Гость Lowen Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Я совсем уже опустошен. Я гражданин Украины, жена гражданка РФ, проживает сейчас в Таганроге. Жена заявила, что подаст на развод, не хочет со мной жить и все такое, при этом ребенок сейчас с ней, живут у ее родителей. По началу я пытался как-то ее вернуть, на что получал отказы в разной форме грубости, потом просто хотел с ней поговорить о сыне, как я и мои родители будут с ним видеться, но жена все говорит, что при встрече обсудим, но сына она не привезет ко мне, пока не получит документы о его гражданстве. Я сказал что могу сделать на безпрепятственный вывоз его обратно в Россию разрешение, но для этого мне нужна копия свидетельства о рождении, она до сих пор мне его не прислала. Да и по большому счету, я не знаю, подала она заявление на развод или нет. Если отдалится на некоторое время, то год назад при чистке компа, я увидел переписку ее с каким-то парнем о совсем другом, ее старом знакомом. В ней она говорила, что ей он очень нравится и она не знает что делать, ведь она замужем и мы венчались. Я про это ей сказал на что она после длительного скандала заявила что сделала выбор в мою сторону. Несколько раз, когда мы жили в Донецке, (Она каждые 2 месяца уезжала к себе в Таганрог) она уже говорила про развод, говорила о том, что она общалась с тем парнем (назовем его Ромой) на предмет того, могло бы у них что-то получится если бы она не была замужем. Но у меня получилось все остановить. После этого у меня пропало к ней доверие, и я стал проверять ее, не постоянно, периодически. И вот перед Новым годом (Жили мы тогда в Таганроге на одной площадке с тещей и тестем) я вижу опять переписку, возможно с ним же, что мол я не могу сейчас встретиться, этот скоро придет с работы (имеется в виду я) что давай завтра перед корпоративом встретимся. Я начал с ней разговор на эту тему, она все отрицала (кстати там еще было посещение сайтов как признаться парню в любви первой) потом плакала, клялась что так больше не будет, ну я ее простил, вроде бы. И тут пошли смс, ему же, как дела и т.д. Потом мне пришлось уехать обратно в Донецк, работать, так как там с работой не получилось. Я просил ее поехать со мной, но она на отрез отказывалась. и вот через неделю она идет на встречу однокурсников, говорит что будет в одном месте, а потом оказывается что была еще и в ночном клубе, и вот на этой почве у нас получился скандал, сначала я просил развод, но потом сказал, что мол я думал, что тебя это отстегнет, но вот сейчас она гнёт свою линию. ПОдскажите как быть, отпустить ее или пытаться что-то делать. В данное время думаю только о ребенке, так как считаю, что ребенок должен быть с мамой и папой, а не с мамой и отчимом.
Психологи ninaris Опубликовано 9 марта, 2012 Психологи Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте, Вы написали в несколько разделов форума одновременно. Если Вы хотите консультироваться у меня, Вам необходимо закрыть другую тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.