Перейти к содержанию

Кто виноват! Нужен срочный ответ! Пока все окончательно не закончилось!

Гость Anonimanonim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказываю: все началось пару дней назад, мне предложили подработку на прежнем месте работы в кафе с 12 до 17. я согласилась, сказав своему молодому человеку (с которым мы живем)что поступило вот такое предложение, что надо выручить подругу, и что увижусь с подругами по работе, которых сто лет уже не видела, так как уволилась и смогу с ними повидаться и за одно узнаю про телефон у знающего человека! он меня отпустил и даже отвез. но когда закончилась смена я позвонила ему и сказала что заеду к маме и потом домой. когда же я приехала к маме он перестал брать трубку, прислал смс что я мол развлекалась, хотя я пахала как лошадь, и что он тоже поехал развлекаться. Куда что и как не сказа, просто исчез! Я весь вечер мучадлась переживала искала его. После чего в первом часу ночи пришло ммс, что он сидит на кухне с малеьнькой игрушечной куклой. Я написала ему что "ты у девушки? изменишь не прощу!" на что мне в ответ стали приходить сообщения дававшие повод подумать об измене! Я со злости и уливаясь от слез послала его на хер ( грубо вышло с моей стороны) и назвала мразью. Я была в бешенстве. На что на следующий день он мне написал сообщение что поможет собрать вещи и что не собирается больше оправдываться и что не знает как теперь относится к человеку который его мразью назвал. Сказал что хочет прекратить отношения и только из за того что назвала мразью. КАк ребенок ведет себя, никого не слышит кроме своей обиды. Я читаю что виновата в том что не тстала разбираться а напалила сразу, но послужила оскорблениям его провокация! Человека я люблю очень! И не знаю что теперь делать! Рассудите пожалуйста нас. Очень нужен совет и помощь!

Опубликовано
КАк ребенок ведет себя, никого не слышит кроме своей обиды. Я читаю что виновата в том что не тстала разбираться а напалила сразу, но послужила оскорблениям его провокация! Человека я люблю очень! И не знаю что теперь делать! Рассудите пожалуйста нас. Очень нужен совет и помощь!

Да, ведёт себя как ребёнок, а может нашёл подходящий случай, чтобы с вами расстаться. Другими словами, нашёл повод.

Поэтому нужно определить: ревность это или только повод для расставания.

Если это ревность (он всегда будет такой), а вы его любите, то совет - воспринимайте его таким какой он есть, терпите.

Если это повод - не унижайтесь. Скажите - это твой выбор, прощай. Будет тяжело, но это лучше, чем унижение.

Опубликовано

Я тоже считаю что ведет себя как ребенок! Обиделся, щеки надул! Я считаю что если бы он сообщил мне где он, и не глупил так с подработкой. ничего такого бы не случилось! Я никогда раньше его матом не обзывала!!!!

Я готова его принять обратно и уже четвертый день наладить с ним контакт. он трубки не берет только в контакте отвечает и то пищет что сказать нечего человеку который его мразью назвал. А ведь я извинялась и не однократно!!!!!Я просто считаю и вижу что наша история еще с ним не закончилась!!!!!

Опубликовано
нашёл повод.

Однозначно! И не стоит ломать голову над этим вопросом.Другого объяснения такому поведению просто нет..не в чем не разобравшись ломать такую комедию...да его еще и мягко назвали!Себя в чем то винить точно не нужно.

Опубликовано

Пока вы ищете виноватого - все рушится.

Когда Вы говорите

Человека я люблю очень!

и не похер на свои обиды, я перестаю вести себя

КАк ребенок, никого не слышу кроме своей обиды.

Есть возможность выстроить диалог и сказать человеку что он Вам дорог. Найти компромисс, попросить прощения за свои косяки. Услышать чувства другого

Если же

Рассудите пожалуйста нас.
Кто виноват!

то продолжение отношений возможно будет только в том случае, когда один из вас полностью возьмет "вину" за случившееся, а второй снизойдет до отношений к виноватому

Но виноватый обязательно отомстит, при случае заставив обвинителя почувствовать свою вину

Я тоже считаю что ведет себя как ребенок! Обиделся, щеки надул! Я считаю что если бы он сообщил мне где он, и не глупил так с подработкой. ничего такого бы не случилось! Я никогда раньше его матом не обзывала!!!!

Я готова его принять обратно и уже четвертый день наладить с ним контакт. он трубки не берет только в контакте отвечает и то пищет что сказать нечего человеку который его мразью назвал. А ведь я извинялась и не однократно!!!!!Я просто считаю и вижу что наша история еще с ним не закончилась!!!!!

Ну бодайтесь дальше ))))

Опубликовано

В том то и дело что я уже все и признала и сама же извинилась и прошу его вернуться! Я просто сделала все возможное и не возможное! Он говорит что я подло поступила нет мне прощения за мразь и не простит! Он еще и друзьям всю нашу переписку показал, где я его послала! Сказал что всю наши жизнь перемыли!

Вобщем тупик какой то! Он ведь еще и мой жених к тому же, ну был по крайней мере пару дней назад им!

Опубликовано
Он еще и друзьям всю нашу переписку показал, где я его послала! Сказал что всю наши жизнь перемыли!

Смело бросайте его.Он не уважает вас и не ценит.Да и сам он,прости,-говно! Выносить личное на всеобщее обозрение -это большая низость,очень большая.

Опубликовано

Он винит во всем меня! То что я на подработку согласилась, то что он не предупредил что с друзьями, что дал повод подумать об измене, то что я назвала его мразью ( в этом то уж точно есть моя вина)!

Смело бросайте его.Он не уважает вас и не ценит.Да и сам он,прости,-говно! Выносить личное на всеобщее обозрение -это большая низость,очень большая.

Люблю его и знаю что он любит меня! Хоть и уперся как баран! В наше время люди и не так ссорятся! А тут его слово задело, которое с горяча с ревности было наговорено!

Опубликовано
В том то и дело что я уже все и признала и сама же извинилась и прошу его вернуться! Я просто сделала все возможное и не возможное! Он говорит что я подло поступила нет мне прощения за мразь и не простит! Он еще и друзьям всю нашу переписку показал, где я его послала! Сказал что всю наши жизнь перемыли!

Вобщем тупик какой то! Он ведь еще и мой жених к тому же, ну был по крайней мере пару дней назад им!

Вы раньше его в чем то обвиняли? Ему приходилось просить у Вас прощения?

Опубликовано
Вы раньше его в чем то обвиняли? Ему приходилось просить у Вас прощения?

Он никогда не просил прощение у меня и сказал что не будет что то мол типа того чтоб я не расслаблялась!

Опубликовано
Он никогда не просил прощение у меня и сказал что не будет что то мол типа того чтоб я не расслаблялась!

У меня сложилось мнение, что он вас уже не любит.

Опубликовано

мда.. никогда не стоит впадать в крайности. мразь - это перебор, но и провоцировать на то, чтобы вы думали где он и с кем он - это тоже перебор.. перебрали оба и оба виноваты

Опубликовано
Я со злости и уливаясь от слез послала его на хер ( грубо вышло с моей стороны) и назвала мразью. Я была в бешенстве. ... Человека я люблю очень! И не знаю что теперь делать! Рассудите пожалуйста нас. Очень нужен совет и помощь!

Когда человека любишь, то конечно, можно на него и рассердиться, иногда, и ... даже послать, но вот "мразью" назвать... даже в голову не придет, не то, что озвучить. Так что нет у вас к нему никакой любви. Не портите жизнь себе и человеку, оставьте его... :rolleyes:

Опубликовано

вы чего от человека хотите?

если любит то извинения понять не сложно

но если любит чего нервничать и волноваться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...