Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась по интернету с молодым человеком.Встретились,понравился(может потому,что в глубочайшем стрессе я тогда была из-за отказа первой любви быть со мной,искала опору в чьём-либо лице).На первом свидании молодой человек рассказал про свои симптомы-потрескавшаяся кожа на руках,периодические высыпания,была проблема с коленкой(видимо перешло в артрит)-но теперь проблему коленки он поборол строжайшей диетой,сыроедение.Утверждает,что хоть и с детства это,но не наследственно.

Не обратила я особого внимания на это,всё таки живой человек со мной рядом,приятно и спокойно.

Потом он рассказал,что была у него не так давно девушка одна,старше его по возрасту и выше по соц статусу,очень умная(он её уважает),жили вместе.Потом она его обидела чем то,и он ушёл от неё.

Всё как на ладони.Прошло два месяца,и он ушёл от меня,ничего толком не объяснив(я обидела его единственной фразой "ты меня любишь уже?")

В панике я долго скреблась к нему во всех ресурсах интернета,через пару месяцев он откликнулся.Начали вновь переписываться,вновь непонимание и обиды,но я продолжала проявлять гибкость,потому что достало одиночество,да и отомстить как то хотелось за то,что тогда бросил на произвол судьбы.Моими усилиями общий язык был найден,он смягчился.Настаивает,чтобы я перешла на строгое сыроедение и похудела-"эгоистично,но самой понравится,точно говорю!сейчас большинство продуктов вредно!"

Теперь он проигрывает крупную сумму денег,которую копил годами.Я рядом и поддерживаю.Он не скрывает своего заболевания,что не может сейчас показаться мне на глаза,потому что проблемы с кожей.Я говорю,что это не важно.

Человек привыкает ко мне,признаётся что любит,говорит что я его.И меня как током бъёт" я не хочу ему мстить!"А то,что он пытается пересадить меня на сыроедение-это возможно подготовка моего организма для...в общем,считается,что вероятность передачи детям этого заболевания чуть снижается при правильном питании будущей мамы.

Люди,я боюсь.Всё стало серьёзно.Слишком серьёзно.Как я могу теперь уйти?!Но как я могу остаться,если у него характер не ахти,если он работает на фирму-ноги кормят,но каковы гарантии что артрит не вернётся?каковы гарантии,что не передастся заболевание детям?!Я в отчаянии(Ситуация,когда невозможно забрать свои слова обратно.

Ведь при знакомстве он пытался выглядить сильным мужчиной,который знает какое место он занимает в социуме.А теперь я осознаю,что всё слишком шатко.Я сама слабенькая очень,навряд ли вынесу(

Опубликовано

Это же ты не так давно писала-жаловалась что МЧ не идет на близость? Я же говорил что значит есть что-то, чего он стесняется. Вот и оно... Если хочешь - уходи, отношения на чувстве вины продержаться могут достаточно долго, но вот счастья не принесут обоим.

Опубликовано
Это же ты не так давно писала-жаловалась что МЧ не идет на близость? Я же говорил что значит есть что-то, чего он стесняется. Вот и оно... Если хочешь - уходи, отношения на чувстве вины продержаться могут достаточно долго, но вот счастья не принесут обоим.

как мне жить тогда с мыслями о том,как он там,что тперь с ним.я боюсь за него,слишком много ему пришлось пережить.но как остаться(

Опубликовано
... как остаться(

В смысле? Если оставаться, то молча. Псориаз не заразен.

Но у Ваших детей от него может проявиться псориаз.

Это надо учитывать.

Опубликовано
как мне жить тогда с мыслями о том,как он там,что тперь с ним.я боюсь за него,слишком много ему пришлось пережить.но как остаться(

Чувство вины это все равно что мешок тяжелых кирпичей. Да сбрось ка их долой. А для кого ты их таскаешь все эти кирпичи? Для него? Для сеья? Для Бога?

Опубликовано
В смысле? Каким образом??

биржа

Чувство вины это все равно что мешок тяжелых кирпичей. Да сбрось ка их долой. А для кого ты их таскаешь все эти кирпичи? Для него? Для сеья? Для Бога?

совесть грызёт.зачем обнадёживала,как он теперь к миру относиться будет.ведь после его прежней истории он озлобился,говорит что жизнь бессмысленна.

Опубликовано

чем проигрывать деньги,лучше бы пробовал все возможные методы снятия обострения псора

Опубликовано
биржа

Вот черт! как это неумно..

!Я в отчаянии(Ситуация,когда невозможно забрать свои слова обратно.

Ведь при знакомстве он пытался выглядить сильным мужчиной,который знает какое место он занимает в социуме.А теперь я осознаю,что всё слишком шатко.Я сама слабенькая очень,навряд ли вынесу

Ну это не так. Для того чтобы быть в паре с больным человеком, требуется именно самой быть сильнее многократно.

Иначе страдания и зло только увеличатся.

Вы имеете права на то, чтобы отказаться от такой доли, если она не по силам вашей любви и вашим ресурсам.

Опубликовано
Вы имеете права на то, чтобы отказаться от такой доли, если она не по силам вашей любви и вашим ресурсам.

И лучше сделать это сразу, но не после долгих мучений, которые отнимут у Вас всё и оставят от Вас Вашу тень...

Вы можете поднять штангу со скромным весом 150 кг?

Не можете...

Но будете пытаться поднять 500 кг, чтобы потом не упрекать себя?

Покиньте площадку строительства! Не стойте под стрелой и под грузом!

Но можно поискать в инете способы лечения псориаза...

Опубликовано
Вот черт! как это неумно..

Ну это не так. Для того чтобы быть в паре с больным человеком, требуется именно самой быть сильнее многократно.

Иначе страдания и зло только увеличатся.

А с чего вы взяли что он больной человек? Причем тут псориаз к отношениям? Ему лишь надо было показать что он может вам доверять, не переживать и не играть.

Опубликовано
А с чего вы взяли что он больной человек? Причем тут псориаз к отношениям? Ему лишь надо было показать что он может вам доверять, не переживать и не играть.

отношения-смотря какие они.просто повстречались-спасибо за поддержку-расстались,не подходит.ни он ни я не те люди.в таком случае,это серьёзные отношения с возможными последствиями-дети!дети!процент передачи которым неправильного гена может составить то ли 50 то ли 28%

уповать на авось-слишком легкомысленно в данном случае.медицина гарантий не даёт,предсказать не может.

Вы скажите,что вот пошли проценты какие-то,где тут любовь...Сложно.Когда речь о будущем детей,то сложно.

Опубликовано
отношения-смотря какие они.просто повстречались-спасибо за поддержку-расстались,не подходит.ни он ни я не те люди.в таком случае,это серьёзные отношения с возможными последствиями-дети!дети!процент передачи которым неправильного гена может составить то ли 50 то ли 28%

О псориазе вообще толком ничего не известно, даже причина его возникновения не доказана, только куча предположений. Как можно тогда говорить о том, что это передается? Откуда тогда оно возникает, если в семье у родителей и бабушек-дедушек не было заболевания?

Опубликовано

Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест http://psy-research.ru/study/1572056 . Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...