Перейти к содержанию

Помогите советом

Гость BigBrother81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как правильней поступить в моей ситуации. Мне 30 лет я был женат, но не получилось и мы развелись, есть ребенок и с женой хорошие отношения стараюсь поддерживать чтобы не травмировать дочь. В общем познакомился полгода назад с девушкой ей 25, детей нет, по началу всё было хорошо, хотя нет одно меня напрягало - ей постоянно кто -то смс слал я спрашиваю кто - она отмахивалась типа не обращай внимания. Потом она рассказала, что это бывший парень они расстались и теперь он понял что любит всем сердцем, они вместе работают он младше её на 2 года. Причем он знает что девушка обеспеченная ( вернее её родители работают в газпроме), постоянно приноси лна рабочее место цветы - один раз я забирал с работы она выносит букет - я говорю выкинь или оставь на работе она немогу... короче поругались, видя все это я немного сбавил пыл - она постоянно твердила что хочет познакомиться с моиим родителями - я же не был уверен в ней и говорил ей что недоверяю словам, а доверяю только делам и отношению к себе, она же обижалась что якобы у меня нет эмоций я это уже все прошел ( имеет в виду жену) и ей не хватает каких то чувств, я же никогда не давал ей повода усомниться что у меня есть не законченные отношения, всегда помогал ей старался угодить, и наши скандалы начинались только из за него хотя я просил полностью его игнорировать она говорила что не может они же коллеги. Постепенно мы стали отдаляться друг от друга, я стал больше времени уделять друзьям и ребенку. Она злилась обижалась... В общем после очередного скандала мы отдали друг другу ключи от квартир и расстались. Через 2 недели после расставания у нее день рождения, я за два дня позвонил предупредил что приду утром на работу поздравлю - утром сижу в машине подъезжает машина выходит её бывшей и она - я подхожу поздравляю она берет букет как веник говорит сухое спасибо и на вопрос вы встречаетесь говорит - да. Было очень не по себе.... Короче после этого мы встретились я подвез её домой мы поговорили - она сказала что уже поздно возвращаться она выходит замуж и ко мне не вернеться, я пообещал не звонить так как она просила что бы я не звонил - сказала что поняла ошибки в наших отношениях и не хочет их повторять. В соц сети из друзей меня не удалила но удалила фото где мы целуемся, оставила где мы сидим в кампании знакомых... Загрузила фото с ним.... На душе двойственное чувство с одной стороны я не пацан чтобы бегать упрашивать я прекрасно понимаю что она не хочет отношений, но в тоже время когда разговаривали смотрела на меня таким влюбленным взглядом.. Поставила статус типа - деыушка уходит от парня что бы парень её не отпускал... -бред помогите советом - забыть пережить или бороться????

Опубликовано

А вы уверены, что когда девушка поставила статус она имела ввиду именно Вас? я думаю она таким образом показала подружкам, что смогла вернуть бывшего, которого любит, а он в свое время не мог дать её то чего она хотела. Я сужу по себе, но думаю что девушки редко возвращаются к бывшим, тем более если что то хотят от настоящих отношений. Просто там была настоящая любовь, она хотела свадьбу, детей, а парень боялся сделать её предложения, она его бросила, сказала что найдет лучше, начала общаться с Вами и параллельно демонстрировать бывшему, что она счастлива с другим, он понял ошибку (и не важно что он осознал, теряет ли он любовь или деньги её родителей) она немного поломалась, чтобы для него все вроде как просто не было, а потом в один прекрасный день, он ей сказал что то вроде "Люблю! Жить без тебя не могу! я все понял, прости меня!" и она нашла повод для ссоры с Вами и ушла, естественно, он сделал ей предложение))) Она счастлива, а Вам нужно было раньше ликвидировать соперника или рвать отношения с девушкой, до того как вы привыкли. Дружба может плавно перетекать в симпатию, секс, любовь, но дружить с бывшим, значит что то тут не чисто, с бывшим может только остаться привет-пока, если конечно этот бывший был не на пару вечеров (это из личных соображений). Лучше бы вы пытались так жену вернуть)))

