Перейти к содержанию

Опрос парней (просьба отвечать честно!)

Парни,какую бы девушку вы предпочли? (Если третего не дано)  

28 проголосовавших

1. 1. Парни,какую бы девушку вы предпочли? (Если третего не дано)

• Красивую и сексуальную,веселую бестию,у которой у которой поклонникам-счету нет.Ведь главное,получить от жизни как можно больше кайфа!
      4
    • Обычной внешности,в меру скромную,но откровенную,в которой вы будете уверенны,ведь главное в отношениях для вас-честность и порядочность.
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поспорил я с другом на ящик пива!Считает меня наивным слепцом,не знающим жизни и людей.А я вот верю в то ,что верю и отказываться от своих убеждений не собираюсь smile.gif

Думаю результаты опроса будут интересны не только нам,шизанутым алкоголикам))))))) По этому прошу форумчан отвечать честно,а модеров-не удалять этот опрос.

Опубликовано
А предпочесть нужно для каких целей?

для серьезных отношений :) Если же нет,то просил бы тут об этом отписаться,якобы грех такую не "снять",а затем к своей порядочной вернуться...

:lol:

ответил))

однако ответы какие то частные, в реальной жизни людей с таким четкими характеристиками мало, очень уж они общие ;). кайф например можно получить и не с самой красивой, главное чтоб любимая была :).

согласен)

Опубликовано

хочу обеих! B) )))

а вообще надо чтоб женщина была и первой и второй, что за разделение глупое))). Красивой и сексуальной, но скромной и домашней, и чтоб к душе...и все, тогда женюсь B) )))

Опубликовано
хочу обеих! B) )))

а вообще надо чтоб женщина была и первой и второй, что за разделение глупое))). Красивой и сексуальной, но скромной и домашней, и чтоб к душе...и все, тогда женюсь B) )))

разделение-не глупое.разделение-чтоб жизнь малиной не казалась :D

Опубликовано

Какой кайф постоянно отбивать свою девушку от ухажеров?

По молодости любил раскрепощенных девчонок, которых было легко затащить в койку. Теперь же мне симпатизируют скромницы =) А блядуньи стали раздражать... может я стал скупердяем?

Опубликовано

Меня первая не устроит: слишком ненадежный вариант. Нет желания вкладывать силы и время в такую девушку :)

И, кстати: она себя будет мнить "призом". А такое счастье нормальным людям совсем не нада.

Опубликовано

Вообще типажи не равнозначные..То бишь первый, не есть точный антипод второго и наоборот..Может афтор это подразумевал..Хз..

Выбрал второй вариант..Так как первого уж очень дофига в наше время(с учётом недописанных афтором разностей)...

Опубликовано
Вообще типажи не равнозначные..То бишь первый, не есть точный антипод второго и наоборот..Может афтор это подразумевал..Хз..

Выбрал второй вариант..Так как первого уж очень дофига в наше время(с учётом недописанных афтором разностей)...

Разности дописывать-много текста получится...и первого не дофига,просто они на виду,а вторые по нычкам сидят и не показываются :rolleyes:

Опубликовано

все результаты это вопроса предсказуемы,

варанты составлены слишком...полохо,

в реале все гораздо сложнее.

Но для выигрыша ящика пива,ход верный.

Опубликовано

1-й вариант.О Канте,Бёме и Мессмере я с ними в юности наговорился.

Какой кайф постоянно отбивать свою девушку от ухажеров?

А зачем отбивать?Пусть гуляет,лишь бы тепло была одета.

Опубликовано
Разности дописывать-много текста получится...и первого не дофига,просто они на виду,а вторые по нычкам сидят и не показываются :rolleyes:

Мне лично очень нравиться рыбалка, охота и ходить за грибами в лес...Поэтому второй вариант прельщает всякими неожиданностями :P

Заглянул этак в нычку...Ё-маё, а там Брильянт Чистой воды... :D

Опубликовано
выбрал 1 вариант... но только с 1им условием- шоб была справка из вендиспансера :lol:

Раа, тыж квартиру собирался покупать :P тада надо еще с брачным договором, а то без штанишек останешься ;)

Опубликовано
Раа, тыж квартиру собирался покупать :P тада надо еще с брачным договором, а то без штанишек останешься ;)

я тут подумал...мне походу проще квартиру на мать оформить... а потом она мне перейдет по наследству... B)

Опубликовано
я тут подумал...мне походу проще квартиру на мать оформить... а потом она мне перейдет по наследству... B)

:D ну тада можно и первый вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...