Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я вам скажу имя след. президента, хотите? Прохоров. Неважно даже кто будет - важно, что опять будет назначен - а если так - то ФИО не важны.. Надо менять систему, а не отдельный персонаж.. Посадить даже сейчас Пупкина вместо Путина - ничего не решит. Там ВСЮ их команду надо выкидывать и набирать новую. А по хорошему - под суд.. За один "поход в президенты" на третий, а по сути - на четвертый срок, уже под суд.. Конституцию всю обесценили.. ЗЫ. По совокупности всего - да Гаагский трибунал по ним всем плачет.. За ограбление страны и узурпацию власти.. Как он после выборов заявил - не дадим узурпировать власть - хорошо Гудков старший добавил вчера в "Честном понедельнике" к его словам - "узурпируем ее сами". Еще раз - по сути в стране произошел захват власти с участием Армии..
jalan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да ты не переживай, по сусекам посребу и вышлю - тебя-то уж одного прокормлю, ежели что. Не выпендривайся - будешь хавать чего вышлю, невзирая на страну производитель.))) Hess, вас уже весьма незамысловато пригласили на содержание? Как главного ценителя невостребованного, как видно, темперамента.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Патти, еслиб да кабы...сама знаешь))))Лен, нет желания спорить.)))) Считай так, как тебе удобнее. Да нет, у меня тоже уже были такие мысли по поводу Прохорова - очень он уж мягко Путина "лягал".. Насчет - считай - эт не я так считаю.. :P Народу уже внушили - что правильно.. Сама просто подумай. Hess, вас уже весьма незамысловато пригласили на содержание? Как главного ценителя невостребованного, как видно, темперамента. Два высших образования, а язык родной не понимаете. "Пригласили на содержание" - где такое написано.. Опять флудить пришли? Угомонитесь, Вас из без этого клона много.
Гость Волна Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да нет, у меня тоже уже были такие мысли по поводу Прохорова - очень он уж мягко Путина "лягал".. Насчет - считай - эт не я так считаю.. :P Народу уже внушили - что правильно.. Сама просто подумай. При чем тут народ? В нашей стране вполне достаточно высококвалифицированных юристов, в том числе в верховном суде и конституционном.))) Поверь, им всем бы рот не заткнули))))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 При чем тут народ? В нашей стране вполне достаточно высококвалифицированных юристов, в том числе в верховном суде и конституционном.))) Поверь, им всем бы рот не заткнули)))) По факту - заткнули, точнее - не обращают внимания, а на ТВ таких не пускают. Ты почитай что пишут юристы в инете. Да тут не сложно на самом деле. Еще раз - есть понятие "конституционный предел", есть понятие "дух Конституции,", есть определение к ... , есть понятие "демократия" - на которую претендуют.. Остальное все словеса. ЗЫ.. А народ - в другой бы стране уже после объявления 24 сентября вышел бы на улицу не 100 тысяч, а несколько миллионов.
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Неважно даже кто будет - важно, что опять будет назначен - а если так - то ФИО не важны.. Надо менять систему, а не отдельный персонаж.. Посадить даже сейчас Пупкина вместо Путина - ничего не решит. Там ВСЮ их команду надо выкидывать и набирать новую. А по хорошему - под суд.. За один "поход в президенты" на третий, а по сути - на четвертый срок, уже под суд.. Конституцию всю обесценили.. ЗЫ. По совокупности всего - да Гаагский трибунал по ним всем плачет.. За ограбление страны и узурпацию власти.. Как он после выборов заявил - не дадим узурпировать власть - хорошо Гудков старший добавил вчера в "Честном понедельнике к его словам" - "узурпируем ее сами". Еще раз - по сути в стране произошел захват власти с участием Армии.. Лена, ты что хочешь что бы бедную Гаагу отбомбили? Тогда и Буша давай в трибунал! Кто там верещал по поводу ядренного оружия у Ирака?))) Но вот засада, так ведь и не нашли ничего кроме качественной анаши, а мильен иракцев угробили, за здоров живешь! Да и Саддама за что тогда подвесили?) Нехорошо! А Саркози с Берлускони почему бы за Ливию не привлечь? Страны больше нет! Кто ее бомбил, а?))) Кстати Асад молодец! Задавил сранную оппозицию в Хомсе. Клинтониха вмиг сникла, больше не желает оппозиции помогать оружием, ибо бессмысленно.! Гудок за свои прошлые косяки пусть ответит, хренов борец за законность! «Лишение водительских прав» В конце сентября 2011 года в рамках рейда против незаконно установленных мигалок сотрудники дорожной полиции остановили в центре Москвы автомобиль Audi Q7 с государственным номером Е 404 РЕ 177, принадлежащий Геннадию Гудкову. Официальная причина остановки — нелегально установленные стробоскопы. Гудков, опаздывающий на совещание, не дождался, когда полицейские ему вернут права, и уехал. Дело получило широкую огласку в СМИ, где происшествие ошибочно назвали «лишением прав». Однако, 1 октября 2011 года сам Геннадий Гудков сообщил, что ему вернули права и наложили штраф в 500 рублей. Ээээ, Лена! Если армия на улицы выйдет, стадионов не хватит! Впрочем у армии как и полагается избыток патронов! Хватит вполне что бы слегка уменьшить колличество недовольных за пару недель.)
jalan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Два высших образования, а язык родной не понимаете. "Пригласили на содержание" - где такое написано.. Опять флудить пришли? Угомонитесь, Вас из без этого клона много. Написано было "прокормлю" и предложено "хавать все подряд". Опять раздача советов, Энотье? Лучше предложите свою трактовку своей же сентенции - если сможете. С образованными людьми нельзя разговаривать в манере: "Иванов, садись, два! И вообще закрой дверь с той стороны." Я вам скажу даже "новость", а то вы, видно, не в курсе, что в такой манере сейчас даже в простых школах разговаривать нельзя, не то, что в лицеях - считается признаком профнепригодности и чревато увольнением. Так что так вести беседу нынче не модно даже с теми людьми, которые образование не имеют. Совковые приемы заправских "Мариванн" уже не вызывают уважения и сданы в макулатуру вместе с брошюрками о съездах КПСС.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лена, ты что хочешь что бы бедную Гаагу отбомбили? Тогда и Буша давай в трибунал!Знаешь чем отличается Путин от Буша - последний не над своим народом издевался.. Туда же Сталин.. Какой бы Буш не был - он не узурпировал власть и не работал на свою страну. Никак народ не понимает - американцы придерживаются интересов своей страны. А Путин никак нет.
jalan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет, Hess, это не ревность. Я не прочь вам польстить, но не хочу вводить в заблуждение. Однако, согласитесь, что в целом мои посты повышают ваше реноме, в том числе и в этом вопросе. Пользуйтесь!
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Hess, вас уже весьма незамысловато пригласили на содержание? Как главного ценителя невостребованного, как видно, темперамента. Это "ревность"? Я и с идеологическими противниками дружу! Почему нет? Во всяком случае, прекрасно понимаю, почему человек столь остро реагирует на события.) Опять же, мнение оппонента всегда интересно, особенно если это мнение резко противоположно!)) Темперамент действительно ценю, так как человек выкладывается весь, или почти весь.) По факту - заткнули, точнее - не обращают внимания, а на ТВ таких не пускают. Ты почитай что пишут юристы в инете. Да тут не сложно на самом деле. Еще раз - есть понятие "конституционный предел", есть понятие "дух Конституции,", есть определение к ... , есть понятие "демократия" - на которую претендуют.. Остальное все словеса. ЗЫ.. А народ - в другой бы стране уже после объявления 24 сентября вышел бы на улицу не 100 тысяч, а несколько миллионов. А Барщевский?)))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Заканчивайте писать не по теме, переходить на мою личность, а если прямо - заканчивайте завидовать и не стоит под клоном выходить. Скока ж злости и мстительности, еще и трусости в одной даме на форуме. Превратила свою жизнь в цель - мстить Еноту. )))
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Знаешь чем отличается Путин от Буша - последний не над своим народом издевался.. Туда же Сталин.. Какой бы Буш не был - он не узурпировал власть и не работал на свою страну. Никак народ не понимает - американцы придерживаются интересов своей страны. А Путин никак нет. Лена! Ты что делаешь? Ты подсказываешь Путину над кем надо издеваться? А если он за Европу примется?)))))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А Барщевский?))) Этот заочник давненько свою совесть продал. Нее, Серег, тока его не надо в пример. Что он может сказать, будучи при должности - полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях. Лена! Ты что делаешь? Ты подсказываешь Путину над кем надо издеваться? А если он за Европу примется?))))) Он что в неадеквате что ли? Мощность НАТО превышает в 16!!! раз мощность РФ. Да и дети, жены, активы там - ни у него одного. Нее, Сереж, это анриал.
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Заканчивайте писать не по теме, переходить на мою личность, а если прямо - заканчивайте завидовать и не стоит под клоном выходить. Скока ж злости и мстительности, еще и трусости в одной даме на форуме. Превратила свою жизнь в цель - мстить Еноту. ))) Доброжелательнее, доброжелательнее... В конце концов не корову делим! B) Лена, ну никто никому не мстит, и не собирается! Человек высказал свою позицию! Её можно не принимать или принимать, и всё!
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 так как человек выкладывается весь, или почти весь.) Эт перебор. Нее, у меня еще много других дел, вся - не могу.
jalan Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Заканчивайте писать не по теме, переходить на мою личность, а если прямо - заканчивайте завидовать и не стоит под клоном выходить. Скока ж злости и мстительности, еще и трусости в одной даме на форуме. Превратила свою жизнь в цель - мстить Еноту. ))) У вас мания величия. Я просто высказываю и обосновываю своё мнение, и не позволяю, в отличие от многих, безнаказанно мне хамить. Ответственно заявляю - у меня нет клонов на форуме. За клоны полагается бан, ен так ли? Так вот не надо этот вопрос муссировать - это ложь. Если вы не можете это опровергнуть, лучше сами прекратите эти провокации.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброжелательнее, доброжелательнее... В конце концов не корову делим! B) Лена, ну никто никому не мстит, и не собирается! Человек высказал свою позицию! Её можно не принимать или принимать, и всё! А где там позиция, которую можно принимать или не принимать? Там все про мою личность. Причем - неадекват. ЗЫ. Корову не отдам никому - животных люблю, коров - особенно. :P
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Этот заочник давненько свою совесть продал. Нее, Серег, тока его не надо в пример. Что он может сказать, будучи при должности - полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях. Он что в неадеквате что ли? Мощность НАТО превышает в 16!!! раз мощность РФ. Да и дети, жены, активы там - ни у него одного. Нее, Сереж, это анриал. Помнится сей заочник еще и член Конституционного суда вроде...)) Лен всего 6-7 ракет с разделяющимися боеголовками, со стайным эффектом (время подлета до Африки 5мин.), и от Европы ямка, глубиною в метр.))) Это называется ассиметричный ответ.))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ответственно заявляюСильно.))) Помнится сей заочник еще и член Конституционного суда вроде...))Лен всего 6-7 ракет с разделяющимися боеголовками, со стайным эффектом (время подлета до Африки 5мин.), и от Европы ямка, глубиною в метр.))) Это называется ассиметричный ответ.)) Так идиотов нет - то же самое будет - ядерное оружие - оружие сдерживания - ни одна сторона не пойдет на это. В Европе ж тож есть такое. ЗЫ.. Этот заочник работает на эту систему! Так что все остальное теряет смысл. К слову - я его регулярно слушаю - неприятный тип, надо сказать.
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А где там позиция, которую можно принимать или не принимать? Там все про мою личность. Причем - неадекват. ЗЫ. Корову не отдам никому - животных люблю, коров - особенно. :P Твоя личность тоже может быть предметом позиции, которую можно принять или не принять!) Наоборот такое внимание должно греть! Знаешь знаменитую фразу актрисы Окуневской - "...что то меня давно никто б..... не называл.., чорт, теряю популярность!" Вот когда не реагируют, как Пацификус, обииидно ... :lol:
Гость Волна Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 По факту - заткнули, точнее - не обращают внимания, а на ТВ таких не пускают. Ты почитай что пишут юристы в инете. Да тут не сложно на самом деле. Еще раз - есть понятие "конституционный предел", есть понятие "дух Конституции,", есть определение к ... , есть понятие "демократия" - на которую претендуют.. Остальное все словеса. ЗЫ.. А народ - в другой бы стране уже после объявления 24 сентября вышел бы на улицу не 100 тысяч, а несколько миллионов. Лена, не мути воду там, где она кристально чистая.))) Там тема была в том, что Ельцин был Президентом сначала РСФСР, а потом РФ и Запрос в КС РФ был именно по факту: На момент вступления в силу новой Конституции (25 декабря 1993 г.) ранее избранный Президент РФ занимал эту должность первый срок. Т.е. вопрос был в том, является ли по новой конституции у Президента это первым сроком или нет. Ага?)))) Там немного другое )))Не путай.
hess Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так идиотов нет - то же самое будет - ядерное оружие - оружие сдерживания - ни одна сторона не пойдет на это. В Европе ж тож есть такое. ЗЫ.. Этот заочник работает на эту систему! Так что все остальное теряет смысл. К слову - я его регулярно слушаю - неприятный тип, надо сказать. Есть еще нейтронное, есть вакуумное, есть тектоника, есть электромагнитное, а еще химия и биологическое...)) Выбор удавить врага богатый, если чё. Поэтому все дышат ровно, все всё понимают.., и принимают Путина, таким какой он есть.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти