Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боитесь, что дурной характер, сейчас всеми силами сдерживаемый, из вас попрёт быстрее и парень сбежит до свадьбы? B)

В чём вообще проблема, Lenushka87?? Вам человек нужен - или синяк в аусвайсе??

Опубликовано

здесь не получить полноценную помощь((( ты вырываешь проблему из контекста. А люди пытаются сделать выводы на отношения в целом, не зная всей картины. (((

Боитесь, что дурной характер, сейчас всеми силами сдерживаемый, из вас попрёт быстрее и парень сбежит до свадьбы? B)

В чём вообще проблема, Lenushka87?? Вам человек нужен - или синяк в аусвайсе??

вообшем да;))

про синяк не поняла(

Опубликовано

Разумеется, в голову к вам и к молодому человеку не влезть, вашими глазами не увидать, более написанного - знать никому не дано. Однако слова имеют значение, и "оговорки" не случайны. Я прочитал то, что прочитал я, и уж извините, что "ожидаемого" возможно и не написал.

Вот любопытно из старттопа:

...

Отношения изжили себя и он не оправдал моих ожиданий.

...

В прежних отношениях я позволяла много лишнего (неуважительное отношение, упреки и т.п) В свое оправдание могу сказать, что он благополучно доводил меня своими гулянками до истерик, которые выливались в скандалы. Я проанализировала свои отношения вдоль и попрек, взяла на заметку все выводы. В следующих отношениях постаралась не допускать прежних ошибок.

Не оправданы оказались ваши ожидания, что разумеется вполне понятно.

Ожидания шли бок о бок с неуважительным отношением, от неуважительного отношения обычно бегут, что женщины, что мужчины.

А сама постановка вопроса "женить или не женить" - оно как, уважительное отношение? То есть как-то не обоюдосторонне выглядит, "всё взвесила - взяла себе".

Изживут ведь себя и такие "отношения", боком могут вылезти попытки решить что-то за другого человека, а уж тем более - за мужчину, возможно будущего отца.

Ладно там Серёжа, подумайте за себя и свою отдалённую перспективу. Может "в консерватории что-то изменить", в смысле - в отношении к мужчинам? "Я его слепила из того что было" - откуда это берёт начало? Не из опыта ли собственной родительской семьи?

Опубликовано
здесь не получить полноценную помощь(((
А полноценная помощь, по-твоему, это та, где тiльки по шёрстке гладят? Когда же указываешь на явную ущербность и деструкцию, тут же "советчик плохой"? B)
ты вырываешь проблему из контекста.
ВадимТ выше верно заметил: когда ставится вопрос "женить-не женить" - контекст уже не важен. Ибо получается, что вне зависимо от контекста, ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛА, и мнение парня уже не интересует.
вообшем да;))
То, что дамы перед свадьбой включают "демо-режим", для меня далеко не новость... Поэтому абсолютно убеждён, что ГБ в существующих социоправовых условиях просто необходим. Я и сам довольно долго жил ГБ...

про синяк не поняла(
Я спрашивал, что более ценно - человек или факт регистрации гражданского состояния.
Опубликовано

в моих ответах вы будете искать подтверждение уже сложившемуся мнению.

поэтому не вижу смысла потдерживать эту тему.(((

Опубликовано
Вы молодец.

5 балов вам за проделанную работу. :D

Правда несколько удивляет, что вам так важно, оценят или нет чужие люди вашу работу над собой.

Ну да ладно.

Почему такое пренебрежительное отношение?

Не все ли психологи призывают к работе над собой?

я улучшаю качество своей жизни и результатами я очень довольна! :rolleyes:

А одобрение мне важно только от близких людей. Так повелось с детства "Леночка убралась - умничка!!" Леночка помыла посуду - умничка"и т.д)))

Опубликовано
Почему такое пренебрежительное отношение?

Не все ли психологи призывают к работе над собой?

я улучшаю качество своей жизни и результатами я очень довольна! :rolleyes:

А одобрение мне важно только от близких людей. Так повелось с детства "Леночка убралась - умничка!!" Леночка помыла посуду - умничка"и т.д)))

а разве не для себя это делают, а для одобрения? :blink:

ничего хорошего не выйдеть, пока он сам не захочет реально. да и самой не приятно если чесс. <_<

Опубликовано

ох е мое))) какая очаровательная воспитательница...мне б такую в детском саду, я может быть и человек был ;)

теперь по теме:

это конечно хорошо что вы так "работаете" над вашими отношениями, но уж больно кажется что вы все под контролем держите ;). откуда вам известно что он не готов?)). Но уж если вы сомневаетесь и чего то боитесь, поговорите с ним откровенно на эту тему, или боитесь его напрячь!?)))

Опубликовано
а разве не для себя это делают, а для одобрения? :blink:

ничего хорошего не выйдеть, пока он сам не захочет реально. да и самой не приятно если чесс. <_<

Вот тут сложный момент: нам всегда приходится выбирать между приятно и неприятно.

Но вот если чего-то сильно желаешь (в данном случае замуж за этого конкретного МЧ) то в принципе и не зазорно не ждать пока он сам созреет (может ведь и не созреть, особенно если во всем потакать ему, а уж про адекватную оценку стараний я вообще молчу - на это можно не расчитывать. Т.к. будет восприниматься как нечно легкое и должное. По сути так и должно быть - женщина должна развивать в себе любовь, иначе все кончится потом.)

Вывод в следующем: если хочется, то можно к этой мысли человека подвести. А так можно долго еще ждать, когда он созреет и решиться.

Опубликовано
Мамочки!!!

Вы меня прям под скрытую психопатку подписали!;)))

я холерик, у меня всегда преобладали эмоции. Я в семье младшая, все мои выходки мне спускали на мой характер. Я и привыкла, что контролировать эмоции с близкими нет необходимости "Леночка не довольна и ВСЕ этим можно оправдать". я Росла без отца. Он умер когда мы были совсем маленькими. Образец полноценной семьи я не видела. Уважать мужчину как главу семейства не научилась. А мой бывший не поспособствовал этому.

Теперь же я научилась именно контролировать эмоции не блокировать! Не надо за это беспокоиться!)))) Я их ощущаю, но успеваю не наделать глупости по пустякам;))

Это может процесс взросление, моя работа и мои отношения повлияли на это в совокупности.

Тем более мои отношения не приносят мне такой негатив с которым я не могла бы справиться.

Нет, что бы сказать Девочка повзрослела, набралась опыта и сделала правильные выводы! Новые отношения спокойные и гармоничные. И это осознанная работа человека над собой!

Меня не корежит, я горда тем, что наконец то я научилась обдумывать свою реакцию, прежде чем ее показать.

ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, ПОКА ИМ НЕ СЛОМАЮ КРЫЛЬЯ!

Мой бывших сам провоцировал меня на скандалы !

Мужчины делаю из нас либо нежных барышень либо стервозных гарпий!

ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, ПОКА ИМ НЕ СЛОМАЮ КРЫЛЬЯ!

Мой бывших сам провоцировал меня на скандалы !

Мужчины делаю из нас либо нежных барышень либо стервозных гарпий!

Ах и да, мне нужны ответы по моему вопросу!))))

Лена+ 1 , вы молодцы, мне бы у вас поучится самоконтролю)свести его к свадьбе или нет?это только вам решать никто тут вам не помощник, вы только можете это сделать)но я считаю что большинство мужчин надо поддакивать, а то они расслабляются и т.п. По собственному, горькому опыту(

Опубликовано

Мои отношения гармоничные, благополучные в которых царят мир и покой. Мы счастливы вместе.

Каждая девушка желает подтолкнуть своего парня к более серьезным отношением. (к браку) Но парни, как бы они не любили, бояться потерять свободу. Рычаги воздействия есть у всех девушек. И плоха та которая их не наработала. Но заметьте я сомневалась в правильности своих мыслей правильно ли воздействовать и подталкивать

Я никогда не манипулировала Сережей. Всегда пыталась его понять, не делать поспешных выводов. Быть мамочкой я никогда ему не пыталась. Я просто старалась все делать так, что бы ему было хорошо.

Он так же многое делает ради меня. Сережа жил с бабушкой в трех комнатной квартире. Бабушка о нем заботилась. Он ради меня снял квартиру. Потому что понимал. что мне не удобно приезжать к бабушке, пусть ее и нет в квартире. (Она работает сутки через трое) И очень хотел, что бы больше проводили время вместе.

Взял на себя достаточно большие расходы. Работа на управленческой должности, привык все контролировать. Но дома со мной всегда ласковый и понимающий. Он щедрый никогда не нечего не жалел для меня. Всегда интересуется моими проблемами.

И кого кого, н его жалеть точн не надо. Он АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

мы общались по смс

последняя смс мне не очень понравилась. В прошлой отношениях не за медлительно последовала бы реакция спровоцировавшая сору. Теперь же я просто положила телефон под подушку и уснула. Утром в 7 утра мне приходит ответ с извинениями. Он переживал, что случайно обидел свою девочку. Я не вызвала негатив своими претензиями, а стойкое желание сделать все возможное что бы я не обижалась и не расстраивалась! Я научилась не додумывать за парня. не бежать впереди паровоза.

ох е мое))) какая очаровательная воспитательница...мне б такую в детском саду, я может быть и человек был 

спасибо)))

это конечно хорошо что вы так "работаете" над вашими отношениями, но уж больно кажется что вы все под контролем держите . откуда вам известно что он не готов?)). Но уж если вы сомневаетесь и чего то боитесь, поговорите с ним откровенно на эту тему, или боитесь его напрячь!?)))

я НЕ ДЕРЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, Я ДЕРЖУ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ)))

Характер это совокупность привычек. Вот над своими привычками и работаю. Стараюсь быть более терпимой мягкой и понимающей.

А меня просто подписывают под скрытую психичку и истеричку

У меня радость через край, все вокруг радуются , я заражаю своими эмоциями. Но если я злая. то все сметаю перед собой. И совесть меня не мучает. Я разозлилась, надо понимать))) Я раньше не умела это контролировать. Признаюсь , это пробелы в воспитании.

Теперь я сама занимаюсь воспитанием, за одно и само воспитанием)))

если хочется, то можно к этой мысли человека подвести

спасибо большое

Общеизвестная истина Семья нужна женщине, не мужчине

вот от этого и надо отталкиваться

особенно если во всем потакать ему

Мы обоюдно друг другу во всем потакаем!))) И за счет этого ни кто не чувствует себя обделенным

Над нами шутят, что мы по отношению к друг другу подкаблучники)))))

Опубликовано
Сережа снимает квартиру, но я отказалась в ней жить.

мне не нужен 2ой грж. брак;)

А после замужества согласитесь в ней жить?

Опубликовано

Tеоретик

Сочувствовать надо вам. Вы циничный сухарь. Из ваших комментариев ясно проглядывается грустный опыт общения с девушками. В своим советами вы не принесете счастье, а только разовьете у молодых парней женоненавистничество и боязнь подставы.

А после замужества согласитесь в ней жить?

Я хочу, что бы он почувствовал необходимость моего присутствия в этой квартире. Он снимает ее около 2 недель, пока о чем то говорить рано.

Раньше не снимал, не было финансовой возможности, в январе подняли зарплату. Он раскидался с долгами и сразу же ее снял

Если я буду его обстирывать, убираться и готовить, какая ему необходимость в жене. Девочка все сделает.

Когда он захочет уюта и семьи, он позовет меня замуж Я ему сказала будем жить вместе толmrj после свадьбы. Мы жили у его родителей 2 недели. Я показала себя отличной хозяйкой. Так сказать продемонстрировала демо версию. Лицензированная будет доступна только после регистрации)))

Опубликовано
Каждая девушка желает подтолкнуть своего парня к более серьезным отношением. (к браку)

Не каждая, некоторым, как минимум, не интересен мужчина, которого нужно к чему-то подталкивать и отношения с подталкиваниями тоже.

Но парни, как бы они не любили, бояться потерять свободу.

Когда действительно любят, то ничего они не боятся, сами еще и уговаривать будут

Рычаги воздействия есть у всех девушек. И плоха та которая их не наработала.

Не всем девушкам интересны отношения с "рычагами", и мужчины, которых как телят можно загнать в семейное стойло тоже далеко не всем интересны. Есть еще люди, которым в отношениях дороже всего искренность.

Но заметьте я сомневалась в правильности своих мыслей правильно ли воздействовать и подталкивать
И плоха та которая их не наработала.

Я бы не сказала, что вы сомневаетесь в правильности своих мыслей. Бедный Сережа :D

Опубликовано

LesoleilТаких несчастных, как Сережа поискать надо)))

У него все замечательно

Друзья которые его уважают, девушка которая его очень любит, чудесная семья. В конце концов отдельная квартира и зарплата в 55 тыс

Ребята я тоже хочу быть такой несчастной!)))))

Опубликовано
я НЕ ДЕРЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, Я ДЕРЖУ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ)))

Характер это совокупность привычек. Вот над своими привычками и работаю. Стараюсь быть более терпимой мягкой и понимающей.

А меня просто подписывают под скрытую психичку и истеричку

У меня радость через край, все вокруг радуются , я заражаю своими эмоциями. Но если я злая. то все сметаю перед собой. И совесть меня не мучает. Я разозлилась, надо понимать))) Я раньше не умела это контролировать. Признаюсь , это пробелы в воспитании.

Теперь я сама занимаюсь воспитанием, за одно и само воспитанием)))

что почти тоже самое ;) не задумывались, а вы ли это с ним!?.)))сможете ли вы дальше сдерживать свои эмоции?. если да, то прекрасно считай парню повезло, если нет, для него это будет сюрпризом! И через 3-4 года отношений вас так прорвет что мало не покажется. И тут уже он будет жаловаться друзьям на то " как же она изменилась, стала настоящей стервой" ;)

LesoleilТаких несчастных, как Сережа поискать надо)))

У него все замечательно

Друзья которые его уважают, девушка которая его очень любит, чудесная семья. В конце концов отдельная квартира и зарплата в 55 тыс

Ребята я тоже хочу быть такой несчастной!)))))

ну так жените его на себе! че мозги парите :D

Опубликовано
как же она изменилась, стала настоящей стервой

И такой вариант возможен))))))

Но это будет через 4 года и надеюсь я ей уже не буду!))))

Опубликовано
как же она изменилась, стала настоящей стервой

И такой вариант возможен))))))

Но это будет через 4 года и надеюсь я ей уже не буду!))))

человек склонен изменяться!. собственно из-за этого многие и расходятся:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...