Гость Sveta222 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня такая ситуация. Мне 22 года и уже около 1.5 лет я не работаю. Очень давно мечтала о своем бизнесе и полгода назад купила очень интересную идею. Я была безумно воодушевлена этой идеей, просто горела, но так получилось, что ее реализация затянулась до сегодняшнего дня. И произошло это из-за моих страхов. Всем людям, которым я рассказывала про идею, она очень нравилась. Для того, чтобы все получилось, нужно уметь продавать, а я не то, что не умею,я просто панически боюсь продаж. Мне нужно было заняться холодным обзвоном. Сделав всего 2! звонка и услышав "нет", я полчаса сидела в слезах и после этого никому не звонила больше. Я боюсь неудачи, критики, отказов. Отношусь к этому всему очень болезненно. И вот недавно появился человек, который захотел стать моим партнером и он умеет продавать, но меня все равно что-то останавливает. я перестала верить в успех этого дела, пропала мотивация, мне стало лень. Бросать начатое я не хочу, но мои страхи очень мешают. Подскажите, что делать... P.S. пока я полгода не решалась начать, появились первые конкуренты и у них сейчас все шикарно, значит эта идея работает.
Shurochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну.. просто слов нет.. Осподя!! Чего бояться-то?? Все равно всех черви сожрут. Этого вы не боитесь?? Жизнь - всего лишь игра на заданном отрезке времени.. С чего вдруг вы выбрали играть зайчишку-трусишку?? Ролей много всяких..Выбирай - не хочу!..) Поиграйте в продажника. Не ассоциируйте себя, свою личность со своей ролью. Тогда никакой драмы не будет, подумаешь эта роль не удалась.. но кое-чему ведь научила.. можно и другую примерить... А насчет звонков ..статистика говорит, что 100 звонков дают 1 прибыльный контракт. Но дело того стоит.. Потому что с опытом, число контрактов увеличивается спонтанно.
airria Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 гы если вы не хотите работать то вы не поняли зачем вам работать если поймете что то чем вы хотите заниматься уже давно присутствует то сможете понять лучше что вам нужно
cronix Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вам не хватает железной хватки. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался, то вам нужна команда, надежная, сплоченная, а вы должны быть лиддером, вдохновителем. Не отказывайтесь от помощи, а наоборот как лидер, вовлекайте человека, помогайте ему продвигаться. У вас все должно быть схвачено, к этому надо стремиться. Вы должны знать что делает каждый человек в вашей команде, вы должны его окружить собой, получать от него отчетность, выслушивать просьбы, всячески мотивировать и поддерживать. Обязательно нужно разделять права и ответственность, не перекладывать ее на членов команды (если только это не делегирование полномочий, которое является обдуманным решением), т.е. не терять свой роли. Но это только что касется лидерства, а в бизнесе много и других аспектов, без которых успех не может быть достигнут, кроме как непродолжительный за счет удачи.
Гость Bastas Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Посмотрите эту группу, помогает настроится на нужный лад! vk.com/your.limit
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.