Перейти к содержанию

Наверное, депрессия.

Face Of Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 18 лет. Со мной, кажется, что то не так. Последнее время, мне стало на все все равно, у меня нет увлечений, я не могу найти занятие себе по душе, мне стало на все плевать настолько, что от меня постепенно отдалились все друзья, причём я даже не заметил как это случилось, просто проснувшись утром, понял что для них я уже не тот кем был раньше. Я не вижу смысла жизни, и нет, мысли не о суициде, я просто не понимаю зачем я существую, такое ощущение, что я жду чего то, но очень долго, а то что я жду так и не приходит. Да и в последние пару лет все это было, просто не в таком количестве, были приступы апатии и грусти, но они не длились больше 2х недель, тогда у меня ещё были увлечение и друзья, я находил какое то занятие. Сейчас же, всего этого нет и продолжается гораздо дольше. Весь мир мне кажется серым, раньше я думал, что все это из за многих случаев несчастной любви, однако, даже когда я нашел себе девушку, которую я люблю и моя любовь взаимна, ничего не прекратилось, я не знаю что делать, каждая клетка этого странного мира меня достала, находить в себе сил двигаться дальше и пытаться с этим справится, у меня больше нет как и желания. Конечно глупо жаловаться на что то, когда у других людей есть проблемы и похуже, но это скорее не жалобная весть и не просьба о помощи, мне просто надо рассказать кому то, что у меня внутри, и поскольку у меня уже нет близких друзей, мне остается только писать своё нытьё на форум, такие вот дела. Раньше, я не пил, и более, испытывал с к пьющим людям отвращение, но год назад, я начал топить своих тараканов в голове в бутылке, и вроде, стало помогать, но последнее время и алкоголь не помогает, лишь на пару-тройку часов, но зато на следующий день, моя печаль преумножается и я снова прикладываюсь, я бы очень хотел бросить, но не получается, ведь каждый раз когда грусть перехлынывает через меня, на всё бросаются руки и плевать на всё и вновь всё по новой.... Это как замкнутый круг.... ну в общем, что то тут уже много написано, пожалуй хватит, спасибо тем, кто прочитает и "выслушает", мне хоть не много полегчало.

Опубликовано
а со своей девушкой ты говорил об этом? если да, то какая реакция у нее?

нет, не говорил, она не поймет, я пытался с ней поговорить, но у нее на все один ответ: "не печалься, пройдет"....)

Опубликовано
а почему друзья отдалились? как думаешь? ты ведь сам это способствовал? чем вообще сейчас занимаешься - учишься в универе или еще в школе?

я думаю, потому что не уделял им достаточно внимания и был замкнут в себе, сейчас учусь в колледже, что собственно тоже очень достало

Опубликовано

может попытаться вернуть друзей? может они хотят возобновить отношения с тобой. если ты считаешь, что они отдалились от тебя по твоей вине... позвони, напиши, поинтересуйся, как у них дела. только не начинай сразу жаловаться, а то подумают, что тебе было хорошо и ты забыл про нинх. стало плохо - вернулся. попробуй в колледже с кем-то сдружиться - есть такая возможность?

про увлечения: чем интересовался раньше? как досуг проводил? может, стоит попробовать чем-то заняться: если ничего особо не интересует, займись полезным, например, сдай на права, читай что-нибудь.

и еще, рядом с тобой, есть любимый человек, далеко не все могут этим похвастаться. это огромное счастье и большая отвтетственность. если любишь ее, переключи свое внимание с себя на нее. постарайся чаще делать ей приятно: сюрпризики, подарочки, красивые слова. "вложись" в нее. тебе самому станет от этого лучше. счастье мужчины, когда рядом с ним счастливая женщина. Удачи!

ну и пиши сюда, что да как у тебя в жизни изменяется

Опубликовано

все влечения надоели, друзья уже заибили на меня, даже если я попытаюсь их вернуть ничего уже не получится, да и вообще ничего не хочется, разве что раствориться в воздухе))

Опубликовано

ну насчет друзей... лучше попробовать, пусть не получится, зато Вы твердо будете уверены в этом. может они также думают, что вы на них "забили"

а еще такой вопрос, сокровенный: как Вы относитесь к своей девушке?

Опубликовано
ну насчет друзей... лучше попробовать, пусть не получится, зато Вы твердо будете уверены в этом. может они также думают, что вы на них "забили"

а еще такой вопрос, сокровенный: как Вы относитесь к своей девушке?

в смысле как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...