155ol Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Наверное, образ девочки без трусиков ассоциируется у Вас с понятием плохой девочки, что не совместимо с понятием "хорошая мама". Хорошую маму" в идеале вообще никто не трахает. Не смешивайте свою сексуальную жизнь с материнством. Это разные сферы жизни. Они не должны пересекаться. Ведь и так ясно, что ребенок не в курсе в трусах мама или нет. Это знаете только Вы. И именно Вас это беспокоит. А фантазия у Вашего МЧ миленькая. Он хочет видеть Вас более женственной и "доступной". Видимо, ему этого не хватает. Разберитесь, в главном. Вы боитесь остаться одна или боитесь потерять конкретного человека? Вас интересует совместное времяпровождение два раза в неделю или создание семьи. Тогда и с трусиками прояснится.
moishe Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да извращенец он законченный. Где это видано чтобы женщина-мать без трусов по парку ходила? Где же здесь понятие материнства воспетое поэтами и описанное прозаиками?
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы его пока не бросайте, посмотрите была ли это невинная фантазия, либо за этим последует что-то еще А вообще мне кажется что если он предлагает вам ходить на улице без трусов, это унижение вашей гордости...он от этого получает удовольствие...и возбуждение автоматически... Дома в постели можно вытворять все что угодно по обоюдному согласию, не выносить это на публичное обозрение... Помните что дети очень любопытные, и все схватывают на лету.... Я вот помню как моя мама с любовником по вечерам сексом занималась, мне тогда было 4 года, было огромное чувство ревности
Zarevna Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А вообще мне кажется что если он предлагает вам ходить на улице без трусов, это унижение вашей гордости...он от этого получает удовольствие... Точно!!!!! Женщина должна ходить в скафандре и панталонах!!! Сексуальность?! -кто такая? - не, не слышал )))))
Remm Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне 23 года. Есть сын. Сполгода назад начались отношения с одним молодым человеком. Мы пока еще не живем вместе. Он приходит ко мне раза два в неделю. У меня двухкомнатная квартира, так что есть где заниматься любовью. В последнее время мой МЧ стал намекать,что неплохо бы разнообразить секс и т.д. А недавно он брякнул: хочу чтоб ты без трусиков под юбкой меня встречала. Я ему ответила что не хочу, кроме того у меня ребенок. Он не слишком довольным был от моего ответа. Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов под юбкой ходить? Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался? Парень таким образом хочет занять доминирующее положение? Такая перспектива вам не приходила в голову?
ProstoKlava Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне 23 года. Есть сын. Сполгода назад начались отношения с одним молодым человеком. Мы пока еще не живем вместе. Он приходит ко мне раза два в неделю. У меня двухкомнатная квартира, так что есть где заниматься любовью. В последнее время мой МЧ стал намекать,что неплохо бы разнообразить секс и т.д. А недавно он брякнул: хочу чтоб ты без трусиков под юбкой меня встречала. Я ему ответила что не хочу, кроме того у меня ребенок. Он не слишком довольным был от моего ответа. Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов под юбкой ходить? Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался? У меня есть вопросы, но если юбка позволяет (длина) при чём тут сын? Если бы Вы жили одна Вас бы такое шокировало? На первый взляд так, ролевая штучка... Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки. Опять же дело в длине)) А я просто летом для себя без белья хожу... И не только я... и подруги , и мужчины многие летом под брюками ничего не носят. И вообще это не проблема)) А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня. Не могу от Вас оторваться)) Есть железное правило - если 2 людям в постели доставляет удовольствие - это хорошо. Если Вам понравиться самой такая игра - это нормально! И дети к Вашей интимной жизни не имеют никакого отношения - а Вы потом к их)) Да извращенец он законченный.Где это видано чтобы женщина-мать без трусов по парку ходила? Где же здесь понятие материнства воспетое поэтами и описанное прозаиками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти