Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго времени суток дамы и господа! Передо мной стоит острый вопрос менять ли мне работу на менее оплачиваемую? На своей работе я чувствую себя очень не комфортно, она меня угнетает, начинается депрессия уже. Вообщем я пониманию что так больше не может продолжаться. Есть возможность уйти на другую работу, где платят МЕНЬШЕ, но там благоприятные условия (это я точно знаю). Так стоит ли делать чэйндж?
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго времени суток дамы и господа! Передо мной стоит острый вопрос менять ли мне работу на менее оплачиваемую? На своей работе я чувствую себя очень не комфортно, она меня угнетает, начинается депрессия уже. Вообщем я пониманию что так больше не может продолжаться. Есть возможность уйти на другую работу, где платят МЕНЬШЕ, но там благоприятные условия (это я точно знаю). Так стоит ли делать чэйндж? Ну, а почему ж нет? На более низкую зарплату проживете?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проживу безусловно, правда от таких материальных ценностей таких как покупка квартиры в ближайший год стоит отказаться. Я вот думаю правильно ли менять на менее оплачиваемую или может просто поменять что-то внутри себя?
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проживу безусловно, правда от таких материальных ценностей таких как покупка квартиры в ближайший год стоит отказаться. Я вот думаю правильно ли менять на менее оплачиваемую или может просто поменять что-то внутри себя? Тогда можно год потерпеть, купить квартиру, а потом расслабиться.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго времени суток дамы и господа! Передо мной стоит острый вопрос менять ли мне работу на менее оплачиваемую? На своей работе я чувствую себя очень не комфортно, она меня угнетает, начинается депрессия уже. Вообщем я пониманию что так больше не может продолжаться. Есть возможность уйти на другую работу, где платят МЕНЬШЕ, но там благоприятные условия (это я точно знаю). Так стоит ли делать чэйндж? Это не чендж, это выбор благоприятных условий работы, на которой человек проводит большую часть жизни. Потому что, когда наступит нервный срыв, уже хорошее место будет занято, или после срыва и на хорошем месте работать будет в тягость. Но всё же не мешало бы предварительно разобраться, почему на настоящем месте плохо - только ли окружение тому виной, и нет ли Вашего "вклада" в создавшееся положение, а то ведь и в другом месте может повториться подобное.
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Тогда можно год потерпеть, купить квартиру, а потом расслабиться. Каждый день это пытка для меня!
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Каждый день это пытка для меня! Тогда менять, конечно. Раз пытка. Жизнь одна, нельзя ее провести в пыточной.
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Это не чендж, это выбор благоприятных условий работы, на которой человек проводит большую часть жизни. Потому что, когда наступит нервный срыв, уже хорошее место будет занято, или после срыва и на хорошем месте работать будет в тягость. Но всё же не мешало бы предварительно разобраться, почему на настоящем месте плохо - только ли окружение тому виной, и нет ли Вашего "вклада" в создавшееся положение, а то ведь и в другом месте может повториться подобное. На работе большая ответственность лежит на мне одном, но это меня не столь пугает. Пугает что с этой работой я очень мало сплю, также физическая усталость перерастает в эмоциональную постепенно. Также все мои знакомы говорят что сошёл с ума менять работу где очень достойно платят на менее оплачиваему. Этот груз меня тоже давит!
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Также все мои знакомы говорят что сошёл с ума менять работу где очень достойно платят на менее оплачиваему. Этот груз меня тоже давит! Ну, у знакомых - своя жизнь. Если даже вы окочуритесь, они поохают, пожрут на поминках и отправятся по своим делам. Такштэ...
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 На работе большая ответственность лежит на мне одном, но это меня не столь пугает. Пугает что с этой работой я очень мало сплю, также физическая усталость перерастает в эмоциональную постепенно. Если Вы ответственный человек, то переживать будете везде и за всё. На сколько процентов там меньше зарплата?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Если Вы ответственный человек, то переживать будете везде и за всё. На сколько процентов там меньше зарплата? 25-30% это приблизительно Ну, у знакомых - своя жизнь. Если даже вы окочуритесь, они поохают, пожрут на поминках и отправятся по своим делам. Такштэ... Тут я с Вами полностью согласен. Даже больше Ваше высказывание меня так сказать взбодрило.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 25-30% это приблизительно Почему приблизительно? Там что, зарплата от выработки зависит?
Pattyory Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 . Я вот думаю правильно ли менять на менее оплачиваемую или может просто поменять что-то внутри себя? Конечно. Зачем терять перспективы? Советы вам тут женщины дали, которые в принципе любят насиженные теплые места. Но вы же не женщина? Значит, нужно изменить свое отношение к работе. Выясните, для начала, что вас пугает? Ответственность? Почему бы не разделить ее с кем то? Каков характер вашей работы? Если вы сейчас улизнете от трудностей, то что будет с вашей семьей, когда вы женитесь? Это огромная ответственность. Будете менять жен?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Почему приблизительно? Там что, зарплата от выработки зависит? Я учитывал зарплату без бонусов на старой работе. Если учесть за последние 2 месяца зарплату, то будет около 70%. Конечно. Зачем терять перспективы?Советы вам тут женщины дали, которые в принципе любят насиженные теплые места. Но вы же не женщина? Значит, нужно изменить свое отношение к работе. Выясните, для начала, что вас пугает? Ответственность? Почему бы не разделить ее с кем то? Каков характер вашей работы? Если вы сейчас улизнете от трудностей, то что будет с вашей семьей, когда вы женитесь? Это огромная ответственность. Будете менять жен? Я сказал выше, что ответственности я не боюсь. Просто поймите я работаю уже два года (может и не срок конечно). Но за эти два года я устал так сильно, а ведь дальше ничего не изменится. Дело только в том, что можно заработать, если не помру на рабочем месте. Поэтому как не крути работу это придётся менять, тем более в нашей компании все сотрудники до 30 лет, дальше увольняются от изнеможения. Поверьте я не бегу от трудностей! На счёт жены я Вам скажу, что менять не собираюсь.Наверное бесполезно объяснять тяжёлые условия труда человека, который не испытал этого.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я учитывал зарплату без бонусов на старой работе. Если учесть за последние 2 месяца зарплату, то будет около 70%. А на новом месте какие именно условия лучше - не надо каждый месяц переживать за бонусы или ещё есть что-то?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А на новом месте какие именно условия лучше - не надо каждый месяц переживать за бонусы или ещё есть что-то? Условия в том что есть нормированный рабочий день и выходные с отпусками. У нас на работе сплошное нарушение ТК РФ. Начальство старается сгладить это деньгами. Стабильный оклад без бонусов также на рабочем месте. Понимаете там более человеческие условия труда.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Понимаете там более человеческие условия труда. А сфера та же?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А сфера та же? Да сфера такая же.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да сфера такая же. То есть, разница между старой и новой работой только в том, что, работая на 30% меньше, Вы будете зарабатывать на 30% меньше, так? Или ещё есть какие-то принципиальные различия?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 То есть, разница между старой и новой работой только в том, что, работая на 30% меньше, Вы будете зарабатывать на 30% меньше, так? Или ещё есть какие-то принципиальные различия? Нет больше различий нет никаких нет.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Нет больше различий нет никаких нет. Вас изматывает в основном продолжительный рабочий день, или атмосфера в коллективе, отношения с начальством тоже в чём-то напрягают?
Гость Максим4387 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вас изматывает в основном продолжительный рабочий день, или атмосфера в коллективе, отношения с начальством тоже в чём-то напрягают? Изматывает очень продолжительный и ненормированный рабочий день и отсутствие выходных вообще. Начальство адекватное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти