странник Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 здравствуйте, Нина! Попал в ситуацию и понял, что самому мне не справиться. Изучил всех психологов на этом форуме и понял, что Ваш "стиль" работы мне нравится больше всего. Такой мягкий, спокойный, интеллигентный. Думаю, тот, что нужен мне. Вообще у меня много вопросов к Вам, смысл жизни, цели и т.д.... но вначале хочу решить один оперативный вопрос, который мучает меня уже давно. Все банально... Вот моя история.. Мне 25. Работаю на 2х работах и учусь в аспирантуре. Пару лет назад я познакомился с девушкой, она была на три года меня младше. Для меня это были первые отношения, хоть и опыт общения с противоположным полом был немаленький: были и дружба, привязанность, романтические встречи, случайный секс, неразделенная любовь и т.д. и т.п. У нее до меня были длительные отшения с другом детства, которые прекратились в силу жизненных обстоятельств. У нас все сразу закружилось завертелось, я влюбился в нее: она была чрезвычайно женственна, красива, свежа, умна, хозяйственна... вообщем все отлично. у нас все развивалось стремительно. столько моментов, от которых захватывало дух: бесконечные ночные поездки по городу, многочасовые откровенные беседы, чувственный, страстный секс, знакомство с друзьями и родителями, романтические вечера... вообщем все как у всех... потом стали появляться проблемы. она стала обижаться на меня по поводу и без, было несколько неприятных с ее стороны моментов, начались ссоры, я стал отдаляться от нее. она стала говорить, что отношениям не хватает развития, а у меня появилась апатия, мне не хотелось много делать для отшений, я стал чувствовать себя некомфортно. ее бывший стал ей писать, говорить, что все время ждал ее (он живет в другом городе за 2 тыс. км.). и вот, после очередной ссоры, я решил предложить ей дать нам "последний шанс" восстановить отношения и расстаться, если ничего не выйдет. она опередила меня, предложила расстаться, я согласился. ее во мне не устраивало: недостаточно заботился о ней, не строил совместных планов на будущее, пытался изменить ее под себя и т.д. меня не устраивало: ее капризы, некоторые поступки, излишняя принципиальность и несговорчивость в некоторых вещах, отсутствие поддержки и т.д. было тяжело, но, у меня началась новая жизнь. новые надежды на будущее. за три месяца после расставания я нашел себе новую работу, стал заниматься спортом, купил себе новой одежды, занялся благотворительностью, стал больше общаться с друзьями, читать книги и т.д. не очень-то я много думал о ней. я узнал, что она стала общаться с бывшим и не хочет возобновления отношений со мной. я не особо переживал по этому поводу. пока однажды не увидел их совместное фото. все оборвалось во мне. я назначил встречу, сказал что хочу все вернуть... она сказала, что любит его и собирается переехать к нему и выйти замуж. я был раздавлен. спустя больше месяца после разговора я не могу найти себе место. просто тяжело, ничего не хочется, ничего не получается. апатия, уныние. в первые три месяца после разлуки такого не было... я совсем запутался... хочу отпутстить ее из своей жизни, но не получается. логически я понимаю, что мы не созданы друг для друга. у меня не было сильной любви к ней. полтора года отношений дали это ясно понять. но как сказать это сердцу. самое страшное, что это все сказывается на моей работе, учебе. сейчас такой период вмоей жизни, если я наломаю дров, я очень сильно испорчу свое будущее. я не могу найти выход... у Вас прошу помочь мне разобраться в себе, чтобы я нашел нужные инструменты для преодоления всего этого. я хочу забыть ее. я готов работать над собой! заранее спасибо!
Психологи ninaris Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, странник. Заметила Ваше обсуждение в другом разделе форума, сразу скажу, не читала. Скажите Вы обращались с этой темой с которой обратились ко мне, или с другой? Если Вы хотите консультироваться у меня, ту тему необходимо закрыть.
странник Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, странник. Заметила Ваше обсуждение в другом разделе форума, сразу скажу, не читала. Скажите Вы обращались с этой темой с которой обратились ко мне, или с другой? Если Вы хотите консультироваться у меня, ту тему необходимо закрыть. Здравствуйте, Нина! То обсуждение никак не связано с вопросом, с которым я обратился к Вам. Ну если надо будет закрою. и что-то я не пойму, как удалить обсуждение?
Психологи ninaris Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 и что-то я не пойму, как удалить обсуждение? Обсуждение Вы не удалите, Вы можете просто написать, "Прошу закрыть тему". Что Вы ожидаете от нашей работы?
странник Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 закрыл тему, не очень-то большая жертва))) а чего я хочу написал уже выше: прошу помочь мне разобраться в себе, чтобы я нашел нужные инструменты для преодоления всего этого. я хочу забыть ее. я готов работать над собой! хочу отпустить человека из своей жизни. не дает покоя мне эта ситуация. осталось слишком много чувств: и обида, и желание все вернуть, и осознание того, что мог все исправить
Психологи ninaris Опубликовано 29 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2012 Как я могу помочь Вам забыть ту девушку?
странник Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Как я могу помочь Вам забыть ту девушку? это очень сложный вопрос. не знаю, как на него ответить. видимо, я слишком эмоциональный человек. я не любил этого человека так сильно как мог бы. мне стали не нужны эти отношения и после расставания, несмотря на большие переживания, я почувствовал свободу и надежду на другую, новую жизнь. что случилось потом со мной, я не знаю. сейчас я думаю о ней круглые сутки. получается, я сам себе самый большой враг. хочу побороть все эти деструктивные мысли и чувства, что разъедают меня изнутри. логически я все понимаю: - сейчас ничего невозможно исправить - если бы я ее вернул, мы не были бы счастливы - хоть кто-то из нас должен был любить сильно - мы разные, и тот, ее новый-бывший подходит больше ей - эти отношения меня многому научили и я смогу избежать многих ошибок, когда в моей жизни появится новая любовь... вот поэтому я и обратился к Вам, потому что сам не могу побороть все эти негативные эмоции и мысли, хотя на логическом уровне я все понимаю. не хочу больше "грузить" этим своих близких людей. извиняюсь за некоторый сумбур, письменно мне не так легко выражать свои мысли
Психологи ninaris Опубликовано 29 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2012 я не любил этого человека так сильно как мог бы. .. Вы себя вините? несмотря на большие переживания, я почувствовал свободу и надежду на другую, новую жизнь. Ну и как Ваша "новая жизнь"? хочу побороть все эти деструктивные мысли и чувства, что разъедают меня изнутри. Что значит "побороть"?
странник Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 .. Вы себя вините? скорее нет. я виню себя в некоторых моментах, которые были в наших отношениях. а в том, что я не любил ее по-настоящему не могу обвинять себя. Ну и как Ваша "новая жизнь"? она была бы не такой плохой, если бы не эти бесконечные размышления о ней, как могло бы быть, что я сделал не так и т.д. Что значит "побороть"? побороть для меня, это простить ее за все (есть чувство обиды), искренне пожелать ей счастья с другим, думать поменьше о ней, не винить и не жалеть себя, верить в лучшее и т.д.
Психологи ninaris Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 она была бы не такой плохой, если бы не эти бесконечные размышления о ней, как могло бы быть, что я сделал не так и т.д. Зачем Вы это делаете? Зачем изводите себя этими "размышлениями"? побороть для меня, это простить ее за все (есть чувство обиды), Расскажите о своей обиде.
странник Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Зачем Вы это делаете? Зачем изводите себя этими "размышлениями"? видимо, потому что я дурак)) с детства у меня есть две проблемы: - мысли о прошлом. постоянно анализирую, пытаюсь понять, что я делел не так. корю себя, жалею об упущенных возможностях - мысли о будущем. страх за то, что может случиться/не случиться в будущем. вообще, все эти мысли о ней лезут в мою голову, не спрашивая меня. у меня полно забот: две работы, учеба, тренировки и т.д. а что бы я не делал, мысленно я проигрываю то, что было у нас, пытаюсь в мысленно все исправить в прошлом, думаю, как в будущем может мы опять сойдемся. Расскажите о своей обиде. ну, как я говорил, это были мои первые серьезные отношения. я был достаточно неопытен, хотя вроде все делал правильно (в первые месяцы). а вот она сделала несколько поступков, которые которые были мне очень неприятны. я считал и считаю, что это было несправедливо ко мне. и так считают мои друзья, а они люди очень критичные и скорее бы защитили ее (за их объективность я очень уважаю своих друзей). еще, мне кажется, я достаточно много делал для нее, особенно вначале, а она скорее акцентировала внимание на плохом. возможно, сейчас, она больше помнит негативные стороны нашего общения. меня это тоже напрягает
Психологи ninaris Опубликовано 2 марта, 2012 Психологи Опубликовано 2 марта, 2012 видимо, потому что я дурак)) Это Вы так с "любовью" о себе. с детства у меня есть две проблемы:- мысли о прошлом. постоянно анализирую, пытаюсь понять, что я делел не так. корю себя, жалею об упущенных возможностях - мысли о будущем. страх за то, что может случиться/не случиться в будущем. И как Вам это? вообще, все эти мысли о ней лезут в мою голову, не спрашивая меня. Это Ваши мысли, а Вы говорите так, как будто это что-то чужеродное лезет в Вашу голову. ну, как я говорил, это были мои первые серьезные отношения. я был достаточно неопытен, хотя вроде все делал правильно (в первые месяцы). Что значит "правильно"? возможно, сейчас, она больше помнит негативные стороны нашего общения. меня это тоже напрягает Вы этого не знаете и не узнаете, пока она Вам этого не расскажет.
странник Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Это Вы так с "любовью" о себе. я достаточно самокритичен И как Вам это? Мне это определенно мешает. Это все в маму. Бесконечный анализ. Это Ваши мысли, а Вы говорите так, как будто это что-то чужеродное лезет в Вашу голову. я их и воспринимаю как что-то чужеродное. ведь то, что внутри меня, не должно приносить мне боль и отчаяние. а тут получается, что эти мысли мои враги. Что значит "правильно"? ну я имел ввиду, что, несмотря на небольшие ошибки с моей стороны, она меня принимала и ценила. не могу вспомнить чего-то такого, за что мне было стыдно в первые полгода отношений. она постоянно говорила мне, как ей хорошо с ней и удивлялась тому, что бывает так просто и легко сходиться с человеком. все развивалось как-то логичнго и последовательно, из бесконечных многочасовых откровенных разговоров в машине мы узнавали друг друга. она постепеено доверяла мне свою жизнь... из всего этого я делаю вывод, что я более-менее делал все правильно. Вы этого не знаете и не узнаете, пока она Вам этого не расскажет. ну я же разговаривал с ней в последние месяцы. она помнит все и хорошее, и плохое. но акцентирует внимание на плохом. скажем, я забирал ее с работы и вез домой, дорога была длинная. в 90% случаях все было хорошо, мы не ссорились, не спорили, были довольны. но она предпочтет вспомнить те 10%, когда у нас были какие-то конфликты. и так во всем.
Психологи ninaris Опубликовано 5 марта, 2012 Психологи Опубликовано 5 марта, 2012 Мне это определенно мешает. Это все в маму. Бесконечный анализ. А как бы Вы хотели? я их и воспринимаю как что-то чужеродное. Это Ваши мысли. ведь то, что внутри меня, не должно приносить мне боль и отчаяние. Почему Вы так думаете?
странник Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А как бы Вы хотели? Я бы хотел, чтобы это не мешало мне жить. Все эти страхи деструктивны, они больше приносят вреда, чем помощи. Хочется быть оптимистом и не ждать каких-то проблем в будущем. Не хочется корить себя за какие-то поступки в прошлом. Хочется, чтобы ошибки были для меня только лишь опытом, а не бесконечным поводом для раздумий и самобичевания. Чувствую себя Обломовым. Только он все время лежал на диване и переживал за все, а я вроде что-то делаю, где-то бываю, с кем-то общаюсь, но мыслями все время со своим прошлым. Сейчас все мысли посвящены ЕЙ и нашим отношениям. Почему Вы так думаете? Еще раз повторю, потому что все это деструктивно, разрушает меня изнутри. Я достаточно удачливый человек, но сам себе являюсь самым большим врагом. Мне нет причин жаловаться на какие-то обстоятельства, корень моих проблем внутри меня. Я это все прекрасно осознаю, но не могу исправить ситуацию. И вообще, мне самому стыдно перед собой, что я такой нытик. Я вижу разные жизненные ситуации, в том числе здесь, на форуме. Люди расстаются после стольких лет отношений, теряют своих близких, становятся инвалидами, проходят через все круги ада и не ломаются. А я не могу справиться с моей проблемой, расстался с девушкой в 25 лет. Еще молодой, все вроде у меня нормально. Не было большой любви, всего полтора года отношений, моя любовь тогда стала угасать... А сейчас опять мысли и чувства обуревают мной... Вот такая вот ерунда. Написал Вам, потому что не хочу надоесть со своими жалобами моим друзьям/подругам.
Психологи ninaris Опубликовано 6 марта, 2012 Психологи Опубликовано 6 марта, 2012 Я бы хотел, чтобы это не мешало мне жить. Как Вы думаете, что Вам необходимо сделать, чтобы жить так, как Вы хотите? Все эти страхи деструктивны, они больше приносят вреда, чем помощи. Естественно. Хочется быть оптимистом и не ждать каких-то проблем в будущем. Не хочется корить себя за какие-то поступки в прошлом. Хочется, чтобы ошибки были для меня только лишь опытом, а не бесконечным поводом для раздумий и самобичевания. Чувствую себя Обломовым. Только он все время лежал на диване и переживал за все, а я вроде что-то делаю, где-то бываю, с кем-то общаюсь, но мыслями все время со своим прошлым. Сейчас все мысли посвящены ЕЙ и нашим отношениям. странник, я заметила, что Вы находитесь либо в будущем, либо в прошлом, НО не в настоящем. Еще раз повторю, потому что все это деструктивно, разрушает меня изнутри. Я достаточно удачливый человек, но сам себе являюсь самым большим врагом. Мне нет причин жаловаться на какие-то обстоятельства, корень моих проблем внутри меня. Я это все прекрасно осознаю, но не могу исправить ситуацию. Вы пишите: "то, что внутри меня, не должно приносить мне боль и отчаяние". Что значит "не должно"? Похоже, у Вас есть некое представление о том, что человек не должен сам себя разрушать или что в этом духе, я не знаю. И вообще, мне самому стыдно перед собой, что я такой нытик. Я вижу разные жизненные ситуации, в том числе здесь, на форуме. Люди расстаются после стольких лет отношений, теряют своих близких, становятся инвалидами, проходят через все круги ада и не ломаются. А я не могу справиться с моей проблемой, расстался с девушкой в 25 лет. Еще молодой, все вроде у меня нормально. Не было большой любви, всего полтора года отношений, моя любовь тогда стала угасать... А сейчас опять мысли и чувства обуревают мной... Вот такая вот ерунда. Вы занимаетесь самобичеванием.
странник Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Как Вы думаете, что Вам необходимо сделать, чтобы жить так, как Вы хотите? это такой вопрос, на который я ищу ответ несколько лет. если б я знал... а Вы как думаете, можно ли в таком возрасте как у меня каким-либо образом измениться, стань менее эмоциональным и беспокойным, перестать постоянно анализировать свое поведение? или я уже обречен странник, я заметила, что Вы находитесь либо в будущем, либо в прошлом, НО не в настоящем. точно подметили. так и есть! Похоже, у Вас есть некое представление о том, что человек не должен сам себя разрушать или что в этом духе, я не знаю. мне кажется, так и должно быть? или я не прав? человек не должен быть врагом самому себе. в конце концов, есть должна же быть какая-то самозащита.
странник Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот, в эти выходные опять все "накатило". все напоминает о НЕЙ. я устал, я в отчаянии. не понимаю, что происходит во мне. эта физическая боль в груди. она мне стала сниться каждую ночь, примерно под утро. сон всегда примерно одинаков: уже после расставания, я пытаюсь ее вернуть и вроде потихоньку получается... стараюсь отвлечься от этих мыслей, встречаться с друзьями, работать, общаться с девушками. сегодня поговорил с одним знакомым, который был в подобной ситуации.. ничего не получается - все мои мысли только о ней. у меня теплится надежда, что через год-два она разочаруется в своем парне, тогда он, видимо, будет ее мужем, и я смогу ее добиться вновь. хотя зачем мне все это?
Психологи ninaris Опубликовано 12 марта, 2012 Психологи Опубликовано 12 марта, 2012 это такой вопрос, на который я ищу ответ несколько лет. если б я знал... В чем Ваша трудность? а Вы как думаете, можно ли в таком возрасте как у меня каким-либо образом измениться, стань менее эмоциональным и беспокойным, перестать постоянно анализировать свое поведение? или я уже обречен Я думаю, что можно конечно. А Вы как думаете, Вы сможете изменить в себе то, что Вам не нравиться? точно подметили. так и есть! И как Вам это? мне кажется, так и должно быть? или я не прав? человек не должен быть врагом самому себе. в конце концов, есть должна же быть какая-то самозащита. Как Вам кажется, Вы себе враг? ну вот, в эти выходные опять все "накатило". все напоминает о НЕЙ. Что такого есть (или чего-то нет) в Вашем настоящем, что напоминает Вам о девушке из прошлого? эта физическая боль в груди. Опишите свои чувства, когда ощущаете боль в груди.
странник Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 В чем Ваша трудность? трудность в том, что я ЭТО не могу изменить. я не знаю, как избавиться от излишней эмоциональности. внешне я выгляжу достаточно спосойным, рассудительным, даже немного циничным человеком, лишь в случае "острых приступов" выгляжу подавленно... а внутри буря эмоций и ураган из мыслей. как это изменить? Я думаю, что можно конечно.А Вы как думаете, Вы сможете изменить в себе то, что Вам не нравиться? думаю, что-то изменить можно, но не все И как Вам это? ну это уход от реальности. вообще, больше живу будущим. с прошлым как-то не так сложно мне расставаться, с хорошим или плохим. у меня вообще не такого желания вернуться и изменить что-то в прошлом. даже плохое я воспринимаю нормально, ну было и ладно. а вот в данном случае прошлое меня гложет. Как Вам кажется, Вы себе враг? иногда да. в данном случае точно враг. сам себя предаю Что такого есть (или чего-то нет) в Вашем настоящем, что напоминает Вам о девушке из прошлого? хм, ну во-первых, ответ вроде лежит на поверхности. нет тех отношений, что были. не знаю, пока не получается найти свою любовь. да и боюсь торопиться. это какой-то самообман: найти человека для утешения, потом станет легче и я пойму, что это не мой человек... не знаю. мне кажется, прежде чем задумываться о новых отношениях, надо закончить со старыми. отпустить свою любовь, простить ее за все, забыть мои обиды к ней. не сказать, что я прям был счастлив, под конец наших отношений с ней, но было чувство "нужности" кому-то, моим родным было спокойней за меня. был человек, Родной для меня, с которым нас много связывало. а сейчас опять искать, начинать сначала, постоянно что-то доказывать. во-вторых, очень много напоминает о ней. все стандартно: песни, фильмы, места, выражения, моя работа, машина, общие знакомые, социальные сети. ну Вы понимаете. во всем я вижу ее... Опишите свои чувства, когда ощущаете боль в груди. ну боль, точнее какое-то неприятное чувство, когда ощущаешь свою грудь. у меня часто бывает. бывало даже не один год такое было и не проходило. были потрясения. а чувства самые разные: отчаяние, ощущение безысходности, апатия или, наоборот, сильное возбуждение, даже в горле пересыхает (раньше не знал что это такое), волнение (пусть даже перед приятным событием). а это физическое ощущение уже полтора месяца не уходит - с тех пор, как увидел их совместное фото и узнал, что она собирается замуж
Психологи ninaris Опубликовано 13 марта, 2012 Психологи Опубликовано 13 марта, 2012 трудность в том, что я ЭТО не могу изменить. я не знаю, как избавиться от излишней эмоциональности. Что значит излишняя эмоциональность? Что Вы имеете в виду? внутри буря эмоций и ураган из мыслей. Опишите Вашу бурю эмоций и ураган мыслей. ну это уход от реальности. От чего Вы хотите уйти ... или убежать, как это у Вас звучит? иногда да. в данном случае точно враг. сам себя предаю Опишите свои переживания в этом месте. хм, ну во-первых, ответ вроде лежит на поверхности. нет тех отношений, что были. не знаю, пока не получается найти свою любовь. да и боюсь торопиться. это какой-то самообман: найти человека для утешения, потом станет легче и я пойму, что это не мой человек... не знаю. мне кажется, прежде чем задумываться о новых отношениях, надо закончить со старыми. отпустить свою любовь, простить ее за все, забыть мои обиды к ней. не сказать, что я прям был счастлив, под конец наших отношений с ней, но было чувство "нужности" кому-то, моим родным было спокойней за меня. был человек, Родной для меня, с которым нас много связывало. а сейчас опять искать, начинать сначала, постоянно что-то доказывать. Правильно ли я Вас поняла, в Вашей настоящей жизни, нет "Родного" для Вас человека. Сейчас у Вас нет ощущения нужности другому человеку. ?? нет тех отношений, что были. странник, поймите одну очень важную вещь, тех отношений, что были у Вас - больше нет и не будет. Они закончились и остались лишь в Ваших воспоминаниях. Будут другие, новые отношения (даже если Вы вдруг сойдетесь с той девушкой). ну боль, точнее какое-то неприятное чувство, когда ощущаешь свою грудь. у меня часто бывает. бывало даже не один год такое было и не проходило. были потрясения. а чувства самые разные: отчаяние, ощущение безысходности, апатия или, наоборот, сильное возбуждение, даже в горле пересыхает (раньше не знал что это такое), волнение (пусть даже перед приятным событием). а это физическое ощущение уже полтора месяца не уходит - с тех пор, как увидел их совместное фото и узнал, что она собирается замуж Когда Вы поняли, что Ваша бывшая девушка собирается замуж, ощутили боль в груди, которая сопровождается такими чувствами как: отчаяние, ощущение безысходности, апатия.
странник Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Что значит излишняя эмоциональность? Что Вы имеете в виду? Когда эмоции превалируют над разумом. Головой понимаешь все, а эмоции не дают тебе покоя. Я вообще многие вещи воспринимаю чересчур эмоционально, допустим, что-то происходит и волны эмоций накатывают на меня, через какое-то время вспоминаешь об этом с усмешкой. Так во всем. Опишите Вашу бурю эмоций и ураган мыслей. "Буря эмоций и мыслей" вот что значат для меня: 1. Когда что-то происходит, это поглащает меня полностью. Вот как в данном случае, с которым я обратился к Вам: где бы я ни был, я не могу отвлечься от переживаний. На работе, дома, с друзьями, во время занятий спортом (представляете, тягая штангу, а думаю о ней) и даже во сне. То есть мысли и чувства поглощают меня полностью по времени, ни на минуту не могу скинуть эти оковы. 2. Мысли и чувства роятся и ПОСТОЯННО СМЕНЯЮТСЯ одно за другим в течение нескольких минут. Особенно чувства: апатия сменяется раздражением и т.д. это как смерч, все сметает на своем пути... так же и у меня. От чего Вы хотите уйти ... или убежать, как это у Вас звучит? не знаю. от реальности... с детства живу мечтаниями. может хочу уйти от своей сегодняшней жизни, далеко не все меня устраивает в ней Опишите свои переживания в этом месте. ну я писал, что недоволен собой. у человека должна быть какая-то защитная реакция, а я себя сам изъедаю изнутри. не могу справиться с собой. всегда уважал тех людей, кто в случае каких-то трагедий находят себе силы и посвящают себя чему-то (работе, детям, хобби и т.д.) и выходят из этого состояния окрепшими и закаленными. особенно женщины, сколько их в России сильных и несчастных... я видел такие судьбы, что сам бы на их месте уже давно бы повесился Правильно ли я Вас поняла, в Вашей настоящей жизни, нет "Родного" для Вас человека. Сейчас у Вас нет ощущения нужности другому человеку. ?? правильно поняли. нет такого... ну родные, друзья... а именно ТОЙ, единственной нет, мне не так легко, видимо, сходиться близко с людьми.. раньше я был сам себе самый Родной человек. мне одному было хорошо, даже когда я был с ней. я любил до недавнего времени один гулять, кататься, бегать, дома сидеть. сам себе лучший друг. даже заграницу один ездил. а сейчас надоело все это странник, поймите одну очень важную вещь, тех отношений, что были у Вас - больше нет и не будет. Они закончились и остались лишь в Ваших воспоминаниях. Будут другие, новые отношения (даже если Вы вдруг сойдетесь с той девушкой). точно. той свежести, нежности, легкости уже не будет, даже если я ее отобью. Когда Вы поняли, что Ваша бывшая девушка собирается замуж, ощутили боль в груди, которая сопровождается такими чувствами как: отчаяние, ощущение безысходности, апатия. я не понял, Нина, это вопрос? если да, не помню. помню, после того как она сказала мне это и простилась со мной было плохо, очень. это было в день моего 25-летия извиняюсь, если ответил несколько сумбурно и скомканно. просто хотелось быстрее написать, пока мысли были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти