Перейти к содержанию

Внутренние проблемы

Гость Mode

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.Вот то,что меня беспокоит на данный момент...В том году меня волей судьбы занесло в другой город,где я прожил чуть больше полугода.Без помощи родственников,то есть вполне как взрослый человек (мне 23).Потом я вернулся к себе в родной город и тут началось...Поиск работы,отсутствие прежнего общения.Меня опять потянуло к сигарете (скажу прямо-курить тянет когда начинают сдавать нервы).Хорошо,что не пью-на отца в детстве нагляделся.Сейчас,уже когда прошло 7 месяцев моего нахождения без работы,у меня уже начинает ехать крыша.В плане того,что я начинаю путать даты,становлюсь более замкнутым в себе и мало с кем общаюсь (кроме как в интернете).Работу найти реально не получается,потому что город маленький.Около НГ у меня была твердая идея накопить денег и уехать-но идея осталась идеей.Работу найти не удалось.Сейчас я уже начинаю мириться с мыслью о том,что лучше остаться здесь,где я есть и никуда не двигаться.

Образование-высшее экономическое+сред.спец. информационные системы.

Занятия-музыка,книги,кино.

Книги-Пелевин,Сорокин,Акунин,Гете,Селинджер.

Музыка-Beatles,Depeche Mode,Секрет,Окуджава.

Кино-авторское.

Прошу помощи.

Итог-моральный упадок.Мысли о непригодности.

Опубликовано
Около НГ у меня была твердая идея накопить денег и уехать-но идея осталась идеей.

Этот вариант вы полностью отбросили или нет?

Вы искали работу только по специальности? Для вас это принципиально?

Опубликовано
Этот вариант вы полностью отбросили или нет?

Вы искали работу только по специальности? Для вас это принципиально?

Фактически место работы не имеет значения-хотя большую половину времени проработал в клубах и ресторанах (бармен и администратор).

Искал и по специальности (не берут из-за отсутствия опыта) и не по специальности (либо нужны знания либо знакомства).

Идею....Понимаете,эта идея осуществима при наличии денег.Деньги могут появиться если будет работа.Которой у меня нет.

У Евгения Чичваркина есть хорошая фраза "Места в предприятии должны занимать бизнес-эффективные люди,а не сватья-братья-блядья".К сожалению,я сталкивался с этим моментом очень часто на последних собеседованиях.

Опубликовано
Фактически место работы не имеет значения-хотя большую половину времени проработал в клубах и ресторанах (бармен и администратор).

Искал и по специальности (не берут из-за отсутствия опыта) и не по специальности (либо нужны знания либо знакомства).

Идею....Понимаете,эта идея осуществима при наличии денег.Деньги могут появиться если будет работа.Которой у меня нет.

У Евгения Чичваркина есть хорошая фраза "Места в предприятии должны занимать бизнес-эффективные люди,а не сватья-братья-блядья".К сожалению,я сталкивался с этим моментом очень часто на последних собеседованиях.

Хорошо. Давайте представим, что на вашем месте, в точно такой же ситуации находится кто-то другой. Все отличие в том, что этот кто-то может справиться с ситуацией. Ни вы, ни я не знаем, как он это сделает, но точно известно, что он это сделает. Выберите примерно 5 персонажей (знакомых, родственников, известных людей, персонажей кино, книг, сказок, фантастики, выдуманных существ), которые могли бы справиться с ситуацией, решить проблему.

Кто бы это мог быть, как если бы вы знали?

Опубликовано
Ну хоть куда то,"на первое время" можно. Я тоже работаю не по специальности.

Я сейчас работаю.Зп 7500.Вот эти деньги и уходят на квартиру и еду.Вот и конец.

Хорошо. Давайте представим, что на вашем месте, в точно такой же ситуации находится кто-то другой. Все отличие в том, что этот кто-то может справиться с ситуацией. Ни вы, ни я не знаем, как он это сделает, но точно известно, что он это сделает. Выберите примерно 5 персонажей (знакомых, родственников, известных людей, персонажей кино, книг, сказок, фантастики, выдуманных существ), которые могли бы справиться с ситуацией, решить проблему.

