Lenushka87 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 В общем совет - не расслабляйте булки) спасибо за совет ;) надеюсь все будет хорошо)))))
haas Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Я не доказываюВсего лишь объяснила некоторые моменты, которые могли ввести в заблуждение некоторых товарищей. И еще раз убедилась по своему сообщению какая я все таки Няша))) объяснял объяснял! а че толку ;)
Lenushka87 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 объяснял объяснял! а че толку ну вот такая я!
olasha Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну вот такая я! "...прелесть какая дурочка..."
Klinika Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 "...прелесть какая дурочка..." Ой а мне эта тема напомнила.... -Мы дочери профессора Тихомирова. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в химико-технологическом. Мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач -руки чистые, в белом халате. Или учительница музыки - романтично и денежно. Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.- А как психиатр справишься? - Зря я год в психбольнице санитаркой работала? Я им такие истории расскажу - сами по фазе сдвинутся. Главное - вызвать интерес. - Но потом все откроется. -Все продумано: я "ссорюсь с папой" и переселяюсь к мужу. Езжу на работу, а он думает, что в институт. Так год протяну, потом рожаю ему ребенка и сижу дома. А когда он все узнает - поздно: Ко мне привык, ребенка обожает. Еще и прощения просить будет. - За что? - К тому времени найдется за что.
asteraki Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Я получаю удовольствия от скандалов я разрежаю себя до капельки. И от этого я отказываюсь самостоятельно, не ужели это не повод просто поддержать меня в моих начинаниях? Раз вы до сих пор получаете удовольствие от скандалов, врядли вы изменились. B) Сдерживать свои эмоции, дабы Сережа не раздумал насчет женитьбы и реально измениться - суть есть разные вещи. Просто все мои подруги за мужем. Меня обвиняли в том что я нахожу себе не красивых подруг. что бы на их фоне быть еще лучше. Это бред, с ними я знакома чуть ли не с начальной школы, а в те времена я думаю по другим критериям выбирали подружек. Я не виновата. что выросла красивее многих из моих подруг. Но все они замужем и почти все с детьми. На выходе осталась я - самая распрекрасная девочка! ))))У меня просто появился какой то комплекс не полноценности. А вдруг с мной что то не так? Но если хорошенько подумать, у меня есть все что бы быть счастливой! У меня есть работа которая меня удовлетворяет, образование, друзья и молодой человек который меня очень любит. Наши отношениям можно только позавидовать. Если мы пока я не за мужем, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЧЕМ ТО ХУЖЕ ЧЕМ МОИ ЗАМУЖНИЕ ПОДРУГИ! ПрЭлЭстно, прЭлЭстно. Кстати а нам зачем знать о ваших якобы некрасивых подругах и о вашей с ваших слов счастливой жизни? Мы то на вас жОниться не собираемси. Не понятно, к чему этот ваш пост? Никто ж вам не писал, что вы несчастливы, никто не говорил о том, что вам срочно пора замуж. И к чему эти хвалебные речи, не понятно. Открою вам секрет: чужим людям по большому счету пофиг на вас. Это ваши родители восхищались вами, хвалили вас, чужие люди не будут вас хвалить только за сам факт вашего существования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти