Гость Abigor Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня большие проблемы с девушкой. Мне 20 лет, ей 18. Мы встречаемся с начала ноября. С 6-го числа. Я сейчас не учусь, работаю. Она тоже не учится, но и не работает. Мы хорошо проводили вместе время. Она говорила, что любит меня, я ей тоже. Бывало,, подшучивал. Но внезапно она исчезла, даже не предупредила меня. Сказала, что уехала к брату на 2-3 недели. Телефон, типа, дома забыла. Связь только по аське держим. Встретиться, даже на час, со мной не хочет. Говорит, что сама не понимает, любит меня или нет. Я пытался выяснить отношения, но она только написала, что ее задолбали эти выяснения, хотя после такого поступка я имею право на это. Когда я ей написал, что она неправильно поступила, она грубо ответила, что сама решать будет, что для нее правильно. А мое мнение, как бы, побоку. Объясните, что произошло, почему она так поступила? Почему она видеть меня не хочет? И что мне делать? Просто еще ни одна такой фортель не выкидывала! Помогите, пожалуйста.
IvanNikov Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю! Вы счастливый 1 000 000 000 000 обладатель рогов! Явные признаки измены на лицо. За грубость в вашу сторону должен был последовать соответствующая реакция. Если сердцем не прикепел, то смело посылай найух. Или перестанет трахать мозги или приползёт просить прощение.
Гость Abigor Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 В том-то и дело, что я ее люблю!
Супергерой Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 В том-то и дело, что я ее люблю! На скамейке запасных скучно! Поищите другую команду )
Гость Abigor Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Все, с этого момента мы с ней тупо занимаемся сексом. Мне новых отношений не хочется, ей тоже. Потому решили просто иногда встречаться только для секса, а в остальное время жить тупо для себя))) Так сойдет. Как раз то, что мне надо. И ответственности никакой.
Luciaafi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В том-то и дело, что я ее люблю! Не находите противоречий между "любовью" и "тупо заниматься сексом"??? Не наигрались вы ещё оба, вот и любите мозг играми во взрослых. Вот не верю я в белиберду friends with benefits. Либо вы настолько не уважаете себя, что готовы заниматься сексом без чувств (а без них, как известно, он не такой клевый ), либо чувства все-таки есть, и вы просто себя обманываете. Непонятно только, зачем. Вы, в конце концов, существо со сложной психикой, а не муха, чтоб, простите, ахаться без причин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.