Timma Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На фиг Вам мужчина этот, если Вы его не любите? В качестве кошелька только рассматриваете? ))))))))).. одинаково и одновременно..
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ваш мужчина не считает вас своей семьей, поэтому не считает нужным тратиться на вас. А ваша мама должна помогать финансово своему внуку и одевать его. И по поводу вашего отказа от алиментов, причина глупая, отец ребенка сможет всегда потребовать алименты в старости, кстати так же как и мать, только потому, что он отец биологический. Подавайте на алименты, не теряйте времени. И потом, если у вас такое образование, вы можете найти более высокооплачиваемую работу. Если у вашей мамы заработок небольшой, возможно она посидит с малышом. я не буду подавать на алименты, я лишила его родительских прав, если я подам на алименты это значит не смогу вывезти ребёнка за границу, есть вероятность , что он вообще может выкрасть ребёнка, свою вторую жену он кинул на очень крупную сумму денег, я не хочу связываться с этим человеком.. а когда Вы успели привыкнуть к другому образу жизни? Когда жили с мамой? Ну вот с ней и живите!.. Обеспечивайте себе сами привычный образ жизни, мама поможет и с ребенком, и с деньгами. С дяденьками можно только встречаться.. как это.. эээ "для здоровья".. а когда я успела от него отвыкнуть?? Если у вашей мамы заработок небольшой, возможно она посидит с малышом. где я писала , что он не большой? я написала , что он меньше. моя мама финансовый директор в крупной компании..сидеть с ребёнком она не будет asteraki, а с какой стати этот человек переехал жить ко мне, с какой стати знакомил меня со своими родителями, с какой стати называет своей женой? вы вообще понимаете какие глупости пишете??)) это значит мой сожитель ничего мне не должен и ребёнку моему не должен , а я стой у плиты, гладь его рубашки и сексом с ним занимаймся...ну бред же вам лет сколько??
Tеоретик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 я лишила его родительских прав, вот так вот прям и лишили его родительских прав? по личному заявлению? B) Черканули бумажку - и алга? если я подам на алименты это значит не смогу вывезти ребёнка за границу, есть вероятность , что он вообще может выкрасть ребёнка Всё это отец может сделать и вне зависимости от того, есть ли у него алиментные обязательства.свою вторую жену он кинул на очень крупную сумму денег, я не хочу связываться с этим человеком.. но ребёночка-то тем не менее от него родили... а с какой стати этот человек переехал жить ко мне Квартира ведь ваша - вы его и позвали. с какой стати называет своей женой? так эта, на сарае тоже х..й написано, а там - дрова. B) это значит мой сожитель ничего мне не должен и ребёнку моему не должен Конечно. Он вам ничего не должен, ребёнку вашему ничего не должен,равно как и вы ему ничего не должны.я стой у плиты, гладь его рубашки и сексом с ним занимаймся...ну бред же Он оплачивает коммуналку, наполняет ваш холодильник едой. А секс - вы разве им тоже не занимаетесь? Удовольствия от данного действа не получаете? Почему вы секс преподносите как великое ему одолжение?
Irinka54 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вы вообще понимаете какие глупости пишете??)) это значит мой сожитель ничего мне не должен и ребёнку моему не должен , а я стой у плиты, гладь его рубашки и сексом с ним занимаймся...ну бред жевам лет сколько?? Ну ведь так и есть по факту, он именно так себя и ведет, как Вы пишете, а не на форуме придумали это. Какого совета хотели тут получить? Вы в начале написали, что Вас совесть грызет за такие мысли - так и правильно. Вот он такой, этот мужчина - а Вам нужен, чтобы был другой. У него нет проблем, естественно, ему еще и все дали готовое, у него все прекрасно... Субъективно - мне такие тоже не нравятся, и если мирно договориться не получается - зачем оно надо?
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На фиг Вам мужчина этот, если Вы его не любите? В качестве кошелька только рассматриваете? Тимма, почти продублировала Вас))) я не говорила что не люблю, я намеренно об этом не писала. любовь любовью а обед по расписанию и я пожалуй не из тех людей 0дл0я который с милым рай в шалаше.
Tеоретик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У него нет проблем, естественно, ему еще и все дали готовое чего ему дали готовое? Чужого киндера на кошт? "Жену", которая считает, что секс есть огромное для мужа одолжение? Квартиру, которую он же и оплачивает? Еду, которую он же и покупает? я пожалуй не из тех людей 0дл0я который с милым рай в шалаше. ну дык ищите себе олигарха, в чём проблемы? Вон, Прохоров совершенно свободен, и детей у него нет. Адресок дать? B)
Evel Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 я не говорила что не люблю, я намеренно об этом не писала. любовь любовью а обед по расписанию и я пожалуй не из тех людей 0дл0я который с милым рай в шалаше. он еду покупает на себя, на Вас и на Вашего ребенка. Квартиру оплачивает. Он и так делает больше того, что должен. Вы не муж и жена. Он Вас одевать не обязан. ЕСли бы вы от него ребенка родили, он обязан был обеспечивать Вас и ребенка, пока не выйдете на работу. А так - скажите ему спасибо за то, что кормит чужого ребенка.
Pattyory Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А так - скажите ему спасибо за то, что кормит чужого ребенка. А в полтора года он столько съедает, что стоит об этом хвалиться на каждом углу.
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот так вот прям и лишили его родительских прав? по личному заявлению? B) Черканули бумажку - и алга? Всё это отец может сделать и вне зависимости от того, есть ли у него алиментные обязательства. но ребёночка-то тем не менее от него родили... Квартира ведь ваша - вы его и позвали. так эта, на сарае тоже х..й написано, а там - дрова. B) Конечно. Он вам ничего не должен, ребёнку вашему ничего не должен,равно как и вы ему ничего не должны. Он оплачивает коммуналку, наполняет ваш холодильник едой. А секс - вы разве им тоже не занимаетесь? Удовольствия от данного действа не получаете? Почему вы секс преподносите как великое ему одолжение? да , прям так и лешила. вы что тугой на один глаз?? он не полностью оплачивает комуналку и не полностью наполняет холодильник, а если и наполняет то потом тычет этим. может вы придерживаетесь мнения что в семьях тоже никто никому ничего не должен, муж не должен обеспечивать жену с ребёнком, жена не обязана готовить и следить за детьми, дети не обязаны учиться?? так я то не сарай , мог и не переезжать если не хотел, никто на сильно не тянул, а раз взял мяч -фигач. сидеть на шее у баб это конечно очень удобно. сами наверное так бы хотели))
Evel Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А в полтора года он столько съедает, что стоит об этом хвалиться на каждом углу. памперсы, одежду, я думаю, ребенку тоже покупают
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 памперсы, одежду, я думаю, ребенку тоже покупают нет , лодежда и памперсы он не покупает.
Irinka54 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 чего ему дали готовое? Чужого киндера на кошт? "Жену", которая считает, что секс есть огромное для мужа одолжение? Квартиру, которую он же и оплачивает? Еду, которую он же и покупает? Ну жилье то точно получил, готовят, одевают. Другое дело, что ему это все скорее всего совершенно не надо было. А вот "жена" думает, что он теперь за это должен. Вот только по факту он не должен, конечно, он не отец, не муж, а основное и так дает своей женщине. Я и так автору и написала - ей другой нужен, раз такие претензии, смысл взрослому мужику мозг выносить? Либо на свои прихоти зарабатывать самой.
Tеоретик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, в общем-то, с самого начала предполагал, что тема - развод. Теперь убедился в этом окончательно. Дама с высшим экономическим образованием - а ошибок делает в текстах больше, чем учащаяся швейного ПТУ. Автор понятия не имеет о том, что такое лишение родительских прав, (которых даже злостного алиментщика лишить не так просто), понятия не имеет о семейном законодательстве, правах и обязанностях родителей, праве на алименты.
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А в полтора года он столько съедает, что стоит об этом хвалиться на каждом углу. ребёнок уже в том возрасте когда ест всё тоже самое что и взрослые, я готовлю на всех , ребёнок съедает 200 грамм каши овсяной утром, 100 грамм супа , 100 грамм второго(рыба, мясо) и чай на обед, 100 грамм творога со сметаной или пудинга творожного в полдник и 200 грамм молочного супа или омлета на ужин Я, в общем-то, с самого начала предполагал, что тема - развод. Теперь убедился в этом окончательно. Дама с высшим экономическим образованием - а ошибок делает в текстах больше, чем учащаяся швейного ПТУ. Автор понятия не имеет о том, что такое лишение родительских прав, (которых даже злостного алиментщика лишить не так просто), понятия не имеет о семейном законодательстве, правах и обязанностях родителей, праве на алименты. Я, в общем-то, с самого начала предполагал, что тема - развод. Теперь убедился в этом окончательно. Дама с высшим экономическим образованием - а ошибок делает в текстах больше, чем учащаяся швейного ПТУ. Автор понятия не имеет о том, что такое лишение родительских прав, (которых даже злостного алиментщика лишить не так просто), понятия не имеет о семейном законодательстве, правах и обязанностях родителей, праве на алименты.
Pattyory Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 памперсы, одежду, я думаю, ребенку тоже покупают Выше было сказано, что это делает бабушка. Мужчинка оплачивает коммуналку (моется, в туалет ходит сам ведь, так?) и еду. Не секрет, что мужчины едят гораздо больше женщин. То есть, он оплачивает только свои нужды. Но если уж отношения перешли на товарно- денежные, то пусть тогда и секс оплачивает. Покупкой одежды. Кому нужен ТРУТЕНЬ в семье? Пришел на готовенькое, пользуется, оплачивает только себя. И это мужик?
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ребёнок уже в том возрасте когда ест всё тоже самое что и взрослые, я готовлю на всех , ребёнок съедает 200 грамм каши овсяной утром, 100 грамм супа , 100 грамм второго(рыба, мясо) и чай на обед, 100 грамм творога со сметаной или пудинга творожного в полдник и 200 грамм молочного супа или омлета на ужин Я, в общем-то, с самого начала предполагал, что тема - развод. Теперь убедился в этом окончательно. Дама с высшим экономическим образованием - а ошибок делает в текстах больше, чем учащаяся швейного ПТУ. Автор понятия не имеет о том, что такое лишение родительских прав, (которых даже злостного алиментщика лишить не так просто), понятия не имеет о семейном законодательстве, правах и обязанностях родителей, праве на алименты. вы видимо кроме того что на один глаз тугой так и одно из полушарий головного мозга у вас не функционирует.
Evel Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я что-то не понимаю, в чем у Вас проблема. Вы сами же сказали - решили расстаться. Ну так расставайтесь. Или Вас останавливает что-то?
Timma Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ребёнок уже в том возрасте когда ест всё тоже самое что и взрослые, я готовлю на всех , ребёнок съедает 200 грамм каши овсяной утром, 100 грамм супа , 100 грамм второго(рыба, мясо) и чай на обед, 100 грамм творога со сметаной или пудинга творожного в полдник и 200 грамм молочного супа или омлета на ужин мяса маловато...
Гость 6unya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну жилье то точно получил, готовят, одевают. Другое дело, что ему это все скорее всего совершенно не надо было. А вот "жена" думает, что он теперь за это должен. Вот только по факту он не должен, конечно, он не отец, не муж, а основное и так дает своей женщине. Я и так автору и написала - ей другой нужен, раз такие претензии, смысл взрослому мужику мозг выносить? Либо на свои прихоти зарабатывать самой. ну так и он мог жить в своей двушке силком его никто не тянул мяса маловато... суп на мясном бульоне Я что-то не понимаю, в чем у Вас проблема. Вы сами же сказали - решили расстаться. Ну так расставайтесь. Или Вас останавливает что-то? во первых, как у большинства разведённых у меня есть комплекс и страх остаться одной, не смотря на всю свою положительность и замечательность, во -вторых любовь -морковь.
Evel Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 во первых, как у большинства разведённых у меня есть комплекс и страх остаться одной, не смотря на всю свою положительность и замечательность, во -вторых любовь -морковь. да просто любовь должна быть на первом месте. А так - Вы правду написали. Вместе вас только страх остаться одной держит. Если любовь на первом месте, то проблем таких, как у вас, не возникает обычно.....
Tеоретик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как вы отца родительских прав лишили? Опишите поподробнее! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти