Alja66 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Депрессуха жесткая одолела меня. Вроде бы всё хорошо. Недавно бросил муж. Душа уже не болит как первые месяцы, зато депрессия жуткая. Головные боли замучили. Депрессия вообще по поводу всего. Что муж ушёл без весомых на то причин, не оценил мои старания. Ладно он молодой 23 года, всё у него впереди. Мне 27 хочу семью, детей. Да со здоровьем проблемы, ещё два года назад врачи говорили что надо рожать. Два года назад у меня было предраковое состояние матки. Но я вылечилась. Муж был не готов к детям, хотя я и просила. Видимо давила вот и ушёл. Ладно это пройдёт. Бог даст детей будет. Хочу семью. В основном знакомятся со мной молодые парни, так как я молодо выгляжу. Но я обрубаю всё, так как неудачный опыт был. Хочу взрослого лет так за 30. Но не раз за свою жизнь не встречала такого. Все или женатые или ищут любовницу. Это тоже не мой вариант. Город небольшой, куда не глянь все заняты. Свободные молодые слишком. Да ещё хочу свою нацию, я татарка. Сидела на сайте знакомств, не увидела ничего хорошего, опять же в основном секс нужен, не вариант. Да может я зациклина на отношениях, и как фанатка семью хочу. Но годы идут. Ровесницы подружки с детьми и по двое, у всех семья. Отвлечься? Пыталась. Многие говорят чтоб в клубы ходить хватит. Согласна с ними, но обстановка клуба хоть меня как то отвлекает, да и хожу я туда не для знакомств, а для того чтоб музыку послушать и потанцевать, да и раслабится, снять стресс. Дома сидеть не могу, воспоминания и одиночество убивает. Да я красивая ещё молодая, но в душе хочу серьёзности в жизни, а не развлечения. Понимаю что мудрею. Но единомышленников нет, все другие в матрице. Короче в голове жутко, на сердце тоскливо. Уж слишком много раз мне делали больно. Не пишите мне только что может дело во мне что не вяжется в отношениях. Я свои ошибки признаю и анализирую, меняюсь в лучшую сторону. Да может причина в том что не на тех мужчин я смотрю.Но других я и не встречаю. Занятых не рассматриваю ни при каких обстоятельствах. Короче люди депрессия по поводу возраста. Годы идут быстро. Взрослых нет, куда не гляну одни молодые. Да и кидаться на первого свободного взрослого не могу, так как не хочу опять разводится. Всё таки надо выбирать того кто готов к семейной жизни и хочет этого. А вот честно за всё свою жизнь я такого не встречала. А любовник просто мне не нужен. Здоровье жалко, депрессия штука жёсткая. Голова каждый день болит. Я уж думала переехать в другой город. Вообще что то менять в своей жизни. Потому что пока я сама что то не изменю ничего не изменится. Сидеть и ждать чуда я не могу. Поговорите со мной плиз.
furygide Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Может есть смысл поехать в другой город поработать, познакомиться, смотришь и замуж выйти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.