Перейти к содержанию

5 лет вместе. КОГДА ЖЕ БУДЕТ СЕМЬЯ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСТРЕЧАЕМСЯ 5 ЛЕТ. На второй год наших отношений мой мч ушел в армию. Дождалась. И тут начались все проблемы. У него просто маниакальная идея стать военным, служить в разведке. Но есть одно но.... Он ничего практически не делает чтоб двигаться к своей мечте. Конечно же я как женщина во всем поддерживала его, ведь очень многое зависит от женщины. в отношении своей карьеры у него постоянно меняются планы - то там у него не получилось, то там не срослось. По своему образованию работать не хочет - он бугалтер. я ему даже предлагала откладывать деньги с его последней работы - работал дорожником.,т.е делали дороги. Зарплата была нормальная от 40т.р в месяц. но деньги никак не откладывались, то туда ему нужно то сюда. перед новым годом уволился и вот уже 3-й месяц сидит на диване. Хотя... Руки растут у него оттуда откуда нужно. По хозяйству умеет ВСЁ. но тем не менее ни официально ни неофициально нигде не работает. У него такие планы( хотя я сомневаюсь что они будут успешными) в апреле по контракту отправится в чечню. там он будет не год как положено а до сентября. потом он идет учится в военное училище( учится ему там 4 года). для его мечты нужно высшее образование. Мне только 21год, но я уже задумываюсь о семье(мы даже вместе не живем), хочу детей. но со всеми его планами семья у нас будет когда мне лет 30 исполнится. Он говорит что тоже все это хочет и говорит то что в дальнейшем он будет делать это всё будет для будущей семьи. но мне уже надоело вечно ждать его. я конечно понимаю что раньше жены и по 15 лет ждали мужей с армии но времена изменились...Дайте совет, что делать. Только советов типа, ну если любишь то подождеш, не надо. Как заставить человека реально двигаться и что то делать??

Опубликовано
21 и 24 - зачем так рано семью?!

Сейчас рано а потом поздно будет. А сколько ва предлагаете нам еще вмтречаться. я же говорю мы даже вместе не живет. так перебежками то он у меня то я у него

Опубликовано
Сейчас рано а потом поздно будет. А сколько ва предлагаете нам еще вмтречаться. я же говорю мы даже вместе не живет. так перебежками то он у меня то я у него

Когда для вас поздно?

А я вам не предлагаю встречаться. С ним.

Что вы к нему прилипли?!

Опубликовано
21 и 24 - зачем так рано семью?!

нормально, я с женой поженился в 26, а ей было 21

ты просто давно живешь, для тебя это дети, но на самом деле, это уже вполне самостоятельные организмы (улыбающийся смайл)

Сейчас рано а потом поздно будет.

ну, до 30-ка у тебя еще есть время

Опубликовано
Когда для вас поздно?

А я вам не предлагаю встречаться. С ним.

Что вы к нему прилипли?!

Можно сказать что прилипла. этот человек вызвал во мне кучу комплексов и подарил большую неуверенность в себе. да, мне иногда кажется что нп нем савет клином сошелся. Для меня 25 уже все)))

Опубликовано
Можно сказать что прилипла. этот человек вызвал во мне кучу комплексов и подарил большую неуверенность в себе. да, мне иногда кажется что нп нем савет клином сошелся. Для меня 25 уже все)))

25-то?

Та ну. Не в деревне ж живете.

Не хочет ваш МЧ на вас жениться. Не хо-чет.

Попробуйте поискать другого.

А вы - учитесь, работаете?

Опубликовано
25-то?

Та ну. Не в деревне ж живете.

Не хочет ваш МЧ на вас жениться. Не хо-чет.

Попробуйте поискать другого.

А вы - учитесь, работаете?

Вот в деоевне как раз и живем точнее в станице. вот вы гоаорите что не хочет он на мне жениться, тогда я не понимаю его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет

Опубликовано
Вот в деоевне как раз и живем точнее в станице. вот вы гоаорите что не хочет он на мне жениться, тогда я не понимаю его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет

В деревне? Тогда понятнее.

Жить не может. А жениться пока не хочет.

А кем работать планируете?

Опубликовано
его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет

Слова - это лапша на уши для получения бесплатного секиса..

СМОТРИ НА ПОСТУПКИ!!!

Опубликовано
Для меня 25 уже все)))

расширь рамки и раздвинь горизонты

на свете полно годных к супружеству парней

а жизнь с военным разведчиком полна невзгод и драматических моментов

Опубликовано
В деревне? Тогда понятнее.

Жить не может. А жениться пока не хочет.

А кем работать планируете?

Работать пойду в администрацию краснодарского края

Опубликовано
Работать пойду в администрацию краснодарского края

У вас же еще 4 года есть до вашего часа Х?

Вдруг на работе встретите какого-нибудь гарного хлопца?

Который все в дом, да чтоб детишек куча?

А родители ваши какого мнения?

Опубликовано
расширь рамки и раздвинь горизонты

на свете полно годных к супружеству парней

а жизнь с военным разведчиком полна невзгод и драматических моментов

))))очень трогательная сцена.

У вас же еще 4 года есть до вашего часа Х?

Вдруг на работе встретите какого-нибудь гарного хлопца?

Который все в дом, да чтоб детишек куча?

А родители ваши какого мнения?

Ну тогда как быть с этим?? как объяснить что мне надоела тпкая жизнь? А что родители, у меня одна мама, строит дом, говорит пусть половину суммы от цены дома дает или с парнями пусть приходит и помогает, а жить в троем будем. мама очень хорошо к нему относится, и вообще она у меня ультросовременная

))))очень трогательная сцена.

Ну тогда как быть с этим?? как объяснить что мне надоела тпкая жизнь? А что родители, у меня одна мама, строит дом, говорит пусть половину суммы от цены дома дает или с парнями пусть приходит и помогает, а жить в троем будем. мама очень хорошо к нему относится, и вообще она у меня ультросовременная

Он не хочет так жить сам хочет построить

Опубликовано

А что этот? Мешает вам, что ли?

Он не хочет так жить сам хочет построить

Т.е. он хочет сначала встать на ноги?

Ну, говорит так, по крайней мере?

Ну, пусть встает.

А вы пока головой крутите - может, более подходящий найдется.

Опубликовано

Говорит что всю жизнь живет с родителями и когда бедет в браке хочет жить в своем собственном доме, сам хочет построить т.к его дед и отец своими руками дома себе строили и ему так надо. с нами жить его бессмысленно уговаривать

Опубликовано
Говорит что всю жизнь живет с родителями и когда бедет в браке хочет жить в своем собственном доме, сам хочет построить т.к его дед и отец своими руками дома себе строили и ему так надо. с нами жить его бессмысленно уговаривать

Ну, пусть строит.

Как построит - пусть приходит свататься.

А вы пока другого поищите.

То, что он прямым текстом вам говорит, что сейчас жениться не готов - вам это хотя бы понятно?

Опубликовано

Т.е. он хочет сначала встать на ноги?

Ну, говорит так, по крайней мере?

Ну, пусть встает.

А вы пока головой крутите - может, более подходящий найдется.

Да знаете мне и головой трудно крутить. он постоянно меня контролирует. из за него у меня нет ни одной подруги, так знакомые, а если выпадает у меня возможность пойти куда то он не отпускает меня. У него маниакальная ревность и причем я не даю оснований ревновать. Незнаю... у меня тоже наверное зависимость какая то к нему или привычка

Ну, пусть строит.

Как построит - пусть приходит свататься.

А вы пока другого поищите.

То, что он прямым текстом вам говорит, что сейчас жениться не готов - вам это хотя бы понятно?

Конечно понятно. Ему никто и ничто не мешало аставать на ноги когда он пришел с армии. и вот три года он это делает. да за три года уже можно было бы и 2 дома построить

Опубликовано
Да знаете мне и головой трудно крутить. он постоянно меня контролирует. из за него у меня нет ни одной подруги, так знакомые, а если выпадает у меня возможность пойти куда то он не отпускает меня. У него маниакальная ревность и причем я не даю оснований ревновать. Незнаю... у меня тоже наверное зависимость какая то к нему или привычка

Придется вам проявить волю.

Это же ваша жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...