Гость александр45 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 здравствуйте она прежде была замужем,муж умер в аварии.мы жили сней вместе пол года до этого столько же встречались,пока встречались была полная идилия я видел то как она ведет себя в своей семье,мама сестра папа ее попросит сделай то то , она беспрекословно все выполняла. после мы переехали в другой город и стали жить с моими родителями,тоесть я забрал ее и перевез в свою семью. тут и началось ей безудержно хотелось вернуться обратно,на что я ей отвечал я тебя недержу,насильно человека не удержать,по дому она перестала делать что либо,мне приходилось постоянно ее тыкать носом,вытри пыль пропылесось,после она все это делала но с какой то обидой, в плане готовки,я ей говорил приготовь чтонибуть потому что на кухне все делала моя мать,начто я получал практически один и тот же ответ твоя мама меня неочем не просит,я задавал вопрос матери почему ты ее не просишь помочь,начто получал ответ если захочет приготовит сама а мне помощь не нужна,вернее нужна но о ней я просить небуду. моя семья кней относилась хорошо.она не понравилась моее семье но родители ни мне ни ей ничего неговорили. в плане сексуальных отношений тоже было невсе так гладко,ей хотелось нереже чем раз в день,в таком темпе секс для меня превратился в работу,она это понимала.скандалов унас никогда небыло я ей говорил все что думаю,онаже мне никогда невысказывала свою точку зрения,на вопрос в чем дело она замыкалась, обижалась но совсем ненанадолго минут через 15 все обиды переходили в нежность ласку смех вообщем поразному, тобиш я ей говорил все что думаю а она мне нет. после ей пришлось уехать в другой город по работе на пару недель,перед отъездом мы поругались (причина ссоры следующяя я ей отказал в сексе по причине сильной физической усталости,после я унее спросил через сколько она отдалась мужчине после смерти мужа,на что получил ответ 3 месяца,меня это повергло в шок) уехала она расстроенной на прощянее я ее сказал подумай над своим поведением и поцеловал,начто получил ответ хорошо. после ее отЪезда я начал чувствовать изменения в ее голосе поведение при общении по телефону,короче говоря я вывел ее на чистую воду. она мне изменила на третий день после отъезда с 18 летним приятным на внешность мальчиком,я разговаривал сним по телефону на вопрос знал ли ты что унее есть муж он ответил да,он спрашивал унее зачем ты изменяеш своему мужу она ему сказала что нелюбит меня.в первые дни выявления измены она мне говорила что любит его,на вопрос любиш ли ты меня она замыкалась.с этим мальчиком они растались сразу когда я обовсем узнал. после того как я перебесился мы стали сней общяться по телефону, я понял что я немогу без этого человека и она вовсем раскаеваеться(раскаенье искренное этот человек мне врать неумеет я сразу это вижу) незнает почему так сделала,говорит что очень любит меня, я ей говорю тоже самое. на данный момент мы неможем жить вместе потомучто несможем марально ни она не я. мне ее нехочеться терять ей меня тоже. мы решили пожить раздельно пол года,проверить наши чувства пол года мы буде тольколиш созваниваться никакой материальной поддержки,никаких мужчин унее и никаких женщин уменя,я незнаю выдержим ли мы эти пол года,но на это надеюсь. срок назначил я она нераздумывая согласилась. вот что сейчас она мне пишет Я тоже тебя люблю, и мне правда очень жаль что я так поступила! Я потеряла всё что у меня было, твоё доверие, нормальное отношение ко мне со стороны родственников, но я надеюсь что всё еще можно вернуть.. скажите что делать можно ли верить этому человеку,неоступиться ли он впредь
harcs Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Искушение бывает велико. Особенно если оно приправлено обидой, ссорой, неустроенностью жизни и пр. Если она вынесет урок и любит вас, и вы тоже - попытайтесь. Но нужно научиться жить с изменой. Вам нужно разобраться в ней как в человеке: либо это действительно ошибка разума, либо она просто давалка. От этого и плясать. Удачи!
Alexandreas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 здравствуйте она прежде была замужем,муж умер в аварии.мы жили сней вместе пол года до этого столько же встречались,пока встречались была полная идилия я видел то как она ведет себя в своей семье,мама сестра папа ее попросит сделай то то , она беспрекословно все выполняла. после мы переехали в другой город и стали жить с моими родителями,тоесть я забрал ее и перевез в свою семью. тут и началось ей безудержно хотелось вернуться обратно,на что я ей отвечал я тебя недержу,насильно человека не удержать,по дому она перестала делать что либо,мне приходилось постоянно ее тыкать носом,вытри пыль пропылесось,после она все это делала но с какой то обидой, в плане готовки,я ей говорил приготовь чтонибуть потому что на кухне все делала моя мать,начто я получал практически один и тот же ответ твоя мама меня неочем не просит,я задавал вопрос матери почему ты ее не просишь помочь,начто получал ответ если захочет приготовит сама а мне помощь не нужна,вернее нужна но о ней я просить небуду. моя семья кней относилась хорошо.она не понравилась моее семье но родители ни мне ни ей ничего неговорили. в плане сексуальных отношений тоже было невсе так гладко,ей хотелось нереже чем раз в день,в таком темпе секс для меня превратился в работу,она это понимала.скандалов унас никогда небыло я ей говорил все что думаю,онаже мне никогда невысказывала свою точку зрения,на вопрос в чем дело она замыкалась, обижалась но совсем ненанадолго минут через 15 все обиды переходили в нежность ласку смех вообщем поразному, тобиш я ей говорил все что думаю а она мне нет. после ей пришлось уехать в другой город по работе на пару недель,перед отъездом мы поругались (причина ссоры следующяя я ей отказал в сексе по причине сильной физической усталости,после я унее спросил через сколько она отдалась мужчине после смерти мужа,на что получил ответ 3 месяца,меня это повергло в шок) уехала она расстроенной на прощянее я ее сказал подумай над своим поведением и поцеловал,начто получил ответ хорошо. после ее отЪезда я начал чувствовать изменения в ее голосе поведение при общении по телефону,короче говоря я вывел ее на чистую воду. она мне изменила на третий день после отъезда с 18 летним приятным на внешность мальчиком,я разговаривал сним по телефону на вопрос знал ли ты что унее есть муж он ответил да,он спрашивал унее зачем ты изменяеш своему мужу она ему сказала что нелюбит меня.в первые дни выявления измены она мне говорила что любит его,на вопрос любиш ли ты меня она замыкалась.с этим мальчиком они растались сразу когда я обовсем узнал. после того как я перебесился мы стали сней общяться по телефону, я понял что я немогу без этого человека и она вовсем раскаеваеться(раскаенье искренное этот человек мне врать неумеет я сразу это вижу) незнает почему так сделала,говорит что очень любит меня, я ей говорю тоже самое. на данный момент мы неможем жить вместе потомучто несможем марально ни она не я. мне ее нехочеться терять ей меня тоже. мы решили пожить раздельно пол года,проверить наши чувства пол года мы буде тольколиш созваниваться никакой материальной поддержки,никаких мужчин унее и никаких женщин уменя,я незнаю выдержим ли мы эти пол года,но на это надеюсь. срок назначил я она нераздумывая согласилась. вот что сейчас она мне пишет Я тоже тебя люблю, и мне правда очень жаль что я так поступила! Я потеряла всё что у меня было, твоё доверие, нормальное отношение ко мне со стороны родственников, но я надеюсь что всё еще можно вернуть.. скажите что делать можно ли верить этому человеку,неоступиться ли он впредь Если она легла под другого,то ты уже для неё никто-ноль! Любила бы-не изменила! Когда женщина любит-другие просто для неё как мужчины не существуют. Хочешь простить и жить дальше как будто бы ничего небыло? Флаг в руки. Но ты однозначно упадешь в её глазах как мужчина. Если мужчина простит своей женщине её измену он для неё превращается в тряпку в кусок говна. Верить словам после измены уже нельзя. Хотя ты сам прекрасно понимаешь,что жизнь отныне разделена на ДО и ПОСЛЕ. Поэтому если хватило сил не прибить её на месте,то лучше расстаться. Даже если простишь-забыть этого никогда не забудешь. Хотя есть кретины на свете,которых наоборот заводит и возбуждает тот факт,что их жены трахались с другими. Но я их приравниваю к гомосекам. Вернее ставлю ниже их уровня. Но ведь ты-то нормальный чел? здравствуйте она прежде была замужем,муж умер в аварии.мы жили сней вместе пол года до этого столько же встречались,пока встречались была полная идилия я видел то как она ведет себя в своей семье,мама сестра папа ее попросит сделай то то , она беспрекословно все выполняла. после мы переехали в другой город и стали жить с моими родителями,тоесть я забрал ее и перевез в свою семью. тут и началось ей безудержно хотелось вернуться обратно,на что я ей отвечал я тебя недержу,насильно человека не удержать,по дому она перестала делать что либо,мне приходилось постоянно ее тыкать носом,вытри пыль пропылесось,после она все это делала но с какой то обидой, в плане готовки,я ей говорил приготовь чтонибуть потому что на кухне все делала моя мать,начто я получал практически один и тот же ответ твоя мама меня неочем не просит,я задавал вопрос матери почему ты ее не просишь помочь,начто получал ответ если захочет приготовит сама а мне помощь не нужна,вернее нужна но о ней я просить небуду. моя семья кней относилась хорошо.она не понравилась моее семье но родители ни мне ни ей ничего неговорили. в плане сексуальных отношений тоже было невсе так гладко,ей хотелось нереже чем раз в день,в таком темпе секс для меня превратился в работу,она это понимала.скандалов унас никогда небыло я ей говорил все что думаю,онаже мне никогда невысказывала свою точку зрения,на вопрос в чем дело она замыкалась, обижалась но совсем ненанадолго минут через 15 все обиды переходили в нежность ласку смех вообщем поразному, тобиш я ей говорил все что думаю а она мне нет. после ей пришлось уехать в другой город по работе на пару недель,перед отъездом мы поругались (причина ссоры следующяя я ей отказал в сексе по причине сильной физической усталости,после я унее спросил через сколько она отдалась мужчине после смерти мужа,на что получил ответ 3 месяца,меня это повергло в шок) уехала она расстроенной на прощянее я ее сказал подумай над своим поведением и поцеловал,начто получил ответ хорошо. после ее отЪезда я начал чувствовать изменения в ее голосе поведение при общении по телефону,короче говоря я вывел ее на чистую воду. она мне изменила на третий день после отъезда с 18 летним приятным на внешность мальчиком,я разговаривал сним по телефону на вопрос знал ли ты что унее есть муж он ответил да,он спрашивал унее зачем ты изменяеш своему мужу она ему сказала что нелюбит меня.в первые дни выявления измены она мне говорила что любит его,на вопрос любиш ли ты меня она замыкалась.с этим мальчиком они растались сразу когда я обовсем узнал. после того как я перебесился мы стали сней общяться по телефону, я понял что я немогу без этого человека и она вовсем раскаеваеться(раскаенье искренное этот человек мне врать неумеет я сразу это вижу) незнает почему так сделала,говорит что очень любит меня, я ей говорю тоже самое. на данный момент мы неможем жить вместе потомучто несможем марально ни она не я. мне ее нехочеться терять ей меня тоже. мы решили пожить раздельно пол года,проверить наши чувства пол года мы буде тольколиш созваниваться никакой материальной поддержки,никаких мужчин унее и никаких женщин уменя,я незнаю выдержим ли мы эти пол года,но на это надеюсь. срок назначил я она нераздумывая согласилась. вот что сейчас она мне пишет Я тоже тебя люблю, и мне правда очень жаль что я так поступила! Я потеряла всё что у меня было, твоё доверие, нормальное отношение ко мне со стороны родственников, но я надеюсь что всё еще можно вернуть.. скажите что делать можно ли верить этому человеку,неоступиться ли он впредь Если она легла под другого,то ты уже для неё никто-ноль! Любила бы-не изменила! Когда женщина любит-другие просто для неё как мужчины не существуют. Хочешь простить и жить дальше как будто бы ничего небыло? Флаг в руки. Но ты однозначно упадешь в её глазах как мужчина. Если мужчина простит своей женщине её измену он для неё превращается в тряпку в кусок говна. Верить словам после измены уже нельзя. Хотя ты сам прекрасно понимаешь,что жизнь отныне разделена на ДО и ПОСЛЕ. Поэтому если хватило сил не прибить её на месте,то лучше расстаться. Даже если простишь-забыть этого никогда не забудешь. Хотя есть кретины на свете,которых наоборот заводит и возбуждает тот факт,что их жены трахались с другими. Но я их приравниваю к гомосекам. Вернее ставлю ниже их уровня. Но ведь ты-то нормальный чел? здравствуйте она прежде была замужем,муж умер в аварии.мы жили сней вместе пол года до этого столько же встречались,пока встречались была полная идилия я видел то как она ведет себя в своей семье,мама сестра папа ее попросит сделай то то , она беспрекословно все выполняла. после мы переехали в другой город и стали жить с моими родителями,тоесть я забрал ее и перевез в свою семью. тут и началось ей безудержно хотелось вернуться обратно,на что я ей отвечал я тебя недержу,насильно человека не удержать,по дому она перестала делать что либо,мне приходилось постоянно ее тыкать носом,вытри пыль пропылесось,после она все это делала но с какой то обидой, в плане готовки,я ей говорил приготовь чтонибуть потому что на кухне все делала моя мать,начто я получал практически один и тот же ответ твоя мама меня неочем не просит,я задавал вопрос матери почему ты ее не просишь помочь,начто получал ответ если захочет приготовит сама а мне помощь не нужна,вернее нужна но о ней я просить небуду. моя семья кней относилась хорошо.она не понравилась моее семье но родители ни мне ни ей ничего неговорили. в плане сексуальных отношений тоже было невсе так гладко,ей хотелось нереже чем раз в день,в таком темпе секс для меня превратился в работу,она это понимала.скандалов унас никогда небыло я ей говорил все что думаю,онаже мне никогда невысказывала свою точку зрения,на вопрос в чем дело она замыкалась, обижалась но совсем ненанадолго минут через 15 все обиды переходили в нежность ласку смех вообщем поразному, тобиш я ей говорил все что думаю а она мне нет. после ей пришлось уехать в другой город по работе на пару недель,перед отъездом мы поругались (причина ссоры следующяя я ей отказал в сексе по причине сильной физической усталости,после я унее спросил через сколько она отдалась мужчине после смерти мужа,на что получил ответ 3 месяца,меня это повергло в шок) уехала она расстроенной на прощянее я ее сказал подумай над своим поведением и поцеловал,начто получил ответ хорошо. после ее отЪезда я начал чувствовать изменения в ее голосе поведение при общении по телефону,короче говоря я вывел ее на чистую воду. она мне изменила на третий день после отъезда с 18 летним приятным на внешность мальчиком,я разговаривал сним по телефону на вопрос знал ли ты что унее есть муж он ответил да,он спрашивал унее зачем ты изменяеш своему мужу она ему сказала что нелюбит меня.в первые дни выявления измены она мне говорила что любит его,на вопрос любиш ли ты меня она замыкалась.с этим мальчиком они растались сразу когда я обовсем узнал. после того как я перебесился мы стали сней общяться по телефону, я понял что я немогу без этого человека и она вовсем раскаеваеться(раскаенье искренное этот человек мне врать неумеет я сразу это вижу) незнает почему так сделала,говорит что очень любит меня, я ей говорю тоже самое. на данный момент мы неможем жить вместе потомучто несможем марально ни она не я. мне ее нехочеться терять ей меня тоже. мы решили пожить раздельно пол года,проверить наши чувства пол года мы буде тольколиш созваниваться никакой материальной поддержки,никаких мужчин унее и никаких женщин уменя,я незнаю выдержим ли мы эти пол года,но на это надеюсь. срок назначил я она нераздумывая согласилась. вот что сейчас она мне пишет Я тоже тебя люблю, и мне правда очень жаль что я так поступила! Я потеряла всё что у меня было, твоё доверие, нормальное отношение ко мне со стороны родственников, но я надеюсь что всё еще можно вернуть.. скажите что делать можно ли верить этому человеку,неоступиться ли он впредь
harcs Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если она легла под другого,то ты уже для неё никто-ноль! Любила бы-не изменила! Когда женщина любит-другие просто для неё как мужчины не существуют. Alexandreas, люди всегда знали, что изменять плохо и при этом шли налево. Измены, хоть женские, хоть мужские сплошь и рядом. Кто,кого и как воспринимает это зависит от каждой конкретной ситуации. Исход и последствия измены тоже. Слишком много накладывается факторов из жизни отдельно взятой социальной ячейки (пары). Ваш радикализм отображает лишь ваше восприятие. Он не является правилом. Всем, подобно вам, хочется расчесать остальных под одну гребенку, разделить жизнь на черное и белое, но это сделать увы, невозможно. З.Ы. Не обязательно копировать свои посты по 2-3 раза.
Alexandreas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Alexandreas, люди всегда знали, что изменять плохо и при этом шли налево. Измены, хоть женские, хоть мужские сплошь и рядом. Кто,кого и как воспринимает это зависит от каждой конкретной ситуации. Исход и последствия измены тоже. Слишком много накладывается факторов из жизни отдельно взятой социальной ячейки (пары). Ваш радикализм отображает лишь ваше восприятие. Он не является правилом. Всем, подобно вам, хочется расчесать остальных под одну гребенку, разделить жизнь на черное и белое, но это сделать увы, невозможно.З.Ы. Не обязательно копировать свои посты по 2-3 раза. Я не копирую посты по 2-3 раза. Это форум глючит. Сперва виснет,а затем отпечатывает сразу в двух экземплярах. Модераторы в курсе,что такое бывают и удаляют дубликаты по мере возможности. Что касается измены,то если уже потянуло налево-никакой любовью не пахнет. Не пахнет и уважением к своей второй половинке. Это так и есть. Если есть проблемы в сексе или в отношениях то их надо решать совместно,находить компромисс,а не искать утешения в постели другого. Это свинство. Самое настоящее свинство. Как потом в глаза смотреть мужу,которого ты любишь и уважаешь? Если не любишь и не уважаешь и для тебя он кусок говна то пожалуйста можно изменять. Теперь о прощении. Если мужчина простит измену жены и не будет ей об этом напоминать,то она его сама не будет считать не только за мужика,но и за человека. Постоянно об него будет вытирать ноги и изменять в открытую. Один мой знакомый простил. И вообще перестал её контролировать. Итог-поздно вечером её под шафе подвозят домой какие-то хачики,затем она уже обнаглела,что любовника стала в дом водить,за стол семейный сажать и говорила что это просто друг. Alexandreas, люди всегда знали, что изменять плохо и при этом шли налево. Измены, хоть женские, хоть мужские сплошь и рядом. Кто,кого и как воспринимает это зависит от каждой конкретной ситуации. Исход и последствия измены тоже. Слишком много накладывается факторов из жизни отдельно взятой социальной ячейки (пары). Ваш радикализм отображает лишь ваше восприятие. Он не является правилом. Всем, подобно вам, хочется расчесать остальных под одну гребенку, разделить жизнь на черное и белое, но это сделать увы, невозможно.З.Ы. Не обязательно копировать свои посты по 2-3 раза. Я не копирую посты по 2-3 раза. Это форум глючит. Сперва виснет,а затем отпечатывает сразу в двух экземплярах. Модераторы в курсе,что такое бывают и удаляют дубликаты по мере возможности. Что касается измены,то если уже потянуло налево-никакой любовью не пахнет. Не пахнет и уважением к своей второй половинке. Это так и есть. Если есть проблемы в сексе или в отношениях то их надо решать совместно,находить компромисс,а не искать утешения в постели другого. Это свинство. Самое настоящее свинство. Как потом в глаза смотреть мужу,которого ты любишь и уважаешь? Если не любишь и не уважаешь и для тебя он кусок говна то пожалуйста можно изменять. Теперь о прощении. Если мужчина простит измену жены и не будет ей об этом напоминать,то она его сама не будет считать не только за мужика,но и за человека. Постоянно об него будет вытирать ноги и изменять в открытую. Один мой знакомый простил. И вообще перестал её контролировать. Итог-поздно вечером её под шафе подвозят домой какие-то хачики,затем она уже обнаглела,что любовника стала в дом водить,за стол семейный сажать и говорила что это просто друг.
Амурский тигр Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я не копирую посты по 2-3 раза. Это форум глючит. Сперва виснет,а затем отпечатывает сразу в двух экземплярах. Модераторы в курсе,что такое бывают и удаляют дубликаты по мере возможности. Что касается измены,то если уже потянуло налево-никакой любовью не пахнет. Не пахнет и уважением к своей второй половинке. Это так и есть. Если есть проблемы в сексе или в отношениях то их надо решать совместно,находить компромисс,а не искать утешения в постели другого. Это свинство. Самое настоящее свинство. Как потом в глаза смотреть мужу,которого ты любишь и уважаешь? Если не любишь и не уважаешь и для тебя он кусок говна то пожалуйста можно изменять. Теперь о прощении. Если мужчина простит измену жены и не будет ей об этом напоминать,то она его сама не будет считать не только за мужика,но и за человека. Постоянно об него будет вытирать ноги и изменять в открытую. Один мой знакомый простил. И вообще перестал её контролировать. Итог-поздно вечером её под шафе подвозят домой какие-то хачики,затем она уже обнаглела,что любовника стала в дом водить,за стол семейный сажать и говорила что это просто друг. Чет кроме Вас, ни у кого больше не глючит. Что касается измены - это очень и очень серьезные проблемы. Считаю женскую измену непростительной, особенно естли имеются отягчающие обстоятельства.
Злой арбуз Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 проверить наши чувства пол года мы буде тольколиш созваниваться никакой материальной поддержки,никаких мужчин унее и никаких женщин уменя - знаете, насчет вашего воздержания я спокоен, а вот за барышню - не очень. Мне думается,что вы переоцениваете степень ее раскаивания и высоту душевных порывов. Это благородно, но не очень практично. Вы заслуживаете большего.
Alexandreas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чет кроме Вас, ни у кого больше не глючит. Что касается измены - это очень и очень серьезные проблемы. Считаю женскую измену непростительной, особенно естли имеются отягчающие обстоятельства. Это по ходу Опера мини тупит. Отягчающие обстоятельства это какие? Застал дома в супружеской постели во время процесса? Я считаю что это вообще сверхсвинство. Преступление,можно сказать. За такое реально убивают. Или например поить,кормить,одевать любовника на твои заработанные деньги,которые ты несешь в семью?
OksanaKamaeva Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ад и сотона(с). Он её тыкал носом: подмети тут, вытри здесь. Александр, заведите себе собачку, зачем Вам женщины?
Lilkim008 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что касается измены - это очень и очень серьезные проблемы. Считаю женскую измену непростительной, особенно естли имеются отягчающие обстоятельства. Мне нравятся ответы мужчин, самое интересное если бы женщина написала что она так часто не дает своему мужу, ему бы написали что он прав, что изменил.. А ни чего что он постоянно не давал ей секса??? Это огромная проблема, и я считаю что мужчина не имеет право отказывать своей любимой без веских причин! Вы просто не подходите друг другу по сексуальным потребностям...
Alexandreas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне нравятся ответы мужчин, самое интересное если бы женщина написала что она так часто не дает своему мужу, ему бы написали что он прав, что изменил.. А ни чего что он постоянно не давал ей секса??? Это огромная проблема, и я считаю что мужчина не имеет право отказывать своей любимой без веских причин! Вы просто не подходите друг другу по сексуальным потребностям... Нет,я конечно всё прекрасно понимаю. Но такие проблемы надо решать совместно в кругу семьи. Психолог,сексолог и такое. А ложиться под встречного и поперечного как последняя про... это не выход. Этим не исправить положение. У меня к проституткам почему-то больше уважения чем к гулящим женам.
Lilkim008 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Нет,я конечно всё прекрасно понимаю. Но такие проблемы надо решать совместно в кругу семьи. Психолог,сексолог и такое. А ложиться под встречного и поперечного как последняя про... это не выход. Этим не исправить положение. У меня к проституткам почему-то больше уважения чем к гулящим женам. В итоге то не жена гулящая, а вовремя не решенные проблемы... Да и сам автор, сам пишет что знает что жене нужно больше, но все равно отказывает.. Значит она с ним это обсуждала.. Просто многие мужчины что касается вопроса, их интимной стороны, любят пускать на самотек и говорить что ему жена сверхманьячка попалась, а у него то все замечательно.. Дорогой автор, пока вы не сходите к сексологу вместе с женой, ваши психологические проблемы не решаться, а только усугубятся со временем. Так что жену под мышку и к сексологу, психологу, и если вы уж другдруга любите будет совет да любовь!!!
