Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У людей каша в голове. Они путают следствие с причиной. Сперва произошел захват власти, беззаконие, а уже потом люди вышли на митинги.. Как митинги могут оцениваться властью вне закона, если сама власть по сути не законная. :blink:

Не каша, венегрет просто....

Потом какое классческое двоемыслие. По Оруэллу.

Если чужого ребенка кидают по ошибке в каталажку, все ок, так и нужно, а если моего-то низя, сразу возмущение, можно что угодно делать с другими, чужая боль по барабану, а мне не смей и пальчик прищемить, а то завизжу......

Эт как известное высказывание.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.

Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.

Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать

А если серьезно, эт опасная тенденция, такое двоемыслие и равнодушие.

а как же!

щас понаедут ребята с брандспойтами, смоют нечистоты.

И Шевчука напару с чеченами потопят в сортире :D

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
***странно, почему все забыли презентацию ё-мобиля и участие в ней Путина? Прохоров независимый, грите... Ну-ну... :D

А Прохоров тут при каком... Пока речь о нем, как о желаемом Президенте, не идет.. Та же оппозиция сама понимает его "кремлевское происхождение".. Голосование за него был протестным - он и сам это понимает.

Опубликовано
Я знаю - чем занимается ОМОН - не вчера родилась. И не писала - виноват конкретно ОМОН - они выполняют всего лишь приказы.

Про секс - сорри, Вадим это хамство. Если тебе пофиг, что тебя нагибают, обманывают и откровенно на тобой издеваются - а ты молчишь, то это еще не значит, что кому-то не хватает секса. С такой логикой - при Сталине всем хватало секса.. За редким исключением. Ясно - что под "ты" имею в виду не тебя лично - как образ.. При этом, делая такого рода заявления - ты оскорбляешь многих людей. К примеру - Акунина.. Как вариант - отзеркаливаешь свои проблемы. То есть терпилово ты оправдываешь, а тех, кто так жить не хочет - клеишь им всякую ерунду.

Не, как раз Акунин мне симпатичен, и лично его я не оскорбляю. Однако симпатичен он мне в амплуа писателя, но отнюдь не в образе гражданского деятеля. Как гражданский деятель он для меня пустое место. Я сторонник Гумилёва, - в любом обществе западной цивилизации присутствует эффект пассионарности, потому независимо от власти и законов будут существовать несогласные, оппозиция, диссиденты, кликуши, истероидные дамочки-революционерки и т.п. Всеобщая справедливость существует только в фантазии. ))

Енот, ещё раз говорю, ты нифига не поняла. Власть - она на то и власть, причём любая. У неё должны быть инструменты для подавления гражданского неповиновения. Незаконные действия, кем бы они не были совершены, - это незаконные действия. Если революция стоит крови миллионов, то слёзы ребёнка за гражданское неповиновение - не есть непомерная цена.

з.ы. йесс, отправил жалобу за переход на личности. )))

А Прохоров тут при каком... Пока речь о нем, как о желаемом Президенте, не идет.. Та же оппозиция сама понимает его "кремлевское происхождение".. Голосование за него был протестным - он и сам это понимает.

К слову пришлось, кто-то в теме его поминал. Так вот я вполне согласен, что он - реально будущий "Медведев". ))

Опубликовано
Не, как раз Акунин мне симпатичен, и лично его я не оскорбляю. Однако симпатичен он мне в амплуа писателя, но отнюдь не в образе гражданского деятеля. Как гражданский деятель он для меня пустое место. Я сторонник Гумилёва, - в любом обществе западной цивилизации присутствует эффект пассионарности, потому независимо от власти и законов будут существовать несогласные, оппозиция, диссиденты, кликуши, истероидные дамочки-революционерки и т.п. Всеобщая справедливость существует только в фантазии. ))

Енот, ещё раз говорю, ты нифига не поняла. Власть - она на то и власть, причём любая. У неё должны быть инструменты для подавления гражданского неповиновения. Незаконные действия, кем бы они не были совершены, - это незаконные действия. Если революция стоит крови миллионов, то слёзы ребёнка за гражданское неповиновение - не есть непомерная цена.

з.ы. йесс, отправил жалобу за переход на личности. )))

К слову пришлось, кто-то в теме его поминал. Так вот я вполне согласен, что он - реально будущий "Медведев". ))

Пойдем по списку - кроме Акунина.. Тоже все без секса? То есть - даже оговорка - речь не о тебе, а как образ - тоже переход на личности. Ничего другого я от тебя и не ожидала. Жалуйся - меня с удовольствием забанят - и ты этим пользуешься. К слову - ты оскорбил всех тех, кто ходит на митинги - ну ничего - тебе можно. Прохоров - не Медведев, у Прохорова характер имеется. И это ты не понимаешь - еще раз - власть захвачена - о каких законах может идти речь. :blink:

Опубликовано
Пойдем по списку - кроме Акунина.. Тоже все без секса? То есть - даже оговорка - речь не о тебе, а как образ - тоже переход на личности. Ничего другого я от тебя и не ожидала. Жалуйся - меня с удовольствием забанят - и ты этим пользуешься. К слову - ты оскорбил всех тех, кто ходит на митинги - ну ничего - тебе можно. Прохоров - не Медведев, у Прохорова характер имеется. И это ты не понимаешь - еще раз - власть захвачена - о каких законах может идти речь. :blink:

Достаточно всего лишь не допускать высказываний в адрес непосредственных собеседников, и всё будет пучком. Раз другого не ожидала, чего провоцируешь? Следи за собой, и не забанят. ))

Вполне допускаю наличие характера у Прохорова, равно как он наверняка присутствует у Путина. Нет?

Он у власти - значит он сильнее. А кто такой Прохоров - посмотрим, пока что не очень понятно, есть только недавняя презентация ё-мобиля. ))

Опубликовано
У людей каша в голове. Они путают следствие с причиной. Сперва произошел захват власти, беззаконие, а уже потом люди вышли на митинги.. Как митинги могут оцениваться властью вне закона, если сама власть по сути не законная. :blink:

Эт щас будет опять длинная песнь, Лен, про белого бычка. :D 20, 30 пусть даже 150 тыщ - это ещё не вся Россия. И с какого перепугу, вся остальная часть населения должна плясать под дудку *ньюреволюционеров* и соглашаться со всеми их доводами?? Они типа, самые правильные все там собрались в этой разношёрстной компашке?

Опубликовано
Эт щас будет опять длинная песнь, Лен, про белого бычка. :D 20, 30 пусть даже 150 тыщ - это ещё не вся Россия. И с какого перепугу, вся остальная часть населения должна плясать под дудку *ньюреволюционеров* и соглашаться со всеми их доводами?? Они типа, самые правильные все там собрались в этой разношёрстной компашке?

Лучше согдашаться с единороссами, гамно базар. И выгодней :P

Опубликовано
В смысле? Не нравится?

Люблю наоборот.

Эт мой подростковый период, моя юность.

Мы, вернее мое поколение, первая волна бездарной чеченской войны, уходили под песню

Опубликовано
Если здравомыслие считать выгодой - то, да. B)

И за посты платят B)

Сафсем удобно .....

А еще путинисты креативные, стишки пишут.

"Путинята"

Нашей Родиной Россией

Дядя Путин управлял.

"Быть стране великой, сильной", -

Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?

Маловато их у нас!

Прочитал он много книжек

И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!

Это мало!.. Надо двух!"

И теперь в родной сторонке

Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.

Как цветочки, там и тут.

Малышей теперь в России

ПУТИНЯТАМИ зовут!

Как таких не поддержать?

Опубликовано

Они неправильные пчелы - они хотят жить в свободном правовом гос-ве. И пусть их даже 150 тысяч - но это точно самая продвинутая часть общества - которой десятью сортами колбасы не заткнешь рот. :D Кстати, а если из всего 20-30 тысяч - чего Путин на уши поднял Армию. :blink:

Если здравомыслие считать выгодой - то, да. B)

А почему требование гражданских прав и свобод это не здравомыслие? Или это не выгодно? Странно все это для меня..

Опубликовано
Они неправильные пчелы - они хотят жить в свободном правовом гос-ве. И пусть их даже 150 тысяч - но это точно самая продвинутая часть общества - которой десятью сортами колбасы не заткнешь рот. :D Кстати, а если из всего 20-30 тысяч - чего Путин на уши поднял Армию. :blink:

А почему требование гражданских прав и свобод это не здравомыслие? Или это не выгодно? Странно все это для меня..

Вот-вот, чего ж господа хорошие так всполошились?....

Опубликовано
Кстать, мну на Шевчука клинит))

В тему B)

это уже лет 30 Юлианыч гражданской позицией трясёт, с болью в сердце?

при этом ни одно правительство не препятствовало товарищу стричь купоны с фанатов, косить тугую копеечку и жить вполне безбедно.

Опубликовано
Достаточно всего лишь не допускать высказываний в адрес непосредственных собеседников, и всё будет пучком. Раз другого не ожидала, чего провоцируешь? Следи за собой, и не забанят. ))

Вполне допускаю наличие характера у Прохорова, равно как он наверняка присутствует у Путина. Нет?

Он у власти - значит он сильнее. А кто такой Прохоров - посмотрим, пока что не очень понятно, есть только недавняя презентация ё-мобиля. ))

Вадим, ты что-то перепутал.. Это ты перешел на личности - причем, сразу на всех митингующих сразу. :D Если ты мне укажешь место, где я перешла на твою личность - хоть узнаю - о чем спич. А чтоб забанить меня причин и не надо.. Ты это кому-нить другому рассказывай. :P Про Путина - даже не вопрос обсуждения - у Путина еще тот характер.. А связь между тем, что он у власти и его характером - я не наблюдаю. Там все сложнее, Вадим. :D ЗЫ.. Кто такой Прохоров - на данный момент вопрос ненужный. Разве дело в нем. Чего ты к нему прицепился.. Никто его никуда не двигает - ПОКА.

Опубликовано
это уже лет 30 Юлианыч гражданской позицией трясёт, с болью в сердце?

при этом ни одно правительство не препятствовало товарищу стричь купоны с фанатов, косить тугую копеечку и жить вполне безбедно.

Ужос-ужос, как же ж теперь жить после такого...........

Ну до Путинга ему все одно как до луны. И до его апологетов.

А ничего нового под солнцем, все эт уже было

"Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

"

Опубликовано

Ты ещё скажи, что и танки там подогнали... :D

Омона унд полиции достаточно... чтоб обяснить гражданам, что они нарушают общественный порядок... Вот Зверка тут жаловалась - и я ей верю... :D

Ой, Лен, да это обычно подаваемая, хрень для легковнушаемых - Опять же, они типа борцы... :D За внешне привлекательными лозунгами маскируются конкретные, кому-то выгодные цели. Я думаю тебе не надо объяснять какие.

Опубликовано
А ничего нового под солнцем, все эт уже было

"Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

"

эт точно)))

Виват, немытая Россия))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...