Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Впервые в жизни в жизни обращаюсь к психологу и очень надеюсь на Вашу помощь. Начну с конца: я мама-одиночка, воспитываю полуторагодовалого сына с диагнозом "ДЦП". Очень тяжелая жизненная ситуация, постоянное состояние стресса, перемежающееся с всплесками депресии. Море вопросов: "За что это моему ребенку?", "Почему это случилось со мной?", "Как жить дальше?", "Как избавиться от боли и пустоты внутри себя?", "Как избавиться от всепоглощающего чувства вины?". Иногда проскальзывают мысли и об уходе из этой ужасной реальности, но я понимаю, что я не имею на это права, да и наверное лукавлю даже с собой: жить я хочу, но жить по-другому. На вопрос "Что я хочу получить от работы с Вами?" я бы ответила так: "Мне нужно отпустить прошлое, принять настоящее и поверить в будущее". Это просто необходимо для того, чтобы растить, лечить и помогать моему мальчику. Да и на себе крест окончательный ставить не хочется. Хотя может быть для того, чтобы поставить на ноги своего сына, я должна пожертвовать собой. В общем тоже вопрос. С правилами работы согласна. Если есть возможность, мне было бы удобнее общаться по скайпу.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день. Пятница 9-го у меня свободна начиная с 18:00 по киевскому времени. Там будем каждую встречу назначать раз в неделю - к сожалению в разные дни так как моя основная работа не позволяет выбрать определенный день для консультаций по скайпу. Если пятница подойдет - пишите в личные письма свой скайп и выбранное время по киевскому. Если нет - пишите, тогда начнем со следующей недели, я напишу дни.

Опубликовано

К сожалению не получается написать личное сообщение. Т.к. я новенькая вероятно, эта опция мне недоступна. Пятница мне подходит в 18-00 по киевскому. Логин в Skype Springtide78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...