Dvornik Zhopa Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не, Дворник, закону я больше верю, чем Вам, а он однозначно говорит: должен. Сколько ребенку? И откуда ты знаешь что денег которые он "выделяет на памперсы" меньше чем 25% от его оф зарплаты?
Гость Melanholya Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 что значит не даёт денег? должен быть общий бюджет, вы же семья. после рождения нашего с мужем ребенка, муж всю зарплату мне отдавал, потому что я распределяю расходы лучше чем он, мы вместе ходили в магазин за продуктами, памперсами и всеми остальными необходимыми вещами. Сейчас этим занимаюсь в основном я. Деньги мы друг от друга не прячем, обе зарплаты кладем в одну коробочку (деньги получаем наличкой) и по мере необходимости берем оттуда, естественно предупредив друг друга на что пойдут расходы. Попробуйте привлечь вашего мужа к совместному походу по магазинам за продуктами и нужными вещами для ребенка и т.д. чтобы он имел представление о том сколько денег требуется расходовать. И вопрос: куда он тратит свою зарплату? или он её копит на что-то? может он откладывает деньги на автомобиль или недвижимость? если нет, то следует узнать куда уходит СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти