Перейти к содержанию

обычный мужской "бзик"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года. Есть сын. С

полгода назад начались отношения с одним молодым человеком. Мы пока еще не живем вместе. Он приходит ко мне раза два в неделю. У меня двухкомнатная квартира, так что есть где заниматься любовью. В

последнее время мой МЧ стал

намекать,что неплохо бы

разнообразить секс и т.д. А недавно он брякнул: хочу чтоб ты без трусиков под юбкой меня

встречала. Я ему ответила что не

хочу, кроме того у меня ребенок. Он

не слишком довольным был от моего ответа.

Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов под

юбкой ходить?

Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ему ответила что не

хочу, кроме того у меня ребенок.

Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами.

Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные.

Опубликовано
Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами.

Как же о них не думать! Что, вообще????

Опубликовано

Сколько презрения то :D

А по теме-не важно мужчина или женщина,у всех встречается подобный бзик!И вовсе это не бзик :P Вот с моей бывшей вообще все было по сумасшедшему,самые что ни есть разнообразные сексуальные фантазии,причем нам обоим это нравилось и все как то обоюдно было (да,у нее было 2е детей-это нам как то не мешало).

Знаете есть такое,если в постели партнер не подходит и вы с ним не понимаете друг друга,-то и общего у вас быть ничего не может.

Опубликовано

гы

втречаетесь для секса или для семьи?

если для секса то чего привередничаете?

или вы в трусах трахаетесь?

Ситуация

вы просто задумались о нужности человеку и когда пояли чо авс трахают и не увидели интереса к семейным отношениям задумались об этих отношениях

Резюме

вы подумали о несерьезности отношений потому что с вами решили поигратся

вы просто не увидели серьезности отношенний?

Возможные решения

секс с человеком не нравиться?

вы просто гуляйте вместе

если человек проявит интерес к вашему ребенку захотите говорить о дальнейших отношениях?

Опубликовано

Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки.

Опубликовано
гы

втречаетесь для секса или для семьи?

если для секса то чего привередничаете?

или вы в трусах трахаетесь?

Ситуация

вы просто задумались о нужности человеку и когда пояли чо авс трахают и не увидели интереса к семейным отношениям задумались об этих отношениях

Резюме

вы подумали о несерьезности отношений потому что с вами решили поигратся

вы просто не увидели серьезности отношенний?

Возможные решения

секс с человеком не нравиться?

вы просто гуляйте вместе

если человек проявит интерес к вашему ребенку захотите говорить о дальнейших отношениях?

Когда мы занимаемся сексом я естественно голая. Но мой МЧ хочет что бы я обнажила свои половые органы и так ходила в одной юбке не только перед сексом непосредственно. Говоря прямо, меня смущает ситуация, что он будет смотреть на меня, а рядом ребенок, которого я еще не уложила спать.

Опубликовано
Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки.

Ну он же не хочет, чтоб Вы голой жопой (и не только) светили. На Вас будет платье... Вас это смущает, а его заводит. Если для Вас это причина для расставания - конечно, расставайтесь. Мало ли чего он еще затребует :rolleyes:

Опубликовано
Ну он же не хочет, чтоб Вы голой жопой (и не только) светили. На Вас будет платье... Вас это смущает, а его заводит. Если для Вас это причина для расставания - конечно, расставайтесь. Мало ли чего он еще затребует :rolleyes:

Вы считаете так можно при ребенке ходить?Мой мужчина говорит, что сын все равно же не знает ничего. Но мне признаюсь все равно не по себе.

Опубликовано
Я ему ответила что не

хочу, кроме того у меня ребенок. Он

не слишком довольным был от моего ответа.

Мягче надо быть. Спросили бы сначала а для чего это? Прямой и резкий отказ на сексуальные фантазии - путь к комплексам и неудовлетворенности.

Опубликовано

вы смотрели красивую эротику?

в чем ходят там женщины?

вы решили для чего вы встречаетесь и для чего вам человек?

Опубликовано
Вы считаете так можно при ребенке ходить?Мой мужчина говорит, что сын все равно же не знает ничего. Но мне признаюсь все равно не по себе.

А как ТАК? Ребенок может догадаться, что у Вас под юбкой ничего нет? Или Вы ему сообщить собираетесь - "знаешь, Коленька, а мамочка сейчас без трусиков! Ужас, правда?"

Опубликовано

А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...