Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что ж. типичная "девочка" для современного общества. кичиться своей самостоятельностью и самодостаточностью, которая сводится исключительно к тому, чтобы спрятаться за мамкину спину. ничего не добившись самой, только рот открывать. квартира мамкина, обеспечение мамкино. вся цель жизни - поменять мамкино обеспечение на мужнино. в чем самодостаточность-то? что вы сами-то сделали в жизни? дочь родили? так все женщины рожают. заработали на квартиру? сделали карьеру? по сути ваша жизнь сводится к следующему: родили не пойми от кого. мать ваша содержала и вас, и вашу дочь, обеспечила квартирой, образованием, да до сих пор кормит. вышли за муж, пытаясь повесить своего ребенка на другого мужчину, вместе с ребенком на него пытаетесь повесить еще и себя. вы хоть работали? в чем вы САМА. если представим,что мамы рядом нет, что вы сама можете? требовать с текущего мужа, со следующего мужа, с пятого мужа? вы потребитель, самый натуральный потребитель. и отсюда понятно, почему ваш текущий муж не хочет вас обеспечивать и уж вашего ребенка подавно.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Социальная проституция.

Если бы она могла все САМА, то смысл ей жить с мужчиной?

ей? никакого )))))))))))

у нее мама вместо мужа

Опубликовано
Если муж жмот и эгоист, то лучше мама.

Для любой женщины.

Ну зачем же писать за всех?

Что значит эгоист и почему жлоб? Если человек понимает, что его используют, по сути "доят", то реакция будет однозначной:)))

А тем девушкам, которым лучше с мамой, замуж выходить не рекомендуется.

Опубликовано

Что значит эгоист и почему жлоб? Если человек понимает, что его используют, по сути "доят", то реакция будет однозначной:)))

они и не выходят, остаются старыми девами, а если и выходят, то ищут предлога,чтобы вернуться обратно, теша себя фразами "я и одна справлюсь", что означает, мамка поможет. это не только женщин касается.

Опубликовано
Если муж жмот и эгоист, то лучше мама.

Для любой женщины.

нее <_< в таком возрасте уже какбэ стыдно когда твоя мама твоего ребенка обеспечивает. одно дело посидеть с внуком пару часов, другое содержать. тем более, если сама самодостаточна и образована. на крайняк можно подработку найти, все-таки не грудничек уже.

Опубликовано
Отец может быть просто не записан отцом.
не-а. Она пишет, что РАЗВЕЛАСЬ с первым мужем. То есть состояла в браке, а значит, отец у ребёнка записан был автоматически.

Потом ещё нестыковка: она пишет, что бывший муж вторую жену бросил с грудничком. То есть развелись они, когда её ребёнок только родился. Вопрос - почему при такой любви к деньгам не были взысканы алименты с бывшего на себя саму в декрете?

И ещё забавка. О каких ПАМПЕРСАХ идёт речь в полтора года? :)

Опубликовано

:blink: Если это мальчик, то запросто может обмочиться во время прогулки.

Девочки осознают чуть раньше.

Опубликовано
...над ребёнком издеваются

вы б ещё ему в первый класс подгузники надевали. На всякий случай. Вдруг описается.

:P бывает... бывает и до 3 промахиваются некоторое...тока папы обычно не знают об этом....

а вы как думаете, если ребенок полуторагодовалый описается на прогулке в мороз ему прикольно будет :P

Опубликовано

вы б ещё ему в первый класс подгузники надевали. На всякий случай. Вдруг описается.

А лучше зимой мокрым? :blink:

Опубликовано
не-а. Она пишет, что РАЗВЕЛАСЬ с первым мужем. То есть состояла в браке, а значит, отец у ребёнка записан был автоматически.

Потом ещё нестыковка: она пишет, что бывший муж вторую жену бросил с грудничком. То есть развелись они, когда её ребёнок только родился. Вопрос - почему при такой любви к деньгам не были взысканы алименты с бывшего на себя саму в декрете?

я смеюсь над вами)) мы развелись на много раньше, потому что он ходил на лево с мадамой которую бросил с грудным это раз) нет у меня любви к деньгам как к таковым это два.

это вас при совке к горшку приучали с рождения потому что памперсов не было, а врачи советуют приучать не раньше полутора, так что ушибитесь головой о стену и успокойтесь)

вы видимо с детьми дело не имели никогда, а от необразованности такие выводы делаете. ну за скудоумие конечно грех осуждать))

У МЕНСЯ СЫН ЕСЛИ ЧТО))

нее <_< в таком возрасте уже какбэ стыдно когда твоя мама твоего ребенка обеспечивает. одно дело посидеть с внуком пару часов, другое содержать. тем более, если сама самодостаточна и образована. на крайняк можно подработку найти, все-таки не грудничек уже.

моя мама сидит с ребёнком раз в две неделе по субботам)) сына я родила на последнем курсе универа , я работала когда ребёнку было 6 месяцев, нанимала нянечку , но мне не понравилось как она обращалась с ребёнком и мать ребёнку ни одна нянечка не заменит, ребёнок очень изменился в поведении, стал более капризным, поэтому прежде чем говорить всякий бред подумайте головой

:P бывает... бывает и до 3 промахиваются некоторое...тока папы обычно не знают об этом....

а вы как думаете, если ребенок полуторагодовалый описается на прогулке в мороз ему прикольно будет :P

кслову о памперсах=), знакомый рассказывал что дочку пытались приучить раньше полутора, сейчас его дочь боится горшка а ей уже 4 года, все их походы на горшок оканчиваются истерикой. мне искренне жаль деток , которых высаживают на горшок ещё до того как те садится научились

ну да а одежду и обувь мы из своих меркантильных целей купили, надо было что бы он по морозу и снегу по колено в кедах ходил)))

представляю какой культурный шок у людей случится , если скажу что до года грудным молоком кормила=D

Опубликовано

Автор, во многом Вас понимаю - скупые мужики малопривлекательно выглядят... Но вот вопрос: А зачем вы с мамой ему, взрослому мужчине, одежку и обувку покупаете? Это как-то унизительно, на мой взгляд... А потом еще и попрекаете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...