Кто бы это мог быть, как если бы вы знали?

Это был бы человек,который сможет один рубль превратить в 5.То есть,сможет найти заработок с пустого места.

Опубликовано
Это был бы человек,который сможет один рубль превратить в 5.То есть,сможет найти заработок с пустого места.

Не, не. Неизвестно, как он это сделает, с пустого места или как-то еще. Этот человек (или люди) просто обладает какими-то внутренними качествами, какими-то знаниями/убеждениями (не по специальности, а о мире, о людях, о себе), верит во что-то, чего пока нет у вас. Дайте себе пару дней подумать, пофантазировать, кто бы конкретный справился с проблемой, основываясь в основном на "внутреннем чутье" типа: "О, вот этот точно справился бы"

Опубликовано

Хорошо, давайте конкретизируем.

Какая минимальная сумма в месяц вам нужна?

Сколько максимум часов в день согласны работать?

Немного для мотивации:

Что будет, если вы найдете устраивающую вас работу? Как к лучшему изменится ваша жизнь?

Что с вами будет, если вы так и не найдете устраивающую с вами работу?

Перечислите еще раз все препятствия и ограничения, мешающие вам.

Перечислите, какие внутренние качества и способности были бы полезны вам в нахождении работы?

Расскажите, как вы искали работу? Какой алгоритм, последовательность действий? Как находили информацию?

Опубликовано
Хорошо, давайте конкретизируем.

Какая минимальная сумма в месяц вам нужна?

Сколько максимум часов в день согласны работать?

Немного для мотивации:

Что будет, если вы найдете устраивающую вас работу? Как к лучшему изменится ваша жизнь?

Что с вами будет, если вы так и не найдете устраивающую с вами работу?

Перечислите еще раз все препятствия и ограничения, мешающие вам.

Перечислите, какие внутренние качества и способности были бы полезны вам в нахождении работы?

Расскажите, как вы искали работу? Какой алгоритм, последовательность действий? Как находили информацию?

Минимальная сумма-зависит от города проживания.Но я думаю,что 40 т.р. (включая оплату жилья) мне хватит.

Максимум....с 10 утра и до 11 ночи-это днем или с 11 ночи до 7-8 утра-это ночью.

Если я найду работу,которая меня будет устраивать...Изменится качество жизни в лучшую сторону.Я буду чувствовать себя уверенным.

Если мне не удастся ее найти-то я даже представить не могу,что произойдет.Скорей всего,ничего и не произойдет.Просто будет обычная жизнь человека,который до седины на голове будет жить у мамыпапы дома.

Препятствия,которые меня ограничивают-это отсутствие денег,чтобы сорваться с насиженного места.

Опубликовано
Препятствия,которые меня ограничивают-это отсутствие денег,чтобы сорваться с насиженного места.

У меня нет недостатка в деньгах, но это меня убивает, скоро сопьюсь и обожруь нахрен, я бы сорвался с насиженного места, но зачем - ведь деньги есть.

Опубликовано
Если я найду работу,которая меня будет устраивать...Изменится качество жизни в лучшую сторону.Я буду чувствовать себя уверенным.

Напишите побольше, что хорошего еще произойдет, что появится, что будете делать...

Сколько конкретно нужно денег, чтобы сорваться с места?

Что еще мешает вам найти устраивающую работу?

Опубликовано
У меня нет недостатка в деньгах, но это меня убивает, скоро сопьюсь и обожруь нахрен, я бы сорвался с насиженного места, но зачем - ведь деньги есть.

Ну у кого-то все,у кого-то ничего.Это вполне логично.

Напишите побольше, что хорошего еще произойдет, что появится, что будете делать...

Девушка,может,постоянная появиться.Отношения будут.Секс раз 9-10 в неделю,может больше.Вообще настроение поднимется.

Сколько конкретно нужно денег, чтобы сорваться с места?

30 т.р.

Что еще мешает вам найти устраивающую работу?

Ее отсутствие в городе,где я сейчас нахожусь.

По поводу поиска работы-везде ее искал.в ЦЗН тоже.Незнаю,как что еще сказать.

Опубликовано
30 т.р.

Отлично. Закройте глаза и представьте, что у вас в руках уже есть 30 т.р., увидьте "внутренним взором" (можете даже взять нарезанную бумагу, чтобы чувствовать) Поверьте, что деньги у вас уже есть. Прислушайтесь к своим мыслям, чувствам, ощущениям. Вы правда готовы сорваться с места? Или возникает какое-то сопротивление типа: "Да ну, давай попозже" или "Да ну, 30 тысяч мало" или какое-то неприятное чувство или ощущение?

По поводу поиска работы-везде ее искал.в ЦЗН тоже.

Все же напишите, что вы перепробовали, где и как конкретно искали. Если были собеседования, то как они проходили?

Я скорей всего мало что смогу тут посоветовать, и все же другие участники форума могут дополнительно что-то придумать, что вы еще не пробовали.

Опубликовано

а как насчёт родственников ???

с ними посоветуйся .

а так в общем,конечно нужно пробовать. при том есть высшее образование , это уже плюс.

нужно искать,через знакомых как то. И нормальную роботу,по специальности.

можно конечно дома сидеть медетировать представляя себе 30 000 р.

Но мне кажется это малоэффективно.

Нужно думать как их достать, понятное дело в рамках закона.

Лично я сейчас тоже в будущем такого опасаюсь, сейчас учусь в университете , но что потом будет...я не знаю.

Учитывая как я учусь.

Опубликовано
а как насчёт родственников ???

с ними посоветуйся .

а так в общем,конечно нужно пробовать. при том есть высшее образование , это уже плюс.

нужно искать,через знакомых как то. И нормальную роботу,по специальности.

можно конечно дома сидеть медетировать представляя себе 30 000 р.

Но мне кажется это малоэффективно.

Нужно думать как их достать, понятное дело в рамках закона.

Лично я сейчас тоже в будущем такого опасаюсь, сейчас учусь в университете , но что потом будет...я не знаю.

Учитывая как я учусь.

Никого в живых нет.Кроме одного родственника,но у нас с ним очень хорошие отношения и я с ним уже лет пять не разговариваю.

Опубликовано
Никого в живых нет.Кроме одного родственника,но у нас с ним очень хорошие отношения и я с ним уже лет пять не разговариваю.

сочувствую...

но всё равно нужно что то делать. тебе в общем 23 а не 50 лет. Молодой, высокий потенциал, сил много, только учёбу закончил.

Пробовать нужно ,искать то что будет нравиться.

Тем более есть же образование,значит что то умеешь.

Нужен наставник, человек который будет помогать продвигаться, советовать , как то поддерживать .

Опубликовано
сочувствую...

но всё равно нужно что то делать. тебе в общем 23 а не 50 лет. Молодой, высокий потенциал, сил много, только учёбу закончил.

Пробовать нужно ,искать то что будет нравиться.

Тем более есть же образование,значит что то умеешь.

Нужен наставник, человек который будет помогать продвигаться, советовать , как то поддерживать .

г.Санкт-Петербург

Если есть желающие- [email protected]

Опубликовано
г.Санкт-Петербург

Если есть желающие- [email protected]

всё таки лучше что бы это был знакомый человек

близкий

а так, если есть желающие...

скорее найдутся люди которые захотят на деньги развести чем наставник

Опубликовано
всё таки лучше что бы это был знакомый человек

близкий

а так, если есть желающие...

скорее найдутся люди которые захотят на деньги развести чем наставник

По мне-так хоть кто-нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...