Опубликовано
А вы уверены, что когда девушка поставила статус она имела ввиду именно Вас? я думаю она таким образом показала подружкам, что смогла вернуть бывшего, которого любит, а он в свое время не мог дать её то чего она хотела. Я сужу по себе, но думаю что девушки редко возвращаются к бывшим, тем более если что то хотят от настоящих отношений. Просто там была настоящая любовь, она хотела свадьбу, детей, а парень боялся сделать её предложения, она его бросила, сказала что найдет лучше, начала общаться с Вами и параллельно демонстрировать бывшему, что она счастлива с другим, он понял ошибку (и не важно что он осознал, теряет ли он любовь или деньги её родителей) она немного поломалась, чтобы для него все вроде как просто не было, а потом в один прекрасный день, он ей сказал что то вроде "Люблю! Жить без тебя не могу! я все понял, прости меня!" и она нашла повод для ссоры с Вами и ушла, естественно, он сделал ей предложение))) Она счастлива, а Вам нужно было раньше ликвидировать соперника или рвать отношения с девушкой, до того как вы привыкли. Дружба может плавно перетекать в симпатию, секс, любовь, но дружить с бывшим, значит что то тут не чисто, с бывшим может только остаться привет-пока, если конечно этот бывший был не на пару вечеров (это из личных соображений). Лучше бы вы пытались так жену вернуть)))

Спасибо за развернутый ответ, ликвидировать я соперника не мог, отметелить я его не имел права, меня бы засудили за использование спец приемов рукопашного боя в качестве нападения, уже был случай с другом по спортзалу, только он не имеет разряд, и ему только моральный вред с лечением и упущеной выгодой по нетрудостособности влепили, а у меня кмс... рвать отношения, наверное да так было бы правильнее только я пытался вразумить, рассказать про свой опыт из жизни... И Вы правы был один случай когда мы договорились что я заберу её от родителей - приезжаю к дому там его машина стоит, она в ней сидит я развернулся и встал недалеко минут через 5 она вышла из машины он отъехал демонтративно выкинул цветы в окно и уехал... На мой вопрос как это понимать - она сказала что он якобы приехал к её отцу по работе, и потом решил поговорить с ней сделал предложение, я сказал что это неуважение ко мне - что она сидела в его машине и знала что я еду, она же сказала что я же вышла я сделала выбор... После этого всё и пошло вкривь да вкось...И сейчас дикое желание набить ему морду, но понимаю что это только обида и он виноват косственно... И самое главное я не верю - что настоящий мужчина простит её отношения со мной одно дело когда соришься и потом миришься а когда постель с другим, это не забыть и не простить если действительно любишь а если человек безразличен то тогда да согласен пофиг всё. И кстати с жену я не возвратил только по этой причине - поругались она изменила а потом сама призналась просила простить и забыть, я сначала повелся но потом понял меня это изнутри съедает и ругаемся поэтому, меня воспитали родители, а не дом 2))) поэтому измену не простил....

Опубликовано
И кстати с жену я не возвратил только по этой причине - поругались она изменила а потом сама призналась просила простить и забыть, я сначала повелся но потом понял меня это изнутри съедает и ругаемся поэтому, меня воспитали родители, а не дом 2))) поэтому измену не простил....

Очень зря сделали, что вы такой вывод сделали, она Вас по настоящему любила и именно поэтому не смогла лгать, я уверена на 100% что она винит себя за этот поступок, за то что изменила. Но поймите: самое страшное в преступление - это не его жестокость, а неумение признать вину за содеянное. Я не слишком верующая, но мы все грешные на этом свете, но Бог нас прощает и мы должны уметь, тем более женщину которая Вас любит по настоящему. Кстати, я раньше не понимала, но недавно столкнулась сама с таким выбором: женщина родит ребенка только от любимого мужчины, в противном случае либо это залет по глупости, либо взрослая женщина рожает от безысходности. Она Вас действительно очень любит, иначе никогда не сказала об этом, представляю что у неё внутри было в этот момент, она себе места наверное не находила. Подумайте ещё раз и попробуйте простить, в конце концов отдохните с ней вдвоем ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...