Alexandreas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В итоге то не жена гулящая, а вовремя не решенные проблемы... Да и сам автор, сам пишет что знает что жене нужно больше, но все равно отказывает.. Значит она с ним это обсуждала.. Просто многие мужчины что касается вопроса, их интимной стороны, любят пускать на самотек и говорить что ему жена сверхманьячка попалась, а у него то все замечательно.. Дорогой автор, пока вы не сходите к сексологу вместе с женой, ваши психологические проблемы не решаться, а только усугубятся со временем. Так что жену под мышку и к сексологу, психологу, и если вы уж другдруга любите будет совет да любовь!!! Какая может быть любовь после предательства? Жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ причем далеко не в лучшую сторону. Мужчина не прощает предательства,и никогда не забывает. А если прощает и забывает то при первой же ссоре из за пустяка все разгорается и вспоминается. А если прощает,забывает и не вспоминает,то не забывает женщина. Муж в её глазах опускается,она уже чувствует безнаказанность,зная,что это чмо за неё держится и никуда не денется и начинает изменять с новой силой. Так что после мужской измены еще можно как-то что-то. После женской измены никогда. Муж сразу не бросит её,так как будет сам чувствовать себя брошенным,а со временем уйдет. Или сам будет гулять и позволять себе все что угодно,также зная,что она виновата и будет молчать. Замкнутый круг. А любви,если пошла на измену нет. Это все слова.
Lilkim008 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какая может быть любовь после предательства? Жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ причем далеко не в лучшую сторону. Мужчина не прощает предательства,и никогда не забывает. А если прощает и забывает то при первой же ссоре из за пустяка все разгорается и вспоминается. А если прощает,забывает и не вспоминает,то не забывает женщина. Муж в её глазах опускается,она уже чувствует безнаказанность,зная,что это чмо за неё держится и никуда не денется и начинает изменять с новой силой. Так что после мужской измены еще можно как-то что-то. После женской измены никогда. Муж сразу не бросит её,так как будет сам чувствовать себя брошенным,а со временем уйдет. Или сам будет гулять и позволять себе все что угодно,также зная,что она виновата и будет молчать. Замкнутый круг. А любви,если пошла на измену нет. Это все слова. Но автор пишет что хочет быть с этой женщиной и мы не вправе говорить что все, после этого ни чего у вас не получиться, всякое бывает... И даже если они в результате разойдутся это будет позже, а сейчас он хочет наладить, пусть делает то,что у него надуше , а правильно это или нет покажет время и то насколько обе стороны хотят все изменить..
Амурский тигр Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне нравятся ответы мужчин, самое интересное если бы женщина написала что она так часто не дает своему мужу, ему бы написали что он прав, что изменил.. А ни чего что он постоянно не давал ей секса??? Это огромная проблема, и я считаю что мужчина не имеет право отказывать своей любимой без веских причин! Вы просто не подходите друг другу по сексуальным потребностям... Звучит довольно цинично - однако это суровая правда жизни - женщина и мужчина - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. И любовь у них разной природы, и измены вытекают из принципиально разных вещей. Если мужчина дает женщине все, что ей надо (а надо, как правило, не так уж и много), то у женщины не возникает желания налево. Потому что женщина все делает ради детей - это ее биологическая цель существования, положенная в основу всего существа женщины. Мужчина - расходный элемент эволюции. Его задача - быть самым лучшим, доказать всем, что он самый лучший. Мужчина биологически желает всех женщин мира. Для того, чтобы сохранять верность - надо определенное "взрослое" состояние души мужчины, о котором я уже говорил раньше - понимание своих желаний, принятие их - понимание, что это не цель жизни - понимание, что погнавшись за количеством, неизбежно упустишь качество. Все женщины одинаковые, у всех вдоль, нет ни одной, у которой поперек - до такого осознания нужно дожить. Измены неприемлемы с любой точки зрения. Однако женщина заботится о детях, поэтому, как правило, готова закрывать глаза на некоторые "шалости" мужчины, если это не угрожает семье. Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? Измена женщины может быть по разным причинам. Часто бывает такой случай (о нем говорит александреас или как он там себя называет). Для женщины важно, чтобы мужчина был Сильный и Надежный. Если нету такого, то женщина предпочитает жить с Н, а беременеть от С. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ!!! Потому что она заботиться о ребенке, который должен быть генетически от С, а кормить его кому-то тоже надо. А у С - таких как она - сорок штук. Более того, с точки зрения мужчины, он заботится только о СВОЕМ ребенке и о СВОЕЙ женщине. Существо, покушающееся на то, что принадлежит мужчине, рассматривается как враг и подлежит немедленному уничтожению. То есть если женщина, принадлежащая мужчине, отдает СЕБЯ другому - тут же становится врагом и мужчине становится не нужна.
SmileKatya Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? НИКОГО. Да в гробу я такого благодетеля с квартирой и машиной видала,который бы гулял. Если я мужчину не устраиваю-пусть идет ко всем чертям,вместе со свои барахлишком. Это только курицы с заниженной самооценкой такое терпят,ну или те,которые не хотят спать с мужем,потому,что они его не хотят,не любят,а любят его деньги.Но все это ни есть счастливая семья. Про женскую измену:женщины изменяют,когда им не хватает мужского внимания.Больше внимания уделять надо было. А про А и С это вообще бред.
practik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если я мужчину не устраиваю-пусть идет ко всем чертям,вместе со свои барахлишком. Это только курицы с заниженной самооценкой такое терпят,ну или те,которые не хотят спать с мужем,потому,что они его не хотят,не любят,а любят его деньги смешно и наивно. как можно отделить мужчину от его денег (машины, квартиры), если это есть одна из самых значимых портретных характеристик? влияющая и на выражение лица, и на осанку, и на походку. кстати, слово "курицы" выглядит безграмотным и чугунным. правильнее будет "куры", раз уж вы взялись с высоты птичьего помёта клеймить всех униженных и оскорблённых.
