Гость BillyBobToronton Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте.На данном жизненом этапе у меня две как мне кажется очень большие проблемы.Начну с небольшого описания себя.Мне сейчас 24,работаю в хорошей компании с узким профилем специализации,умею стабильный доход,машина,квартира все есть...Живи не хочу,но нет же...Вобщем пролема с отношениями,как я писал выше мне 24,но у меня не было ни разу серьезных отношений,максимум 2-3 месяца и разбегались(практически всегда я был инициатором расставаний).И мне из-за этого становится мягко говоря страшно.Взрослый молодой человек,но никогда не было постоянной девушки(на меня уже и друзья,и родители,и родственники косятся).В последнее время вобще с ума схожу,только и думаю,когда же я ее встречу эту свою половинку которую смогу любить,ценить,уважать.Давит еще то что практически у всех близких друзей или уже семьи,или вторая половинка с которой уже долго встречаются,а я один всегда.А хочется семью,ребенка уже С орентацией все впорядке Еще щас проблема со знакомством возникла.Раньше когда было 18-19 лет мог знакомился как мог(интернет,улица,клубы,кафе),и это прокатывало,был полный телефон номеров девушек,постоянные встречи,гулянья.Сейчас я не могу познакомитсья с девушкой,вроде бы что тут такого,подойти до девушки и завести разговор о чем либо,но безумно боюсь что мне откажут,и боюсь что начну нести абсолютный бред.Раньше меня такие вопросы абсолютно не волновали.Может в силу возраста появились такии фобии?Даже не могу познакомится с девушкой которая безумно нравиться. Раньше если понравилась девушка,я наизнанку вылезу,но узнаю через третьих лиц,кто она,где она,с кем она,ходил в теже кафе,что она ходит,чтобы познакомиться.Сейчас это все делать просто страшно Может написан и бред,но мне немного полегчало из-за того что высказался
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет повода для переживаний. квартир есть работа есть машина есть Внешность, скорее всего, тоже не подкачала, раз девушки были. Чего бояться то? Подошел и познакомился. Даже если откажет в общении, ты что теряешь? Не было у тебя этой девушки и нет. Пошел дальше. Или уж, если зацепила, прояви смекалку и настойчивость. Добейся ее.
haas Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Давит еще то что практически у всех близких друзей или уже семьи,или вторая половинка с которой уже долго встречаются,а я один всегда.А хочется семью,ребенка уже С орентацией все впорядке Еще щас проблема со знакомством возникла.Раньше когда было 18-19 лет мог знакомился как мог(интернет,улица,клубы,кафе),и это прокатывало,был полный телефон номеров девушек,постоянные встречи,гулянья.Сейчас я не могу познакомитсья с девушкой,вроде бы что тут такого,подойти до девушки и завести разговор о чем либо,но безумно боюсь что мне откажут,и боюсь что начну нести абсолютный бред. отметил ключевые слова в вашей проблеме )).испытываю что то подобное сам!, как с этим бороться...хз...есть вариант смириться с одиночеством, только тогда сможешь проще относиться ко всему и общение попрет!
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня не было ни разу серьезных отношений,максимум 2-3 месяца и разбегались(практически всегда я был инициатором расставаний).И мне из-за этого становится мягко говоря страшно.Взрослый молодой человек,но никогда не было постоянной девушки(на меня уже и друзья,и родители,и родственники косятся). Вот еще парочка моментов ключевых. Может у тебе не страх знакомиться, а страх того, что снова все будет мимолетно и ничего серьезного? Может быть даже просто нежелание повторять расставание. Или все же причина в знакомствах? Сложилось впечатление, что ты переживаешь не потому, что у тебя не было и нет С.О., а потому, что ты не готов к ним, но застрял старый сценарий развития отношений, что ты свалишь через 2-3 месяца. Ты ради себя девушку ищешь больше или ради родителей, друзей и родственников? Вариант с кем попало и потом развод не очень подходящий в данном случае. Лучше повыбирай, просто не развивай отношения с первой встречной, может она не подходит тебе, интересов нет общих, просто не твой человек, как бы вместе сперва весело не было просто тусоваться. Не тусовками едиными...
Гость BillyBobToronton Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Внешность, скорее всего, тоже не подкачала, раз девушки были.Чего бояться то? Подошел и познакомился. Даже если откажет в общении, ты что теряешь? Не было у тебя этой девушки и нет. Пошел дальше. Или уж, если зацепила, прояви смекалку и настойчивость. Добейся ее. Ну внешне не прям чтобы мальчик с обложки.Среднячок.Худощавый правда для своего роста(184см/74кг). Я щас пытаюсь побороть этот страх,но все равно не чувствую былой уверенности. испытываю что то подобное сам!, как с этим бороться...хз...есть вариант смириться с одиночеством, только тогда сможешь проще относиться ко всему и общение попрет! Вот мириться с одиночеством не собираюсь.Хотя иногда депрессионное состояние накатывает,тк живу один и вечерами начинаешь о многом задумываться,слава богу хоть на алкоголь не налегаю Может у тебе не страх знакомиться, а страх того, что снова все будет мимолетно и ничего серьезного? Может быть даже просто нежелание повторять расставание. Или все же причина в знакомствах?Сложилось впечатление, что ты переживаешь не потому, что у тебя не было и нет С.О., а потому, что ты не готов к ним, но застрял старый сценарий развития отношений, что ты свалишь через 2-3 месяца. Ты ради себя девушку ищешь больше или ради родителей, друзей и родственников? Вариант с кем попало и потом развод не очень подходящий в данном случае. Лучше повыбирай, просто не развивай отношения с первой встречной, может она не подходит тебе, интересов нет общих, просто не твой человек, как бы вместе сперва весело не было просто тусоваться. Не тусовками едиными... Нет вариант с кем попало отпадает сразу.Страх мимолетности отношений конечно есть,да и возраст(покрайне мере для моих моральных принципов) уже не тот,когда как говорят поматросил и бросил,хочеться и я надеюсь,что встречу девушку с которой мне будет комфортно и интересно не пару месяцев. По поводу знакомств.Могу еще добавить один мой такой бзик/фобию.На свои 24 года я никак не выгляжу,разные люди мне дают возраст максимум 19 лет.Вот еще сложился такой комплекс то что девушки могут меня воспринимать при первой встрече как студента первокурсника которому кроме секса ничего не требуется.
haas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот мириться с одиночеством не собираюсь.Хотя иногда депрессионное состояние накатывает,тк живу один и вечерами начинаешь о многом задумываться,слава богу хоть на алкоголь не налегаю дело твое=). просто гоняясь за своей судьбой ты сам себе роешь яму ;).
IvanNikov Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 и думаю,когда же я ее встречу эту свою половинку которую смогу любить,ценить,уважать.Давит еще то что практически у всех близких друзей или уже семьи,или вторая половинка с которой уже долго встречаются,а я один всегда.А хочется семью,ребенка ужевы точно мужчина? мб это конспирация?а увлечения есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти