Resi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я боюсь и не хочу умирать.Не хочу,чтобы другие плакали,не хочу в земле лежать,чтобы черви точили,хоть я и не почувствую,но всё равно.И смерть - это всё,конец,я больше никого,ничего не увижу,ничего не почувствую.Боюсь того,что будет со мной после смерти.Я понимаю,что все там будут,но я боюсь - без разницы какой смертью и когда.И хочется,чтобы потом появились какие-то способы воскресить людей - но это вряд ли. Как не бояться?никто не знает а? Есть такая красивая итальянская поговорка: " то что для гусиныцы смерть- для остального мира бабочка" А представьте что смерти нет! Может тогда Вам будет легче принять ее (заслуженное) существование.
Shteffy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть такая красивая итальянская поговорка: " то что для гусиныцы смерть- для остального мира бабочка" А представьте что смерти нет! Может тогда Вам будет легче принять ее (заслуженное) существование. Я итак забуду о смерти - знаю как забыть и смогу,так лучше будет. И меня успокакивает то,что все люди на том свете будут,а не только я.
Shteffy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Я уже не боюсь смерти и тема закрыта.
NewSomeOne Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я уже не боюсь смерти и тема закрыта. Создайте еще какую-нибудь тему, может вы еще чего-то боитесь? ;)
Shteffy Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Создайте еще какую-нибудь тему, может вы еще чего-то боитесь? ;) Нет,больше я ничего не боюсь
Soft Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет,больше я ничего не боюсь Ну вот и умничка. Смерти в строгом смысле не существует. Но существует смена костюма и декораций. Почему? Это совсем другая тема..)))
Гость pseudoneem Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я боюсь и не хочу умирать.Не хочу,чтобы другие плакали,не хочу в земле лежать,чтобы черви точили,хоть я и не почувствую,но всё равно.И смерть - это всё,конец,я больше никого,ничего не увижу,ничего не почувствую.Боюсь того,что будет со мной после смерти.Я понимаю,что все там будут,но я боюсь - без разницы какой смертью и когда.И хочется,чтобы потом появились какие-то способы воскресить людей - но это вряд ли. Как не бояться?никто не знает а? Сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь? Бояться смерти и не хотеть умирать - самое естественное и базовое желание. Никто не хочет умирать, просто зачастую люди пытаются изобразить из себя храбрых или тупо самоутраняются от этой проблемы (как советуют сделать Вам в этой теме). Поймите, важнее Вашей личной смерти для Вас нет проблемы. Это главная, самая ужасная и неизбежная на данный момент трагедия, которая перечеркивает ВСЁ. Это так. Ваша жизнь коротка, "только миг" по меркам истории цивилизации, не то что Земли или Вселенной. И это отвратительно. Если сесть и крепко над этим подумать, отбросив различные махинации с самообманом и розовыми фантазиями(религия, "не думай над этим"), то следует подойти к проблеме рационально. Если Вам интересно, отпишите, я продолжу мысль.
Shteffy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь? Мне 17 лет.Чем занимаюсь,в смысле кем работаю,да?Учусь - я студентка колледжа,в будущем (когда закончу колледж,ну и институт тоже)хочу работать в офисе - в какой-нибудь классной фирме. Если Вам интересно, отпишите, я продолжу мысль. Спасибо,не надо.
Soft Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ...в будущем хочу работать в офисе в какой-нибудь классной фирме. Ну да. Принимают, если не бояться смерти...))) Это первый вопрос на собеседовании. ...не надо. "Надо, Федя. Надо..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти