olasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня. Так Вы сразу все рассказывайте. А то началось с "без трусов", сейчас шпильки нарисовались, скоро плетка с наручниками материализуется... Тогда конечно, любовные игрища нужно проводить без посторонних. Объясните это молодому человеку, а не просто - фу, ты противный...
kotopess Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А вы прям можно подумать при ребенке этим занимаетесь. Нет, конечно. Так вот, юбка и без трусиков- очень невинное желание.
Бегущая по волнам Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А Вы сами так ходили, что категорически утверждаете. Меня смущает сама ситуация. МЧ хочет видеть меня в мини на шпильках без трусов. И вожделенно будет смотреть на меня. Ходили. И не только дома. Очень романтишно и интригующе.
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нормально желание МЧ разнообразить секс. Он же не заставляет вас быть всегда без трусов, если приходит всего пару раз в неделю. Самой разве не интересно?
КотВмешке Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ходили. И не только дома. Очень романтишно и интригующе. Да. Точно. Класно это.
moishe Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня смущает то, что он хочет чтобы я в таком виде проводила весь вечер. А летом это будет означать и прогулки. А далеко гуляете то?Если на колесе обозрения кататься,то трусы лучше надеть. А вот в магазин можно вполне.Меня одна дама в своё время радовала-плащ,чулки и шпильки.И всё.Не померла вроде...
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот сейчас сижу и думаю: то ли парню на дверь указать (а не охота опять одной остаться), то ли теперь два вечера в неделю без трусов подюбкой ходить? Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался? Почему бы вам самой на предмет сделать секс более интересным для себя не пофантазировать? А потом предложить это МЧлу. Если не хотите экспериментирующего с сексом мужчину - думаю, вам придется ограничить круг половых партнеров слишком старыми для вас и глубоко женатыми экземплярами
Pacificus Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если Вам это предложение не нравится (не важно, по каким причинам) - не делайте. Себя насиловать нельзя. Главное - иметь чувство собственного достоинства, а мужчина - это дело десятое.
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 мужчина - это дело десятое. Вмэмориз!
Mephisto Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я ему ответила что не хочу (а не охота опять одной остаться) Между двумя, взаимоисключающими "нИхачу" побеждает всегда одно более нихачухистое ))
Den2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Какой нафиг бзик, вы что с луны свалились, обычная мужская сексуальная фантазия, щас люди групповым сексом занимаются, а вы трусики боитесь снять.. Вы наверно в школе преподаете? Вы педагог? Вам так каждого встречного менять прийдется если он захочет чего то большего чем миссионерская позиция. Это называется ханжество.
imMaximus Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Многим женщинам приходится сталкиваться с такими мужчинами.Воспитывайте ребёнка и не думайте о мужчинах.Они все животные. Ну, тут позволю себе не согласиться с такой близорукой точкой зрения!
Алечка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кто нибудь с таким заездом у мужчин сталкивался? это вполне нормально.
apple_r Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мужчина скорее всего затеял ролевую игру. Как в эротических фильмах. Приходит эдакой мачо к девушке, а она без трусиков на шпильках по дому ходит. И от этого ощущения у него увеличивается уверенность, самцовость, эрекция. Quot licet iovi, non licet bovi. А вам, конечно, секс тоже нужен, но у вас приоритеты другие. Вы ж, наверное, сравниваете себя с той девушкой из фильма.
Anto Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 летом так можно)))тока чтобы юбка не прозрачная была!Чтобы вообще из плотной такой ткани,чтобы не просвечивалось ничего. о да))я бы тоже так хотел))) это кстати..в холодное время года можно тоже самое проделать с шубой)))Сама как бы в шубе,а под шубой-ничего))) вот тебе и воплощение его фантазий и реальный повод для того чтобы он купил тебе шубу!Да!)))))
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 если честно, мне кажется он вам ничего особенного не предложил_))) просто эксперимент, почему нет:??? а что если Вам самой это понравится????_))) кто знает: ??_))) где гарантии_)))) тем более как-то не совсем понятна взаимосвязь с ребенком.....и что такого что есть ребенок? на экспериментах ставить крест? на себе тоже? или как??? но если вам такая игра не нравится -предложите какую-то свою???
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мы не только с таким у мужчин сталкивались. У моей подруги муж ходит без трусов под брюками всегда, в том числе и на работу. :D
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мы не только с таким у мужчин сталкивались. У моей подруги муж ходит без трусов под брюками всегда, в том числе и на работу. :D Хи. Вспоминаю детство.... Мама всегда ходила дома без трусиков. Говорила, что это "естественная вентиляция, ей так удобно"....) Как-то даже никаких мыслей (в моей детской голове) не вызывало.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Тетка с прицепом строит из себя недотрогу, печально
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, есть тетки, которые по выходным ходят весь день по дому в ночнушке или халате поверх ночнушки и без белья - и ниче, никто из домашних у них не умер. Оно, конечно, если при этом надеть шпильки - то, может, тогда и с домашними чет нетрадиционное приключится.
gvp Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ходили. И не только дома. Очень романтишно и интригующе. Да, в метро поди ? )) летом так можно)))тока чтобы юбка не прозрачная была!Чтобы вообще из плотной такой ткани,чтобы не просвечивалось ничего. о да))я бы тоже так хотел))) это кстати..в холодное время года можно тоже самое проделать с шубой)))Сама как бы в шубе,а под шубой-ничего))) вот тебе и воплощение его фантазий и реальный повод для того чтобы он купил тебе шубу!Да!))))) шуба-скафандр, чтоб не надуло ничего лишнего? ))
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Повезло тебе ссыкуха! У меня так бабусяка шастала, мне 15 было, у меня кстати негроидные корни! Так я нагнул эту седовласую кобылу, потискал за мягкие сисяндры, а потом до анала добрались, ....пришлось подливу потом оттирать салфетками zewa. Вечером дед пришёл, и сразу все понял, отпиздил меня советской табуреткой...в кашу мне ебальник раскрошил. Все нахуй на следующее лето к ним не ногой! Что-то в стиле "Полицейской академии". Забыла, как там тётку звали, которая считала личным оскорблением, если солдат "морит свой юный организм онанизмом, когда есть вот такая, она"?))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти