Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С мужем я живу совсем не долго, всего 2,5 года. За это время у меня родилась малышечка.Но начну все по порядку. До свадьбы муж никогда меня не обижал, был совсем другим человеком,очень рассудительным и спокойным. Все изменилось после свадьбы.Сперва он просто кричал на меня, я же считала,что ничего страшного.Потом он начал разбивать вещи,мебель, я была уже беременна.Но выносить такого не смогла и ушла от него. Без него я прожила 4 месяца, он приходил ко мне,говорил,что все изменится с рождением ребенка..и я поверила.вернулась на 7 месяце.Нормально мы прожили месяц, а потом на улице у него опять случилась вспышка агрессии.Домой я пришла одна и вся в слезах, тут от стресса случились вводы.Вообщем я родила на 8 месяце беременности,в тот момент я ненавидела мужа,ведь мне так дорог мой комочек,которого я родила. Из роддома он нас забрал, но ничего не изменилось, он все так же разбивал детские бутылочки, кровать детскую, срывал обои. А потом и избил и меня.Я вызывала милицию,но там мне сказали,т.к. ни он ни я здесь не прописаны,они ничего сделать не могут,если только он меня не убьет. Я собирала чемоданы, чтобы уйти, но он слезно просил прощения и я опять простила..и зря.Теперь все повторялось, только ко всему добавилась и я.Он избивал ,когда я держала ребенка на руках, мог ударить просто так ночью.сейчас ребенку годик.И я наконец решилась от него уйти.Вчера ночью он опять меня ударил кулаком по спине, синяков нет,но очень болит спина,надеюсь все таки сходить к врачу, но стесняюсь и не знаю, как мне поступить.Хочу подать на развод,но муж кричит,что этого не допустит.Мне очень страшно.помогите пожалуйста, подскажите,что делать!!!
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У вас есть родители, родственники, друзья?
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У вас есть родители, родственники, друзья? В том-то и дело, что родители и родственники очень далеко..мне многие говорят "перетерпи, потом все изменится", но я больше не могу так жить. мне очень нужна моральная поддержка
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 В том-то и дело, что родители и родственники очень далеко..мне многие говорят "перетерпи, потом все изменится", но я больше не могу так жить. мне очень нужна моральная поддержка Мне кажется, вам нужно поехать с ребенком к родителям. Они вам помогут противостоять и развестись. Терпеть не надо. Во-первых, ничего не изменится. Во-вторых, ... разве для того вас ваши родители, рожали, воспитывали, холили, нежили - чтобы вас бил какой-то упырь?!
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да, я так и решила,что надо уезжать.Только муж денег не даст на билеты, думаю у родителей попросить, я им ничего не рассказывала,очень стыдно. Но уезжать надо, это 100%,только это решит проблемы, очень боюсь находится с ним в одной квартире.
Маленькая львица Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Малышок. Кто же вам говорит: "Потерпи, потом все изменится"? Отчего что-то должно САМО измениться? Пока вы не предпримите решительных мер - ничего не изменится, с чего бы? Вы сами строите свою жизнь. Если хотите, чтоб она была такая как сейчас, ничего не делайте, если хотите изменений, то сделайте что-то для того, чтобы оказаться в других условиях. На этом форуме было много тем об агрессии и насилии мужа. И всегда все говорили: УХОДИ, БЕГИ ОТ НЕГО, ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Решать, конечно, вам.
Гость Крошкa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 УХОДИ, ДАЛЕКО И НАВСЕГДА...Когда его не будет собирай вещи и уезжай - ничего не изменится, а только станет хуже... Ты не должна позволять унижать тебя, он никогда не будет тебя уважать и любить после того как позволял себе так тебя унижать.....
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 говорят некоторые люди, но я так больше не могу.честно.я все старалась сделать,чтобы сохранить семью,но сил больше нет.такое ощущение ,что я морально вытрепленна. УХОДИ, ДАЛЕКО И НАВСЕГДА...Когда его не будет собирай вещи и уезжай - ничего не изменится, а только станет хуже... Ты не должна позволять унижать тебя, он никогда не будет тебя уважать и любить после того как позволял себе так тебя унижать..... скорее всего так и поступлю.когда он уйдет на работу,я соберу чемодан и мы с дочкой уедем.спасибо Вам всем большое.Я устала его бояться, и очень хочу настоящую жизнь
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да, я так и решила,что надо уезжать.Только муж денег не даст на билеты, думаю у родителей попросить, я им ничего не рассказывала,очень стыдно. Но уезжать надо, это 100%,только это решит проблемы, очень боюсь находится с ним в одной квартире. Рассказать НЕМЕДЛЕННО. Пусть ПРИЕДУТ и заберут вас. Так будет проще отбиться от упыря - ВМЕСТЕ. скорее всего так и поступлю.когда он уйдет на работу,я соберу чемодан и мы с дочкой уедем.спасибо Вам всем большое.Я устала его бояться, и очень хочу настоящую жизнь У вас отец есть? Можно попросить его приехать завтра же и забрать вас?
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я много раз хотела рассказать все свои родителям, но стыдно, они наверно хотели мной гордиться, а я вот даже семью не уберегла.И если честно не хочу такую семью.Я всегда представляла,что у меня будет лучший муж и отец, а имею такого,который ни разу ребенка не кормил,ни мыл, не единого разу даже ночью не встал, которого раздражает плач собственного ребенка. не могу, мы с дочкой сейчас живем в Питере, а родители в Екатеринбурге.Родители не смогут приехать так далеко
Гость Крошкa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Чем дольше будешь тянуть - тем будет тяжелее. Лучше уйти раз и навсегда.... Да может идеальных мужчин нет, но и мы не идеальные - найдется тот который не позволит себе поднимать руку на женщину....
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ничего, чемодан,коляску и ребенка смогу дотащить до вокзала. Смогла ведь столько унижений,оскорблений и побоев терпеть. Сама себя не узнаю, как я могла все это терпеть?? я не ищу идеала, просто хочу,чтобы меня уважали и никогда не поднимали руку ни на меня, ни на ребенка
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я много раз хотела рассказать все свои родителям, но стыдно, они наверно хотели мной гордиться, а я вот даже семью не уберегла.И если честно не хочу такую семью. Они бы хотели, что бы вас никто не бил и не запугивал - это уж точно.
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Они бы хотели, что бы вас никто не бил и не запугивал - это уж точно. это правда! ведь они меня любят! запугал меня муж, а так хочется настоящей любви и дышалось, чтобы хорошо.Хотя после него страхи и комплексы останутся.
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 _http://www.youtube.com/watch?v=SOMDRt4RwAU&feature=related PS. Ребят, а почему у нас не встраиваются клипы теперь?!
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 класс!! спасибо большое, что музыкой порадовали!! настроение поднялось!!!
Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, на еще тогда. _http://www.youtube.com/watch?v=hGKQjHc6G0Y И еще _http://www.youtube.com/watch?v=uyd6OLyhPJo&ob=av3e
Гость малышок Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 квин понравилось и "домой"!!))) спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.