её от родителей - приезжаю к дому там его машина стоит, она в ней сидит я развернулся и встал недалеко минут через 5 она вышла из машины он отъехал демонтративно выкинул цветы в окно и уехал... На мой вопрос как это понимать - она сказала что он якобы приехал к её отцу по работе, и потом решил поговорить с ней сделал предложение, я сказал что это неуважение ко мне - что она сидела в его машине и знала что я еду, она же сказала что я же вышла я сделала выбор... После этого всё и пошло вкривь да вкось...И сейчас дикое желание набить ему морду, но понимаю что это только обида и он виноват косственно... И самое главное я не верю - что настоящий мужчина простит её отношения со мной одно дело когда соришься и потом миришься а когда постель с другим, это не забыть и не простить если действительно любишь а если человек безразличен то тогда да согласен пофиг всё. И кстати с жену я не возвратил только по этой причине - поругались она изменила а потом сама призналась просила простить и забыть, я сначала повелся но потом понял меня это изнутри съедает и ругаемся поэтому, меня воспитали родители, а не дом 2))) поэтому измену не простил....
Гость Ann585 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И кстати с жену я не возвратил только по этой причине - поругались она изменила а потом сама призналась просила простить и забыть, я сначала повелся но потом понял меня это изнутри съедает и ругаемся поэтому, меня воспитали родители, а не дом 2))) поэтому измену не простил.... Очень зря сделали, что вы такой вывод сделали, она Вас по настоящему любила и именно поэтому не смогла лгать, я уверена на 100% что она винит себя за этот поступок, за то что изменила. Но поймите: самое страшное в преступление - это не его жестокость, а неумение признать вину за содеянное. Я не слишком верующая, но мы все грешные на этом свете, но Бог нас прощает и мы должны уметь, тем более женщину которая Вас любит по настоящему. Кстати, я раньше не понимала, но недавно столкнулась сама с таким выбором: женщина родит ребенка только от любимого мужчины, в противном случае либо это залет по глупости, либо взрослая женщина рожает от безысходности. Она Вас действительно очень любит, иначе никогда не сказала об этом, представляю что у неё внутри было в этот момент, она себе места наверное не находила. Подумайте ещё раз и попробуйте простить, в конце концов отдохните с ней вдвоем ;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.