Ольга_К. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Написала про драку, теперь меня опять трясёт. В квартире не холодно вовсе. Руки трясутся и каждая клеточка тела, и зубы слегка постукивают. хорошо и искренне написала я когда читала про драку, напряглась и почувствовала легкий холодок; почувствовала саму ситуацию я думаю, что это естественно
Rono Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 хорошо и искренне написала Как выяснилось, ни один из случаев не заслуживает внимания. Все они - пустышки(((
Ольга_К. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Как выяснилось, ни один из случаев не заслуживает внимания. Все они - пустышки((( по отношению к главной проблеме - может быть но это эпизоды жизни, а это уже что-то значит, тем более, если запомнившееся из детства имхо, конечно))
Психологи St.Volk Опубликовано 20 марта, 2012 Психологи Опубликовано 20 марта, 2012 Но вот задание его я оказывается не выполнила до конца, он сказал "незавершённый гештальт", и я постеснялась спросить, что это. Так что это всё-таки?) Сказал, что поможет мне его завершить, но нужно, чтобы в этот момент поблизости были люди, которые смогли бы меня поддержать или присмотреть хотя бы. По немецки Gestalt — фигура, образ, целостность. "Незавершённый гештальт" - это термин из гештальт-психологии. Возникла она из психоанализа и в противовес ему. И если аналитики все раскладывают на кусочки, то гештальтисты наоборот - стремятся возвратить потерянную человеком целостность. Согласно ихним убеждениям человек стремится к завершённым, законченным структурам. Незавершённый гештальт - эта какая-то "недоделанная" ситуация из прошлого, которая именно ввиду своей незавершенности влияет теперь на Ваше настоящее. Поэтому если аналитик для решения проблемы будет копаться в прошлом клиента, чтобы найти первоприичину этой ситуации, то гештальтист работает "здесь и сейчас" - с той незавершонностью, которую он видит в клиенте сейчас. Ну в общем в гештальт-психологии есть некоторые удивительные методы, кое в чём совсем неплохие. Особенно тогда, когда докопаться до первопричин не удаётся.. B)
Rono Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 St.Volk, ага, чудодейственные методы я уже оценила)) Не по основной проблеме, правда. И тот гештальт всё ещё не завершён, но чудо всё-таки произошло, с такой незавершённостью я справлюсь вполне себе сама. Насчёт основной проблемы психолог и гипнолог думают, что мы уже очень близко подобрались. Надеюсь, что это так. + Ацидик, тебе огромное спасибище, что не оставляешь меня. Твои методы дают результаты, с которыми потом работает психолог. Правда, он сказал, что не стоит спешить, что всё это делается со специалистом, но я не могу просто сидеть и ждать, пока бессознательное что-то там решит. Я сегодня в таком настроении, что говорю себе: я заставлю тебя поверить в то, что я в порядке!)
Психологи St.Volk Опубликовано 20 марта, 2012 Психологи Опубликовано 20 марта, 2012 ОК, ну удачи тогда! )
Rono Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 ОК, ну удачи тогда! ) Спасибо, спасибо, спасибо!))
Психологи St.Volk Опубликовано 21 марта, 2012 Психологи Опубликовано 21 марта, 2012 Ну не пропадай(те), если что. А то ж мы переживаем (позитивный опыт преодоления человеком своих проблем имеет важное значение для других людей. Во как загнул :blink: )
Rono Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ну не пропадай(те), если что. А то ж мы переживаем (позитивный опыт преодоления человеком своих проблем имеет важное значение для других людей. Во как загнул :blink: ) Я и не пропадаю, просто теперь работа идёт в ЛС. Но я обязательно напишу когда-нибудь, что всё хорошо. У меня большие продвижения, так что есть, откуда браться надежде.
Психологи St.Volk Опубликовано 23 марта, 2012 Психологи Опубликовано 23 марта, 2012 Ок, хорошо, договорилсь..))
Rono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Итак, как и обещала, пишу: проблема найдена, теперь осталось только решить её и следовать неким правилам в дальнейшем, чтобы избежать повторов. Пока ещё есть вероятность того, что я неожиданно для себя совершу очередную попытку суицида, но по крайней мере теперь я понимаю, откуда ноги растут и буду делать всё, чтобы избежать острых углов. А в дальней перспективе будет необходимо полностью изменить свои роли и отношения к ним. А также чётко разграничить вымысел и реальность, что является первоочередной задачей на сегодняшний день.
Психологи St.Volk Опубликовано 13 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2012 Ух ты, классно! Хочеться конечно спросить а в чём она-то была, но понимаю, что это слишком личное. Но в любом случае искренне поздравляю! Удачи Вам! :banana: :1st:
Гость Kasht Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я бы посоветовала вам заняться медитацией по методу Сильва. У меня также в свое время было много проблем. Слава Богу, с помощью этой методики всё уже в прошлом!!
Rono Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, теперь у меня есть супер-психолог)) Спасибо за совет, правда, не думаю, что я им воспользуюсь. У меня слишком мало времени и 1000 желаний))) Я просто не смогу, сорвёт меня на очередное безумие типа ролёвки или экспериментальный проект, и прощай медитация, привет бессмертным пони!)))
Rono Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Я избавилась от страха перед автобусами!))) Мой психолог творит чудеса! Да здравствуют автобусы! Даёшь кататься!)))
Rono Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Не то слово! Огромное цветочное достижение! Плюс ещё СЭВ на нет сводится, работаю, как пони, реально))) Жить-то как хорошо теперь! Мммм... Вот ещё основную тему доработаем, и я буду свободна.
Rono Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ацидик, приём)) Почисти почту, не могу отсылать тебе письма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.