Перейти к содержанию

обычный мужской "бзик"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня.

Так Вы сразу все рассказывайте. А то началось с "без трусов", сейчас шпильки нарисовались, скоро плетка с наручниками материализуется... Тогда конечно, любовные игрища нужно проводить без посторонних. Объясните это молодому человеку, а не просто - фу, ты противный...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня.

Ходили. И не только дома. Очень романтишно и интригующе. :rolleyes:

Опубликовано

Нормально желание МЧ разнообразить секс. Он же не заставляет вас быть всегда без трусов, если приходит всего пару раз в неделю. Самой разве не интересно?

Опубликовано
Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки.

А далеко гуляете то?Если на колесе обозрения кататься,то трусы лучше надеть.

А вот в магазин можно вполне.Меня одна дама в своё время радовала-плащ,чулки и шпильки.И всё.Не померла вроде...

Опубликовано
Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов под

юбкой ходить?

Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался?

Почему бы вам самой на предмет сделать секс более интересным для себя не пофантазировать? А потом предложить это МЧлу.

Если не хотите экспериментирующего с сексом мужчину - думаю, вам придется ограничить круг половых партнеров слишком старыми для вас и глубоко женатыми экземплярами :)

Опубликовано

Если Вам это предложение не нравится (не важно, по каким причинам) - не делайте. Себя насиловать нельзя. Главное - иметь чувство собственного достоинства, а мужчина - это дело десятое.

Опубликовано
Я ему ответила что не хочу
(а не охота опять одной остаться)

Между двумя, взаимоисключающими "нИхачу" побеждает всегда одно более нихачухистое ))

Опубликовано

Какой нафиг бзик, вы что с луны свалились, обычная мужская сексуальная фантазия, щас люди групповым сексом занимаются, а вы трусики боитесь снять.. Вы наверно в школе преподаете? Вы педагог? Вам так каждого встречного менять прийдется если он захочет чего то большего чем миссионерская позиция. Это называется ханжество.

Опубликовано
Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами.

Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные.

Ну, тут позволю себе не согласиться с такой близорукой точкой зрения! :blink:

Опубликовано

Мужчина скорее всего затеял ролевую игру. Как в эротических фильмах.

Приходит эдакой мачо к девушке, а она без трусиков на шпильках по дому ходит.

И от этого ощущения у него увеличивается уверенность, самцовость, эрекция.

Quot licet iovi, non licet bovi.

А вам, конечно, секс тоже нужен, но у вас приоритеты другие. Вы ж, наверное, сравниваете себя с той девушкой из фильма.

Опубликовано

летом так можно)))тока чтобы юбка не прозрачная была!Чтобы вообще из плотной такой ткани,чтобы не просвечивалось ничего.

о да))я бы тоже так хотел)))

это кстати..в холодное время года можно тоже самое проделать с шубой)))Сама как бы в шубе,а под шубой-ничего)))

вот тебе и воплощение его фантазий и реальный повод для того чтобы он купил тебе шубу!Да!)))))

Опубликовано

если честно, мне кажется он вам ничего особенного не предложил_)))

просто эксперимент, почему нет:??? а что если Вам самой это понравится????_))) кто знает: ??_)))

где гарантии_))))

тем более как-то не совсем понятна взаимосвязь с ребенком.....и что такого что есть ребенок? на экспериментах ставить крест? на себе тоже?

или как???

но если вам такая игра не нравится -предложите какую-то свою???

Опубликовано

Мы не только с таким у мужчин сталкивались. :D

У моей подруги муж ходит без трусов под брюками всегда, в том числе и на работу. :D :D :D

Опубликовано
Мы не только с таким у мужчин сталкивались. :D

У моей подруги муж ходит без трусов под брюками всегда, в том числе и на работу. :D :D :D

Хи. Вспоминаю детство.... Мама всегда ходила дома без трусиков. Говорила, что это "естественная вентиляция, ей так удобно"....:))

Как-то даже никаких мыслей (в моей детской голове) не вызывало.

Опубликовано

Кстати, есть тетки, которые по выходным ходят весь день по дому в ночнушке или халате поверх ночнушки и без белья - и ниче, никто из домашних у них не умер. Оно, конечно, если при этом надеть шпильки - то, может, тогда и с домашними чет нетрадиционное приключится. :D

Опубликовано
Ходили. И не только дома. Очень романтишно и интригующе. :rolleyes:

Да, в метро поди ? ))

летом так можно)))тока чтобы юбка не прозрачная была!Чтобы вообще из плотной такой ткани,чтобы не просвечивалось ничего.

о да))я бы тоже так хотел)))

это кстати..в холодное время года можно тоже самое проделать с шубой)))Сама как бы в шубе,а под шубой-ничего)))

вот тебе и воплощение его фантазий и реальный повод для того чтобы он купил тебе шубу!Да!)))))

шуба-скафандр, чтоб не надуло ничего лишнего? ))

Опубликовано
Повезло тебе ссыкуха! У меня так бабусяка шастала, мне 15 было, у меня кстати негроидные корни! Так я нагнул эту седовласую кобылу, потискал за мягкие сисяндры, а потом до анала добрались, ....пришлось подливу потом оттирать салфетками zewa. Вечером дед пришёл, и сразу все понял, отпиздил меня советской табуреткой...в кашу мне ебальник раскрошил. Все нахуй на следующее лето к ним не ногой!

Что-то в стиле "Полицейской академии". Забыла, как там тётку звали, которая считала личным оскорблением, если солдат "морит свой юный организм онанизмом, когда есть вот такая, она"?:)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...