Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно! А меня почему никто не утешает?

я штоле не расстроена? Да я вообще морально опустошена!!!

И ни одна, медленно: Н И О Д Н А скотина меня опять не пожалела и не ободрила.

Чё. если старая . уже и приободрить не полагаецца? :beee:

Щас приободрим! Намечается внеочередной съезд КПРФ! Есть желание снять шкуру с дяди Гены, за отдачу 10% исконно коммунистического электората Путину! Кроме того КПРФ в Думе, и ее мнение будет учитываться! Более того портфели светят, если Зюганов жопиться не будет!

И вообще! ЧЕГО РАССТРАИВАТЬСЯ? B) Выше носик камрад! Мы еще победим!)))

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты чё такая агрессивная, дорогуша? Жуликам и ворам, к которым ты наверняка примазалась, нарисовали больше 60%.

Это не я к ним.

Это они ко мне. :D

Опубликовано
Интересно! А меня почему никто не утешает?

я штоле не расстроена? Да я вообще морально опустошена!!!

И ни одна, медленно: Н И О Д Н А скотина меня опять не пожалела и не ободрила.

Чё. если старая . уже и приободрить не полагаецца? :beee:

Ладно, ладно... ты только не матерись, а то тебя опять забанят. сердешную... :D

Опубликовано
Так быдло тоже граждане %)

С ними боретесь что ли? %) В России? %) В Сибирь сошлют, там будете на китайской границе забор строить %)

А то ты не знаешь, с кем мы боремся.

Что касается быдла - с ним можно бороться только несиловыми методами. Кто-то вот борется, просвещает, объясняет... У кого-то даже результаты! Герои просто :D

Опубликовано
Да за нефигом топтать его всяким... У нас нынче его мало выпало... :D

Меняется климат! Куда ж ссылать то теперь? :D

Опубликовано
А ты впрямь считаешь, что у Путлера в 1 туре 68%? :D

А какая нафиК разница?

Реальных конкурентов у него нетути.

Или ты и впрямь думаешь, что Миронов способен покорить "электорат" своими "диссертациями"?

Опубликовано
Это не я к ним.

Да ну, ты фигура не того масштаба. Была бы Потаниным или Березовским - могла бы так заявить. В данном случае - ты к ним.

Опубликовано
.

Что касается быдла...

Вот это стратегическая ошибка внесистемщиков!) И вот за этот термин вас будут месить ногами на всех углах, всегда!)

Это не я к ним.

Сколько пожертвовать пришлось? :lol:

Опубликовано
А какая нафиК разница?

Реальных конкурентов у него нетути.

Или ты и впрямь думаешь, что Миронов способен покорить "электорат" своими "диссертациями"?

Среди жуликов у него и впрямь конкурентов нет :D

Разница в том, что, поскольку выборы сфальфисицированы, законными они быть не могут. Стало быть, именно у нас, честных граждан России, есть законные основания для протеста, или, как выразился Престон, для бузы.

Опубликовано
А то ты не знаешь, с кем мы боремся.

Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "сакральную жертву грохнуть"...

Опубликовано

Странно, че ж это европейские лидеры и Обама поздравительные телеграммы шлют.., ежели выборы нелегитимные?

В тундру, в тундру, я же сказал! Пускай там вечную мерзлоту долбят... :D

Оленеводов не жалко?) Ладно Роман Аркадьич рога оленям золотил.., а с этих что взять?))) Мошка революуионную кровь не приемлет!)))

Опубликовано
Странно, че ж это европейские лидеры и Обама поздравительные телеграммы шлют.., ежели выборы нелегитимные?

А как же - уже ж писала - открывается база НАТО в Ульяновске... Центр России, можно сказать.. :D ЗЫ.. А чего тебе странно - тебе же Енот говорил - как раз Западу выгоден Путин - а ты не верил.))) Эт рос. народу мозг выносят про злобных американцев..

Опубликовано
Среди жуликов у него и впрямь конкурентов нет :D

Разница в том, что, поскольку выборы сфальфисицированы, законными они быть не могут. Стало быть, именно у нас, честных граждан России, есть законные основания для протеста, или, как выразился Престон, для бузы.

Да бузи.

Во времена Владимира Ильича этот контингент ( бузящий) назывался люмпенами.

Опубликовано
Щас приободрим! Намечается внеочередной съезд КПРФ! Есть желание снять шкуру с дяди Гены, за отдачу 10% исконно коммунистического электората Путину! Кроме того КПРФ в Думе, и ее мнение будет учитываться! Более того портфели светят, если Зюганов жопиться не будет!

И вообще! ЧЕГО РАССТРАИВАТЬСЯ? B) Выше носик камрад! Мы еще победим!)))

Ладно, ладно... ты только не матерись, а то тебя опять забанят. сердешную... :D

Ладно уж. Хоть я не всё поняла. Завтра уж разберусь, после починки канализации.

Но всё равно всем спасибо и досвиданья.

Опубликовано
Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "сакральную жертву грохнуть"...

Сплюнь Лена! Еще никто не помер, и будем надеяться не помрет!))) Немножко пореволюционируют, и по конторам разбегутся - идеи не кормят.., точнее не всех! А москвичи к митингам протеста быстро привыкнут, ну бузят там че то, пусть бузят...)

Ладно уж. Хоть я не всё поняла. Завтра уж разберусь, после починки канализации.

Но всё равно всем спасибо и досвиданья.

Вот она проза жизни! Тока революция наметилась.., и вмиг канализация подкачала! :D

Опубликовано
Путин же уже ответил - "умрем же под Москвой". Заявил, что Родина это он сам - кто против него, тот против России. Какие еще вопросы.. Есть подозрение - если что откроют и стрельбу. Опять его слова - "грохнуть сакральную жертву"...

Да у матросов нет вопросов, всё понятно :D И то, что Путлеру нарисуют первый тур, было очевидно. Я, правда, не ожидала, что это будет настолько нагло, думала, около 55% ему сделают, а сделали 68%, но это не суть. И то, что после выборов будут закручивать гайки - тоже очевидно. Также очевидно, что скоро взлетят цены, которые придерживали до выборов. Как и то, что, когда это произойдёт, на улицу выйдут уже не несколько сотен тысяч интеллигентных граждан, а несколькомиллионная разъяренная толпа. И вот тогда у Путлера есть реальный шанс осуществить свою мечту в виде умирания под Москвой. Ну или в Москве :D

Опубликовано
А как же - уже ж писала - открывается база НАТО в Ульяновске... Центр России, можно сказать.. :D ЗЫ.. А чего тебе странно - тебе же Енот говорил - как раз Западу выгоден Путин - а ты не верил.))) Эт рос. народу мозг выносят про злобных американцев..

Лена, это ж бабло! И пара пропитых пиндосовских самолетов! Опять же возможности для вербовки!)))

Опубликовано
Да бузи.

Во времена Владимира Ильича этот контингент ( бузящий) назывался люмпенами.

Не нервничай. 68%, 68% - повторяй про себя как мантру. Можно вслух :rolleyes:

Опубликовано
Да у матросов нет вопросов, всё понятно :D И то, что Путлеру нарисуют первый тур, было очевидно. Я, правда, не ожидала, что это будет настолько нагло, думала, около 55% ему сделают, а сделали 68%, но это не суть. И то, что после выборов будут закручивать гайки - тоже очевидно. Также очевидно, что скоро взлетят цены, которые придерживали до выборов. Как и то, что, когда это произойдёт, на улицу выйдут уже не несколько сотен тысяч интеллигентных граждан, а несколькомиллионная разъяренная толпа. И вот тогда у Путлера есть реальный шанс осуществить свою мечту в виде умирания под Москвой. Ну или в Москве :D

А Путин здесь при чем? За все расхлебает новый премьер!))

63,8% все же.)

Опубликовано
Оленеводов не жалко?) Ладно Роман Аркадьич рога оленям золотил.., а с этих что взять?))) Мошка революуионную кровь не приемлет!)))

Чукчей тож жалко... :( hess, вы меня в тупик поставили, уже и не знаю - куда ж их заслать-то? Может на луну? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...