olasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да?А отчего же такие нелепые утверждения: В моей жизни очень часто встречались жмоты. Они нас чувствуют. Тех, кто не считает деньги основной ценностью в жизни. Пользуются нами часто и много. Скорее, можно сказать, что я ни разу в своей жизни не встречала щедрых мужчин. За все годы жизни. Мне кажется, это миф. Их не существует. Но я допускаю, что есть женщины, умеющие получить свое. Именно из-за них мужчины считают всех баб корыстными. Это тоже точка зрения, Астераки. Так же, как и ваша, имеющая право на жизнь. Если Вам 40 и Вы до сих пор не встречали щедрых мужчин - Вас остается только пожалеть... А если 20 - еще обязательно встретите, они ЕСТЬ ;)
moishe Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В моей жизни очень часто встречались жмоты. Они нас чувствуют. Тех, кто не считает деньги основной ценностью в жизни. Пользуются нами часто и много. Pattyory,если можно,не сочтите за невежливость поинтересоваться.Кто такие-мы? Деньги не считают основной ценностью очень многие.Иначе бизнесмен,падающий лицом в салат после приступа ревности-иллюзия.
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если Вам 40 и Вы до сих пор не встречали щедрых мужчин - Вас остается только пожалеть... А если 20 - еще обязательно встретите, они ЕСТЬ ;) Давайте не будем опускаться до хамства и разговаривать о возрасте. И жалеть меня не нужно. Себя жалейте. Pattyory,если можно,не сочтите за невежливость поинтересоваться.Кто такие-мы?Деньги не считают основной ценностью очень многие.Иначе бизнесмен,падающий лицом в салат после приступа ревности-иллюзия. Мы- это те, чьими деньгами мужчины пользуются. Потому что мы их умеем зарабатывать. Но хотелось бы напомнить, что тема не обо мне. Откройте свою "Скупердяи" и я вам все рассажу. У меня много по этому поводу информации. Может для кого-то жмот тот, кто пожалел дать женщине деньги еще на одну сумочку, при том что незадолго до этого уже купил ей несколько. Это стереотипы и клише. Ты прекрасно поняла, что речь идет не о сумочке.
КотВмешке Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сбавляем обороты. Иначе тему придется закрыть.
Soft Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сбавляем обороты. Иначе тему придется закрыть. А сколько денег-то надо? Какова цена вопроса? Пусть никто не уйдёт обиженным!
moishe Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Но я допускаю, что есть женщины, умеющие получить свое. Именно из-за них мужчины считают всех баб корыстными. Я не считаю всех женщин корыстными,понятно одно-для кого-то жемчуг мелкий,для кого-то суп жидкий. Всё относительно. Тоже вот не люблю "блондинок вермахта",готовых за рациональную выгоду подставиться любому. Но сосуществование обязательств/обязанностей всегда создаёт баланс.
Tеоретик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Странно.У вашей мамы хороший доход, у вашего сожителя доход выше чем у вашей мамы. И при этом до того, как он начал жить с вами, он жил в ужасных условиях, одевался в старье и питался черте как... Хм... как-то смутно верится. То, что тема - баян, это я с самого начала понял... B) Нет там, конечно же, никакой мамы - финдиректора и утончённой "девушки из высшего общества". Нестыковок - куча. Но ин ладно. Зато характеры и жизненные пресуппозиции прелюбопытнейшие.. B) Но я собссно, что сказать хотел... Тут верно подмечено было - мужчине одному очень немного для жизни требуется. И кто с какого перепугу решил, что в своей "норе" парню было хуже, чем в трёшке в приймах?
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не считаю всех женщин корыстными,понятно одно-для кого-то жемчуг мелкий,для кого-то суп жидкий.Всё относительно. Тоже вот не люблю "блондинок вермахта",готовых за рациональную выгоду подставиться любому. Но сосуществование обязательств/обязанностей всегда создаёт баланс. Я говорила совершенно об элементарных вещах. Как чашечка кофе и подарок из одной розы, к примеру. Высокие затраты даже не обсуждаю.
moishe Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я говорила совершенно об элементарных вещах.Как чашечка кофе и подарок из одной розы, к примеру. Высокие затраты даже не обсуждаю. Тогда я в Вас почти влюблён!Создаю тему,поделитесь инфой.Может,кому-то в жизни пригодится.
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Во-первых, не хамите. Если моё мнение не совпадает с вашим, это совсем не значит, что это бред. Да, выбрала, но, видимо, ошиблась. Никто не застрахован в этой жизни. Да, предоставила жильё, а он и рад это приспокойненько принять - какой молодец! Если вы читали, то автор несколько раз написала, что не полностью он оплачивает коммуналку, и еду только для себя любимого покупает. А он прямо залюбился её! Ну-ну... а я прочитала совсем по другому эту историю. взять хотябы 1 пост. Да предоставила жилье. но ведь изначально четко понимала кто он До этого он жил в съёмной необустроеной двушке и питался мивиной. Одежду он себе не покупал. После того как стали жить вместе моя мама купила ему неплохую одежду. его такая жизнь устраивала... Он меня упрекает , что я хочу от него только материальных вещей (одежду, мебель, машину), я же считаю, что это нормально покупать в дом вещи, обустраивать быт, купить недорогую машину что бы он ездил хотя бы и не тратил время на поездки в автобусах в другой город. одни расходы холодильник забить и одежку купить, другие расходы ремонт трешки или мебель или машина. при этом напоминаю, они вместе живут не так давно и при этом она не работает и ребенок не его. и хоть автор и говорит, что она молчит, но ответная реакция у него уже есть, а значит не молчит она, а уже требует... Я не могу смириться с тем, что находясь рядом с ним, придётся работать, ведь я очень хотела посвятить себя дому и детям. Он считает , что не обязан покупать мне одежду и я с ним согласна, но и я в таком случае не обязана ему готовить и моя мама не обязана тратить на него свои деньги. автор в принципе не хочет работать, но тогда кто-то все равно должен их содержать. вы можете ему и не готовить если не хотите, до вас же он с голоду не умер. и мама не обязана, странно что она так много участия принимает в вашей жизни. ощущение, как будто покупает новую игрушку избалованному ребенку. Меня грызёт совесть , за то , что я недовольна его неспособностью заработать денег столько сколько нужно на обеспечение трёх человек, что мне слишком много хочется. Но жить так как мы живём для меня ненормально. а перед глазами пример В моём окружении женщины ухожены и хорошо одеваются опять же они живут не так давно, и судя по всему он еще молод. у него еще маленький багаж за спиной, а точнее его нет совсем. а автору с ее требованиями больше подошел бы щедрый дядька постарше. но у него уже будут свои требования:P относительно щедрости мужчин.... один и тот же мужчина может быть с одной женщиной скупердяем, а с другой щедрым. и дело не в умении женщины выуживать деньги, а в ощущении мужчиной той самой люпфи этой женщины. вот тада он и будет стараться для нее:P неоднократо наблюдала такие метаморфозы.
Ridlle Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Klinika , что-то я не уверена, что автор изначально чётко понимала кто он.
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Клиника, хорошо расписали. Согласна во многом. Автор - самое главное - не любит этого мужчину! Мужчина это чувствует. Зачем ему вкладывать деньги на мебель в ее квартиру, если он наверняка знает, что недолго там пробудет.
Ridlle Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Клиника, хорошо расписали. Согласна во многом. Автор - самое главное - не любит этого мужчину! Мужчина это чувствует. Зачем ему вкладывать деньги на мебель в ее квартиру, если он наверняка знает, что недолго там пробудет. А зачем он вообще, тогда с ней живёт? Скажите любит? Любил бы не скупился, и не психовал бы. Не забывайте, вы говорите о взрослом мужчине. Ему удобно так.
Soft Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А зачем он вообще, тогда с ней живёт? Скажите любит? Любил бы не скупился, и не психовал бы. Не забывайте, вы говорите о взрослом мужчине. Ему удобно так. Куда Вам доставить мебель? Меняю в своей квартире и как раз думаю - кому бы старье впарить? В цене сойдёмся.
Ridlle Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Куда Вам доставить мебель?Меняю в своей квартире и как раз думаю - кому бы старье впарить? В цене сойдёмся. ?????
Гость 6unya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вы мне прям доставляете поисками нестыковок. нуну=)) я прекрасно понимаю, что я из себя представляю и чего могу добиться, да у меня модельная внешность и много других талантов, я хорошо и вкусно готовлю, я хорошо разбираюсь в своей специальности(ещё со школы помогала маме на работе), я люблю своего сына. И для меня как для любой нормальной матери на первом месте стоит ребёнок. я считаю своим долгом уделять сейчас как можно больше внимания ребёнку, что бы не допустить педагогической запущенности, поэтому не тороплюсь выходить на работу, хотя как показал опыт меня готовы принять с руками и ногами. а обувь купили после того как его туфли порвались и он купил себе кеды, убедить купить самому себе нормальную обувь было просто нереально. дело не в том что он жадничает купить мне пару обуви, он и для себя жадничает в том числе. к его жадности добавилось хамство , элементарно сказать доброе утро и пойти вместе поесть для него что то сверхестественное. собираясь на работу он молчит и морду кирпичом делает, от этого уже тошно становится. я ему много раз предлагала куда-то выбраться с друзьями , что бы он развеялся немного, но он говорит что ему не хочется. и спортом заниматься не хочится и вообще ему и дома хорошо. машину я тоже не для себя прошу, пусть себе купит что бы время на дорогу экономить + можно было бы всем вместе выбираться куда то а не толкаться в общественном транспорте с ребёнком. Но у него нет желания даже на права сдать. Мои знакомые его возраста уже давно при машинах, при квартирах, при жёнах и детях и чего то хотят и находят возможности и общаются нормально , он же как социопат какой то .. до того как жить вместе мы с ним часто общались, честно говоря мне козалось , что он голубой, очень уж странные у него замашки были , а ещё он мне казался злым и агрессивным- сейчас этим догадкам есть подтверждение, он может сорваться на пьяницу на улице, всплески агрессии у него довольно часто происходят. сегодня он наорал на моего ребёнка , а когда я спокойным тоном попросила успокоиться- наорал на меня ...
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я прекрасно понимаю, что я из себя представляю и чего могу добиться, да у меня модельная внешность и много других талантов, я хорошо и вкусно готовлю, я хорошо разбираюсь в своей специальности(ещё со школы помогала маме на работе), я люблю своего сына. И для меня как для любой нормальной матери на первом месте стоит ребёнок.я считаю своим долгом уделять сейчас как можно больше внимания ребёнку, что бы не допустить педагогической запущенности, поэтому не тороплюсь выходить на работу, хотя как показал опыт меня готовы принять с руками и ногами. вот это у вас совсем не вяжется с этим до того как жить вместе мы с ним часто общались, честно говоря мне козалось , что он голубой, очень уж странные у него замашки были , а ещё он мне казался злым и агрессивным- сейчас этим догадкам есть подтверждение, он может сорваться на пьяницу на улице, всплески агрессии у него довольно часто происходят. с маленьким ребенком сильно призадумаешься с кем жить. тем более если он злой и агрессивный.
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а обувь купили после того как его туфли порвались и он купил себе кеды, убедить купить самому себе нормальную обувь было просто нереально. так Вы ведь не о нем заботитесь, а о себе. Мужику удобно в кедах. Но Вам неудобно идти рядом с мужиком в кедах - не солидно, да? к его жадности добавилось хамство , элементарно сказать доброе утро и пойти вместе поесть для него что то сверхестественное. собираясь на работу он молчит и морду кирпичом делает, от этого уже тошно становится. ну еще бы. мне бы тоже тошно было находиться рядом с неуважающей меня женщиной (кабы я была мужиком))) и спортом заниматься не хочится и вообще ему и дома хорошо. ну не хочет и что? что в этом такого ужасного? Далеко не все занимаются спортом. Я вот музыкой занимаюсь, а Вы нет, это значит, что Вы плохая или ни к чему не стремитесь? машину я тоже не для себя прошу, пусть себе купит что бы время на дорогу экономить + можно было бы всем вместе выбираться куда то а не толкаться в общественном транспорте с ребёнком. так уж не для себя?))))) чего он должен о вашем ребенке беспокоиться? Пусть мама машину Вам купит. Ее же внук. Ну или сама зарабатывайте. Но у него нет желания даже на права сдать. Ну и что. Не хочет он водить. Имеет право. Что в этом такого "немужского"? Мои знакомые его возраста уже давно при машинах, при квартирах, Ну так выходите замуж за своих знакомых. Или не берут? При модельной-то внешности? сегодня он наорал на моего ребёнка , а когда я спокойным тоном попросила успокоиться- наорал на меня ... так каждый наорет, когда его ребенком чужим попрекают.
Гость 6unya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вот это у вас совсем не вяжется с этим с маленьким ребенком сильно призадумаешься с кем жить. тем более если он злой и агрессивный. ну мало показалось так Вы ведь не о нем заботитесь, а о себе. Мужику удобно в кедах. Но Вам неудобно идти рядом с мужиком в кедах - не солидно, да? ну еще бы. мне бы тоже тошно было находиться рядом с неуважающей меня женщиной (кабы я была мужиком))) ну не хочет и что? что в этом такого ужасного? Далеко не все занимаются спортом. Я вот музыкой занимаюсь, а Вы нет, это значит, что Вы плохая или ни к чему не стремитесь? так уж не для себя?))))) чего он должен о вашем ребенке беспокоиться? Пусть мама машину Вам купит. Ее же внук. Ну или сама зарабатывайте. Ну и что. Не хочет он водить. Имеет право. Что в этом такого "немужского"? Ну так выходите замуж за своих знакомых. Или не берут? При модельной-то внешности? так каждый наорет, когда его ребенком чужим попрекают. вы кажется уже принципиально ищите повод зацепиться)) вы что тут на форуме делаете вообще*?? ядом плеваться можно и в других местах)
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 6уня, ну себе признайтесь, что не любите этого мужчину. И все. Нет человека - нет проблем. А Вы его не любите и не уважаете. А к себе любви и уважения требуете.
Ridlle Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так каждый наорет, когда его ребенком чужим попрекают. То есть по вашему попросить успокоиться и не орать на дитё - это этим дитём попрекнуть? Вон оно как оказывается...Evel, а у Вас дети есть?
Гость 6unya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 6уня, ну себе признайтесь, что не любите этого мужчину. И все. Нет человека - нет проблем.А Вы его не любите и не уважаете. А к себе любви и уважения требуете. а вы случаем не из гестапо , а то готовы на всё лишь бы признание выбить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти