hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно! А меня почему никто не утешает?я штоле не расстроена? Да я вообще морально опустошена!!! И ни одна, медленно: Н И О Д Н А скотина меня опять не пожалела и не ободрила. Чё. если старая . уже и приободрить не полагаецца? Щас приободрим! Намечается внеочередной съезд КПРФ! Есть желание снять шкуру с дяди Гены, за отдачу 10% исконно коммунистического электората Путину! Кроме того КПРФ в Думе, и ее мнение будет учитываться! Более того портфели светят, если Зюганов жопиться не будет! И вообще! ЧЕГО РАССТРАИВАТЬСЯ? B) Выше носик камрад! Мы еще победим!)))
Red Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ты чё такая агрессивная, дорогуша? Жуликам и ворам, к которым ты наверняка примазалась, нарисовали больше 60%. Это не я к ним. Это они ко мне.
northeast Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно! А меня почему никто не утешает? я штоле не расстроена? Да я вообще морально опустошена!!! И ни одна, медленно: Н И О Д Н А скотина меня опять не пожалела и не ободрила. Чё. если старая . уже и приободрить не полагаецца? Ладно, ладно... ты только не матерись, а то тебя опять забанят. сердешную...
Pacificus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Так быдло тоже граждане %)С ними боретесь что ли? %) В России? %) В Сибирь сошлют, там будете на китайской границе забор строить %) А то ты не знаешь, с кем мы боремся. Что касается быдла - с ним можно бороться только несиловыми методами. Кто-то вот борется, просвещает, объясняет... У кого-то даже результаты! Герои просто
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да за нефигом топтать его всяким... У нас нынче его мало выпало... Меняется климат! Куда ж ссылать то теперь?
Red Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А ты впрямь считаешь, что у Путлера в 1 туре 68%? А какая нафиК разница? Реальных конкурентов у него нетути. Или ты и впрямь думаешь, что Миронов способен покорить "электорат" своими "диссертациями"?
Pacificus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это не я к ним.Это они ко мне. Да ну, ты фигура не того масштаба. Была бы Потаниным или Березовским - могла бы так заявить. В данном случае - ты к ним.
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 .Что касается быдла... Вот это стратегическая ошибка внесистемщиков!) И вот за этот термин вас будут месить ногами на всех углах, всегда!) Это не я к ним.Это они ко мне. Сколько пожертвовать пришлось?
Pacificus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А какая нафиК разница?Реальных конкурентов у него нетути. Или ты и впрямь думаешь, что Миронов способен покорить "электорат" своими "диссертациями"? Среди жуликов у него и впрямь конкурентов нет Разница в том, что, поскольку выборы сфальфисицированы, законными они быть не могут. Стало быть, именно у нас, честных граждан России, есть законные основания для протеста, или, как выразился Престон, для бузы.
northeast Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Меняется климат! Куда ж ссылать то теперь? В тундру, в тундру, я же сказал! Пускай там вечную мерзлоту долбят...
Enotje Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А то ты не знаешь, с кем мы боремся. Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "сакральную жертву грохнуть"...
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Странно, че ж это европейские лидеры и Обама поздравительные телеграммы шлют.., ежели выборы нелегитимные? В тундру, в тундру, я же сказал! Пускай там вечную мерзлоту долбят... Оленеводов не жалко?) Ладно Роман Аркадьич рога оленям золотил.., а с этих что взять?))) Мошка революуионную кровь не приемлет!)))
Enotje Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Странно, че ж это европейские лидеры и Обама поздравительные телеграммы шлют.., ежели выборы нелегитимные? А как же - уже ж писала - открывается база НАТО в Ульяновске... Центр России, можно сказать.. ЗЫ.. А чего тебе странно - тебе же Енот говорил - как раз Западу выгоден Путин - а ты не верил.))) Эт рос. народу мозг выносят про злобных американцев..
Red Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Среди жуликов у него и впрямь конкурентов нет Разница в том, что, поскольку выборы сфальфисицированы, законными они быть не могут. Стало быть, именно у нас, честных граждан России, есть законные основания для протеста, или, как выразился Престон, для бузы. Да бузи. Во времена Владимира Ильича этот контингент ( бузящий) назывался люмпенами.
Ambivalence Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Щас приободрим! Намечается внеочередной съезд КПРФ! Есть желание снять шкуру с дяди Гены, за отдачу 10% исконно коммунистического электората Путину! Кроме того КПРФ в Думе, и ее мнение будет учитываться! Более того портфели светят, если Зюганов жопиться не будет!И вообще! ЧЕГО РАССТРАИВАТЬСЯ? B) Выше носик камрад! Мы еще победим!))) Ладно, ладно... ты только не матерись, а то тебя опять забанят. сердешную... Ладно уж. Хоть я не всё поняла. Завтра уж разберусь, после починки канализации. Но всё равно всем спасибо и досвиданья.
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "сакральную жертву грохнуть"... Сплюнь Лена! Еще никто не помер, и будем надеяться не помрет!))) Немножко пореволюционируют, и по конторам разбегутся - идеи не кормят.., точнее не всех! А москвичи к митингам протеста быстро привыкнут, ну бузят там че то, пусть бузят...) Ладно уж. Хоть я не всё поняла. Завтра уж разберусь, после починки канализации.Но всё равно всем спасибо и досвиданья. Вот она проза жизни! Тока революция наметилась.., и вмиг канализация подкачала!
Pacificus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "грохнуть сакральную жертву"... Да у матросов нет вопросов, всё понятно И то, что Путлеру нарисуют первый тур, было очевидно. Я, правда, не ожидала, что это будет настолько нагло, думала, около 55% ему сделают, а сделали 68%, но это не суть. И то, что после выборов будут закручивать гайки - тоже очевидно. Также очевидно, что скоро взлетят цены, которые придерживали до выборов. Как и то, что, когда это произойдёт, на улицу выйдут уже не несколько сотен тысяч интеллигентных граждан, а несколькомиллионная разъяренная толпа. И вот тогда у Путлера есть реальный шанс осуществить свою мечту в виде умирания под Москвой. Ну или в Москве
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А как же - уже ж писала - открывается база НАТО в Ульяновске... Центр России, можно сказать.. ЗЫ.. А чего тебе странно - тебе же Енот говорил - как раз Западу выгоден Путин - а ты не верил.))) Эт рос. народу мозг выносят про злобных американцев.. Лена, это ж бабло! И пара пропитых пиндосовских самолетов! Опять же возможности для вербовки!)))
Pacificus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да бузи.Во времена Владимира Ильича этот контингент ( бузящий) назывался люмпенами. Не нервничай. 68%, 68% - повторяй про себя как мантру. Можно вслух
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да у матросов нет вопросов, всё понятно И то, что Путлеру нарисуют первый тур, было очевидно. Я, правда, не ожидала, что это будет настолько нагло, думала, около 55% ему сделают, а сделали 68%, но это не суть. И то, что после выборов будут закручивать гайки - тоже очевидно. Также очевидно, что скоро взлетят цены, которые придерживали до выборов. Как и то, что, когда это произойдёт, на улицу выйдут уже не несколько сотен тысяч интеллигентных граждан, а несколькомиллионная разъяренная толпа. И вот тогда у Путлера есть реальный шанс осуществить свою мечту в виде умирания под Москвой. Ну или в Москве А Путин здесь при чем? За все расхлебает новый премьер!)) 63,8% все же.)
northeast Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оленеводов не жалко?) Ладно Роман Аркадьич рога оленям золотил.., а с этих что взять?))) Мошка революуионную кровь не приемлет!))) Чукчей тож жалко... hess, вы меня в тупик поставили, уже и не знаю - куда ж их заслать-то? Может на луну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти