Гость Пони Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 мы познакомились в 2007 году,она на год младше меня,учимся в одной школе.сначала я чувствовала к ней какую-то неприязнь,негатив,вообще немного равнодушна к ней была,в то время как она относилась ко мне хорошо.но месяца через 2 я полюбила её,она этого даже не подозревала.мы хорошо общались,были почти лучшими друзьями,это в течение 3 лет.потом в конце 2010,она начала догадываться об этом(из-за ревности,взгляда,прикосновений к рукам)и в один день она спросила:это больше,чем дружба?я не говорила,боялась,что перестанет общаться.она сказала:скажи,может я буду относится к тебе лучше.я не верила,всё-таки потом призналась,что да,люблю её.но страх оставался,она успокаивала,говорила,всё хорошо будет,плевать,что подумают другие,главное,что она поняла.затем просила разлюбить,думала,что ей сделать,чтобы я ненавидела её,один раз меня спросила,если она расскажет об этом всем,буду ли я ненавидеть её,я сказала нет,не выдержу и могу с собой че-то сделать.она не стала рассказывать,вообще ничего не сделала,продолжала общаться хорошо.но потом я сказала,что не могу так жить дальше,потому что не смогу быть с ней.решила с собой покончить,назначила день,она знала об этом,отговаривала меня,друзья тоже,ну я думала,не нужна ей,что отговаривает из-за того,что боялась,что её будут винить в моей смерти, я дура,не послушала её,сделала это,и это стало самой большой ошибкой ведь всё было хорошо до этого, зачем мне это надо было делать..попытка оказалась неудачной,я выжила.но она перестала общаться,говорила найди себе другую игрушку..я просила прощения,просила дать еще шанс,в ответ отказ.. прошло больше месяца без нее,было очень плохо,я опять собиралась уйти из жизни,и тут она от кого-то узнала,опять отговаривала,и я ничего не сделала. мы общались недели 2,3,я считала её эгоисткой,опять думала,что отговорила,боясь за себя,ей это надоело,и она опять перестала общаться.я просила прощения, пыталась вернуть общение:на день рождения подарила большую мягкую игрушку, посвятила ей тату:я буду тебя любить,даже когда я буду на небе,написала на асфальте граффити:прости за прошлое,давай общаться,много раз пыталась поговорить ,но слышала только слово нет.просила её сестру с ней поговорить,она сказала,если бы я не писала всякую фигню,она бы общалась. Так прошёл тяжелый год без неё.как-то на нг я подарила ей серебряное кольцо,затем вконтакте она написала,что оно ей мало,лучше подарила бы что-то потолковее,например мп3,браслет.и через несколько недель это случилось-подарила и то, и это(передала через друзей).но также ничего..вскоре её сестра позвала на день рождения,они вместе сотавляли список,и она знала,что я там буду,но была не против(чему я удивилась),сказала пусть приходит.на день рождении подошла к ней,сказала можешь поговорить?ну она согласилась,спросила её-всё еще и не простила за прошлое?она ничего не ответила,развернулась,ушла. потом я еще несколько раз подходила,спрашивала сколько еще так будет,просила общаться. она не отвечала,как будто не замечала. на следующий день попросила общую подругу поговорить,однако ничего хорошегоеё бесит моё существование.. И вот уже 5 год люблю её..хоть между нами ничего такого не было,я не хочу, не могу забыть её, забыть хорошие,счастливые моменты с нейпонимаю,что была дурой и ужасной эгоисткой, поступив тогда так с ней..как быть дальше?можно ли как-то вернуть общение?
Shurochka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вы у психиатра или психолога наблюдаетесь??
Гость Пони Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вы у психиатра или психолога наблюдаетесь?? нет.и не наблюдалась
Shurochka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я дура,не послушала её,сделала это,и это стало самой большой ошибкой ведь всё было хорошо до этого, зачем мне это надо было делать..попытка оказалась неудачной,я выжила. Так ведь надо бы обратится..
Гость Пони Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Так ведь надо бы обратится.. не вижу в этом смысла.тот случай в прошлом,и этого не повторится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.