Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне 23 года. Есть сын. С полгода назад начались отношения с одним молодым человеком. Мы пока еще не живем вместе. Он приходит ко мне раза два в неделю. У меня двухкомнатная квартира, так что есть где заниматься любовью. В последнее время мой МЧ стал намекать,что неплохо бы разнообразить секс и т.д. А недавно он брякнул: хочу чтоб ты без трусиков под юбкой меня встречала. Я ему ответила что не хочу, кроме того у меня ребенок. Он не слишком довольным был от моего ответа. Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов под юбкой ходить? Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался?
moishe Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я ему ответила что нехочу, кроме того у меня ребенок. Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами. Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные.
olasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами.Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные. Как же о них не думать! Что, вообще????
Маленькая львица Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А где взаимосвязь между ребенком и трусиками?
Souren Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные. Как быстро фея сыскалась
PULION Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные. Сколько презрения то А по теме-не важно мужчина или женщина,у всех встречается подобный бзик!И вовсе это не бзик :P Вот с моей бывшей вообще все было по сумасшедшему,самые что ни есть разнообразные сексуальные фантазии,причем нам обоим это нравилось и все как то обоюдно было (да,у нее было 2е детей-это нам как то не мешало). Знаете есть такое,если в постели партнер не подходит и вы с ним не понимаете друг друга,-то и общего у вас быть ничего не может.
КотВмешке Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор, а что плохого предложил ваш партнер?
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 гы втречаетесь для секса или для семьи? если для секса то чего привередничаете? или вы в трусах трахаетесь? Ситуация вы просто задумались о нужности человеку и когда пояли чо авс трахают и не увидели интереса к семейным отношениям задумались об этих отношениях Резюме вы подумали о несерьезности отношений потому что с вами решили поигратся вы просто не увидели серьезности отношенний? Возможные решения секс с человеком не нравиться? вы просто гуляйте вместе если человек проявит интерес к вашему ребенку захотите говорить о дальнейших отношениях?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки.
КотВмешке Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки. А если прогулки исключить, до лета еще далеко?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 гывтречаетесь для секса или для семьи? если для секса то чего привередничаете? или вы в трусах трахаетесь? Ситуация вы просто задумались о нужности человеку и когда пояли чо авс трахают и не увидели интереса к семейным отношениям задумались об этих отношениях Резюме вы подумали о несерьезности отношений потому что с вами решили поигратся вы просто не увидели серьезности отношенний? Возможные решения секс с человеком не нравиться? вы просто гуляйте вместе если человек проявит интерес к вашему ребенку захотите говорить о дальнейших отношениях? Когда мы занимаемся сексом я естественно голая. Но мой МЧ хочет что бы я обнажила свои половые органы и так ходила в одной юбке не только перед сексом непосредственно. Говоря прямо, меня смущает ситуация, что он будет смотреть на меня, а рядом ребенок, которого я еще не уложила спать.
olasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки. Ну он же не хочет, чтоб Вы голой жопой (и не только) светили. На Вас будет платье... Вас это смущает, а его заводит. Если для Вас это причина для расставания - конечно, расставайтесь. Мало ли чего он еще затребует
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Как у него с эрекцией? Не жалуюсь.
КотВмешке Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вполне невинное желание у вашего МЧ. Ничего криминального. И еще - если секс безо всякой фантазии то он быстро приедается.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну он же не хочет, чтоб Вы голой жопой (и не только) светили. На Вас будет платье... Вас это смущает, а его заводит. Если для Вас это причина для расставания - конечно, расставайтесь. Мало ли чего он еще затребует Вы считаете так можно при ребенке ходить?Мой мужчина говорит, что сын все равно же не знает ничего. Но мне признаюсь все равно не по себе.
harcs Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я ему ответила что нехочу, кроме того у меня ребенок. Он не слишком довольным был от моего ответа. Мягче надо быть. Спросили бы сначала а для чего это? Прямой и резкий отказ на сексуальные фантазии - путь к комплексам и неудовлетворенности.
airria Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 вы смотрели красивую эротику? в чем ходят там женщины? вы решили для чего вы встречаетесь и для чего вам человек?
Бегущая по волнам Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нормальное желание. Он же Вас не без юбки просит ходить при ребенке.
olasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы считаете так можно при ребенке ходить?Мой мужчина говорит, что сын все равно же не знает ничего. Но мне признаюсь все равно не по себе. А как ТАК? Ребенок может догадаться, что у Вас под юбкой ничего нет? Или Вы ему сообщить собираетесь - "знаешь, Коленька, а мамочка сейчас без трусиков! Ужас, правда?"
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти