Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я боюсь и не хочу умирать.Не хочу,чтобы другие плакали,не хочу в земле лежать,чтобы черви точили,хоть я и не почувствую,но всё равно.И смерть - это всё,конец,я больше никого,ничего не увижу,ничего не почувствую.Боюсь того,что будет со мной после смерти.Я понимаю,что все там будут,но я боюсь - без разницы какой смертью и когда.И хочется,чтобы потом появились какие-то способы воскресить людей - но это вряд ли. :( Как не бояться?никто не знает а?

Есть такая красивая итальянская поговорка: " то что для гусиныцы смерть- для остального мира бабочка"

А представьте что смерти нет! Может тогда Вам будет легче принять ее (заслуженное) существование.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть такая красивая итальянская поговорка: " то что для гусиныцы смерть- для остального мира бабочка"

А представьте что смерти нет! Может тогда Вам будет легче принять ее (заслуженное) существование.

Я итак забуду о смерти - знаю как забыть и смогу,так лучше будет. :rolleyes: И меня успокакивает то,что все люди на том свете будут,а не только я.

Опубликовано
:rolleyes: Нет,больше я ничего не боюсь :rolleyes:

Ну вот и умничка. Смерти в строгом смысле не существует.

Но существует смена костюма и декораций.

Почему? Это совсем другая тема..)))

Опубликовано
Я боюсь и не хочу умирать.Не хочу,чтобы другие плакали,не хочу в земле лежать,чтобы черви точили,хоть я и не почувствую,но всё равно.И смерть - это всё,конец,я больше никого,ничего не увижу,ничего не почувствую.Боюсь того,что будет со мной после смерти.Я понимаю,что все там будут,но я боюсь - без разницы какой смертью и когда.И хочется,чтобы потом появились какие-то способы воскресить людей - но это вряд ли. :( Как не бояться?никто не знает а?

:rolleyes:

Сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь?

Бояться смерти и не хотеть умирать - самое естественное и базовое желание. Никто не хочет умирать, просто зачастую люди пытаются изобразить из себя храбрых или тупо самоутраняются от этой проблемы (как советуют сделать Вам в этой теме).

Поймите, важнее Вашей личной смерти для Вас нет проблемы. Это главная, самая ужасная и неизбежная на данный момент трагедия, которая перечеркивает ВСЁ. Это так. Ваша жизнь коротка, "только миг" по меркам истории цивилизации, не то что Земли или Вселенной. И это отвратительно.

Если сесть и крепко над этим подумать, отбросив различные махинации с самообманом и розовыми фантазиями(религия, "не думай над этим"), то следует подойти к проблеме рационально. Если Вам интересно, отпишите, я продолжу мысль.

Опубликовано
:rolleyes:

Сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь?

Мне 17 лет.Чем занимаюсь,в смысле кем работаю,да?Учусь - я студентка колледжа,в будущем (когда закончу колледж,ну и институт тоже)хочу работать в офисе - в какой-нибудь классной фирме.

Если Вам интересно, отпишите, я продолжу мысль.

Спасибо,не надо.

Опубликовано
...в будущем хочу работать в офисе в какой-нибудь классной фирме.

Ну да. Принимают, если не бояться смерти...)))

Это первый вопрос на собеседовании.

...не надо.

"Надо, Федя. Надо..." :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...