Гость Уля Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 муж очень часто ведет себя агрессивно и жестоко по отношению к животным, бьет их, котят лупил до конвульсий, да и ко всему окружающему жесток...как то ударил женщину, которая шла на него с кулаками, по лицу...и не стыдится этого ни капельки....быстро заводится , особо повода и не нужно...за любую мою оплошность начинает отругиваться....у нас большая собака...сегодня пришел с прогулки злой...прям с порога лег на него и стал бить кулаком по морде...кулак весь в крови мужа...меня эта жестокость делает злой....к психологу идти не хочет((( я чувствую себя постоянно виноватой....ощущение жертвы уже просто достало, не знаю как быть....понимаю, что мой поход к психологу поможет только мне, а не ему( хочется бежать, но у нас малышка почти 3 годика...
Психологи brahman Опубликовано 1 марта, 2012 Психологи Опубликовано 1 марта, 2012 Уля, а раньше такого не было с ним? Когда это началось? Или такие черты проявлялись с самого начала отношений?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.