Гость KRIS1983 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОТЕЛА БЫ У ВАС СПРОСИТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ.мЫ С МУЖЕМ В БРАКЕ 4 ГОДА, У НАС ЕСТЬ РЕБЕНОК. ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО МУЖ НЕ ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ, Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ И МОИХ СРЕДСТВ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ. МЫ ЖИВЕМ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ И ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБОТЯТЬСЯ О НАС. КОГДА Я МУЖУ ГОВОРЮ, ЧТО НАДО КАК-ТО ВЗЯТЬ ЧАСТЬ ЗАТРАТ НА СЕБЯ - ОН НАЧИНАЕТ НЕРВНИЧАТЬ. ГОВОРИТ, ЧТО Я ЕГО ПОСТОЯННО ПИЛЮ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ. НО МНЕ СТАНОВИТЬСЯ НЕУДОБНО ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ, ВСЕ-ТАКИ МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДОЛЖНЫ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ, НО МОИ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА РЕБЕНКА И НАМ НЕМНОГО НА ЕДУ. МУЖ ДАЕТ НА ПАМПЕРСЫ И ВСЕ. ОСТАЛЬНОЕ НАДО ВЫПРАШИВАТЬ.И КАЖДЫЙ РАЗ РАЗГОВОР О ДЕНЬГАХ ПРИВОДИТ НАС К ТОМУ , ЧТО МЫ РУГАЕМСЯ, Я САМА НАЧИНАЮ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНОЙ-ПИЛОЙ. Я БЫ ВЫШЛА НА РАБОТУ, НО РЕБЕНОК, ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ И НЕКОМУ С НИМ СИДЕТЬ. И МЕНЯ ОБИЖАЕТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ. У МЕНЯ НЕДАВНО УКРАЛИ КОШЕЛЕК( ТАМ БЫЛО НЕМНОГО ДЕНЕГ) , НО В ИТОГЕ Я ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ, Я У НЕГО ПОПРОСИЛА, НО ОН СКАЗАЛ , ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО Я ТАКАЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ.ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ ДОБАВИТЬ ДЕНЕГ( КРЕСТНИЦЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО МОИ КРЕСТНИЦЫ И МОИ ПРОБЛЕМЫ. рАЗВЕ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГУ ДРУГА В БОЛЕЗНИ И ЗДРАВИИ И Т.Д.
gmuz Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Прийдет с работы, вы ему скажите, кушать нет, т.к. денег на продукты нет, будешь покупать продукты, будет еда. Ну а родители за квартиру должны попросить, сами напрямую.
Виктор Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вообще жесть- мужик должен зарплату зарабатывать на семью. На то она и семья, что бы кормить. ППЦ какой-то..........
Маленькая львица Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Муж работает? Говорит, на что тратит деньги? Как объясняет, почему не дает денег?
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вообще жесть- мужик должен зарплату зарабатывать на семью. На то она и семья, что бы кормить. ППЦ какой-то.......... Ничего он никому не должен. А учитывая бешенный капслок не удивлюсь что он "устал" от этого каждодневного пилежа. Тут много теток пишут о жертвоприношении, получают заряд поддержки от местных бап и с новой сокрушительной силой трахают мозги своим мужьям. В результате на антибабе рождаются новые темы)))
Soft Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ничего он никому не должен. А учитывая бешенный капслок не удивлюсь что он "устал" от этого каждодневного пилежа. Тут много теток пишут о жертвоприношении, получают заряд поддержки от местных бап и с новой сокрушительной силой трахают мозги своим мужьям. В результате на антибабе рождаются новые темы))) Дворник, Вы в курсе, что такое СЕМЬЯ? Ваша семья - антибабсы? У Вас есть жена и дети? Кого Вы можете назвать мужчиной? Что такое ответственность в Вашем исполнении?
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дворник, Вы в курсе, что такое СЕМЬЯ?Ваша семья - антибабсы? У Вас есть жена и дети? Кого Вы можете назвать мужчиной? Что такое ответственность в Вашем исполнении? Да, я в курсе что такое семья Моя семья это мои родители, братья и моя жена. Я ответил Индивид. Обещать и выполнить. Я на все вопросы ответил? Встречный всего один (1): Вы знаете что такое индивидуальность?
Soft Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ...Вы знаете что такое индивидуальность? Да, могу предположить, что индивидуальность должна пожизненно работать на свой лакомый лицевой счёт. И оставить его сбербанку, уходя на небеса. Всё верно? Удачи Вам в антибабсах.
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Х*евый из тебя предполагатель.
Rastakaya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Во истину - простота хуже воровства.
Soft Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Х*евый из тебя предполагатель. Ну, тогда попробуйте усыновить детдомовца. И воспитать его на одну свою зарплату. Только надо спешить. После сорока лет такой возможности у Вас уже не будет. Одинокая старость, дом престарелых - отличная перспектива для антибабса...
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я тебе еще раз отвечу. Из тебя плохой предполагатель. Ты думаешь что рассуждают о индивидуализме только чайлдфри и одинокие мужики? Ты ошибаешься. А то что ты обязан кому-то там, хорошо, иди обязывайся дальше и перестань нервничать в праздничный день.
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 гы вырост на попечении родителей и вы не замужем а просто рядом как сожители на родительские деньги человек не понял почему должен давать вам деньги вы просто не вместе? смотрите на отношение к ребенку если не любит и не занимается значит к вам этот человек имеет такое же отношение что сосед по лестничной площадке с которым удобно попить пивка Ситуация если у вас совместный быт это не значит что вы вместе как думаете у соседей по общежитию могут быть совместные дети? Резюме если человекк вас не любит вы не добьетесь нормального отношения пока не дадите нормальное отношение не ругайтесь а просто напишите на бумагу свои раходы и доходы и покажите свою долю в доходах и расходах если человек поймет что вам необходимо то может давать вам деньги если же вы берете деньги при таких отношениях сожительства то человеку не понятно почему должен вам платить при при таких отношениях напишите на форуме что вы даете в отношениях Возможные решения человек не знает почему должен давать вам деньги напишите на форуме какие причины вас удовлетворяют
Linnet Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ничего он никому не должен. А СК говорит, что должен. Ребёнку должен до 18 лет, его матери до 3 лет, родителям своим в старости. И если родителей не выбирают, то женился и дитя заводил он добровольно. Значит согласился с принятием на себя определённых обязательств. Автор, может кормить его поменьше (сколько дал денег - на столько и поел) и за квартиру с него брать. А начнёт возмущаться - сказать, что это его проблемы. Отзеркальте его отношение. Может быть, до него что-то и дойдёт. А ещё Вам дали хороший совет: расписать необходимые расходы и доходы. Если мужчина не ходит по магазинам, ему непонятно, куда уходит столько денег.
Dvornik Zhopa Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А СК говорит, что должен. Ребёнку должен до 18 лет, его матери до 3 лет, родителям своим в старости. И если родителей не выбирают, то женился и дитя заводил он добровольно. Значит согласился с принятием на себя определённых обязательств. Не должен. Никому и ничего не должен в пределах темы. Ребенка он обеспечивает как может. Жена сама себя обеспечит. Есть такое - "хочет-делает". Но не "должен-делает". Не хочет - его право.
скорпи Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор, а чего вы хотите от мужа прЫмака? Он живет не на своей территории, ест и пьет за счет ваших родителей... Кто вам виноват, что такого себе выбрали? Нужен ответственный? Собирайте чемоданы и валите на свои хлеба, нечего в доченьках отсиживаться.
Linnet Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не, Дворник, закону я больше верю, чем Вам, а он однозначно говорит: должен. Крис, а как Вам вариант с алиментами?
Гость seryof Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 да это разве мужик, заставляет свою женщину унижаться...
Екатерина_О Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это поохду троллинг)) Разве такое бывает, да не...еще так описали забавно.
Cvit Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На фиг унижаться? Подайте на алименты, пока Вы по уходу за ребёнком, то платить будет на ребёнка 25% и на Вас - тут чаще назначает судья фиксированную сумму. На алименты подать и без развода можно. Люди правильно пишут: еду себе сам пусть покупает и за квартиру платит - сумму родители пусть назначат. Не устраивает мужа, пусть ищет другой вариант. Не знаю, что Вы с ним делаете? Чел Вас элементарно не уважает, да и ребёнка похоже тоже не больно-то любит: кроме памперсов так много нужно!!!!!!!Сама в декрете и на пособие без обеспечения мужа я с сыном уже тупо умерла бы с голоду, моих денег хватит только на оплату коммунальных платежей!
скорпи Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну если его в доме держат, значит он кому то таки нужен? От кота тоже пользы никакой - мышей не ловит, гадит...))
Гость golubushka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю автор время все расставит на свои места,вам просто еще не хватает мужества посмотреть на ситуацию так как она есть и увидеть все просто и без прикрасс,глупо давать совет который вы ожидаете услышать,думаю в глубине души вы и сами знаете ответ на свои вопросы,все будет видно из дальнейшей жизни,когда вы выйдете на работу,станене зарабатывать и тратить на семью а муж так и будет продолжать жить как жил,если сценарий будет такой выход один единственный-либо принмать все так как есть либо уходить,если он будет давать деньги на семью думаю дальше вас будет неустраивать то что вы живите не на своей территории и так далее,говорю из собоственного опыта,первый брак так и подошел к финалу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти