Перейти к содержанию

Снова треугольник!

MARYROYS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот хочу поделиться наболевшим.Живем вместе мы 10 лет,поженились по любви я была беременна,родился сынок,сначала все было хорошо,учеба,воспитание сынишки,работа,но в 2006 году муж пошел на работу где были частые командировки и через пару месяцев я узнаю что у него есть другая и он ее любит.Хотели разойтись но все тогда обошлось,он ее бросил. Конечно я ему после этого перестала доверять и как то отдалилась,но любила его,вроде как все было гладко и спокойно,и вот наступает 2011 год,приходит смс люблю,скучаю и т.д, я взбесилась хотела уйти но он сказал что ошиблись №, приходит сразу смс что извините я ошиблась,я поверила.Через 2 мес. я забеременела,решила рожать,он не сильно хотел.И вот будучи берем.я опять вижу смс с того же №, он во всем признался,сказал что все этот № нас больше не потревожит.Я опять поверила, короче за всю берем. смс иногда приходили, мы ссорились но потом опять мирились,говорил любит меня, а это типа она его достает.Я родила сынулю,первые 2 недели были норм.а потом опять пришла смс и мы поссорились,после был разговор что типа хочешь мы расстанемся я наверно не люблю тебя,но я подумала как же я останусь одна с двумя детьми,и мы остались вместе.И вот я живу с ним и знаю что он встречается с ней и ничего не могу поделать,с одной стороны люблю его а с другой понимаю что так нельзя.

у моего мужа множество положительных качеств,он не курит не пьет,хороший отец,помогает по дому,зарабатывает. Я вот думаю что все таки такие мужики на дороге не валяются,это раз, во вторых я его люблю.Как вы думаете стоит ли с ним жить дальше или расстаться?

Опубликовано

Любите, так боритесь, но только не скандалами и выкидывания вещей. Потому как это повод для мужчины уйти, а если будете делать домашний быт уютным, где ему хочется бывать он не уйдет. Только вот как быть с чувствами. Знаете жить с осознанием того, что с тобой живут не потому что любят, а потому что удобно, и дети есть не каждой под силу. И главное говорите об этом, наш главный бич, мы домысливаем ситуацию сами и страдаем. Страданий все равно не избежать, так хотя бы от реальных событий. Главное чтобы был диалог и муж не замыкался. И вот еще, он никогда не изменится, где была одна, там будет и вторая и третья, а дальше как бог даст, может и уйти. Так что решение за вами.

Опубликовано

Вот последнее время говорит что любит,что жить без меня не может и уходить не хочет!Я уже не знаю верить этому человеку или нет! :unsure:

Опубликовано

Вы ему говорите, то, что вы чувствуете в данной ситуации, какие у вас эмоции, как вам нелегко? Почему вам недостаточно просто слышать слово люблю?

Опубликовано

конечно я говорю ему о своих чувствах! а верить просто словам я уже не могу! он многим говорил что любит! а вот кого именно любит наверное он сам не знает.Я не могу понять одного,если он не уверен зачем тогда говорить что любишь?

Опубликовано

У многих мужчин, да и женщин то же слово "ЛЮБЛЮ" стало разменной монетой, поэтому конешно уже и не верится. А вы как чувствуете, обманывает он вас или нет?

Опубликовано

с одной стороны верю,когда видит меня глаза горят,весь нежный такой,обходительный, а сдругой стороны я тогда не понимаю его если любит то зачем так делать?

Опубликовано

спрашивала,он говорит острых ощущений наверно нехватает,адреналина,новизны,больше ничего не говорит.

Опубликовано
спрашивала,он говорит острых ощущений наверно нехватает,адреналина,новизны,больше ничего не говорит

Вообще разнообразить семейную (и не только) жизнь - хорошая идея. Можете ли вы бы что-нибудь придумать для него?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...