hess Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ты видишь светлое будущее, Сереж? Я циник Света! Чё его выглядывать и ждать? Его надо делать.) Все нормально Света будет!)
Pattyory Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну там у тебя речь шла про выживание чё-то... Вот прикинь, я на форуме тусуюсь с свободное от работы время, а ты на работе, *выживая*, тянешь непосильную лямку... Штиль. Праздничные дни, народ не ходит по докторам. некотрых моя улыбка отпугивает... Да может она просто дура? А ты фотку убрал. Я циник Света! Чё его выглядывать и ждать? Его надо делать.) Все нормально Света будет!) Я тебе верю, Сережа. Когда мы поженимся, поедем жить на богамы) Все, ушла я пить кофе. Приятно было пообщаться с обаятельными мужчинами.
hess Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я тебе верю, Сережа.Когда мы поженимся, поедем жить на богамы) Какие Багамы?! Насадим пальмы вокруг Байкала!
northeast Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Штиль.Праздничные дни, народ не ходит по докторам. Ну т.е. никакой каторги в твой выходной не наблюдается... )) И потому, какая те разница с какой точки на форуме зависать и ... Все, ушла я пить кофе. ...кофиЁм баловаться, а тут те за это ишшо и деньги платят - шо б я так жил... Да может она просто дура? А ты фотку убрал. Дв фиг её знает, я на расстоянии затрудняюсь точные диагнозы ставить, но даже если это так - зачем гусей дразнить, вдруг у неё это обострение вызовет? Я тебе верю, Сережа.Когда мы поженимся, поедем жить на богамы) Ты разведись сначала, а потом заново собирайся... чё за фигня-то? )))
Enotje Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ты видишь светлое будущее, Сереж? Андрей Макаревич. Президента выбрали. 11 марта. Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия. Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву. Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!». И я бы очень хотел, чтобы Путин взял и сказал: «Граждане! Мы с вами живем в одной стране и все хотим одного – чтобы и страна и мы жили лучше. Разница между нами только в том, что большая часть населения считает, что в этом стране и вам могу помочь я, а меньшая думает что другой кандидат на моем месте был бы продуктивнее. Возможно. Но выбрали меня. Может быть, ради общей цели объединим усилия?» Боюсь только, не скажет. Надо обязательно иметь врагов – внешних и внутренних. На них очень удобно переваливать свои неудачи. Враг у ворот? В 2011г. АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ Intel занимала 84% рынка процессоров в России, еще около 10% занимала АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ - AMD, остальные производители (НЕ российские) делили оставшиеся 6% жирного российского пирога. Другой лакомый кусок - российский рынок программного обеспечения в 2011г. делили тоже в основном АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ: IBM – 25% Microsoft – 25% Oracle – 17% Sybase - 10% Другие (НЕ российские) 20% Что касается рынка клиентских операционных систем устанавливаемых в России на ПК и ноутбуках, то только одна АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ Microsoft владеет примерно 90% нашего российского рынка.
ARBUZINA Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 енот -все вышеперечисленные компании завладели компьютерным рынком на планете... россия в ряду прочих.хрен с ним с компорынком Предлагаю Путину помогать прокладывать дорогу собственными мыслями))))) продвигаем собственное будущее в своей голове..рулевому хорошего слуха!))))
jalan Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А вот митинги за Путина - это реально людей за сутки срывали с мест - на автобусы и даже самолеты - отрывали от работы. Для некоторых нет ничего реальнее, чем livejournal. Увы. Оказывается ЭЛИТА НАЦИИ это бездельники - бОльшая часть Болотной и Сахарова по социологическим опросам это средний класс - менеджеры, топ менеджеры, творческая интеллигенция и так далее.. Ах да. Креативный класс и его "крольчатник". В соседней теме было уже тщательно выяснено, что могут в подтверждение своей принадлежности к среднему классу предоставить завсегдатаи Болотной - красный пуховик и море убежденности. Да и не только в ней. Представляю себе этот соцопрос. "К какому социальному слою вы себя причисляете? - К креативному/ среднему классу. Достаток выше среднего! Образование блестящее!! Происхождение - элитарное!!! Привет Роме Абрамовичу!!!!"
jalan Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 За несанкционированные митинги дубасят везде, по все Европе. Мирные люди живут мирно и соблюдают законы.А Лукашенко ты к чему приплела? К слову сказать, белорусский ОМОН считается одним из самых профессиональных по "умиротворению" граждан, это тебе не Греция и не Англия. Безотносительно к соплям части населения, которые ни при каких условия не признают легитимность выборов, не довести бузу пассионариев до серьёзного кровопролития - не так просто, тут нужны профессионалы, знающие психологию толпы, методы действия заводил-провокаторов и строго сбалансированная жёсткость. Скоро белорусский ОМОН станет основным экспортным товаром РБ в Объединённую Европу.
Helga1 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Скоро белорусский ОМОН станет основным экспортным товаром РБ в Объединённую Европу. Кстати дааа, с батькой лукашом белорусский омон канешн рулит B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти