Перейти к содержанию

насилие и страх

Гость малышок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем я живу совсем не долго, всего 2,5 года. За это время у меня родилась малышечка.Но начну все по порядку. До свадьбы муж никогда меня не обижал, был совсем другим человеком,очень рассудительным и спокойным. Все изменилось после свадьбы.Сперва он просто кричал на меня, я же считала,что ничего страшного.Потом он начал разбивать вещи,мебель, я была уже беременна.Но выносить такого не смогла и ушла от него. Без него я прожила 4 месяца, он приходил ко мне,говорил,что все изменится с рождением ребенка..и я поверила.вернулась на 7 месяце.Нормально мы прожили месяц, а потом на улице у него опять случилась вспышка агрессии.Домой я пришла одна и вся в слезах, тут от стресса случились вводы.Вообщем я родила на 8 месяце беременности,в тот момент я ненавидела мужа,ведь мне так дорог мой комочек,которого я родила. Из роддома он нас забрал, но ничего не изменилось, он все так же разбивал детские бутылочки, кровать детскую, срывал обои. А потом и избил и меня.Я вызывала милицию,но там мне сказали,т.к. ни он ни я здесь не прописаны,они ничего сделать не могут,если только он меня не убьет. Я собирала чемоданы, чтобы уйти, но он слезно просил прощения и я опять простила..и зря.Теперь все повторялось, только ко всему добавилась и я.Он избивал ,когда я держала ребенка на руках, мог ударить просто так ночью.сейчас ребенку годик.И я наконец решилась от него уйти.Вчера ночью он опять меня ударил кулаком по спине, синяков нет,но очень болит спина,надеюсь все таки сходить к врачу, но стесняюсь и не знаю, как мне поступить.Хочу подать на развод,но муж кричит,что этого не допустит.Мне очень страшно.помогите пожалуйста, подскажите,что делать!!!

Опубликовано

У вас есть родители, родственники, друзья?

В том-то и дело, что родители и родственники очень далеко..мне многие говорят "перетерпи, потом все изменится", но я больше не могу так жить. мне очень нужна моральная поддержка

Опубликовано
В том-то и дело, что родители и родственники очень далеко..мне многие говорят "перетерпи, потом все изменится", но я больше не могу так жить. мне очень нужна моральная поддержка

Мне кажется, вам нужно поехать с ребенком к родителям.

Они вам помогут противостоять и развестись.

Терпеть не надо. Во-первых, ничего не изменится.

Во-вторых, ... разве для того вас ваши родители, рожали, воспитывали, холили, нежили - чтобы вас бил какой-то упырь?!

Опубликовано

да, я так и решила,что надо уезжать.Только муж денег не даст на билеты, думаю у родителей попросить, я им ничего не рассказывала,очень стыдно. Но уезжать надо, это 100%,только это решит проблемы, очень боюсь находится с ним в одной квартире.

Опубликовано

Малышок. Кто же вам говорит: "Потерпи, потом все изменится"? Отчего что-то должно САМО измениться? Пока вы не предпримите решительных мер - ничего не изменится, с чего бы? Вы сами строите свою жизнь. Если хотите, чтоб она была такая как сейчас, ничего не делайте, если хотите изменений, то сделайте что-то для того, чтобы оказаться в других условиях. На этом форуме было много тем об агрессии и насилии мужа. И всегда все говорили: УХОДИ, БЕГИ ОТ НЕГО, ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Решать, конечно, вам.

Опубликовано

УХОДИ, ДАЛЕКО И НАВСЕГДА...Когда его не будет собирай вещи и уезжай - ничего не изменится, а только станет хуже... Ты не должна позволять унижать тебя, он никогда не будет тебя уважать и любить после того как позволял себе так тебя унижать.....

Опубликовано

говорят некоторые люди, но я так больше не могу.честно.я все старалась сделать,чтобы сохранить семью,но сил больше нет.такое ощущение ,что я морально вытрепленна.

УХОДИ, ДАЛЕКО И НАВСЕГДА...Когда его не будет собирай вещи и уезжай - ничего не изменится, а только станет хуже... Ты не должна позволять унижать тебя, он никогда не будет тебя уважать и любить после того как позволял себе так тебя унижать.....

скорее всего так и поступлю.когда он уйдет на работу,я соберу чемодан и мы с дочкой уедем.спасибо Вам всем большое.Я устала его бояться, и очень хочу настоящую жизнь

Опубликовано
да, я так и решила,что надо уезжать.Только муж денег не даст на билеты, думаю у родителей попросить, я им ничего не рассказывала,очень стыдно. Но уезжать надо, это 100%,только это решит проблемы, очень боюсь находится с ним в одной квартире.

Рассказать НЕМЕДЛЕННО.

Пусть ПРИЕДУТ и заберут вас. Так будет проще отбиться от упыря - ВМЕСТЕ.

скорее всего так и поступлю.когда он уйдет на работу,я соберу чемодан и мы с дочкой уедем.спасибо Вам всем большое.Я устала его бояться, и очень хочу настоящую жизнь

У вас отец есть?

Можно попросить его приехать завтра же и забрать вас?

Опубликовано

я много раз хотела рассказать все свои родителям, но стыдно, они наверно хотели мной гордиться, а я вот даже семью не уберегла.И если честно не хочу такую семью.Я всегда представляла,что у меня будет лучший муж и отец, а имею такого,который ни разу ребенка не кормил,ни мыл, не единого разу даже ночью не встал, которого раздражает плач собственного ребенка.

не могу, мы с дочкой сейчас живем в Питере, а родители в Екатеринбурге.Родители не смогут приехать так далеко

Опубликовано

Чем дольше будешь тянуть - тем будет тяжелее. Лучше уйти раз и навсегда.... Да может идеальных мужчин нет, но и мы не идеальные - найдется тот который не позволит себе поднимать руку на женщину....

Опубликовано

ничего, чемодан,коляску и ребенка смогу дотащить до вокзала. Смогла ведь столько унижений,оскорблений и побоев терпеть. Сама себя не узнаю, как я могла все это терпеть??

я не ищу идеала, просто хочу,чтобы меня уважали и никогда не поднимали руку ни на меня, ни на ребенка

Опубликовано
я много раз хотела рассказать все свои родителям, но стыдно, они наверно хотели мной гордиться, а я вот даже семью не уберегла.И если честно не хочу такую семью.

Они бы хотели, что бы вас никто не бил и не запугивал - это уж точно.

Опубликовано
Они бы хотели, что бы вас никто не бил и не запугивал - это уж точно.

это правда! ведь они меня любят! запугал меня муж, а так хочется настоящей любви и дышалось, чтобы хорошо.Хотя после него страхи и комплексы останутся.

Опубликовано

класс!! спасибо большое, что музыкой порадовали!! настроение поднялось!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...