Перейти к содержанию

МУЖ НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, Дворник, закону я больше верю, чем Вам, а он однозначно говорит: должен.

Сколько ребенку? И откуда ты знаешь что денег которые он "выделяет на памперсы" меньше чем 25% от его оф зарплаты?

Опубликовано

что значит не даёт денег? :blink: должен быть общий бюджет, вы же семья. после рождения нашего с мужем ребенка, муж всю зарплату мне отдавал, потому что я распределяю расходы лучше чем он, мы вместе ходили в магазин за продуктами, памперсами и всеми остальными необходимыми вещами. Сейчас этим занимаюсь в основном я. Деньги мы друг от друга не прячем, обе зарплаты кладем в одну коробочку (деньги получаем наличкой) и по мере необходимости берем оттуда, естественно предупредив друг друга на что пойдут расходы.

Попробуйте привлечь вашего мужа к совместному походу по магазинам за продуктами и нужными вещами для ребенка и т.д. чтобы он имел представление о том сколько денег требуется расходовать.

И вопрос: куда он тратит свою зарплату? или он её копит на что-то? может он откладывает деньги на автомобиль или недвижимость? если нет, то следует узнать куда уходит СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ????? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...