SmileKatya Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 смешно и наивно.как можно отделить мужчину от его денег (машины, квартиры), если это есть одна из самых значимых портретных характеристик? влияющая и на выражение лица, и на осанку, и на походку. кстати, слово "курицы" выглядит безграмотным и чугунным. правильнее будет "куры", раз уж вы взялись с высоты птичьего помёта клеймить всех униженных и оскорблённых. Если вам смешно,смейтесь дальше. Русскому языку меня тоже учить не надо. У каждого свои ценности.Я выразила СВОЕ мнение,и не вам его осуждать.
practik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если вам смешно,смейтесь дальше. Русскому языку меня тоже учить не надо. У каждого свои ценности.Я выразила СВОЕ мнение,и не вам его осуждать. а, ну-ну. любой гасконец с детства академик (с)
Alexandreas Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Звучит довольно цинично - однако это суровая правда жизни - женщина и мужчина - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. И любовь у них разной природы, и измены вытекают из принципиально разных вещей. Если мужчина дает женщине все, что ей надо (а надо, как правило, не так уж и много), то у женщины не возникает желания налево. Потому что женщина все делает ради детей - это ее биологическая цель существования, положенная в основу всего существа женщины. Мужчина - расходный элемент эволюции. Его задача - быть самым лучшим, доказать всем, что он самый лучший. Мужчина биологически желает всех женщин мира. Для того, чтобы сохранять верность - надо определенное "взрослое" состояние души мужчины, о котором я уже говорил раньше - понимание своих желаний, принятие их - понимание, что это не цель жизни - понимание, что погнавшись за количеством, неизбежно упустишь качество. Все женщины одинаковые, у всех вдоль, нет ни одной, у которой поперек - до такого осознания нужно дожить. Измены неприемлемы с любой точки зрения. Однако женщина заботится о детях, поэтому, как правило, готова закрывать глаза на некоторые "шалости" мужчины, если это не угрожает семье. Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? Измена женщины может быть по разным причинам. Часто бывает такой случай (о нем говорит александреас или как он там себя называет). Для женщины важно, чтобы мужчина был Сильный и Надежный. Если нету такого, то женщина предпочитает жить с Н, а беременеть от С. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ!!! Потому что она заботиться о ребенке, который должен быть генетически от С, а кормить его кому-то тоже надо. А у С - таких как она - сорок штук. Более того, с точки зрения мужчины, он заботится только о СВОЕМ ребенке и о СВОЕЙ женщине. Существо, покушающееся на то, что принадлежит мужчине, рассматривается как враг и подлежит немедленному уничтожению. То есть если женщина, принадлежащая мужчине, отдает СЕБЯ другому - тут же становится врагом и мужчине становится не нужна. Александр меня зовут. Просто авторизироваться тяжело-тут Александров пруд пруди. А ,,Сандреас,,меня называют друзья по работе. Поэтому я решил объединить 2 в 1 чтоб сделать не такой распространенный ник Звучит довольно цинично - однако это суровая правда жизни - женщина и мужчина - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. И любовь у них разной природы, и измены вытекают из принципиально разных вещей. Если мужчина дает женщине все, что ей надо (а надо, как правило, не так уж и много), то у женщины не возникает желания налево. Потому что женщина все делает ради детей - это ее биологическая цель существования, положенная в основу всего существа женщины. Мужчина - расходный элемент эволюции. Его задача - быть самым лучшим, доказать всем, что он самый лучший. Мужчина биологически желает всех женщин мира. Для того, чтобы сохранять верность - надо определенное "взрослое" состояние души мужчины, о котором я уже говорил раньше - понимание своих желаний, принятие их - понимание, что это не цель жизни - понимание, что погнавшись за количеством, неизбежно упустишь качество. Все женщины одинаковые, у всех вдоль, нет ни одной, у которой поперек - до такого осознания нужно дожить. Измены неприемлемы с любой точки зрения. Однако женщина заботится о детях, поэтому, как правило, готова закрывать глаза на некоторые "шалости" мужчины, если это не угрожает семье. Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? Измена женщины может быть по разным причинам. Часто бывает такой случай (о нем говорит александреас или как он там себя называет). Для женщины важно, чтобы мужчина был Сильный и Надежный. Если нету такого, то женщина предпочитает жить с Н, а беременеть от С. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ!!! Потому что она заботиться о ребенке, который должен быть генетически от С, а кормить его кому-то тоже надо. А у С - таких как она - сорок штук. Более того, с точки зрения мужчины, он заботится только о СВОЕМ ребенке и о СВОЕЙ женщине. Существо, покушающееся на то, что принадлежит мужчине, рассматривается как враг и подлежит немедленному уничтожению. То есть если женщина, принадлежащая мужчине, отдает СЕБЯ другому - тут же становится врагом и мужчине становится не нужна. Александр меня зовут. Просто авторизироваться тяжело-тут Александров пруд пруди. А ,,Сандреас,,меня называют друзья по работе. Поэтому я решил объединить 2 в 1 чтоб сделать не такой распространенный ник Звучит довольно цинично - однако это суровая правда жизни - женщина и мужчина - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. И любовь у них разной природы, и измены вытекают из принципиально разных вещей. Если мужчина дает женщине все, что ей надо (а надо, как правило, не так уж и много), то у женщины не возникает желания налево. Потому что женщина все делает ради детей - это ее биологическая цель существования, положенная в основу всего существа женщины. Мужчина - расходный элемент эволюции. Его задача - быть самым лучшим, доказать всем, что он самый лучший. Мужчина биологически желает всех женщин мира. Для того, чтобы сохранять верность - надо определенное "взрослое" состояние души мужчины, о котором я уже говорил раньше - понимание своих желаний, принятие их - понимание, что это не цель жизни - понимание, что погнавшись за количеством, неизбежно упустишь качество. Все женщины одинаковые, у всех вдоль, нет ни одной, у которой поперек - до такого осознания нужно дожить. Измены неприемлемы с любой точки зрения. Однако женщина заботится о детях, поэтому, как правило, готова закрывать глаза на некоторые "шалости" мужчины, если это не угрожает семье. Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? Измена женщины может быть по разным причинам. Часто бывает такой случай (о нем говорит александреас или как он там себя называет). Для женщины важно, чтобы мужчина был Сильный и Надежный. Если нету такого, то женщина предпочитает жить с Н, а беременеть от С. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ!!! Потому что она заботиться о ребенке, который должен быть генетически от С, а кормить его кому-то тоже надо. А у С - таких как она - сорок штук. Более того, с точки зрения мужчины, он заботится только о СВОЕМ ребенке и о СВОЕЙ женщине. Существо, покушающееся на то, что принадлежит мужчине, рассматривается как враг и подлежит немедленному уничтожению. То есть если женщина, принадлежащая мужчине, отдает СЕБЯ другому - тут же становится врагом и мужчине становится не нужна. Звучит довольно цинично - однако это суровая правда жизни - женщина и мужчина - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные существа. И любовь у них разной природы, и измены вытекают из принципиально разных вещей. Если мужчина дает женщине все, что ей надо (а надо, как правило, не так уж и много), то у женщины не возникает желания налево. Потому что женщина все делает ради детей - это ее биологическая цель существования, положенная в основу всего существа женщины. Мужчина - расходный элемент эволюции. Его задача - быть самым лучшим, доказать всем, что он самый лучший. Мужчина биологически желает всех женщин мира. Для того, чтобы сохранять верность - надо определенное "взрослое" состояние души мужчины, о котором я уже говорил раньше - понимание своих желаний, принятие их - понимание, что это не цель жизни - понимание, что погнавшись за количеством, неизбежно упустишь качество. Все женщины одинаковые, у всех вдоль, нет ни одной, у которой поперек - до такого осознания нужно дожить. Измены неприемлемы с любой точки зрения. Однако женщина заботится о детях, поэтому, как правило, готова закрывать глаза на некоторые "шалости" мужчины, если это не угрожает семье. Ну вот например, мужчина внимательный, заботится о детях, купил квартиру-машину-...., обеспечил ребенка в элитную школу-университет..., купил квартиру-машину... для ребенка и т.д., уделяет внимание, возит на курорты и т.д.... - но иногда похаживает в сауну к девочкам. Или другой вариант - на других баб не смотрит, все время проводит дома перед телевизором с бутылкой пива, денег приносит с гулькин хрен. И КОГО ИЗ НИХ ДВОИХ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ????? Измена женщины может быть по разным причинам. Часто бывает такой случай (о нем говорит александреас или как он там себя называет). Для женщины важно, чтобы мужчина был Сильный и Надежный. Если нету такого, то женщина предпочитает жить с Н, а беременеть от С. И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ!!! Потому что она заботиться о ребенке, который должен быть генетически от С, а кормить его кому-то тоже надо. А у С - таких как она - сорок штук. Более того, с точки зрения мужчины, он заботится только о СВОЕМ ребенке и о СВОЕЙ женщине. Существо, покушающееся на то, что принадлежит мужчине, рассматривается как враг и подлежит немедленному уничтожению. То есть если женщина, принадлежащая мужчине, отдает СЕБЯ другому - тут же становится врагом и мужчине становится не нужна.
Амурский тигр Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 НИКОГО. Да в гробу я такого благодетеля с квартирой и машиной видала,который бы гулял. Ваша Жизнь - Вам и выбирать А если у мужчины хер встает не на жену любимую, а на проститутку грязную - так может это жене стоит сделать что-то, чтобы быть привлекательной для своего мужа? Неужели ты думаешь, что эрекция от штампа в паспорте происходит? А что касается кто куда пойдет и с каким барахлишком - так это вовсе не очевидно, ему куда-то идти с барахлишком или тебе без барахлишка.
OksanaKamaeva Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А если у мужчины хер встает не на жену любимую, а на проститутку грязную - так может это жене стоит сделать что-то, чтобы быть привлекательной для своего мужа? Перестать мыться чтобы стать грязной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти