Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да?

А отчего же такие нелепые утверждения:

В моей жизни очень часто встречались жмоты. Они нас чувствуют. Тех, кто не считает деньги основной ценностью в жизни.

Пользуются нами часто и много.

Скорее, можно сказать, что я ни разу в своей жизни не встречала щедрых мужчин.

За все годы жизни.

Мне кажется, это миф.

Их не существует.

Но я допускаю, что есть женщины, умеющие получить свое. Именно из-за них мужчины считают всех баб корыстными.

Это тоже точка зрения, Астераки.

Так же, как и ваша, имеющая право на жизнь.

Если Вам 40 и Вы до сих пор не встречали щедрых мужчин - Вас остается только пожалеть... А если 20 - еще обязательно встретите, они ЕСТЬ ;)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В моей жизни очень часто встречались жмоты. Они нас чувствуют. Тех, кто не считает деньги основной ценностью в жизни.

Пользуются нами часто и много.

Pattyory,если можно,не сочтите за невежливость поинтересоваться.Кто такие-мы?

Деньги не считают основной ценностью очень многие.Иначе бизнесмен,падающий лицом в салат после приступа ревности-иллюзия.

Опубликовано
Если Вам 40 и Вы до сих пор не встречали щедрых мужчин - Вас остается только пожалеть... А если 20 - еще обязательно встретите, они ЕСТЬ ;)

Давайте не будем опускаться до хамства и разговаривать о возрасте.

И жалеть меня не нужно.

Себя жалейте.

Pattyory,если можно,не сочтите за невежливость поинтересоваться.Кто такие-мы?

Деньги не считают основной ценностью очень многие.Иначе бизнесмен,падающий лицом в салат после приступа ревности-иллюзия.

Мы- это те, чьими деньгами мужчины пользуются.

Потому что мы их умеем зарабатывать.

Но хотелось бы напомнить, что тема не обо мне.

Откройте свою "Скупердяи" и я вам все рассажу.

У меня много по этому поводу информации.

Может для кого-то жмот тот, кто пожалел дать женщине деньги еще на одну сумочку, при том что незадолго до этого уже купил ей несколько.

Это стереотипы и клише.

Ты прекрасно поняла, что речь идет не о сумочке.

Опубликовано
Сбавляем обороты. Иначе тему придется закрыть.

А сколько денег-то надо?

Какова цена вопроса? :blink:

Пусть никто не уйдёт обиженным!

Опубликовано
Но я допускаю, что есть женщины, умеющие получить свое. Именно из-за них мужчины считают всех баб корыстными.

Я не считаю всех женщин корыстными,понятно одно-для кого-то жемчуг мелкий,для кого-то суп жидкий.

Всё относительно.

Тоже вот не люблю "блондинок вермахта",готовых за рациональную выгоду подставиться любому.

Но сосуществование обязательств/обязанностей всегда создаёт баланс.

Опубликовано
Странно.

У вашей мамы хороший доход, у вашего сожителя доход выше чем у вашей мамы.

И при этом до того, как он начал жить с вами, он жил в ужасных условиях, одевался в старье и питался черте как... :D

Хм... как-то смутно верится. :D

То, что тема - баян, это я с самого начала понял... B) Нет там, конечно же, никакой мамы - финдиректора и утончённой "девушки из высшего общества". Нестыковок - куча. Но ин ладно. Зато характеры и жизненные пресуппозиции прелюбопытнейшие.. B)

Но я собссно, что сказать хотел... Тут верно подмечено было - мужчине одному очень немного для жизни требуется. И кто с какого перепугу решил, что в своей "норе" парню было хуже, чем в трёшке в приймах?

Опубликовано
Я не считаю всех женщин корыстными,понятно одно-для кого-то жемчуг мелкий,для кого-то суп жидкий.

Всё относительно.

Тоже вот не люблю "блондинок вермахта",готовых за рациональную выгоду подставиться любому.

Но сосуществование обязательств/обязанностей всегда создаёт баланс.

Я говорила совершенно об элементарных вещах.

Как чашечка кофе и подарок из одной розы, к примеру.

Высокие затраты даже не обсуждаю.

Опубликовано
Я говорила совершенно об элементарных вещах.

Как чашечка кофе и подарок из одной розы, к примеру.

Высокие затраты даже не обсуждаю.

Тогда я в Вас почти влюблён!Создаю тему,поделитесь инфой.Может,кому-то в жизни пригодится.

Опубликовано
Во-первых, не хамите. Если моё мнение не совпадает с вашим, это совсем не значит, что это бред. Да, выбрала, но, видимо, ошиблась. Никто не застрахован в этой жизни. Да, предоставила жильё, а он и рад это приспокойненько принять - какой молодец! Если вы читали, то автор несколько раз написала, что не полностью он оплачивает коммуналку, и еду только для себя любимого покупает.

А он прямо залюбился её! Ну-ну...

а я прочитала совсем по другому эту историю. взять хотябы 1 пост. Да предоставила жилье. но ведь изначально четко понимала кто он

До этого он жил в съёмной необустроеной двушке и питался мивиной. Одежду он себе не покупал. После того как стали жить вместе моя мама купила ему неплохую одежду.
его такая жизнь устраивала...

Он меня упрекает , что я хочу от него только материальных вещей (одежду, мебель, машину), я же считаю, что это нормально покупать в дом вещи, обустраивать быт, купить недорогую машину что бы он ездил хотя бы и не тратил время на поездки в автобусах в другой город.

одни расходы холодильник забить и одежку купить, другие расходы ремонт трешки или мебель или машина. при этом напоминаю, они вместе живут не так давно и при этом она не работает и ребенок не его. и хоть автор и говорит, что она молчит, но ответная реакция у него уже есть, а значит не молчит она, а уже требует...

Я не могу смириться с тем, что находясь рядом с ним, придётся работать, ведь я очень хотела посвятить себя дому и детям. Он считает , что не обязан покупать мне одежду и я с ним согласна, но и я в таком случае не обязана ему готовить и моя мама не обязана тратить на него свои деньги.

автор в принципе не хочет работать, но тогда кто-то все равно должен их содержать.

вы можете ему и не готовить если не хотите, до вас же он с голоду не умер. и мама не обязана, странно что она так много участия принимает в вашей жизни. ощущение, как будто покупает новую игрушку избалованному ребенку.

Меня грызёт совесть , за то , что я недовольна его неспособностью заработать денег столько сколько нужно на обеспечение трёх человек, что мне слишком много хочется. Но жить так как мы живём для меня ненормально.

а перед глазами пример

В моём окружении женщины ухожены и хорошо одеваются

опять же они живут не так давно, и судя по всему он еще молод. у него еще маленький багаж за спиной, а точнее его нет совсем. а автору с ее требованиями больше подошел бы щедрый дядька постарше. но у него уже будут свои требования:P

относительно щедрости мужчин.... один и тот же мужчина может быть с одной женщиной скупердяем, а с другой щедрым. и дело не в умении женщины выуживать деньги, а в ощущении мужчиной той самой люпфи этой женщины. вот тада он и будет стараться для нее:P неоднократо наблюдала такие метаморфозы.

Опубликовано

Клиника, хорошо расписали. Согласна во многом. Автор - самое главное - не любит этого мужчину! Мужчина это чувствует. Зачем ему вкладывать деньги на мебель в ее квартиру, если он наверняка знает, что недолго там пробудет.

Опубликовано
Клиника, хорошо расписали. Согласна во многом. Автор - самое главное - не любит этого мужчину! Мужчина это чувствует. Зачем ему вкладывать деньги на мебель в ее квартиру, если он наверняка знает, что недолго там пробудет.
А зачем он вообще, тогда с ней живёт? Скажите любит? Любил бы не скупился, и не психовал бы. Не забывайте, вы говорите о взрослом мужчине. Ему удобно так.
Опубликовано
А зачем он вообще, тогда с ней живёт? Скажите любит? Любил бы не скупился, и не психовал бы. Не забывайте, вы говорите о взрослом мужчине. Ему удобно так.

Куда Вам доставить мебель?

Меняю в своей квартире и как раз думаю - кому бы старье впарить?

В цене сойдёмся. :lol:

Опубликовано
Куда Вам доставить мебель?

Меняю в своей квартире и как раз думаю - кому бы старье впарить?

В цене сойдёмся. :lol:

?????

Опубликовано

вы мне прям доставляете поисками нестыковок. нуну=))

я прекрасно понимаю, что я из себя представляю и чего могу добиться, да у меня модельная внешность и много других талантов, я хорошо и вкусно готовлю, я хорошо разбираюсь в своей специальности(ещё со школы помогала маме на работе), я люблю своего сына. И для меня как для любой нормальной матери на первом месте стоит ребёнок.

я считаю своим долгом уделять сейчас как можно больше внимания ребёнку, что бы не допустить педагогической запущенности, поэтому не тороплюсь выходить на работу, хотя как показал опыт меня готовы принять с руками и ногами.

а обувь купили после того как его туфли порвались и он купил себе кеды, убедить купить самому себе нормальную обувь было просто нереально. дело не в том что он жадничает купить мне пару обуви, он и для себя жадничает в том числе. к его жадности добавилось хамство , элементарно сказать доброе утро и пойти вместе поесть для него что то сверхестественное. собираясь на работу он молчит и морду кирпичом делает, от этого уже тошно становится.

я ему много раз предлагала куда-то выбраться с друзьями , что бы он развеялся немного, но он говорит что ему не хочется. и спортом заниматься не хочится и вообще ему и дома хорошо.

машину я тоже не для себя прошу, пусть себе купит что бы время на дорогу экономить + можно было бы всем вместе выбираться куда то а не толкаться в общественном транспорте с ребёнком. Но у него нет желания даже на права сдать. Мои знакомые его возраста уже давно при машинах, при квартирах, при жёнах и детях и чего то хотят и находят возможности и общаются нормально , он же как социопат какой то ..

до того как жить вместе мы с ним часто общались, честно говоря мне козалось , что он голубой, очень уж странные у него замашки были , а ещё он мне казался злым и агрессивным- сейчас этим догадкам есть подтверждение, он может сорваться на пьяницу на улице, всплески агрессии у него довольно часто происходят.

сегодня он наорал на моего ребёнка , а когда я спокойным тоном попросила успокоиться- наорал на меня ...

Опубликовано
я прекрасно понимаю, что я из себя представляю и чего могу добиться, да у меня модельная внешность и много других талантов, я хорошо и вкусно готовлю, я хорошо разбираюсь в своей специальности(ещё со школы помогала маме на работе), я люблю своего сына. И для меня как для любой нормальной матери на первом месте стоит ребёнок.

я считаю своим долгом уделять сейчас как можно больше внимания ребёнку, что бы не допустить педагогической запущенности, поэтому не тороплюсь выходить на работу, хотя как показал опыт меня готовы принять с руками и ногами.

вот это у вас совсем не вяжется с этим

до того как жить вместе мы с ним часто общались, честно говоря мне козалось , что он голубой, очень уж странные у него замашки были , а ещё он мне казался злым и агрессивным- сейчас этим догадкам есть подтверждение, он может сорваться на пьяницу на улице, всплески агрессии у него довольно часто происходят.

с маленьким ребенком сильно призадумаешься с кем жить. тем более если он злой и агрессивный.

Опубликовано
а обувь купили после того как его туфли порвались и он купил себе кеды, убедить купить самому себе нормальную обувь было просто нереально.

так Вы ведь не о нем заботитесь, а о себе. Мужику удобно в кедах. Но Вам неудобно идти рядом с мужиком в кедах - не солидно, да?

к его жадности добавилось хамство , элементарно сказать доброе утро и пойти вместе поесть для него что то сверхестественное. собираясь на работу он молчит и морду кирпичом делает, от этого уже тошно становится.

ну еще бы. мне бы тоже тошно было находиться рядом с неуважающей меня женщиной (кабы я была мужиком)))

и спортом заниматься не хочится и вообще ему и дома хорошо.

ну не хочет и что? что в этом такого ужасного? Далеко не все занимаются спортом. Я вот музыкой занимаюсь, а Вы нет, это значит, что Вы плохая или ни к чему не стремитесь?

машину я тоже не для себя прошу, пусть себе купит что бы время на дорогу экономить + можно было бы всем вместе выбираться куда то а не толкаться в общественном транспорте с ребёнком.

так уж не для себя?)))))

чего он должен о вашем ребенке беспокоиться? Пусть мама машину Вам купит. Ее же внук. Ну или сама зарабатывайте.

Но у него нет желания даже на права сдать.

Ну и что. Не хочет он водить. Имеет право. Что в этом такого "немужского"?

Мои знакомые его возраста уже давно при машинах, при квартирах,

Ну так выходите замуж за своих знакомых. Или не берут? При модельной-то внешности?

сегодня он наорал на моего ребёнка , а когда я спокойным тоном попросила успокоиться- наорал на меня ...

так каждый наорет, когда его ребенком чужим попрекают.

Опубликовано
вот это у вас совсем не вяжется с этим

с маленьким ребенком сильно призадумаешься с кем жить. тем более если он злой и агрессивный.

ну мало показалось

так Вы ведь не о нем заботитесь, а о себе. Мужику удобно в кедах. Но Вам неудобно идти рядом с мужиком в кедах - не солидно, да?

ну еще бы. мне бы тоже тошно было находиться рядом с неуважающей меня женщиной (кабы я была мужиком)))

ну не хочет и что? что в этом такого ужасного? Далеко не все занимаются спортом. Я вот музыкой занимаюсь, а Вы нет, это значит, что Вы плохая или ни к чему не стремитесь?

так уж не для себя?)))))

чего он должен о вашем ребенке беспокоиться? Пусть мама машину Вам купит. Ее же внук. Ну или сама зарабатывайте.

Ну и что. Не хочет он водить. Имеет право. Что в этом такого "немужского"?

Ну так выходите замуж за своих знакомых. Или не берут? При модельной-то внешности?

вы кажется уже принципиально ищите повод зацепиться)) вы что тут на форуме делаете вообще*?? ядом плеваться можно и в других местах)

Опубликовано

6уня, ну себе признайтесь, что не любите этого мужчину. И все. Нет человека - нет проблем.

А Вы его не любите и не уважаете. А к себе любви и уважения требуете.

Опубликовано
То есть по вашему попросить успокоиться и не орать на дитё - это этим дитём попрекнуть? Вон оно как оказывается...

Evel, а у Вас дети есть?

Опубликовано
6уня, ну себе признайтесь, что не любите этого мужчину. И все. Нет человека - нет проблем.

А Вы его не любите и не уважаете. А к себе любви и уважения требуете.

а вы случаем не из гестапо , а то готовы на всё лишь бы признание выбить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...