Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 От возраста умирают все! Это неизлечимое заболевание! Да, все системы отключаются. И защитная тоже.
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здоровый образ жизни. Хорошая экология. это где?
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебе расскажи где - самим места не останется!
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебе расскажи где - самим места не останется! хочу знать, где кусок жизти экологичски чистой остался ни зя, да? :( лад.. знаю, нету :(
practik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем, не знаю как вы, а я завтра утром начинаю радостно делать зарядку, ходить по снегу босиком и учить китайский язык. буду ставить далекоидущие цели и привязываться ими к жизни.
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, все системы отключаются. И защитная тоже. у кого то они отключаются быстро, рановато..
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ходить по снегу босиком Жена Порфирия Иванова - тоже ходила. Но умерла от рака.
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем, не знаю как вы, а я завтра утром начинаю радостно делать зарядку, ходить по снегу босиком и учить китайский язык. буду ставить далекоидущие цели и привязываться ими к жизни. не забудь на снег выйти.. и после снега ступни растереть хорошо об палас.. вот же ж..
practik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жена Порфирия Иванова - тоже ходила.Но умерла от рака. ладно, снег отменяется. от зарядки кто-нибудь умер?
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жена Порфирия Иванова - тоже ходила.Но умерла от рака. не факт, что желала этого))
practik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 не забудь на снег выйти.. и после снега ступни растереть хорошо об палас..вот же ж.. передумала.
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ладно, снег отменяется.от зарядки кто-нибудь умер? с большого бодуна не делай.. передумала. а оч зря!))))) погода располагает как раз)))
practik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а оч зря!)))))погода располагает как раз))) это у тебя на картинке располагает - вон, голым попом сидишь. а у нас снег грязный, а сегодня уже и мокрый. :D
Medved8129 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 это у тебя на картинке располагает - вон, голым попом сидишь.а у нас снег грязный, а сегодня уже и мокрый. :D если очень захотим.. мы любой отмаз найдем))))) лад, лад.. у мну экологически чисто кругом..почти.. ну снежно по крайней мере))))))
Радугa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жена Порфирия Иванова - тоже ходила.Но умерла от рака. она не учила китайский язык! А у китайцев есть нецензурные иероглифы?
LanaF Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Короч, человек существо сложное, и умирать оно может от самых разных причин.
Soft Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, все системы отключаются. И защитная тоже. Готовятся к реинкарнации. Поэтому включается отторжение старого "костюма". Если кто-то не верит, это его право...))) Моё право в том, чтобы иметь возможность высказаться. ---------------------------------- Можно ли вылечить онкологию экстрасенсорно? Имхо, нельзя. Вы почувствуете под ладонями или дистанционно (если умеете) жуткий холод. До ломоты в суставах пальцев. Эту яму, эту чёрную дыру, невозможно заполнить никакими запасами энергии. И ваще. Никого нельзя вылечить со стороны. Человеку можно только ПОМОЧЬ вылечиться. И в этом - третий и последний вывод по теме. Если сделана самая блестящая и уникальная операция за бешеные евры и самыми продвинутыми хирургами, но пациент остался в убеждении, что сам он - полное дерьмо, а его жизнь - тьфу, растереть и забыть, он умрёт. Чада мои избранные, вещаю вам на границе этого трудного дня и славной ночи, ВСЁ ЕСТЬ ПСИХОСОМАТИКА. Если у вас или у ваших близких случилась беда, то нужно лечиться. У врачей. Да. Но мозги полоскать надо пациенту. Иначе не получится...
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А у китайцев есть нецензурные иероглифы? конечно! 母狗
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСЁ ЕСТЬ ПСИХОСОМАТИКА. похоже, для вас это вопрос веры, как для религиозного человека - вера в его бога вы верите, что всё - психосоматика, основываясь на неких частных случаях чудесных исцелений с помощью силы воли и позитивного настроя, однако за этими чудо-исцелениями, возможно, скрывается нечто иное
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что это за иероглиф? как-то на рассвете, в робких лучах весеннего неяркого солнца, я прочел его у одной девицы на предплечье Сифилис не психосоматика, во! ну как же не психосоматика человек слаб духом, и его защитная система впускает в себя микроб сифилиса или что-то в таком роде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти