Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты видишь светлое будущее, Сереж?

Я циник Света! Чё его выглядывать и ждать? Его надо делать.) Все нормально Света будет!)

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну там у тебя речь шла про выживание чё-то... Вот прикинь, я на форуме тусуюсь с свободное от работы время, а ты на работе, *выживая*, тянешь непосильную лямку... :D

Штиль.

Праздничные дни, народ не ходит по докторам.

некотрых моя улыбка отпугивает... :spiteful:

Да может она просто дура? А ты фотку убрал.

Я циник Света! Чё его выглядывать и ждать? Его надо делать.) Все нормально Света будет!)

Я тебе верю, Сережа.

Когда мы поженимся, поедем жить на богамы)

Все, ушла я пить кофе. :)

Приятно было пообщаться с обаятельными мужчинами.:)

Опубликовано
Я тебе верю, Сережа.

Какие Багамы?! Насадим пальмы вокруг Байкала! :D

Опубликовано
Штиль.

Праздничные дни, народ не ходит по докторам.

Ну т.е. никакой каторги в твой выходной не наблюдается... )) И потому, какая те разница с какой точки на форуме зависать и ...

Все, ушла я пить кофе. :)

...кофиЁм баловаться, а тут те за это ишшо и деньги платят - шо б я так жил... :D

Да может она просто дура? А ты фотку убрал.

Дв фиг её знает, я на расстоянии затрудняюсь точные диагнозы ставить, но даже если это так - зачем гусей дразнить, вдруг у неё это обострение вызовет? :D

Я тебе верю, Сережа.

Ты разведись сначала, а потом заново собирайся... чё за фигня-то? :angry: )))

Опубликовано
Ты видишь светлое будущее, Сереж?

Андрей Макаревич. Президента выбрали. 11 марта.

Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия.

Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву.

Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!».

И я бы очень хотел, чтобы Путин взял и сказал: «Граждане! Мы с вами живем в одной стране и все хотим одного – чтобы и страна и мы жили лучше. Разница между нами только в том, что большая часть населения считает, что в этом стране и вам могу помочь я, а меньшая думает что другой кандидат на моем месте был бы продуктивнее. Возможно. Но выбрали меня. Может быть, ради общей цели объединим усилия?»

Боюсь только, не скажет. Надо обязательно иметь врагов – внешних и внутренних. На них очень удобно переваливать свои неудачи.

Враг у ворот?

В 2011г. АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ Intel занимала 84% рынка процессоров в России, еще около 10% занимала АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ - AMD, остальные производители (НЕ российские) делили оставшиеся 6% жирного российского пирога.

Другой лакомый кусок - российский рынок программного обеспечения в 2011г. делили тоже в основном АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ:

IBM – 25%

Microsoft – 25%

Oracle – 17%

Sybase - 10%

Другие (НЕ российские) 20%

Что касается рынка клиентских операционных систем устанавливаемых в России на ПК и ноутбуках, то только одна АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ Microsoft владеет примерно 90% нашего российского рынка.

Опубликовано

енот -все вышеперечисленные компании завладели компьютерным рынком на планете...

россия в ряду прочих.хрен с ним с компорынком

Предлагаю Путину помогать прокладывать дорогу собственными мыслями)))))

продвигаем собственное будущее в своей голове..рулевому хорошего слуха!))))

Опубликовано
А вот митинги за Путина - это реально людей за сутки срывали с мест - на автобусы и даже самолеты - отрывали от работы.

Для некоторых нет ничего реальнее, чем livejournal. Увы.

Оказывается ЭЛИТА НАЦИИ это бездельники - бОльшая часть Болотной и Сахарова по социологическим опросам это средний класс - менеджеры, топ менеджеры, творческая интеллигенция и так далее..

Ах да. Креативный класс и его "крольчатник". В соседней теме было уже тщательно выяснено, что могут в подтверждение своей принадлежности к среднему классу предоставить завсегдатаи Болотной - красный пуховик и море убежденности. Да и не только в ней.

Представляю себе этот соцопрос. "К какому социальному слою вы себя причисляете? - К креативному/ среднему классу. Достаток выше среднего! Образование блестящее!! Происхождение - элитарное!!! Привет Роме Абрамовичу!!!!" :cheer:

Опубликовано
За несанкционированные митинги дубасят везде, по все Европе. Мирные люди живут мирно и соблюдают законы.

А Лукашенко ты к чему приплела? К слову сказать, белорусский ОМОН считается одним из самых профессиональных по "умиротворению" граждан, это тебе не Греция и не Англия. Безотносительно к соплям части населения, которые ни при каких условия не признают легитимность выборов, не довести бузу пассионариев до серьёзного кровопролития - не так просто, тут нужны профессионалы, знающие психологию толпы, методы действия заводил-провокаторов и строго сбалансированная жёсткость.

Скоро белорусский ОМОН станет основным экспортным товаром РБ в Объединённую Европу. :blink:

Опубликовано
Скоро белорусский ОМОН станет основным экспортным товаром РБ в Объединённую Европу. :blink:

Кстати дааа, с батькой лукашом белорусский омон канешн рулит B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...