Tеоретик Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Боитесь, что дурной характер, сейчас всеми силами сдерживаемый, из вас попрёт быстрее и парень сбежит до свадьбы? B) В чём вообще проблема, Lenushka87?? Вам человек нужен - или синяк в аусвайсе??
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 здесь не получить полноценную помощь((( ты вырываешь проблему из контекста. А люди пытаются сделать выводы на отношения в целом, не зная всей картины. ((( Боитесь, что дурной характер, сейчас всеми силами сдерживаемый, из вас попрёт быстрее и парень сбежит до свадьбы? B) В чём вообще проблема, Lenushka87?? Вам человек нужен - или синяк в аусвайсе?? вообшем да;)) про синяк не поняла(
VadimT Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Разумеется, в голову к вам и к молодому человеку не влезть, вашими глазами не увидать, более написанного - знать никому не дано. Однако слова имеют значение, и "оговорки" не случайны. Я прочитал то, что прочитал я, и уж извините, что "ожидаемого" возможно и не написал. Вот любопытно из старттопа: ...Отношения изжили себя и он не оправдал моих ожиданий. ... В прежних отношениях я позволяла много лишнего (неуважительное отношение, упреки и т.п) В свое оправдание могу сказать, что он благополучно доводил меня своими гулянками до истерик, которые выливались в скандалы. Я проанализировала свои отношения вдоль и попрек, взяла на заметку все выводы. В следующих отношениях постаралась не допускать прежних ошибок. Не оправданы оказались ваши ожидания, что разумеется вполне понятно. Ожидания шли бок о бок с неуважительным отношением, от неуважительного отношения обычно бегут, что женщины, что мужчины. А сама постановка вопроса "женить или не женить" - оно как, уважительное отношение? То есть как-то не обоюдосторонне выглядит, "всё взвесила - взяла себе". Изживут ведь себя и такие "отношения", боком могут вылезти попытки решить что-то за другого человека, а уж тем более - за мужчину, возможно будущего отца. Ладно там Серёжа, подумайте за себя и свою отдалённую перспективу. Может "в консерватории что-то изменить", в смысле - в отношении к мужчинам? "Я его слепила из того что было" - откуда это берёт начало? Не из опыта ли собственной родительской семьи?
Tеоретик Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 здесь не получить полноценную помощь((( А полноценная помощь, по-твоему, это та, где тiльки по шёрстке гладят? Когда же указываешь на явную ущербность и деструкцию, тут же "советчик плохой"? B) ты вырываешь проблему из контекста. ВадимТ выше верно заметил: когда ставится вопрос "женить-не женить" - контекст уже не важен. Ибо получается, что вне зависимо от контекста, ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛА, и мнение парня уже не интересует. вообшем да;)) То, что дамы перед свадьбой включают "демо-режим", для меня далеко не новость... Поэтому абсолютно убеждён, что ГБ в существующих социоправовых условиях просто необходим. Я и сам довольно долго жил ГБ... про синяк не поняла( Я спрашивал, что более ценно - человек или факт регистрации гражданского состояния.
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 в моих ответах вы будете искать подтверждение уже сложившемуся мнению. поэтому не вижу смысла потдерживать эту тему.(((
Tеоретик Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Хозяин - барин... B) а вот пацана жалко будет, если так женится....
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вы молодец.5 балов вам за проделанную работу. Правда несколько удивляет, что вам так важно, оценят или нет чужие люди вашу работу над собой. Ну да ладно. Почему такое пренебрежительное отношение? Не все ли психологи призывают к работе над собой? я улучшаю качество своей жизни и результатами я очень довольна! А одобрение мне важно только от близких людей. Так повелось с детства "Леночка убралась - умничка!!" Леночка помыла посуду - умничка"и т.д)))
Klinika Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Почему такое пренебрежительное отношение? Не все ли психологи призывают к работе над собой? я улучшаю качество своей жизни и результатами я очень довольна! А одобрение мне важно только от близких людей. Так повелось с детства "Леночка убралась - умничка!!" Леночка помыла посуду - умничка"и т.д))) а разве не для себя это делают, а для одобрения? ничего хорошего не выйдеть, пока он сам не захочет реально. да и самой не приятно если чесс. <_<
haas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ох е мое))) какая очаровательная воспитательница...мне б такую в детском саду, я может быть и человек был ;) теперь по теме: это конечно хорошо что вы так "работаете" над вашими отношениями, но уж больно кажется что вы все под контролем держите ;). откуда вам известно что он не готов?)). Но уж если вы сомневаетесь и чего то боитесь, поговорите с ним откровенно на эту тему, или боитесь его напрячь!?)))
dusha veda Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а разве не для себя это делают, а для одобрения? ничего хорошего не выйдеть, пока он сам не захочет реально. да и самой не приятно если чесс. <_< Вот тут сложный момент: нам всегда приходится выбирать между приятно и неприятно. Но вот если чего-то сильно желаешь (в данном случае замуж за этого конкретного МЧ) то в принципе и не зазорно не ждать пока он сам созреет (может ведь и не созреть, особенно если во всем потакать ему, а уж про адекватную оценку стараний я вообще молчу - на это можно не расчитывать. Т.к. будет восприниматься как нечно легкое и должное. По сути так и должно быть - женщина должна развивать в себе любовь, иначе все кончится потом.) Вывод в следующем: если хочется, то можно к этой мысли человека подвести. А так можно долго еще ждать, когда он созреет и решиться.
goldenroze Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мамочки!!!Вы меня прям под скрытую психопатку подписали!;))) я холерик, у меня всегда преобладали эмоции. Я в семье младшая, все мои выходки мне спускали на мой характер. Я и привыкла, что контролировать эмоции с близкими нет необходимости "Леночка не довольна и ВСЕ этим можно оправдать". я Росла без отца. Он умер когда мы были совсем маленькими. Образец полноценной семьи я не видела. Уважать мужчину как главу семейства не научилась. А мой бывший не поспособствовал этому. Теперь же я научилась именно контролировать эмоции не блокировать! Не надо за это беспокоиться!)))) Я их ощущаю, но успеваю не наделать глупости по пустякам;)) Это может процесс взросление, моя работа и мои отношения повлияли на это в совокупности. Тем более мои отношения не приносят мне такой негатив с которым я не могла бы справиться. Нет, что бы сказать Девочка повзрослела, набралась опыта и сделала правильные выводы! Новые отношения спокойные и гармоничные. И это осознанная работа человека над собой! Меня не корежит, я горда тем, что наконец то я научилась обдумывать свою реакцию, прежде чем ее показать. ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, ПОКА ИМ НЕ СЛОМАЮ КРЫЛЬЯ! Мой бывших сам провоцировал меня на скандалы ! Мужчины делаю из нас либо нежных барышень либо стервозных гарпий! ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, ПОКА ИМ НЕ СЛОМАЮ КРЫЛЬЯ! Мой бывших сам провоцировал меня на скандалы ! Мужчины делаю из нас либо нежных барышень либо стервозных гарпий! Ах и да, мне нужны ответы по моему вопросу!)))) Лена+ 1 , вы молодцы, мне бы у вас поучится самоконтролю)свести его к свадьбе или нет?это только вам решать никто тут вам не помощник, вы только можете это сделать)но я считаю что большинство мужчин надо поддакивать, а то они расслабляются и т.п. По собственному, горькому опыту(
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Мои отношения гармоничные, благополучные в которых царят мир и покой. Мы счастливы вместе. Каждая девушка желает подтолкнуть своего парня к более серьезным отношением. (к браку) Но парни, как бы они не любили, бояться потерять свободу. Рычаги воздействия есть у всех девушек. И плоха та которая их не наработала. Но заметьте я сомневалась в правильности своих мыслей правильно ли воздействовать и подталкивать Я никогда не манипулировала Сережей. Всегда пыталась его понять, не делать поспешных выводов. Быть мамочкой я никогда ему не пыталась. Я просто старалась все делать так, что бы ему было хорошо. Он так же многое делает ради меня. Сережа жил с бабушкой в трех комнатной квартире. Бабушка о нем заботилась. Он ради меня снял квартиру. Потому что понимал. что мне не удобно приезжать к бабушке, пусть ее и нет в квартире. (Она работает сутки через трое) И очень хотел, что бы больше проводили время вместе. Взял на себя достаточно большие расходы. Работа на управленческой должности, привык все контролировать. Но дома со мной всегда ласковый и понимающий. Он щедрый никогда не нечего не жалел для меня. Всегда интересуется моими проблемами. И кого кого, н его жалеть точн не надо. Он АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ мы общались по смс последняя смс мне не очень понравилась. В прошлой отношениях не за медлительно последовала бы реакция спровоцировавшая сору. Теперь же я просто положила телефон под подушку и уснула. Утром в 7 утра мне приходит ответ с извинениями. Он переживал, что случайно обидел свою девочку. Я не вызвала негатив своими претензиями, а стойкое желание сделать все возможное что бы я не обижалась и не расстраивалась! Я научилась не додумывать за парня. не бежать впереди паровоза. ох е мое))) какая очаровательная воспитательница...мне б такую в детском саду, я может быть и человек был спасибо))) это конечно хорошо что вы так "работаете" над вашими отношениями, но уж больно кажется что вы все под контролем держите . откуда вам известно что он не готов?)). Но уж если вы сомневаетесь и чего то боитесь, поговорите с ним откровенно на эту тему, или боитесь его напрячь!?))) я НЕ ДЕРЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, Я ДЕРЖУ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ))) Характер это совокупность привычек. Вот над своими привычками и работаю. Стараюсь быть более терпимой мягкой и понимающей. А меня просто подписывают под скрытую психичку и истеричку У меня радость через край, все вокруг радуются , я заражаю своими эмоциями. Но если я злая. то все сметаю перед собой. И совесть меня не мучает. Я разозлилась, надо понимать))) Я раньше не умела это контролировать. Признаюсь , это пробелы в воспитании. Теперь я сама занимаюсь воспитанием, за одно и само воспитанием))) если хочется, то можно к этой мысли человека подвести спасибо большое Общеизвестная истина Семья нужна женщине, не мужчине вот от этого и надо отталкиваться особенно если во всем потакать ему Мы обоюдно друг другу во всем потакаем!))) И за счет этого ни кто не чувствует себя обделенным Над нами шутят, что мы по отношению к друг другу подкаблучники)))))
Sehmet Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сережа снимает квартиру, но я отказалась в ней жить.мне не нужен 2ой грж. брак;) А после замужества согласитесь в ней жить?
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Tеоретик Сочувствовать надо вам. Вы циничный сухарь. Из ваших комментариев ясно проглядывается грустный опыт общения с девушками. В своим советами вы не принесете счастье, а только разовьете у молодых парней женоненавистничество и боязнь подставы. А после замужества согласитесь в ней жить? Я хочу, что бы он почувствовал необходимость моего присутствия в этой квартире. Он снимает ее около 2 недель, пока о чем то говорить рано. Раньше не снимал, не было финансовой возможности, в январе подняли зарплату. Он раскидался с долгами и сразу же ее снял Если я буду его обстирывать, убираться и готовить, какая ему необходимость в жене. Девочка все сделает. Когда он захочет уюта и семьи, он позовет меня замуж Я ему сказала будем жить вместе толmrj после свадьбы. Мы жили у его родителей 2 недели. Я показала себя отличной хозяйкой. Так сказать продемонстрировала демо версию. Лицензированная будет доступна только после регистрации)))
Lesoleil Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Каждая девушка желает подтолкнуть своего парня к более серьезным отношением. (к браку) Не каждая, некоторым, как минимум, не интересен мужчина, которого нужно к чему-то подталкивать и отношения с подталкиваниями тоже. Но парни, как бы они не любили, бояться потерять свободу. Когда действительно любят, то ничего они не боятся, сами еще и уговаривать будут Рычаги воздействия есть у всех девушек. И плоха та которая их не наработала. Не всем девушкам интересны отношения с "рычагами", и мужчины, которых как телят можно загнать в семейное стойло тоже далеко не всем интересны. Есть еще люди, которым в отношениях дороже всего искренность. Но заметьте я сомневалась в правильности своих мыслей правильно ли воздействовать и подталкивать И плоха та которая их не наработала. Я бы не сказала, что вы сомневаетесь в правильности своих мыслей. Бедный Сережа
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 LesoleilТаких несчастных, как Сережа поискать надо))) У него все замечательно Друзья которые его уважают, девушка которая его очень любит, чудесная семья. В конце концов отдельная квартира и зарплата в 55 тыс Ребята я тоже хочу быть такой несчастной!)))))
haas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я НЕ ДЕРЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, Я ДЕРЖУ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ)))Характер это совокупность привычек. Вот над своими привычками и работаю. Стараюсь быть более терпимой мягкой и понимающей. А меня просто подписывают под скрытую психичку и истеричку У меня радость через край, все вокруг радуются , я заражаю своими эмоциями. Но если я злая. то все сметаю перед собой. И совесть меня не мучает. Я разозлилась, надо понимать))) Я раньше не умела это контролировать. Признаюсь , это пробелы в воспитании. Теперь я сама занимаюсь воспитанием, за одно и само воспитанием))) что почти тоже самое ;) не задумывались, а вы ли это с ним!?.)))сможете ли вы дальше сдерживать свои эмоции?. если да, то прекрасно считай парню повезло, если нет, для него это будет сюрпризом! И через 3-4 года отношений вас так прорвет что мало не покажется. И тут уже он будет жаловаться друзьям на то " как же она изменилась, стала настоящей стервой" ;) LesoleilТаких несчастных, как Сережа поискать надо)))У него все замечательно Друзья которые его уважают, девушка которая его очень любит, чудесная семья. В конце концов отдельная квартира и зарплата в 55 тыс Ребята я тоже хочу быть такой несчастной!))))) ну так жените его на себе! че мозги парите
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 как же она изменилась, стала настоящей стервой И такой вариант возможен)))))) Но это будет через 4 года и надеюсь я ей уже не буду!))))
haas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 как же она изменилась, стала настоящей стервойИ такой вариант возможен)))))) Но это будет через 4 года и надеюсь я ей уже не буду!)))) человек склонен изменяться!. собственно из-за этого многие и расходятся
Lenushka87 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 не задумывались, а вы ли это с ним!?.))) я хочу верить в свою улучшенную версию)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти