Перейти к содержанию

Ложь с начала знакомства

miona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня зовут Наталья мне 40 лет я в разводе у меня есть сын 18 лет учиться в институте.Самодостаточна. без материальных и жилищных проблем

Пишу Вам так как не знаю как быть в сложившейся ситуации.

Два года назад познакомилась с мужчиной 41 год. С Самого начала знакомства сказал что холостой и без детей .Оказался очень приятным и таким уютным мужчиной, домашний так сказать... он не Москвич.. постоянно в разъездах по работе и в командировках. Поэтому год наше общение протекало в телефонных разговорах... он звонил мне каждый день независимо от того где он находился. Потом приехал в Москву по работе в прошлом году с марта до август мы с ним встречались (последние два месяца начали жить вместе).я познакомила его с сыном.. начала к нему привязываться и прикипать не только телом но и душой..Мне постоянно хотелось его слышать и быть с ним рядом.. очень заботливый и внимательный.. потом он уехал домой на два месяца...и в октябре вернулся опять в москву работать..все это время мы опять были вместе.. .. встречали новый год с моей семьей... жили как семья но без регистрации брака... но меня постоянно точила мысль на протяжении всего времени, что меня обманывают, что не может быть такой мужчина одиноким.. я решилась влезть в его паспорт ... и увидела там что он женат и двое детей.. дочь 19 лет и сын 13...Я хотела продолжения отношений с ним.. но после такой новости все мои планы на счет него рухнули.. потому что после того как я посмотрела в его паспорт я стала замечать что он где то мне недоговаривает обманывает и уходит от разговора.. естественно ему я рассказала что я знаю об его семье (но спустя месяц как узнала).. он сказал что живет ради детей.. не разводиться изза них же... но с женой ни чего общего нет. все это время я боролась с собой как мне быть с ним дальше.. дальнейших планов на него уже нет..все деньги он отсылает домой в семью, на меня особенно и не тратился.. Я просто для него перевалочный пункт.. как у моряков в каждом порту по жене.. хотя он все это время говорил что любит меня, всегда мечтал о такой как я и не может без меня находиться ни дня, и у нас были бы красивые дети и прочее.. всей своей заботой словами и отношением давал понять что ему со мной хорошо и не хотел бы меня ни с кем делить как и расставаться тоже... Но я не могу с ним жить так как чувствую постоянную ложь и фальш от него... я ему это все сказала.. что меня гложет...что с самого начала знакомства все было фальшем... Я наверно слишком рано начала строить на счет него какие то илюзии... но время идет и не в мою пользу .. и давно одна живу.. хотелось бы видеть рядом с собой мужское плече ....заботу.. которую он мне дал ..семью наконец.. я даже планировала родить от него ребенка - наивная( но у него этого не было в планах так как полный комплект). Сейчас он уехал домой... в семью ,через неделю планировал вернуться... но мой с ним разговор ввел его в ступор и шок.. он решил что я его бросаю и рву все отношения.. Но если честно мне именно так и хочется сделать.. так как не вижу перспектив с ним.. я не могу строить планы на него..я всегда честна и открыта.. и прямо все говорю.. но для него это наезд и типа я его гружу...после нашего разговора ..он молчит не звонит и не пишет.. телефоны все отключил..я не знаю как мне быть... подскажите пожалуйста. И терять его не могу и моим он не будет ни когда. Не могу жить во лжи.

«Любите друг друга, но не делайте из любви оков»

Опубликовано
«Любите друг друга, но не делайте из любви оков»

Насколько же изложеное не соответствует сделаному выводу.......))

Опубликовано
Насколько же изложеное не соответствует сделаному выводу.......))

Это не мой вывод... я думаю так хотят многие мужчины и женщины... как в музее смотреть смотрите, но руками не трогайте

Опубликовано
Я наверно слишком рано начала строить на счет него какие то илюзии... но время идет и не в мою пользу .. и давно одна живу.. хотелось бы видеть рядом с собой мужское плече ....заботу.. которую он мне дал ..семью наконец.. я даже планировала родить от него ребенка - наивная( но у него этого не было в планах так как полный комплект). Сейчас он уехал домой... в семью ,через неделю планировал вернуться... но мой с ним разговор ввел его в ступор и шок.. он решил что я его бросаю и рву все отношения.. Но если честно мне именно так и хочется сделать.. так как не вижу перспектив с ним.. я не могу строить планы на него..я всегда честна и открыта.. и прямо все говорю.. но для него это наезд и типа я его гружу...после нашего разговора ..он молчит не звонит и не пишет.. телефоны все отключил..я не знаю как мне быть... подскажите пожалуйста. И терять его не могу и моим он не будет ни когда. Не могу жить во лжи.

Ну смотрите, Вы хотели правду, но знаете, что теперь с ней делать, так?

Вам нужно было плечо, внимание и забота, которую он Вам давал, призжая к Вам.

Но так же Вам нужны и планы на него, совместное будущее, дети, то что он Вам дать не может. Ну разве что родить можете - для себя. Если Вам это нужно?

Потерять Вы не его потеряли, а иллюзию свою.

Без иллюзии жить сложно, но и в ней бесконечно пребывать невозможно.

Вы же приняли для себя решение, что во лжи жить не можете, или быть второй семьей - тоже не можете, да и он не особо то может. Ему удобно было приезжать, где не задают вопросы, холят и лилеют, ничего не требуют. Ну как на курорт приезжал. А тут Вы что-то требовать начинаете - перспектив каких-то, он не появится сам скорее всего.

Ну может если очень уж наглый, появится через месяцок, как ни в чем не бывало в надежде на то, что Вы отошли.

Опубликовано
А вы чего хотите?

Для себя?

Когда не знала о его семье хотела с ним быть.. сейчас сама не знаю что хочу.. и с ним хочу быть.. и временные отношения не хочу

Ну смотрите, Вы хотели правду, но знаете, что теперь с ней делать, так?

Вам нужно было плечо, внимание и забота, которую он Вам давал, призжая к Вам.

Но так же Вам нужны и планы на него, совместное будущее, дети, то что он Вам дать не может. Ну разве что родить можете - для себя. Если Вам это нужно?

Потерять Вы не его потеряли, а иллюзию свою.

Без иллюзии жить сложно, но и в ней бесконечно пребывать невозможно.

Вы же приняли для себя решение, что во лжи жить не можете, или быть второй семьей - тоже не можете, да и он не особо то может. Ему удобно было приезжать, где не задают вопросы, холят и лилеют, ничего не требуют. Ну как на курорт приезжал. А тут Вы что-то требовать начинаете - перспектив каких-то, он не появится сам скорее всего.

Ну может если очень уж наглый, появится через месяцок, как ни в чем не бывало в надежде на то, что Вы отошли.

Вы абсолютно правы...именно, как на курорт приезжал

Опубликовано
...именно, как на курорт приезжал

ох,

по-моему, Вы сейчас сильно злитесь,

а значит теряете возможность адекватно все взвесить.

Опубликовано
ох,

Я злюсь, это слабо сказано... выбита из седла. сказал бы честно что женат не было бы сейчас так обидно...

Опубликовано
Я злюсь, это слабо сказано... выбита из седла. сказал бы честно что женат не было бы сейчас так обидно...

обидно не было, а что бы было?

Вы бы стали встречаться?

Опубликовано
ох,

Как человек он очень хороший... в то же видно не очень, раз пошел на обман...

обидно не было, а что бы было?

Вы бы стали встречаться?

Нет конечно не стала бы встречаться..А так влез в душу

Опубликовано
Как человек он очень хороший... в то же видно не очень, раз пошел на обман...

если вы в мечтах об окольцовывании видели в нем хорошесть, то да, пора отказаться от иллюзий и вышибить его,

если вы верите ему ( и в то, что он действительно хороший), то имеет смысл взять себя в руки, дождаться его и поговорить. Эти 2 года вы были его "беспроблемный курорт" или все ж семья?

Пусть выбирает. И с той женой он должен объясниться и поставить точку.

С детьми сложнее: Детей бросать нельзя и о большей части его зарплаты забудьте, равно как и о части его времени и части души, которые будут отданы ДЕТЯМ ( не жене).

Дети в его жизни останутся.

И теперь решайте , нужен вам такой мужчина с прицепом или нет?

Опубликовано

Ох не верится мне, что он из-за деток не разводится. Такая категория мужчин всегда выгоду ищет, лишь бы за квартиру не платить да на еду не тратиться, да еще бы кто бы постирал. Мой муж ездил на учебу, лет пятнадцать назад, учился полгода, домой ездил по выходным, а в общаге жил с женщиной в одной комнате. Я когда его спросила, зачем, он мне сказал: А кто бы мне рубашки там стирал? Вот так, просто использовал и все.

Опубликовано
если вы в мечтах об окольцовывании видели в нем хорошесть, то да, пора отказаться от иллюзий и вышибить его,

если вы верите ему ( и в то, что он действительно хороший), то имеет смысл взять себя в руки, дождаться его и поговорить. Эти 2 года вы были его "беспроблемный курорт" или все ж семья?

Пусть выбирает. И с той женой он должен объясниться и поставить точку.

С детьми сложнее: Детей бросать нельзя и о большей части его зарплаты забудьте, равно как и о части его времени и части души, которые будут отданы ДЕТЯМ ( не жене).

Дети в его жизни останутся.

И теперь решайте , нужен вам такой мужчина с прицепом или нет?

Дети это святое.. у самой сын ... на мне все с 1998 года.. муж не помогает....

Да обязательно поговорю, если появиться))) Что вряд ли...

Ох не верится мне, что он из-за деток не разводится. Такая категория мужчин всегда выгоду ищет, лишь бы за квартиру не платить да на еду не тратиться, да еще бы кто бы постирал. Мой муж ездил на учебу, лет пятнадцать назад, учился полгода, домой ездил по выходным, а в общаге жил с женщиной в одной комнате. Я когда его спросила, зачем, он мне сказал: А кто бы мне рубашки там стирал? Вот так, просто использовал и все.

Вот и мне так же не верилось,потому что весь какой то зашифрованный, и телефон отключал когда домой уезжал.и дома типа нет мобильного и еще какие то сказки.. сплошные поводы для разных мыслей. поэтому и пошла на этот шаг - сунула нос в паспорт

Опубликовано
Да обязательно поговорю, если появиться))) Что вряд ли...

не появиться - и ладно, значит,решал сохранять ту семью.

Зато у вас были 2 года, проведенные с любимым мужчиной - что немало.

Это ему стоит посочувствовать : он врал, маялся, вечно прятался и скрывал, а вы то жили честно и с любовью .

Опубликовано
не появиться - и ладно, значит,решал сохранять ту семью.

Зато у вас были 2 года, проведенные с любимым мужчиной - что немало.

Это ему стоит посочувствовать : он врал, маялся, вечно прятался и скрывал, а вы то жили честно и с любовью .

Я думаю он и сейчас мается...поэтому и пропал, чтобы все обдумать, или сохранить семью..

Опубликовано
Я думаю он и сейчас мается...поэтому и пропал, чтобы все обдумать, или сохранить семью..

Мается?????С чего бы это????

Да,он хочет сохранить семью...но не ваши отношения.Потому и телефоны оключил-что бы Вы ненароком не спугнули семейное счастье звонками.

Он даже не дает Вам возможности поговорить с ним.Ему это не надо.А каково Вам при этом ему просто плевать..

Горько,но зато правда и без иллюзий.У него не хватло смелости ни правду Вам сказать ни попрощаться достойно с человеком, который его хотя бы обслуживал 2 года!!Он не заморачивается .Не Вы так тысячи таких же на сайтах!!!!

Автор,пройдёт время и Вы сами поймёте,что он Вам не нужен.

А сейчас на САНЧАС.Другого средств пока не изобрели еще!

Опубликовано

Я вас понимаю и искренне сочувствую вам. Много раз встречала подобные темы. Всегда почему-то примеряю на себе... хочу поделиться одной статьей очень интересной, может вам и поможет .http://www.i-goddess.ru/semejnye-otnoshenija/kak-uvesti-muzhchinu-iz-semi прочтите, может хоть немного станет легче. Как раз по вашей теме, про женатых мужчин и семьи. В этой жизни приходится отвоевывать)

Опубликовано

Скажите, что готовы продолжить с ним отношения после его развода, в качестве законной супруги. А до этого времени гостиница закрыта.

Опубликовано
Я вас понимаю и искренне сочувствую вам. Много раз встречала подобные темы. Всегда почему-то примеряю на себе... хочу поделиться одной статьей очень интересной, может вам и поможет .http://www.i-goddess.ru/semejnye-otnoshenija/kak-uvesti-muzhchinu-iz-semi прочтите, может хоть немного станет легче. Как раз по вашей теме, про женатых мужчин и семьи. В этой жизни приходится отвоевывать)

Дебильная статья для женщин "скандинавского типа". Женщина в подобных случаях не может бороться за любовь. Она борется, в лучшем случае, за очаг (что крайне редко)...который демонстративно "строит" перед ней женатый мужчина...из крашенного пенопласта. На настоящие камни он хрен разорится (да и тяжело таскать) B)

В худшем- идет на поводу у своей хотелки.

Опубликовано
1. Зато у вас были 2 года, проведенные с любимым мужчиной - что немало.

2. Это ему стоит посочувствовать : он врал, маялся, вечно прятался и скрывал, а вы то жили честно и с любовью .

1. И больше бы было, если бы Автор не сглупила...

2. С чего вдруг? Он ей давал то, что ей надо и получал, что надо ему. Любовь, если она есть, не может никуда пропасть, так что в данном случае речь может идти об не сбывшихся надеждах эго личности, но не о любви души. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...