Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пожалуй поплачусь немного. гдеж еще как не на психо.форуме.. Бросил по состоянию здоровья (сосудистые проблемы), бросил пить и курить (уже как пол года)..(хотя шипко много и не пил). Многие виды спорта и активного отдыха - запрещены (по той же причине). В результате стало скучно и нудно. Друзей или игнорю, или ухожу через час-два прогулки. (скучно без выпивки). Без сигарет, мысли о которых не пускали в голову всякую дурь, полезли старые тараканы. Без выпивки не получаю удовольствия от простого общения........ Спасает только компьютер и работа. Может подскажите, как может разнообразить себе жизнь непьющий и некурящий человек.. (вот только девушку мне не надо, было не так давно - разбежался.).. Ах да, про Россию.. почему я так решил? да потому что на корпоративах пьют, в клубах пьют, на улице пьют, ввезде пьют. Чувствую себя отшельником, (особенно холодной зимой), летом поинтереснее. На кануне 23 февраля. все друзья по баням, кафе, клубам и т.д.. Пытаюсь заставить себя пойти с ними, но чувствую, что будет дико скучно.
Phantom Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да кстати,очень актуальная проблема для меня. тоже зовут завтра,тока чо там делать то будут...
Екатерина_О Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пожалуй поплачусь немного. гдеж еще как не на психо.форуме.. Бросил по состоянию здоровья (сосудистые проблемы), бросил пить и курить (уже как пол года)..(хотя шипко много и не пил). Многие виды спорта и активного отдыха - запрещены (по той же причине). В результате стало скучно и нудно. Друзей или игнорю, или ухожу через час-два прогулки. (скучно без выпивки). Без сигарет, мысли о которых не пускали в голову всякую дурь, полезли старые тараканы. Без выпивки не получаю удовольствия от простого общения........ Спасает только компьютер и работа. Может подскажите, как может разнообразить себе жизнь непьющий и некурящий человек.. (вот только девушку мне не надо, было не так давно - разбежался.).. Ах да, про Россию.. почему я так решил? да потому что на корпоративах пьют, в клубах пьют, на улице пьют, ввезде пьют. Чувствую себя отшельником, (особенно холодной зимой), летом поинтереснее. На кануне 23 февраля. все друзья по баням, кафе, клубам и т.д.. Пытаюсь заставить себя пойти с ними, но чувствую, что будет дико скучно. Я не пью, даже по праздникам. Моя подруга тоже, ее парень, мой знакомый, еще одна моя знакомая, да в принципе полно людей, не пьющих даже по праздникам, просто это другого поля ягоды, вам нужно их найти. А что касаемо России,то вокруг посмотрите, выйдите на улицу, сложно в такой стране не пить?
Cubinez Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 точно, точно, когда на каком нить корпоративе или днюхе пить отказываешься, то либо вшитый, либо гонорею лечишь! И попробуй докажи!
Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто странно, что на многих форумах, сайтах пропагандируют здоровый образ жизни следующим образом: '(бросай пить, вставай на лыжи и жизнь сразу наполнится смыслом) && ( бросишь пить и курить и начнешь получать удовольствия от простых вещей)' - толи я пока не прочувствовал кайфа, толи я как-то неправильно бросил, толи не вовремя бросил, но веселее точно не стало. изредка гордость за себя проскакивает, но не более. здоровее себя не чувствую. (только кашль прошел)... Радость, что хоть алкашом не помру с черными легкими. ... ну есть еще мелкие плюсы (странно, но я чувствую себя самым умным, когда нахожуть в месте где все пьют. )) - точнее одним из... ээ, вымирающий вид). - это приятно. но не более пойдемте нажремся чтоли с горького одиночества. заодно и отметим свою трезвость.
Blizzard_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мой муж тоже по состоянию здоровья прекратил это бесполезное дело. В принципе можно не пить, он и так общается с приятелями, но только пока те вменяемые, дальше естественно бесполезно. Я не пью. Тоже нормально общаюсь, тоже до определенного момента, пока соображают все хорошо. Так что сложно, но можно)))И даже нужно.
Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Мой муж тоже по состоянию здоровья прекратил это бесполезное дело. В принципе можно не пить, он и так общается с приятелями, но только пока те вменяемые, дальше естественно бесполезно. Я не пью. Тоже нормально общаюсь, тоже до определенного момента, пока соображают все хорошо. Так что сложно, но можно)))И даже нужно. у меня в друзьях есть один очень опытный психотерапевт, психиатр. так он считает, что у человека должна быть хоть одна вредная привычка (из тысячи возможных). - вот думаю, чего бы себе подобрать...... (имеются ввиду те привычки, которые доставляют то или иное удовольствие от процесса, а не типо 'пальцегрызения', хотя может это тоже доставляет кому-то удовольствие)... вообщем кто-то жрет много, кто-то играет много, кто-то убивает себя сутками на тренажерах в 40ка градусную жару, кто-то пьет, кто-то курит, кто-то работает по 15 часов в сутки. - кому что по душе.
Тордион Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Надуманная проблема. Есть масса дел которыми можно заниматься не выпивая. Поменяйте компаниии. Поищите по внимательнее. Вы наговариваете на мою страну, тогда как проблема у Вас, а не у нее...
Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Надуманная проблема. Есть масса дел которыми можно заниматься не выпивая. Поменяйте компаниии. Поищите по внимательнее. Вы наговариваете на мою страну, тогда как проблема у Вас, а не у нее... Я не отрицаю свою проблему. А говорю я то, что вижу. Зимой это не так заметно, но летом пьют ВЕЗДЕ.
Cubinez Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не отрицаю свою проблему. А говорю я то, что вижу. Зимой это не так заметно, но летом пьют ВЕЗДЕ. Я вот летом на турниках в парке занимаюсь, там никто не пьет, рядо собаководы с собаками занимаются, тоже не пьют, а вот художники, которые недалеко картины продают, те с утра до вечера. Тут действительно нужно компашку нужную подбирать. Что бы Ваше непитие нормой было. У меня знакомый к примеру, металоискатель купил, в копатели заделался. Все вокруг дачи перерыл, половину свободного времени роеет, другую половину с такими же, как он, меняется нарытым.
Lionella Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пить или не пить - смотря что поставлено на карту. Да и многих жизнь ломает.
Schaste Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 точно, точно, когда на каком нить корпоративе или днюхе пить отказываешься, то либо вшитый, либо гонорею лечишь! И попробуй докажи! ага Надуманная проблема. Есть масса дел которыми можно заниматься не выпивая. Поменяйте компаниии. Поищите по внимательнее. Вы наговариваете на мою страну, тогда как проблема у Вас, а не у нее... Нет. Это страна. Это определенная культура, традиция. Страна несколько отрафированна. В столичных и областных городах может еще несколько иначе(хотя опять же очень от материального достатка зависеть будет) а в маленьких населенных пунктах весьма тоскливо. У меня была несколько иная ситуация: я пила, а компании не пьющие(сменила круг/сферу общения). Для меня праздники, всякие мероприятия были некоторой дикостьюбез пива иди джинтоника, поедалок и курения. Ничего так-ребята покупали лично мне алкоголь(спрашивали что мне, пиво, вино и т.д.) и вот весь праздник пьющей в компании могла оказаться только я. Постепенно дискомфорт от непривычной ситуации прошел. (должна признаться что так же дико я воспринимала застольные мероприятия до того как пить и курить начала-скучно было) Тут вопрос в зоне интересов. Вырабатывается определенный фиксированный стереотип поведения и далее если исключать связующие моменты (куриво, питье) чувствуешь себя лишенцем. Вот тут пора вспоминать что в детстве модели любил, что есть картинг, что можно на лошади кататься. Напрячь мозг и вспомнить чего хотелось: может путешествовать. Может мемуары писать, может на бирже развлекаться(у меня братец в 35 от игр компьютерных фанател и вообще от всего компьютерного(вариант был или пьить с друзьями или в игры резаться с пятиклассниками)) Вспомните как Вы жили до того как начали совмещать времяпровождения с алкоголем и никотином (скажем так: в 10 лет жизнь без никотина с алкоголем напрягала Вас?-это на тот случай если курить Вы начали в 11))))
Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ага Нет. Это страна. Это определенная культура, традиция. Страна несколько отрафированна. В столичных и областных городах может еще несколько иначе(хотя опять же очень от материального достатка зависеть будет) а в маленьких населенных пунктах весьма тоскливо. У меня была несколько иная ситуация: я пила, а компании не пьющие(сменила круг/сферу общения). Для меня праздники, всякие мероприятия были некоторой дикостьюбез пива иди джинтоника, поедалок и курения. Ничего так-ребята покупали лично мне алкоголь(спрашивали что мне, пиво, вино и т.д.) и вот весь праздник пьющей в компании могла оказаться только я. Постепенно дискомфорт от непривычной ситуации прошел. (должна признаться что так же дико я воспринимала застольные мероприятия до того как пить и курить начала-скучно было) Тут вопрос в зоне интересов. Вырабатывается определенный фиксированный стереотип поведения и далее если исключать связующие моменты (куриво, питье) чувствуешь себя лишенцем. Вот тут пора вспоминать что в детстве модели любил, что есть картинг, что можно на лошади кататься. Напрячь мозг и вспомнить чего хотелось: может путешествовать. Может мемуары писать, может на бирже развлекаться(у меня братец в 35 от игр компьютерных фанател и вообще от всего компьютерного(вариант был или пьить с друзьями или в игры резаться с пятиклассниками)) Вспомните как Вы жили до того как начали совмещать времяпровождения с алкоголем и никотином (скажем так: в 10 лет жизнь без никотина с алкоголем напрягала Вас?-это на тот случай если курить Вы начали в 11)))) нууу... как я жил, сейчас я так жить не могу. разве что велосипед. - но только летом. яж говорил, у меня бошка болит практически от всего. даже от нервного напряжения.. от погоды кстати тоже частенько. имхо старая травма.. только сейчас она дает о себе знать.. у меня на шее некий маятник, который реагирует на все вподряд.. Курить и пить я начал лет в 15 наверное. ну получается стаж более 8 лет.... Пошел ка я в бар с друзьями. Посмотрю на пьяные рожи
Daniia Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В результате стало скучно и нудно. Что, кроме выпить-покурить вообще никаких интересов? И непьющих друзей вообще нет?
Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А какая проблема в пьющей компании не пить-то?
Deniss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Что, кроме выпить-покурить вообще никаких интересов? И непьющих друзей вообще нет? да все интересно по немногу. в рамках одного монитора). вообще не пьющих - нету. но алкашей тоже не наблюдал. А какая проблема в пьющей компании не пить-то? нет проблем не пить
northeast Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А какая проблема в пьющей компании не пить-то? У автора не в этом проблема - он не знает о чём в такой компашке можно разговаривать? Ну, когда все датые, а он - нет... Разговор не клеится просто...
SmileKatya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж..вот проблемы у людей.. Бассейн вам тоже противопоказан? А теннис? В пьющей компании трезвому не очень-это да. Но это не конец света. Тем более,рано или поздно девушка у вас появится,и думаю,ей понравится,что вы не курите и не пьете.
Daniia Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да все интересно по немногу. в рамках одного монитора). вообще не пьющих - нету. но алкашей тоже не наблюдал. Ну есть друзья, которые проводят время по-другому, не в банях и банкетах?
Гость Mirador Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пить? Смеетесь что-ли? Тут шприц то помыть некогда...
Schaste Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нууу... как я жил, сейчас я так жить не могу. разве что велосипед. - но только летом. яж говорил, у меня бошка болит практически от всего. даже от нервного напряжения.. от погоды кстати тоже частенько. имхо старая травма.. только сейчас она дает о себе знать.. у меня на шее некий маятник, который реагирует на все вподряд.. Курить и пить я начал лет в 15 наверное. ну получается стаж более 8 лет.... Пошел ка я в бар с друзьями. Посмотрю на пьяные рожи Плавать в бассейне. Ну я прямо в растерянности. Дело в том что масса моих интересов характерна скорее для мужчин и тут у них просто с лихвой выбора. По этому лучше может сесть и списки пописать чем можно и охото заниматься. У автора не в этом проблема - он не знает о чём в такой компашке можно разговаривать? Ну, когда все датые, а он - нет... Разговор не клеится просто... Дык и нечего делать в такой компании. Не ну можно футбол посидеть посмотреть или еще какие соревнования(если это спорт бар). Можно встретиться дела каки обсудить/посоветоваться---но быть то там не обязательно. нууу... как я жил, сейчас я так жить не могу. разве что велосипед. - но только летом. яж говорил, у меня бошка болит А бошку обследовать, на предмет нормальности циркулирования крови. КТ и МРТ Вам в помощь и остеопат
Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У автора не в этом проблема - он не знает о чём в такой компашке можно разговаривать? Ну, когда все датые, а он - нет... Разговор не клеится просто... Какой - такой-то? Мне вот с моими приятелями есть, о чем поговорить, пьяные ли они или трезвые. Я, кстати, тоже не пью практически. Сижу в компании - цежу бокал вина. Один за вечер. И нормально мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти