Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСТРЕЧАЕМСЯ 5 ЛЕТ. На второй год наших отношений мой мч ушел в армию. Дождалась. И тут начались все проблемы. У него просто маниакальная идея стать военным, служить в разведке. Но есть одно но.... Он ничего практически не делает чтоб двигаться к своей мечте. Конечно же я как женщина во всем поддерживала его, ведь очень многое зависит от женщины. в отношении своей карьеры у него постоянно меняются планы - то там у него не получилось, то там не срослось. По своему образованию работать не хочет - он бугалтер. я ему даже предлагала откладывать деньги с его последней работы - работал дорожником.,т.е делали дороги. Зарплата была нормальная от 40т.р в месяц. но деньги никак не откладывались, то туда ему нужно то сюда. перед новым годом уволился и вот уже 3-й месяц сидит на диване. Хотя... Руки растут у него оттуда откуда нужно. По хозяйству умеет ВСЁ. но тем не менее ни официально ни неофициально нигде не работает. У него такие планы( хотя я сомневаюсь что они будут успешными) в апреле по контракту отправится в чечню. там он будет не год как положено а до сентября. потом он идет учится в военное училище( учится ему там 4 года). для его мечты нужно высшее образование. Мне только 21год, но я уже задумываюсь о семье(мы даже вместе не живем), хочу детей. но со всеми его планами семья у нас будет когда мне лет 30 исполнится. Он говорит что тоже все это хочет и говорит то что в дальнейшем он будет делать это всё будет для будущей семьи. но мне уже надоело вечно ждать его. я конечно понимаю что раньше жены и по 15 лет ждали мужей с армии но времена изменились...Дайте совет, что делать. Только советов типа, ну если любишь то подождеш, не надо. Как заставить человека реально двигаться и что то делать??
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нафига тебе этот мячик?? Скок -поскок..)
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 21 и 24 - зачем так рано семью?!
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 21 и 24 - зачем так рано семью?! Сейчас рано а потом поздно будет. А сколько ва предлагаете нам еще вмтречаться. я же говорю мы даже вместе не живет. так перебежками то он у меня то я у него
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сейчас рано а потом поздно будет. А сколько ва предлагаете нам еще вмтречаться. я же говорю мы даже вместе не живет. так перебежками то он у меня то я у него Когда для вас поздно? А я вам не предлагаю встречаться. С ним. Что вы к нему прилипли?!
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 21 и 24 - зачем так рано семью?! нормально, я с женой поженился в 26, а ей было 21 ты просто давно живешь, для тебя это дети, но на самом деле, это уже вполне самостоятельные организмы (улыбающийся смайл) Сейчас рано а потом поздно будет. ну, до 30-ка у тебя еще есть время
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда для вас поздно?А я вам не предлагаю встречаться. С ним. Что вы к нему прилипли?! Можно сказать что прилипла. этот человек вызвал во мне кучу комплексов и подарил большую неуверенность в себе. да, мне иногда кажется что нп нем савет клином сошелся. Для меня 25 уже все)))
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно сказать что прилипла. этот человек вызвал во мне кучу комплексов и подарил большую неуверенность в себе. да, мне иногда кажется что нп нем савет клином сошелся. Для меня 25 уже все))) 25-то? Та ну. Не в деревне ж живете. Не хочет ваш МЧ на вас жениться. Не хо-чет. Попробуйте поискать другого. А вы - учитесь, работаете?
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 25-то?Та ну. Не в деревне ж живете. Не хочет ваш МЧ на вас жениться. Не хо-чет. Попробуйте поискать другого. А вы - учитесь, работаете? Вот в деоевне как раз и живем точнее в станице. вот вы гоаорите что не хочет он на мне жениться, тогда я не понимаю его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот в деоевне как раз и живем точнее в станице. вот вы гоаорите что не хочет он на мне жениться, тогда я не понимаю его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет В деревне? Тогда понятнее. Жить не может. А жениться пока не хочет. А кем работать планируете?
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 его слова о том что он не может жить без меня, я вся его жизнь и т.д и т.п)))) я заканчиваю университет Слова - это лапша на уши для получения бесплатного секиса.. СМОТРИ НА ПОСТУПКИ!!!
endorphin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Для меня 25 уже все))) расширь рамки и раздвинь горизонты на свете полно годных к супружеству парней а жизнь с военным разведчиком полна невзгод и драматических моментов
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В деревне? Тогда понятнее.Жить не может. А жениться пока не хочет. А кем работать планируете? Работать пойду в администрацию краснодарского края
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Работать пойду в администрацию краснодарского края У вас же еще 4 года есть до вашего часа Х? Вдруг на работе встретите какого-нибудь гарного хлопца? Который все в дом, да чтоб детишек куча? А родители ваши какого мнения?
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 расширь рамки и раздвинь горизонтына свете полно годных к супружеству парней а жизнь с военным разведчиком полна невзгод и драматических моментов ))))очень трогательная сцена. У вас же еще 4 года есть до вашего часа Х?Вдруг на работе встретите какого-нибудь гарного хлопца? Который все в дом, да чтоб детишек куча? А родители ваши какого мнения? Ну тогда как быть с этим?? как объяснить что мне надоела тпкая жизнь? А что родители, у меня одна мама, строит дом, говорит пусть половину суммы от цены дома дает или с парнями пусть приходит и помогает, а жить в троем будем. мама очень хорошо к нему относится, и вообще она у меня ультросовременная ))))очень трогательная сцена. Ну тогда как быть с этим?? как объяснить что мне надоела тпкая жизнь? А что родители, у меня одна мама, строит дом, говорит пусть половину суммы от цены дома дает или с парнями пусть приходит и помогает, а жить в троем будем. мама очень хорошо к нему относится, и вообще она у меня ультросовременная Он не хочет так жить сам хочет построить
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну тогда как быть с этим?? как объяснить что мне надоела тпкая жизнь? А что родители, у меня одна мама, строит дом, говорит пусть половину суммы от цены дома дает или с парнями пусть приходит и помогает, а жить в троем будем. мама очень хорошо к нему относится, и вообще она у меня ультросовременная А что этот? Мешает вам, что ли? Он не хочет так жить сам хочет построить Т.е. он хочет сначала встать на ноги? Ну, говорит так, по крайней мере? Ну, пусть встает. А вы пока головой крутите - может, более подходящий найдется.
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А что этот? Мешает вам, что ли? Говорит что всю жизнь живет с родителями и когда бедет в браке хочет жить в своем собственном доме, сам хочет построить т.к его дед и отец своими руками дома себе строили и ему так надо. с нами жить его бессмысленно уговаривать
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Говорит что всю жизнь живет с родителями и когда бедет в браке хочет жить в своем собственном доме, сам хочет построить т.к его дед и отец своими руками дома себе строили и ему так надо. с нами жить его бессмысленно уговаривать Ну, пусть строит. Как построит - пусть приходит свататься. А вы пока другого поищите. То, что он прямым текстом вам говорит, что сейчас жениться не готов - вам это хотя бы понятно?
Katya255 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А что этот? Мешает вам, что ли? Т.е. он хочет сначала встать на ноги? Ну, говорит так, по крайней мере? Ну, пусть встает. А вы пока головой крутите - может, более подходящий найдется. Да знаете мне и головой трудно крутить. он постоянно меня контролирует. из за него у меня нет ни одной подруги, так знакомые, а если выпадает у меня возможность пойти куда то он не отпускает меня. У него маниакальная ревность и причем я не даю оснований ревновать. Незнаю... у меня тоже наверное зависимость какая то к нему или привычка Ну, пусть строит.Как построит - пусть приходит свататься. А вы пока другого поищите. То, что он прямым текстом вам говорит, что сейчас жениться не готов - вам это хотя бы понятно? Конечно понятно. Ему никто и ничто не мешало аставать на ноги когда он пришел с армии. и вот три года он это делает. да за три года уже можно было бы и 2 дома построить
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да знаете мне и головой трудно крутить. он постоянно меня контролирует. из за него у меня нет ни одной подруги, так знакомые, а если выпадает у меня возможность пойти куда то он не отпускает меня. У него маниакальная ревность и причем я не даю оснований ревновать. Незнаю... у меня тоже наверное зависимость какая то к нему или привычка Придется вам проявить волю. Это же ваша жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.