Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажете, какое?

Я не матерюсь на форумах, пальцы не поворачиваются. В принципе, в жизни тоже, не особо. Слово, которое у меня вырвалось символизирует женщину лёгкого поведения, только с окончанием "ть".

Это было запланировано? Мы вроде бы о расписании...:)

По поводу выспаться и работать одной, то можно сказать что запланировано :D А если не учитывать эти два момента, то... Вспомнила, навещала родителей, это было запланировано и это было приятно. Не вспомнила сразу, потому что для меня это уже как само собой разумеющееся.

По началу вопрос о расписании меня загнал в тупик, потому что как таковое оно у меня есть только на работе, и приятные моменты в нём бывают не часто.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажете, какое?

Я не матерюсь на форумах, пальцы не поворачиваются. В принципе, в жизни тоже, не особо. Слово, которое у меня вырвалось символизирует женщину лёгкого поведения, только с окончанием "ть".

Это было запланировано? Мы вроде бы о расписании...:)

По поводу выспаться и работать одной, то можно сказать что запланировано :D А если не учитывать эти два момента, то... Вспомнила, навещала родителей, это было запланировано и это было приятно. Не вспомнила сразу, потому что для меня это уже как само собой разумеющееся.

По началу вопрос о расписании меня загнал в тупик, потому что как таковое оно у меня есть только на работе, и приятные моменты в нём бывают не часто.

Опубликовано
И что означает это повторение? :)

Ой... Видимо это причуды браузера, я вчера, хотела отредактировать сообщение, но потом передумала. Даже не заметила второго сообщения, более того даже Вашего поста не увидела. Прошу прощения.

Кем мне приходится женщина с окончанием "ть"? Я себя считала такой лет 6 назад. Со мной ассоциируется.

К родителям страшно было идти на определённом участке дороги. Есть около их дома очень скользкий промежуток тротуара, который почему-то никогда не посыпают (очень странно, ведь по этой дороге из школы ходят дети).

Идти по нему всегда страшно, ибо падать очень больно, иногда из-за него даже пропадает желание идти к родителям. Причём родительский дом, как непреодолимой стеной, окружён такими дорожками изо льда.

Сегодня с папой обсуждали этот своеобразный каток, решили, что пора писать жалобу :D

Есть один плюс, когда я иду по этой дорожке, я вижу, что остальные прохожие передвигаются также как и я, осторожно, маленькими шажками, меня это приободряет. В итоге я не стыжусь своей походки и не злюсь на себя. Но, всё-равно, после прохождения жарко становится.

Опубликовано

А 6 лет назад было также страшно идти по льду и лестнице?

Что общего между хождением по льду и лестнице?

(очень странно, ведь по этой дороге из школы ходят дети).

Нисколько не странно. Лестница, которой Вы опасаетесь тоже в школе. Как думаете, это случайно?

В итоге я не стыжусь своей походки

Значит кроме страх упасть, идти по скользкой дорожке, есть еще стыд из-за походки? Что же в этой походке такого постыдного?

Опубликовано
А 6 лет назад было также страшно идти по льду и лестнице?

Нет. С каждым годом всё страшнее и страшнее.

Что общего между хождением по льду и лестнице?

Страшно, иногда до слёз. Стыдно, потому что, думаю, как я глупо смотрюсь со стороны. Обидно за то, что не умею и не получается.

Нисколько не странно. Лестница, которой Вы опасаетесь тоже в школе. Как думаете, это случайно?

Наверное, не случайно, потому что сразу начали всплывать воспоминания из школы.

Что же в этой походке такого постыдного?

Вот сама себе часто этот вопрос задаю. Скрючиваюсь в три погибели, вся сжимаюсь, смотрю себе под ноги, иду мелкими шажками, перед каждым трудным участком (крутые спуски/подъёмы, вмятины) останавливаюсь, долго думаю, как бы его пройти или обойти. Иногда разворачиваюсь и выбираю другую дорогу. Примерно также я по трудным лестницам спускаюсь/поднимаюсь.

Опубликовано
Стыдно, потому что, думаю, как я глупо смотрюсь со стороны

Как Вы смотритесь со стороны?

начали всплывать воспоминания из школы

Расскажете?

Скрючиваюсь в три погибели

Опишите подробнее.

Опубликовано
Как Вы смотритесь со стороны?

Ссутулившаяся, сжавшаяся, с хмурым, сосредоточенным лицом, взгляд под ноги. Мне кажется, что я именно так смотрюсь, может быть, я выгляжу как-то иначе, не знаю, не видела)

Расскажете?

Первое воспоминание, о том, как я в школе упала с лестницы. Самое интересное, что я отделалась парой синяков, и даже очки не разбила, хотя падала кубарем с верхней ступеньки пролёта с тяжелым рюкзаком за плечами. На тот момент я уже боялась ходить по лестницам.

Второе: мы с классом идём по улице, на дороге кое-где есть ледяные накатанные дорожки, по которым все весело прокатываются, все кроме меня, мне страшно.

И третье: одноклассница - школьная подруга смеётся над тем как я спускаюсь.

Опишите подробнее.

Голову вжимаю в плечи, сутулюсь, вся напрягаюсь.

Опубликовано
Мне кажется, что я именно так смотрюсь, может быть, я выгляжу как-то иначе, не знаю, не видела)

Это легко проверить. Тело запоминает привычные позы. Перед зеркалом представьте себе, что Вы на льду, и посмотрите со стороны. Кого Вы видите? Насколько Вы низко сгибаетесь?

Первое воспоминание, о том, как я в школе упала с лестницы.

Сколько Вам было лет?

одноклассница - школьная подруга смеётся над тем как я спускаюсь.

Что она говорила?

Опубликовано
Это легко проверить. Тело запоминает привычные позы. Перед зеркалом представьте себе, что Вы на льду, и посмотрите со стороны. Кого Вы видите? Насколько Вы низко сгибаетесь?

Подбородок почти упирается в грудь, тело слегка наклонено вперёд, плечи приподняты, ноги полусогнуты, руки тоже полусогнуты, к телу не прижаты, пальцы на руках растопырены. Кого я вижу? Себя вижу :)

Сколько Вам было лет?

Точно не помню. 11 или 12.

Что она говорила?

"Ой, Господи. Только не упади! Осторожно!" При этом громко смеялась.

Опубликовано

Возможно ли балансировать в такой позе?

Как думаете, что такое балансирование?

Себя вижу

Это Ваше отражение. Себя можно увидеть без зеркала. Но я спросила не в буквальном смысле. Вам кого-нибудь напоминает эта поза?

Опубликовано
Возможно ли балансировать в такой позе?

Как думаете, что такое балансирование?

Не совсем понимаю значение этого слова в этом вопросе.

Вам кого-нибудь напоминает эта поза?

Зомби в некоторых фильмах в такой позе ходят. Вот такая у меня ассоциация.

Опубликовано

Кто такие зомби?

Не совсем понимаю значение этого слова в этом вопросе.

Верно, не понимаете, и не только в этом вопросе, видимо.

Как Вы понимаете балансирование?

Опубликовано
Кто такие зомби?

Ожившие мёртвые, у которых только одно желание: есть живых существ.

Как Вы понимаете балансирование?

Балансировать - ходить по краю или по канату, пытаться удержать равновесие.

Опубликовано

Интересно трактуете. А для "просто ходить" балансирование нужно?

Ожившие мёртвые, у которых только одно желание: есть живых существ

Для чего им есть живых?

Опубликовано
Интересно трактуете. А для "просто ходить" балансирование нужно?

Ммм... не знаю, нет, наверное.

Для чего им есть живых?

Есть для того, чтобы существовать, и существовать для того, чтобы есть. Утоление голода их смысл жизни. Наверное, именно из-за этого они и воскресли. Может быть, при жизни люди, перевоплотившиеся в зомби, не смогли утолить свой голод и, наверное, этот голод был настолько сильным, что умерев и воскреснув, они не могут заглушить его растительным кормом. Им нужно мясо, желательно живое и вопящее от боли.

Опубликовано
перевоплотившиеся в зомби, не смогли утолить свой голод и, наверное, этот голод был настолько сильным, что умерев и воскреснув, они не могут заглушить его растительным кормом. Им нужно мясо, желательно живое и вопящее от боли.

Он умерли от голода? А почему именно вопящее от боли? От чего еще можно вопить?

не знаю, нет, наверное.

Если балансировать при ходьбе не нужно, то как можно удержаться в нужном положении? С помощью чего?

Опубликовано
Он умерли от голода? А почему именно вопящее от боли? От чего еще можно вопить?

Ммм, умереть они могут от чего угодно, главное, что свой голод они не успевают утолить. Почему вопящие от боли? Наверное, зомби нужны сильные эмоции: страх, отчаяние, ужас. Вопить ещё можно от злости, от страха, от радости.

Если балансировать при ходьбе не нужно, то как можно удержаться в нужном положении? С помощью чего?

Эм... :unsure: С помощью природного чувства равновесия, то есть это чувство не требует дополнительных усилий от человека, дополнительной сосредоточенности.

Опубликовано
Наверное, зомби нужны сильные эмоции: страх, отчаяние, ужас.

Можете вспомнить о самом ужасном в своей жизни?

С помощью природного чувства равновесия, то есть это чувство не требует дополнительных усилий от человека, дополнительной сосредоточенности.

Это дано от рождения?

Что такое голод?

Опубликовано
Можете вспомнить о самом ужасном в своей жизни?

Нет, долго думала, но не смогла. Были страшные моменты в жизни, моменты, вызывающие панику, страх, но они не тянут на звание "самого ужасного в жизни".

Это дано от рождения?

Думаю, этому надо учиться.

Что такое голод?

Острая, физическая потребность в чём-то жизненнонеобходимом.

Опубликовано
физическая потребность в чём-то жизненнонеобходимом.

В чём-то. Не только в пище?

Думаю, этому надо учиться.

То - природное, то этому надо учиться. :) Наверное и то, и другое верно. Есть же случаи, когда дети вырастали с животными и научались бегать на 4-х конечностях. На кого обопрешься, с тем и научишься ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...