Гость aretmij Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 проблема проста тут много таких даже смешно писать. да не надо не чего! близкие люди с годами отходят,семья,жена,понимание своей пустоты во первых людей время сьдает,многие друзья уходят9((((((((((((((((((((((((((((( а может все проще у меня шизофрения довольно запущенная вплоть до галлюцинаций иногда у меня бывает в голове очень много собеседников иногда я не осознаю где нахожусь,был суицид мне 27 работаю сам на себя не завишу не от кого занимаюсь спортом можете позавидовать мне если хватит понимания каждый раз все тяжелей-невоможно общаться с закащиками я представляю как я им ломаю кости я ненавижу людей а должен сказать мне не помогали! не когда!не кто!я всегда сам!и только так! не старта!не поддержки!не денег! я к тому что я не зажрался,я настолько знаю цену чему либо,даже людям,и взаимо отношениям что лучше об этом не думать. я потерял то что не купишь, я потерял то что не когда случайно не встретишь,я потерял то что нельзя подарить,я потерял то что не когда ненайдешь-посто так не увидишь то что не один фокусник вам не покажет-вы некогда не увидите это под писком который проскользнул сквозь ваши пальци КОГДА У ВАС УПАДЕТ ТА САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПЕЩИНКА ВЫ МЕНЯ не ПОЙМЕТЕ- ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЛАДЕЛИ,А ХОТЯБЫ не ВИДЕЛИ ВЫШЕ ОЗВУЧИНОЕ прошу прощение за арфографию заело думать я выпил простите возможно моя проблема я слишком туп я иду через проблему я не обхожу ее, но ето должно быть так пока я иду я живу-жил хаха(((((((((((((((((((((((( я думаю есть шанс пройти эту ЧЕРТУ я вижу ее я чувствую ее запах я как лягушка которая смотрит в глаза змее ПРОСТО ЗНАЕТЕ ТЯЖЕЛО ПОБЕЖДАТЬ БЕЗ ОРУЖИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА ЭТО СПОСОБЕН БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МЕНЯ УМЕРЛА Я ПОХРАНИЛ ЕЕ ПОД ТУ ТОЛЩЮ ПИСКА КОТОРАЯ ОСЫПАЛАСЬ я и ногда слышу как меня туда зовут шизафреник дада это я!привет(((( если упаду то стоя и сжатыми кулоками и ника подругому есть шанс не упасти ,но его почти нет я дежусь за него очень держусь я стораюсь покашто тяжело быть всегда сильным в реалиной жизни я бы лучше перезол себе горло чем сказал это все комуто лицо у меня нет этой жикарной возможности( мне ненужны советы мне невозможна помощь мне жаль что я груб мне жаль я невижу то что многие мне жаль что я вижу ету черту мне жаль что неувижу улыбки и слез своего сына и жины мне жаль что меня почти нет мне жаль что не вижу глубыну взгяда мне жаль что все игра мнек жаль ту пещинку последнию их просто здесь нет они оставили меня лучшебы умерли все но не они да да все и вы все все ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЭТИ СЛОВА МНЕ НЕЖНЫ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ ПРОСТО ЕСЛИ КТО ТО ПРОЧТЕ ЕТО УЖЕ БУТЕ ХОРОШО Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИЗВИНИТЕ!((( _____.txt
Jehova Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 иногда я не осознаю где нахожусь,был суицид был суицид? хм, значит пишите с того света... судя по описанию, там не так весело как я думал))
Шедший мимо Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот человек страдает, а у кого то может ни жены, ни сына, ни работы... и никогда не будет... а он живет, и ему всё равно хочется жить, не смотря на то, что ничего не будет... ему достаточно то, что есть, что за окном светит солнце, что падает снег, что весной распускаются листья на деревьях а осенью опадают... что паучек ползет по паутинке в углу комнаты, что картина на стене отражается в зеркале, такие люди есть, они просто живут... и ни за что не отдадут свою жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.