Перейти к содержанию

мой парень не забыл бывшую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у меня очень странная ситуация. 2 месяца назад начала встречаться с парнем(обоим по 22), всё было просто прекрасно,он был самым заботливым,нежным,внимательным..я почти сразу влюбилась. потом мне пришлось уехать к родителям на месяц. Через пару недель общения в интернете и по скайпу, у него началась апатия, он перестал писать, интересоваться моими делами. На 14 февраля я ждала от него поздравлений,но и их не последовало, я высказала всё,что думаю об этом,то,что он очень изменился и уже не тот,кого я знала, он сразу же предложил расстаться, чтобы не мучить меня,сказал,что после бывшей не способен на нормальные отношения(а она бросила его год назад,после этого он ни с кем не встречался) и охладел ко мне. Еще 2 недели я ждала, что это пройдет. Он сам развлекал себя как мог: кино, кафе, вечеринки, я ждала. В итоге удалось пообщаться с ним онлайн, разговаривать нам стало проще. Через день он за все эти две недели молчания написал сам,написал где он и чем занимается. Но вчера из разговора с ним выяснилось, что он сомневается,отчего у него апатия, то ли из-за него самого, то ли из-за того,что он все еще любит бывшую. мы расстались. Но теперь я сомневаюсь, а стоило ли? Ведь я люблю его.я бы могла приехать и тогда он бы точно понял,испытывает ли что-то ко мне...посоветуйте,пожалуйста,есть ли шансы. мне нужно забрать у него вещи,так что возможность встречи есть.

Опубликовано

Дайте ему время подумать. Через недельку, а ещё лучше через 2, договоритесь с ним, что приедете забрать вещи, поговорите, скажите что он вам нужен(если это действительно так) и что именно вы сможете сделать все, что бы он забыл старые отношения, но опять же не падайте в ноги. Если за эти 2 месяца он что то к вам почувствовал, то возможно он вернется, а если нет, значит не судьба, человек который все ещё любить и надеется вернуть старые отношения не сможет быть искренним. Помните, что даже если он к вам вернется, нужно будет постоянно поддерживать его и делать все чтоб он не на секунду не усомнился в вашей любви и в вашей надежности, а вы готовы к этому?

Опубликовано

Спаибо большое! моя личная точка зрения схожа с Вашей, я подожду :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...