Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У людей каша в голове. Они путают следствие с причиной. Сперва произошел захват власти, беззаконие, а уже потом люди вышли на митинги.. Как митинги могут оцениваться властью вне закона, если сама власть по сути не законная. Не каша, венегрет просто.... Потом какое классческое двоемыслие. По Оруэллу. Если чужого ребенка кидают по ошибке в каталажку, все ок, так и нужно, а если моего-то низя, сразу возмущение, можно что угодно делать с другими, чужая боль по барабану, а мне не смей и пальчик прищемить, а то завизжу...... Эт как известное высказывание. Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать А если серьезно, эт опасная тенденция, такое двоемыслие и равнодушие. а как же!щас понаедут ребята с брандспойтами, смоют нечистоты. И Шевчука напару с чеченами потопят в сортире
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ***странно, почему все забыли презентацию ё-мобиля и участие в ней Путина? Прохоров независимый, грите... Ну-ну... А Прохоров тут при каком... Пока речь о нем, как о желаемом Президенте, не идет.. Та же оппозиция сама понимает его "кремлевское происхождение".. Голосование за него был протестным - он и сам это понимает.
VadimT Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я знаю - чем занимается ОМОН - не вчера родилась. И не писала - виноват конкретно ОМОН - они выполняют всего лишь приказы.Про секс - сорри, Вадим это хамство. Если тебе пофиг, что тебя нагибают, обманывают и откровенно на тобой издеваются - а ты молчишь, то это еще не значит, что кому-то не хватает секса. С такой логикой - при Сталине всем хватало секса.. За редким исключением. Ясно - что под "ты" имею в виду не тебя лично - как образ.. При этом, делая такого рода заявления - ты оскорбляешь многих людей. К примеру - Акунина.. Как вариант - отзеркаливаешь свои проблемы. То есть терпилово ты оправдываешь, а тех, кто так жить не хочет - клеишь им всякую ерунду. Не, как раз Акунин мне симпатичен, и лично его я не оскорбляю. Однако симпатичен он мне в амплуа писателя, но отнюдь не в образе гражданского деятеля. Как гражданский деятель он для меня пустое место. Я сторонник Гумилёва, - в любом обществе западной цивилизации присутствует эффект пассионарности, потому независимо от власти и законов будут существовать несогласные, оппозиция, диссиденты, кликуши, истероидные дамочки-революционерки и т.п. Всеобщая справедливость существует только в фантазии. )) Енот, ещё раз говорю, ты нифига не поняла. Власть - она на то и власть, причём любая. У неё должны быть инструменты для подавления гражданского неповиновения. Незаконные действия, кем бы они не были совершены, - это незаконные действия. Если революция стоит крови миллионов, то слёзы ребёнка за гражданское неповиновение - не есть непомерная цена. з.ы. йесс, отправил жалобу за переход на личности. ))) А Прохоров тут при каком... Пока речь о нем, как о желаемом Президенте, не идет.. Та же оппозиция сама понимает его "кремлевское происхождение".. Голосование за него был протестным - он и сам это понимает. К слову пришлось, кто-то в теме его поминал. Так вот я вполне согласен, что он - реально будущий "Медведев". ))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всегда уважала Юрия Юлианыча. Енот в шоке! Один из моих любимых... Совсем с катушек слетели.
VadimT Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 хорошая фамилия, говорящая для сан-петербургского губера - самое оно))))
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не, как раз Акунин мне симпатичен, и лично его я не оскорбляю. Однако симпатичен он мне в амплуа писателя, но отнюдь не в образе гражданского деятеля. Как гражданский деятель он для меня пустое место. Я сторонник Гумилёва, - в любом обществе западной цивилизации присутствует эффект пассионарности, потому независимо от власти и законов будут существовать несогласные, оппозиция, диссиденты, кликуши, истероидные дамочки-революционерки и т.п. Всеобщая справедливость существует только в фантазии. )) Енот, ещё раз говорю, ты нифига не поняла. Власть - она на то и власть, причём любая. У неё должны быть инструменты для подавления гражданского неповиновения. Незаконные действия, кем бы они не были совершены, - это незаконные действия. Если революция стоит крови миллионов, то слёзы ребёнка за гражданское неповиновение - не есть непомерная цена. з.ы. йесс, отправил жалобу за переход на личности. ))) К слову пришлось, кто-то в теме его поминал. Так вот я вполне согласен, что он - реально будущий "Медведев". )) Пойдем по списку - кроме Акунина.. Тоже все без секса? То есть - даже оговорка - речь не о тебе, а как образ - тоже переход на личности. Ничего другого я от тебя и не ожидала. Жалуйся - меня с удовольствием забанят - и ты этим пользуешься. К слову - ты оскорбил всех тех, кто ходит на митинги - ну ничего - тебе можно. Прохоров - не Медведев, у Прохорова характер имеется. И это ты не понимаешь - еще раз - власть захвачена - о каких законах может идти речь.
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кстать, мну на Шевчука клинит)) В тему B)
VadimT Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пойдем по списку - кроме Акунина.. Тоже все без секса? То есть - даже оговорка - речь не о тебе, а как образ - тоже переход на личности. Ничего другого я от тебя и не ожидала. Жалуйся - меня с удовольствием забанят - и ты этим пользуешься. К слову - ты оскорбил всех тех, кто ходит на митинги - ну ничего - тебе можно. Прохоров - не Медведев, у Прохорова характер имеется. И это ты не понимаешь - еще раз - власть захвачена - о каких законах может идти речь. Достаточно всего лишь не допускать высказываний в адрес непосредственных собеседников, и всё будет пучком. Раз другого не ожидала, чего провоцируешь? Следи за собой, и не забанят. )) Вполне допускаю наличие характера у Прохорова, равно как он наверняка присутствует у Путина. Нет? Он у власти - значит он сильнее. А кто такой Прохоров - посмотрим, пока что не очень понятно, есть только недавняя презентация ё-мобиля. ))
northeast Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У людей каша в голове. Они путают следствие с причиной. Сперва произошел захват власти, беззаконие, а уже потом люди вышли на митинги.. Как митинги могут оцениваться властью вне закона, если сама власть по сути не законная. Эт щас будет опять длинная песнь, Лен, про белого бычка. 20, 30 пусть даже 150 тыщ - это ещё не вся Россия. И с какого перепугу, вся остальная часть населения должна плясать под дудку *ньюреволюционеров* и соглашаться со всеми их доводами?? Они типа, самые правильные все там собрались в этой разношёрстной компашке?
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Эт щас будет опять длинная песнь, Лен, про белого бычка. 20, 30 пусть даже 150 тыщ - это ещё не вся Россия. И с какого перепугу, вся остальная часть населения должна плясать под дудку *ньюреволюционеров* и соглашаться со всеми их доводами?? Они типа, самые правильные все там собрались в этой разношёрстной компашке? Лучше согдашаться с единороссами, гамно базар. И выгодней :P
VadimT Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кстать, мну на Шевчука клинит)) В смысле? Не нравится?
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 В смысле? Не нравится? Люблю наоборот. Эт мой подростковый период, моя юность. Мы, вернее мое поколение, первая волна бездарной чеченской войны, уходили под песню
northeast Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лучше согдашаться с единороссами, гамно базар. И выгодней :P Если здравомыслие считать выгодой - то, да. B)
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если здравомыслие считать выгодой - то, да. B) И за посты платят B) Сафсем удобно ..... А еще путинисты креативные, стишки пишут. "Путинята" Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", - Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их: Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! Как таких не поддержать?
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Эт щас будет опять длинная песнь, Лен, про белого бычка. 20, 30 пусть даже 150 тыщ - это ещё не вся Россия. И с какого перепугу, вся остальная часть населения должна плясать под дудку *ньюреволюционеров* и соглашаться со всеми их доводами?? Они типа, самые правильные все там собрались в этой разношёрстной компашке? Они неправильные пчелы - они хотят жить в свободном правовом гос-ве. И пусть их даже 150 тысяч - но это точно самая продвинутая часть общества - которой десятью сортами колбасы не заткнешь рот. Кстати, а если из всего 20-30 тысяч - чего Путин на уши поднял Армию. Если здравомыслие считать выгодой - то, да. B) А почему требование гражданских прав и свобод это не здравомыслие? Или это не выгодно? Странно все это для меня..
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Они неправильные пчелы - они хотят жить в свободном правовом гос-ве. И пусть их даже 150 тысяч - но это точно самая продвинутая часть общества - которой десятью сортами колбасы не заткнешь рот. Кстати, а если из всего 20-30 тысяч - чего Путин на уши поднял Армию. А почему требование гражданских прав и свобод это не здравомыслие? Или это не выгодно? Странно все это для меня.. Вот-вот, чего ж господа хорошие так всполошились?....
practik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кстать, мну на Шевчука клинит)) В тему B) это уже лет 30 Юлианыч гражданской позицией трясёт, с болью в сердце? при этом ни одно правительство не препятствовало товарищу стричь купоны с фанатов, косить тугую копеечку и жить вполне безбедно.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Достаточно всего лишь не допускать высказываний в адрес непосредственных собеседников, и всё будет пучком. Раз другого не ожидала, чего провоцируешь? Следи за собой, и не забанят. )) Вполне допускаю наличие характера у Прохорова, равно как он наверняка присутствует у Путина. Нет? Он у власти - значит он сильнее. А кто такой Прохоров - посмотрим, пока что не очень понятно, есть только недавняя презентация ё-мобиля. )) Вадим, ты что-то перепутал.. Это ты перешел на личности - причем, сразу на всех митингующих сразу. Если ты мне укажешь место, где я перешла на твою личность - хоть узнаю - о чем спич. А чтоб забанить меня причин и не надо.. Ты это кому-нить другому рассказывай. :P Про Путина - даже не вопрос обсуждения - у Путина еще тот характер.. А связь между тем, что он у власти и его характером - я не наблюдаю. Там все сложнее, Вадим. ЗЫ.. Кто такой Прохоров - на данный момент вопрос ненужный. Разве дело в нем. Чего ты к нему прицепился.. Никто его никуда не двигает - ПОКА.
Helga1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 это уже лет 30 Юлианыч гражданской позицией трясёт, с болью в сердце?при этом ни одно правительство не препятствовало товарищу стричь купоны с фанатов, косить тугую копеечку и жить вполне безбедно. Ужос-ужос, как же ж теперь жить после такого........... Ну до Путинга ему все одно как до луны. И до его апологетов. А ничего нового под солнцем, все эт уже было "Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. "
northeast Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Они неправильные пчелы - они хотят жить в свободном правовом гос-ве. И пусть их даже 150 тысяч - но это точно самая продвинутая часть общества - которой десятью сортами колбасы не заткнешь рот. Кстати, а если из всего 20-30 тысяч - чего Путин на уши поднял Армию. Ты ещё скажи, что и танки там подогнали... Омона унд полиции достаточно... чтоб обяснить гражданам, что они нарушают общественный порядок... Вот Зверка тут жаловалась - и я ей верю... А почему требование гражданских прав и свобод это не здравомыслие? Или это не выгодно? Странно все это для меня.. Ой, Лен, да это обычно подаваемая, хрень для легковнушаемых - Опять же, они типа борцы... За внешне привлекательными лозунгами маскируются конкретные, кому-то выгодные цели. Я думаю тебе не надо объяснять какие.
practik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А ничего нового под солнцем, все эт уже было "Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. " эт точно))) Виват, немытая Россия))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти