Гость nikitos788 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! У меня следующая проблема... На протяжении пяти лет я жил с девушкой. Она старше меня на пять лет(не знаю имеет ли это значение). В течении этих пяти лет у меня возникла к ней возможно любовь, возможно привязанность или просто привычка... Но тем не менее мне не хотелось официально регистрировать наши отношения, была надежда, что встречу девушку лучше. Встретил. Многим лучше и кажется больше по душе. С предыдущей девушкой расстался пять месяцев назад. Расстался можно сказать без причины. Без ругань и ссор. Моя нынешняя девушка уже почти окончательно перебралась ко мне. И чем ближе она мне становится - тем чаще я вспоминаю первую. Не могу ее вычеркнуть из памяти. Иногда возникает мысль снова перевернуть все с ног на голову и вернуться к первой, но тут же вспоминаю, что когда жил с ней - хотел этого расстования. Помогите советом, нет душевного равновесия, постояноое чувство тревоги...
Гость Deny Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Успокойтесь, это всего лишь "привычка"! Вот еслиб еще любили было бы беда. Тут два совета могу дать, либо ждать пока все утрясется(а оно утрясется) либо чисто для равновесия по мидитируйте недельку
Oksanchik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Огромная ошибка - пытаться искать "лучшее". Если человек нужен, то надо его принимать таким как есть. Теперь только Вам разбираться, кто нужен на самом деле
Интеграция Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мудрая пословица гласит:"Бойся своих желаний,ведь им свойственно иногда сбываться" Ваши поверхностные желания,убеждения в том,что Вам суждено встретить ту,с которой веселее и сытнее,непрошли проверки.Вы получили того,чего страстно желали,а сейчас задаётесь вопросом:именно того ли Вы хотели на самом деле до последнего момента,или человека,с которым можно было себя чувствовать максимально комфортно,открыто.Вы оборачиваетесь назад,задавая главный вопрос:что я сделал не так,чего мне надо на самом деле,те ли желания имели для меня силу,что сегодня силы в них никакой нет; как построить новую конструкцию своих внутренних представлений,убеждений,которые были на много более устойчивыми и целостными.Пересмотрите свои приоритеты и ценности,после чего можно смело говорить о том,что Вы сами поймёте,с кем Вам максимально комфортно,с кем будете готовы прожить полноценную жизнь,не засматриваясь по сторонам.
Гость nikitos788 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо большое всем, учту ваши советы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.