Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не доказываю

Всего лишь объяснила некоторые моменты, которые могли ввести в заблуждение некоторых товарищей.

И еще раз убедилась по своему сообщению какая я все таки Няша)))

объяснял объяснял! а че толку ;)

Опубликовано
"...прелесть какая дурочка..."

:D Ой а мне эта тема напомнила....

-Мы дочери профессора Тихомирова. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в химико-технологическом. Мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач -руки чистые, в белом халате. Или учительница музыки - романтично и денежно. Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.

- А как психиатр справишься?

- Зря я год в психбольнице санитаркой работала? Я им такие истории расскажу - сами по фазе сдвинутся. Главное - вызвать интерес.

- Но потом все откроется.

-Все продумано: я "ссорюсь с папой" и переселяюсь к мужу. Езжу на работу, а он думает, что в институт. Так год протяну, потом рожаю ему ребенка и сижу дома. А когда он все узнает - поздно: Ко мне привык, ребенка обожает.

Еще и прощения просить будет.

- За что?

- К тому времени найдется за что.

Опубликовано
Я получаю удовольствия от скандалов я разрежаю себя до капельки. И от этого я отказываюсь самостоятельно, не ужели это не повод просто поддержать меня в моих начинаниях?

Раз вы до сих пор получаете удовольствие от скандалов, врядли вы изменились. B)

Сдерживать свои эмоции, дабы Сережа не раздумал насчет женитьбы :D и реально измениться - суть есть разные вещи.

Просто все мои подруги за мужем. Меня обвиняли в том что я нахожу себе не красивых подруг. что бы на их фоне быть еще лучше. Это бред, с ними я знакома чуть ли не с начальной школы, а в те времена я думаю по другим критериям выбирали подружек. Я не виновата. что выросла красивее многих из моих подруг. Но все они замужем и почти все с детьми. На выходе осталась я - самая распрекрасная девочка! ))))

У меня просто появился какой то комплекс не полноценности. А вдруг с мной что то не так?

Но если хорошенько подумать, у меня есть все что бы быть счастливой! У меня есть работа которая меня удовлетворяет, образование, друзья и молодой человек который меня очень любит. Наши отношениям можно только позавидовать. Если мы пока я не за мужем, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЧЕМ ТО ХУЖЕ ЧЕМ МОИ ЗАМУЖНИЕ ПОДРУГИ!

ПрЭлЭстно, прЭлЭстно. :lol:

Кстати а нам зачем знать о ваших якобы некрасивых подругах и о вашей с ваших слов счастливой жизни?

Мы то на вас жОниться не собираемси. :lol:

Не понятно, к чему этот ваш пост?

Никто ж вам не писал, что вы несчастливы, никто не говорил о том, что вам срочно пора замуж.

И к чему эти хвалебные речи, не понятно.

Открою вам секрет: чужим людям по большому счету пофиг на вас.

Это ваши родители восхищались вами, хвалили вас, чужие люди не будут вас хвалить только за сам факт вашего существования. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...