Red Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ред, вот ты от своей избавилась в 10 месяцев -считаешь тебе есть чему меня учить? )) Да. Лучше бы в твоем случае ребенка в сад отдать. Концентрация неадеквата ( при самом плохом раскладе) на отдельно взятого ребенка будет значительно ниже. Может, в агентствах и проверяют.Хотя - едва ли. Думаешь училок и воспиталок в садах проверяют? Раньше была справка из психдиспансера. При оформлении медкнижки. Или уже отменили. Не знаю.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А мне все-таки по-прежнему страшно интересно. ПОЧЕМУ нельзя было входить в комнату и даже включать там свет? Там кто-то был? Кто-то дорогой, но несчастный - типа, может, спал-отдыхал?
furygide Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 из другой темы на этом же сайте 2.8.2010, 4:37 нет, людей не люблю, я мизантроп... и убить их иногда хочется.. они меня страшно бесят..
Red Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А мне все-таки по-прежнему страшно интересно. ПОЧЕМУ нельзя было входить в комнату и даже включать там свет? Там кто-то был? Кто-то дорогой, но несчастный - типа, может, спал-отдыхал? Может там был сюрприз? И раньше времени заходить нельзя? Слушай, такой туууупой двухлетка. Ни хрена не понимает своей выгоды.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Может там был сюрприз?И раньше времени заходить нельзя? Слушай, такой туууупой двухлетка. Ни хрена не понимает своей выгоды. Начитавшись Амели, я склонна больше думать, что там проходила какая-то благотворительная акция с несанкционированным использованием хозяйской квартиры. Она - запросто.
abissus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мадам Спасатель,Мы и без треугольников тут прекрасно общаемся. Кстати, вы в курсе, что Амели утверждает, что у нее психиатрический диагноз? Но она вам симпатична, поэтому - пусть? Это допрос и намек, чтоб убралась из темы? Имею право не отвечать и высказывать свое мнение.)
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это допрос и намек, чтоб убралась из темы? Имею право не отвечать и высказывать свое мнение.) Это попытка диалога. Но на нет, и суда нет.
Red Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Начитавшись Амели, я склонна больше думать, что там проходила какая-то благотворительная акция с несанкционированным использованием хозяйской квартиры. Она - запросто. Хи.
Ridlle Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор, границы вы можете вполне устанавливать, но без фанатизма. Всё-таки надо понимать, что перед вами двухлетний ребёнок. Как начинает "докапываться" до выключателя, переключайте его внимание на что-то другое. В данном возрасте дети быстро отвлекаются на новое. А вообще, очень интересно, кто вам доверил дитё? Видимо, совсем отчаянный человек.
Arius Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я не хочу этому учится, мне в принципе не нравятся дети - как класси своих не хочу иметь больше Почему с таким отношением к детям Вы нянчитесь с чужим малышом? Вы же должны понимать, что на Вас отчасти лежит ответственность за него, за его воспитание. Контактируя с ребёнком Вы влияете на него (даже если просто ходите за ним подтирать). Кстати, дети не умеют анализировать, но очень хорошо чувствуют отношение к себе. Подумайте над этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти